Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Алисы

    Поделиться
    avatar
    Alice
    Админ
    Админ


    Партнёр : Тоширо
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 1130
    Возраст : 22
    Откуда : Город Обмана

    Анкета Алисы

    Сообщение  Alice в Ср Мар 23, 2011 9:11 pm

    1. Alice/Алиса.
    2. Повелитель.
    3. Женский.
    4. 15.
    5. У Алисы среднее телосложение, рост-150-160 большие голубо-фиолетовые глаза, светлая кожа. Длинные темно-каштановые волосы с двумя тонкими косичками по бокам, на концах которых есть заколки-ромбы, две прядки всегда стоят торчком. Она одета в длинный красно-белый плащ с белым бантом на груди и белые сапоги на низком каблуке. Так же на ней можно увидеть небольшую шляпу. В повседневной жизни Алиса одевает также другие наряды.Многие противники, которые сталкивались, с девушкой называли её «Безумной шляпницей». Первой причиной, почему они её так называли. Потому что её отец раньше был известен как «Безумный Шляпник». Вторая причина была, что Алиса частенько носила небольшую шляпу на голове.


    6. Пока у Алисы нету напарника. Она использует обычные цепи пропитанные ядом с острыми наконечниками в форме ромба что бы хоть чем то можно было орудовать в бою.
    Мир безумного шляпника: Алиса подкидывает в верх шляпу (которую она часто носит). Шляпка увеличивается до большого размера и всё что оказывается под этой шляпой закрывается барьером. Внутри барьера всё окрашивается в красно-чёрные тона. В этом мире не только Алисе подвластно всё но и «Безумию Алисы». Попадая, туда противник начинает видеть иллюзии, из разных категорий начиная от своего страха заканчивая всяким бредом и многое другое. Конечно, этой способностью, а точнее способностью своей шляпы Алиса не может так просто разбрасываться, ибо это забирает много сил.

    7. Алиса импульсивна, громкая и говорит, что она думает с отношением к последствию. Может спокойно издеваться и откровенно смеяться над человеком, в то же время если этот человек решит ей отомстить, довести, то скорее всего сам будет доведен до белого каления, по крайней мере выражением её лица. Очень высокомерна. Всегда изменяет цвет, который она любит. Алиса имеет огромный аппетит и любит мясо особенно, что немного странно для девушки.
    Несмотря на это, у нее есть мягкая сторона. Бывают моменты когда Алиса становится хрупкой и милой девушкой но этого пока ещё ни кто не видел. Плюс Алиса с лёгкостью может понять человека. Слишком уж она чувствительна в душе.

    8. Алиса родилась в хорошо обеспеченной семье. Только было одно «Но» во время родов мать Алисы умерла, и девочка осталась жить с отцом. Как только она подросла, поступила в академию Шинигами. По словам отца, оказалось, что он тоже там учился, когда был в том же возрасте что и его дочь. Она тогда решила стать повелителем, но были небольшие проблемы с этим. Многие отказывались брать в напарники Алису из-за того что у девушки был сложный характер и её практически было невозможно понять и было неизвестно чего она хочет добиться. Так и не найдя себе напарника она продолжала там учиться но папа часто говорил своей любимой дочери что «Рано или поздно найдётся тот который сможет понять тебя». Позже похоже что Алиса и встретила того самого который мог её понять. Это был парень по имени Оз. Выглядел он как обычный парень лет 15-16. Не высокого роста блондинистые волосы зелёные глаза и милая улыбка которая часта была на его губах. Таким его и запомнила Алиса. Когда Девушка получила задание и отправилась на его исполнение. Там они столкнулись с противником который был намного сильнее шляпницы. Воспользовавшись своим последним козырём в рукаве забрав себя и противника в мир «Безумного шляпника». Одержав победу над своим противником Алиса и Оз собрались уже возвращаться обратно как тут их «Безумие Алисы» захватило шляпницу и не хотело отпускать её. Так как она утверждала «Тебе никогда не понять Алису. Ей никто не нужен она нуждается только во мне. Только я могу понять её.» Найдя в себе силы шляпница начала противостоять своему безумию. В итоге этой битвы вышло что Алиса смогла вырваться из мира «Безумного шляпника» но без своего оружия. У девушки было как выигрыш так и проигрыш. Она проиграла своё оружие. Она не смогла спасти его. Безумие забрало его душу с собой. После этого задания Алиса пообещала что спасёт душу своего напарника и следующий раз она не проиграет своему безумию. Потом Алиса переехала от отца в небольшую квартиру и стала жить одна.
    P.S Безумие Алисы выглядит как Полная противоположность Безумной Шляпницы. Белые длинные волосы с двумя маленькими длинными косичками. Бледная розоватая кожа. Красные безумные глаза с ярким живым блеском. Небольшая шея, обвита черными нитями, на которых держаться бело-голубоватые розы на левом плече. Хрупкое телосложение. Одета в белое платье с нитями и розами.





    Последний раз редактировалось: Alice (Вс Ноя 13, 2011 11:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:23 am