Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Лауры

    Поделиться
    avatar
    Лаура Марлоу
    Участник
    Участник


    Партнёр : в активном поиске
    Награды :
    Ранг :
    Сообщения : 37
    Откуда : с фикбука

    Анкета Лауры

    Сообщение  Лаура Марлоу в Чт Июл 26, 2012 11:15 pm

    1. Имя (лучше полное)
    Layra Marloy/Лаура Марлоу
    2. Вид (оружие/повелитель/ведьма/оборотень/кишин)
    Повелительница
    3. Пол
    Ж
    4. Возраст
    15
    5. Внешность.
    Лаура - весьма непримечательная молодая девушка, ну, можно даже сказать и девочка. У неё длинные, шелковистые, цвета горького шоколада волосы, спускающиеся чуть ниже лопаток и небольшая, непослушная челка. Лицо чем-то еще напоминает личико маленького ребенка, чуточку застенчивое, по детски наивное и милое. Кожа бледноватая, немного резкие черты лица, бледно розоватые тонкие губы, вздернутой носик и бледно-голубые, глубокие глаза, отливающие на солнце серебром, которые обрамляют длинные ресницы. Особенной красотой природа Лауру не наградила, она немного низковата для своего возраста, у неё худое тело, да и формы, скажем так, немного подкачали, однако об этом девушка в общем-то не слишком зацикливается и не считает это поводом для волнений и переживаний.
    Что касается одежды здесь девушка предпочитает носить короткие платья или сарафаны, непринужденно мягких оттенков и полутонов, исключение составляют черные одежды и белые. Так же она предпочитает обувь на высокой платформе, кроссовки или босоножки, чтобы казаться немного выше, и то, даже так она все равно оказывается немного ниже своих товарищей или ровесников.
    Дома или в непринужденной среде Лаура обычно одевает джинсовые бриджи, футболку, кроссовки и свою любимую серую толстовку с мордочкой кошки. В каждом её наряде можно заметить тонкую цепочку на шее с маленьким медальоном в виде розы - единственная память далекого и навсегда потерянного прошлого. Еще на руках у девушки постоянно висят разноцветные браслеты или фенечки, которые она постоянно сменяет, в зависимости от настроения.
    6. Способности(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
    Ну, по идее Лаура по-настоящему еще не дралась, если не считать детских битв в приюте и нескольких заварушек на улице. Но все же наперед:
    Приемы нападения такие, как со спины, реже прямые удары, большинство атак ведется снизу, так как все же Лаура невысокого роста, и она старается (точнее будет) извлечь из этого выгоду. Различные увороты на земле, кувырки, перевороты в воздухе, прыжки - средненько, но все же.
    Конечно, еще техника боя зависит от того, какое именно оружие будет у девушки, какой напарник. Но если описывать в общем выходит так.
    7. Характер ( минимум 2-ве полные строки)
    "Время никого не ждет! Поэтому нужно жить каждой секундой и каждым моментом, и не зацикливаться на прошлом, иначе не будет настоящего!" - изредка поговаривает Лаура, смеясь звонким смехом и расплываясь в улыбке. При своем прошлом, девушка следует своим словам, и считает их девизом своей жизни. В душе, может и много плохих, а так же неприятных воспоминаний, но ровно столько же хороших, про которых когда вспоминаешь, становится очень тепло на душе и ты благодаришь судьбу за то, что они были, и что их можно вспомнить. В общем, как бы то ни было, в каждой, пусть и самой безнадежной ситуации Лаура старается мыслить позитивнее, настолько, насколько это возможно. Кроме всего прочего она весьма дружелюбна, и любит заводить новые знакомства, однако сама редко подходит первой.В знакомствах её немного подводит излишняя доверчивость и наивность, однако после одного случая в детстве, девушка старается и не наступать на одни и те же грабли, и не подозревать всех и каждого в коварных замыслах, а так же не искать под текстов в каждой фразе. Что на счет граблей и ошибок, то одного удара все же маловато, поэтому нужен по крайней мере еще один, и тогда уж Лаура крепко задумается, а стоит ли еще раз так поступать. Не то, чтобы она не понимает или глупая, просто она испытывает судьбу на второй шанс и верит в удачу. Как всегда мысли стараются пребывать на позитиве. Ко всему прочему еще в девушке присутствует весьма стоящая доля романтики, поэтому Лаура любит зачитываться романами, а в особенности фантастическими приключениями, где присутствует определенная романтическая линия. Отважный герой спасает девушку и прочие розовые глупости, но все же Лаура зачитывает этими книжками и её часами не оторвать от них. Часто её можно увидеть где-то около часа ночи, лежащую на кровати, или сидящую за столом, и читающую очередную увлекательную историю. Кроме того, что она просто очень увлекается захватывающими историями, самой ей порой, особенно после окончания очередной книжки, хочется испытать такие же захватывающие ощущения. Так же, она, общаясь с друзьями, в мыслях уже думает, а не влюбиться ли тот парниша вон в ту девчонку... А что если у неё уже есть парень? В общем, про других может сформулировать все, помочь и даже составить план по сведению судеб, однако вот в своей личной жизни, она пока разобраться не может и живет мечтами.
    Что еще? А ну да, о хорошей стороне все расписали, стоит поговорить о плохой. Обижаться Лаура умеет, однако не надолго, если конечно оскорбление не слишком задело её уязвимые места. Отходит она быстро, отвечает шуткой. Сама девушка ругаться особо не любит, после ссоры ей становится грустно, начинает совесть что-то бормотать и все постепенно сводиться к примирению. Но это касается только если шутка, оскорбление или издевательство не попали точно в цель, лишь слегка задели, или пролетели мимо. Конечно, уязвимые места есть у любого человека, и Лаура не исключение. Особенным её уязвимым местом является душа. Ударив по самой болевой точке в девушке можно мгновенно сломить весь боевой дух и настрой, заставив её почти сдастся, забыть о борьбе и задуматься о том, что ей сказали. Если противник знает, чем больно задеть Лауру, у него есть большое преимущество, однако об этом знают лишь немногие, ибо о своем прошлом, а именно с ним, связаны самые неприятные воспоминания у девушки, она практически не говорит и старается забыть.
    Разозлить Лауру может какой-нибудь слишком надоедливый и раздражающий фактор/объект/человек, еще она редко, но злиться от безысходности, незнания что делать дальше, если зашла в тупик. А так же, забежим немного вперед, ибо раньше этих чувств девушка не испытывала, но все же по факту, когда ревнует она тоже сильно злиться.
    Лаура старается быть сильной,укреплять свою волю и силу духа, однако пока у неё результаты средненькие. Она хочет быть смелой, непоколебимой, добиться того, чтобы колкие факты о её прошлом не задевали её и не могли её обречь на поражение.Её цель - добиться всего того, на что она способна, не переставая улыбаться жизни, через прошлое, жить настоящим, и верить в будущее.
    8. Биография ( минимум 3 полные строки) (Прошу поменьше пишите что ваши родители умерли и вы сирота. Уже куча таких персонажей.)
    Вернемся на несколько лет назад...
    Одной мрачной ночью, когда луну от глаз жителей скрыли темные облака и уже зарядил проливной унылый дождь в один невзрачный, немного обветшалый домик постучала невысокая фигура в черном плаще, который скрывал её лицо, и опускался до самого пола, не давая никому узнать, кто его хозяин. Дом тот был детским приютом, в который принимали сироток, найденных на улице, оставленных на крыльце приюта, или добровольно отданных сюда родителями. Постояв пару минут, словно собираясь с мыслями, или раздумывая,(кто знает, что думала в этот миг загадочная фигура) человек в плаще поднял руку и постучал в дверь ровно три раза. Глухой стук эхом отразился в доме, где-то в его глубине послышались шаркающие шаги. Фигура в плаще обернулась, прижимая маленький сверток к себе. Спустя минуту, дверь со скрипом приоткрылась и показалось хмурое и заспанное лицо, покрытое складками морщин, таких старых, что казалось, будто на тебя смотрят зеленые очи, сквозь кору древнего дуба. Незнакомка, а это была девушка, как стало ясно, когда на неё упал свет из дома, тихо охнула и отступила на пару шагов назад, будто разуверившись в правильности своего решения. Где-то вдалеке послышался гром, мелькнула зарница. Простояв около тридцати секунд, будто окаменев, женщина в плаще вздрогнула и, глубоко вздохнув, будто собираясь с духом, вновь шагнула к старушке.
    Сверток в руках незнакомки шевельнулся, а в последующем вздохе женщины чувствовались не скрытые нотки небольшого раздражения и разочарования. Не тратя времени на слова, она молча протянула сверток старушке. Лицо той тут же преобразилось. Заспанные глаза засверкали, а губы дрогнули в улыбке. Старушка развернула сверток и её улыбка стала еще шире, когда она увидела маленькое личико ребенка. Оно было спокойным и умиротворенным, на маленьких щечках блестел румянец, спокойное и тихое дыхание, говорило о том, что малышке сниться добрый сон.
    - Лаура Марлоу... - тихо прошептала женщина, видимо являющаяся матерью ребенка. Она протянула было руку, чтобы в последний раз дотронутся до спящей малышки, но внезапно отдернула её и, быстро осмотревшись, скрылась из виду в темноте глубокой ночи...
    Прошло несколько лет.
    Когда нет ни родителей, ни родных, ни близких, когда не знаешь ничего о себе, кем ты являешься и кто же ты на самом деле - жить немного трудновато, тем более в детском приюте, где отношения между детьми не таки уж и гладкие, как кажется, а условия проживания далеки от идеальных. Но с этим приходиться мириться, ведь все же скрипучая койка и шерстяной плед лучше, чем холодные плиты улицы, а еда, пусть и не всегда самая свежая и вкусная, но гораздо приятнее многодневного голода или остатков и огрызков из соседних помоек. И жизнь, пусть даже немного суровая, все же лучше, чем смерть...
    "Со всем нужно смириться. Порой нам приходиться терпеть и выживать очень неприятные дни, которые оставляют у нас в сердце глубокие раны, порой кажется, что лучше смерть, чем такая жизнь. Однако, нужно верить. Всегда. Вера спасает. Так же как и надежда. После плохого, всегда наступит хорошее, как компенсация, нужно только ждать и стараться сделать все, чтобы так оно и было..." - думала Лаура, глядя из окна общей спальни на луну. Та, как обычно сияла над городом. Вокруг, на многочисленных, поставленных в ровные ряды, кроватях спали другие дети. Их тихое и умиротворенное дыхание - все, что наполняло комнату. Не было ни единого звука, ни шороха. Лишь только Лаура никак не могла заснуть, думая и еле слышно усмехаясь своим философским рассуждением. Но смешок прерывался грустным вздохом. Девочка потрогала опухшую щеку, к которой совсем недавно заботливая нянечка прикладывала пачку льда, и передернувшись зажмурилась. Перед глазами всплыли навязчивые картинки прошедшего дня.
    Ничего особенного, опять задиристые дети из её группы, решили поглумиться над Лаурой. Они считали её странной, непонятной. И поэтому часто обзывали девочку психованной или больной, а время от времени подстраивали злые шутки. Их издевательства прекращались, только когда входила владелица приюта, старая пожилая женщина с изумрудными глазами. Она больше всех любила Лауру, поэтому как только она приходила на шум, девочке уже больше не были страшны её враги. Конечно, вражда между детьми, это совсем другое, чем вражда между взрослыми людьми. И все же, это так же неприятно.
    Порой, забирая Лауру после очередных разборок старушка усаживала девочку на стул и, обрабатывая ей раны и ссадины, ушибы и синяки, рассказывала ей множество увлекательных историй, а так же давала очень добрые и ценные советы. Благодаря им, девочка научилась во всем видеть только хорошее, и переживать свои дни в детском доме.
    Но сейчас все вдруг обернулось совсем по другому. Началось, все как обычно. Нянечки ушли на перерыв, поговаривая, что сегодня хозяйка приюта задержится, а ребята, которые терпеть не могли Лауру тут же придумали очередной план. Конечно, Лаура была не одна в компании "отверженных", как их называли. Вместе с ней так же недолюбливали еще одного мальчика и девочку помладше, однако особенная ярость была направлена на Лауру. Почему? Она и сама тогда задавалась этим вопросом.Возможно из-за возраста, а может из-за того, что Лаура, к своему удивлению, и к злости других, была менее уязвима, а в драках лидировала. Ведь, тогда она еще не знала, что она, не одна из простых людей.
    Итак, вновь злые детишки решили показать своё превосходство, но в этот раз им удалось разозлить Лауру до предела, и она дала волю своим эмоциям и силе. Не то, чтобы она была слишком сильной, но все же обычная восьмилетняя девочка вряд ли сумеет повторить то, что сделала тогда Лаура, ради мести. В ней не хватило терпения. Она устала, быть посмешищем для всех, ей надоело жить так, как она жила. На этот раз ни победителей, ни побежденных не было... Под конец всей этой забастовки появилась хозяйка приюта. Лаура в недоумении оглянулась на неё, но не увидела того доброго и сочувствующего огонька в зеленых глазах старушки. В них было что-то другое. Не тратя времени на слова, хозяйка велела всех из группы Лауры отчитать, потом помочь тем, кто получил небольшие травмы.
    Для девочки это был удар. Она не понимала, почему отношение старушки к ней так изменилось, однако ничего уже нельзя было изменить. Девочка чувствовала обиду, разочарование и пустоту в душе. Ответы на свои вопросы она не находила, и спать поэтому не могла...
    И совсем-совсем недавно...
    Уже повзрослевшая и избавившаяся от старых прозвищ Лаура теперь жила по другому. Да, все тот же детский приют, но уже группа старше, новые знакомства и новые обязанности. В приюте всех учили быть вместе, быть целой семьей, ведь никто из них не имел родителей. Поэтому Лаура и другие ребята из её группы, теперь должны были следить за детьми помладше и выполнять роли наставников и смотрителей. Теперь уже девушку, это немного забавляло, она много улыбалась и так как некоторых из её старых "врагов" забрали в новые семьи, а в приют поступали и новые дети, она нашли себе хорошую компанию. Лаура веселилась с друзьями, смеялась над их шуточками и активно участвовала в разговорах. Жизнь её немного наладилась, однако она чувствовала, что чем-то отличается от других ребят. Иногда, особенно ночью, она что-то начинала чувствовать, что-то странное... Похожее на дыхание, но не слухом, а скорее душой.
    В одну из таких ночей, Лаура снова что-то почувствовало. И это неизвестно что-то было ближе, чем когда-либо. Собравшись с мыслями, подумав и окинув прощальным взглядом приют, Лаура оделась, собрала кое-какие личные вещи, хотя их было очень и очень мало и, отворив одно из окон первого этажа, выходящих в сад, девушка медленно направилась к необъяснимому дыханию...
    Она чувствовала, что впереди неизвестность, сейчас, она больше чем когда-либо понимала, что она не просто обычный человек. И хотя она еще ни о чем не подозревала, Лаура шла вперед...
    P.S. Прошу прощения, если взяла избитую тему про сироту as
    Если есть большие возражения, я могу что-нибудь придумать, чтобы в будущем она, например таки нашла семью, в общем решать администрации... fg
    9. С кем знаком ваш персонаж.
    Абсолютно ни с кем.
    10. Ключевое Слово Madness
    avatar
    Alice
    Админ
    Админ


    Партнёр : Тоширо
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 1130
    Возраст : 22
    Откуда : Город Обмана

    Re: Анкета Лауры

    Сообщение  Alice в Сб Дек 01, 2012 12:38 am

    Принята


    _________________

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:24 am