Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Эльзы

    Поделиться
    avatar
    Эльза Скарлет
    Участник
    Участник


    Партнёр : Yu Kanda
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 32

    Анкета Эльзы

    Сообщение  Эльза Скарлет в Ср Авг 08, 2012 11:05 am

    1. Имя (лучше полное)
    Эльза Скарлет| Erza Skarlett | Алая Эльза
    2. Вид (оружие/повелитель/ведьма/оборотень/кишин)
    Оружие
    3. Пол
    Женский
    4. Возраст
    19
    5. Внешность.
    Обладательница алых волос, тёмных глаз и большого бюста. Черты её лица мягкие и правильные. На левом плече есть синяя тату. Носит серьги в виде ромба. Правый глаз искусственный, этот глаз очень полезен ей в борьбе с противниками, использующими иллюзии и другие техники, направленные на зрительный контакт. Тело её подтянутое и стройное, хорошая гибкость. И красивый голос. К одежде особо не придирчива. Может носить всё что угодно, если это действительно нужно. Физически сильна настолько, что способна свободно орудовать мечами, копьями и прочим оружием.
    6. Способности(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
    Самурайский меч «Муген». Такое прозвище дал ей её напарник. Меч необычен только тем, что он имеет небольшую магическую силу. Силу 6 Элюзий.

    Первая иллюзия: Адские жуки - Муген создаёт рой существ, напоминающих собой насекомых. Жуки гонятся за противником, пока не догонят.

    Вторая иллюзия: Иллюзорное лезвие - во второй руке повелителя появляется дубликат меча.

    Вторичные атаки второй иллюзии:

    — Восемь цветков богомола. Противника молниеносно атакует восемью почти одновременными ударами, кои в сумме похожи на цветок лотоса.

    — Энергия, скапливающаяся вокруг лезвий Мугена, материализуется в виде огромных крыльев и позволяет прыгнуть на недосягаемую высоту.

    Следующие иллюзии имеют название Табу, то есть запретные.

    Третья иллюзия: Третья иллюзия забирает жизненную силу Эльзы и делает своего повелителя в два раза быстрее.

    Четвертая иллюзия: четвёртая иллюзия повторяет действие третьей, но так как является атакой уровнем выше, её эффективность увеличивается. Впрочем, как и количество энергии, которую она забирает у Скарлет.

    В резонансе лезвие становится длиннее и немного закругляется.

    7. Характер ( минимум 2-ве полные строки)
    Эльза — невероятно целеустремлённа и уверенна в себе, хотя на самом деле является слабой девушкой. Однако это не мешает ей «строить» всех, что бы они аж дрожали при упоминании её имени. Слегка занудна и очень совестлива. Добиться от Эльзы похвалы — всё равно, что уничтожить луну. К друзьям относиться с уважением и никогда не даст их в обиду, правда, потом не поздоровиться. Часто прибывает в одиночестве, о чём-то думает, о чём никто не знает. Расчётлива, и холодна в бою. Умна, быстро схватывает на лету. Работе всегда отдаёт всю себя без остатка, дабы добиться наилучших результатов.
    8. Биография ( минимум 3 полные строки)
    Семья у неё была необычная. Мать была ведьмой, а отец оружием. Именно из-за матери в девушке проснулись такие магические способности. Жили они в маленьком домике в лесу. Деньги зарабатывали за счёт того, что отец был оружейником. Он делал хорошие и качественные оружия. Мать работала неподалёку в городе. Официанткой в дорогом ресторане. Весь домашний быт висел на дочери. Обычно после полудня, когда всё уже было сделано и заняться было не чем. Скарлет уходила на опушку к маленькому озеру и пела какие-нибудь песни. Это помогало девочке хоть как-то побороть одиночество в своей душе. Родители целый день на работе, а она одна. Она на них не сердилась. Эльза понимала, что это делается ради их же блага. В 12 лет у неё проснулся интерес к оружию. Так как отец производил его, то в подвале у них было много различных видов оружий. Читая различные книги Эльза начала обучаться владению ими. Меч, копья, парные мечи, секира и прочие. Всеми ими она умела пользоваться. Ближе к совершеннолетию Алая узнала о том, что она оружие. Практически в тот же день, заявила, что хочет отправиться путешествовать и найти себе напарника. Родители долго не могли смериться с решением дочери. Н если она так сильно этого хочет то пусть идёт. Странствуя Скарлет обучалась само контролю над своей силой.
    В один солнечный и тёплый день. Когда девушка сидела, около подножия горы и напевала песню, к ней пришёл какой-то неизвестный паренёк. Выслушав его и побеседовав с ним, парень предложил ей свою помощь. Эльза согласилась и после этого они стали везде ходить вместе. Потом из-за своей неосторожности они попали в большую передрягу, из которой вытащила их некая Афелия, которая являлась могущественной ведьмой. Получив её заманчивое предложение о вступлении в «Тень Короля» , подростки согласились и вступили в эту организацию.

    9. С кем знаком ваш персонаж.
    Тень Короля
    10. Ключевое Слово
    Madness
    avatar
    Alice
    Админ
    Админ


    Партнёр : Тоширо
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 1130
    Возраст : 22
    Откуда : Город Обмана

    Re: Анкета Эльзы

    Сообщение  Alice в Сб Дек 01, 2012 12:37 am

    Принята


    _________________

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:25 am