Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Анеты

    Поделиться
    avatar
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник


    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 463
    Возраст : 24

    Анкета Анеты

    Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| в Вт Фев 07, 2012 6:58 pm

    1. Имя (лучше полное)
    Анета Франкен
    • Смеющаяся Ведьма


    2. Вид (оружие/повелитель/ведьма/оборотень/кишин)Повелитель
    • Ведьма


    3. Пол
    женский

    4. Возраст
    18

    5. Внешность.
    Высокая,жилистая девушка,среднего телосложения.Светлые,растопыренныев разные стороны волосы.Ярко-зеленые глаза,обычно скрываются за отблеском стекл в очках.Ходит в черном длинном.бесформенном пальто.

    • Не имеет постоянной внешности.Постоянно только одно-светло-рыжие либо темно-рыжие волосы,Темно-зеленые глаза.На губах вечная улыбка,сходящая,вероятно, только во сне.Появляется из неоткуда и уходит туда же,медленно шагая стройными ножками.Одевает длинные платья на средневековый манер.


    6. Способности(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
    Так как нет оружия,способностей пока нет,кроме того.что мастерски и с шиком выносит мозг.С собой по непонятным причинам(видимо для самообороны) носит скальпели.Неплохие знания в области медицины.Ну..ещё много чего в запасе...("Спасибо центру за это.."..ой то есть Спасибо папе за это..*О*)

    • Так как девушка является ведьмой,то отлично владеет магией.Благодаря тому,что смогла успокоить свое безумие,её душа стала абсолютно чистой.Сейчас безумие не может её поглотить.
      В частности управляет чем-то вроде черной воды,поглощающей все на своем пути.В эту же способность входит создание воздухонепроницаемых сфер,когда противник в них попадает,то вода медленно высасывает из него все до капли.
      Вечным спутником Анеты является огромный василиск.Чудовище всегда плавает под ногами ведьмы.От него же она получила дар обращать все,до чего она дотрагивается в пыль.В убежище Франкен находится его логово с его детенышами,которые охраняют пространство.
      Мгновенное перемещение и довольно-таки большая физическая сила прилагается.Кроме того,ведьму довольно сложно убить,что объясняется тем,что "Ахилесова пята" спрятана так,что никто не сможетеё найти.

    7. Характер ( минимум 2-ве полные строки)
    С дества в ней боролись два чувтсва...это задушить весь мир в объятьях....и распотрашить все население мира,ибо всегда было интересно что там внутри бьется..
    Не слишком строгая. Ей кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Настоящий сорванец.Интроверт, абсолютно не поддается никакому влиянию,кроме отца.Уходит в работу с головой,если на то требуют обстоятельства.Если дело доходит до сражения,то обычно старается уговорить противника от такой бредовой идеи(ну да,всем хочется после смерти спокойно лежать в земельке,ан нет..*О*).Любит поспать,при чем делает это там,где можно припарковать свою пятую точку.Нередки масштабные истерики, при чем..на пустом месте."Смех без причины..признак острого маниакально-депрессивного синдрома Батенька"- говорил доктор Штейну,когда тот водил дочку на прием.
    Не прогадал.Но не в этом суть.Как говорится...сумасшедшие-это самые великие гении...
    Обожает сладкое,поэтому всегда носит с собой сладости.

    • Ну что сказать-типичная ведьма:наглая,высокомерная и хитрая.Не станет нападать без особой надобности.Привыкла сначала следить за противником,возможно даже уговаривать прекратить попытки сразиться,но иногда применяет силу.Терпеть не может выскочек,желающих возвыситься на костях "бедной-несчастной,слабенькой" ведьмы.Продумывает свои дела до малейшей детали,предугадывая действия противников.Имеет пристрастия к алхимии,механике,исследованиям в области генетики.В целом рассудительная особа,сперва кажущаяся незадачливой хохотушкой.Сейчас её душа чиста,с первого взгляда кажется невесомой.Не станет рисковать.Неустойчива в выборе стороны,и предпочитает держаться на золотой середине.

    8. Биография ( минимум 3 полные строки)
    С детства девочку воспитывал папа.В детском садике носилась за детьми с вилкой,но как говорила сама Анета, в научных целях и все приговаривала-"Ты станешь моим первым подопытным!!Это ради науки!" Twisted Evil Rolling Eyes
    На прощальном вечере,по поводу выпуска из детсада,когда умиленный Штеин вывел свою дочурку из здания,послышались чпокание пробок от шампанского.
    Видя такое положение дел,Штеин,дабы не усугублять отношение к своему отроку,решил заняться воспитанием и учебой самостоятельно.
    Сейчас собирается учится в Академии Шинигами

    • Стала ведьмой после того,как её поглотило безумие.Убивала без продыху,желая силы.все это было с одной целью,по скорее остановить безумие.Долгие тренировки сражения и девушка наконец обрела покой.Но она не собирается останавливаться на достигнутом.Она все ещё считает академию ненужным мусором.Все-таки желание разрушить её не утихло.

    9. С какими персонажами вы знакомы.
    Штеин.Когда при моем рождении мы встретились взглядами,то он радостно улыбнулся и попытался захапать себе в объятья.....я же попыталась залезть обратно.. wq


    Последний раз редактировалось: Aneta Franken (Пт Авг 10, 2012 8:33 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
    avatar
    Alice
    Админ
    Админ


    Партнёр : Тоширо
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 1130
    Возраст : 22
    Откуда : Город Обмана

    Re: Анкета Анеты

    Сообщение  Alice в Сб Дек 01, 2012 12:41 am

    Принята


    _________________

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:22 am