Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Маки

    Поделиться
    avatar
    Maka
    Участник
    Участник


    Партнёр : Soul-kun
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 327
    Возраст : 21
    Откуда : Death City

    Анкета Маки

    Сообщение  Maka в Чт Окт 27, 2011 4:03 pm

    1. Имя и фамилия.
    Maka Albarn/Мака Албарн
    2. Вид
    Повелитель
    3. Возраст и пол.
    Жеский, 14 лет.
    4. Внешность.
    Девушка среднего роста, с весьма худощавым телосложением, длинными ногами и тонкими пальчиками. Грудь очень маленькая, из-за чего у леди комплексы. Глаза у Алебарн почти изумрудного цвета, что красиво смотрится с её светлым оттенком волос. Волосы у девушки несколько ниже плеч, обычно она убирает их в два низких хвоста. Её внешность по сути не выделяется среди толпы, ярких цветов нет. Так как строгих критериев изначально на предмет школьной формы не было Мака ходила в своих собственных вещах, в которых было удобно сражаться. Это были: коротка юбка-шотландка красного цвета с чёрными полосками, обыкновенная белая блузка, зелёный, как её глаза, галстук в белую полоску, жёлтый желет пастельного оттенка, чёрный длинный плащ, скрепляющийся белыми пуговками, чёрные сапоги, с белыми ремешками и белые перчатки.
    5. Биография.
    Как в прошлом и её мать, поступила в Академию, основанную Шинигами. С самого начала девушка старалась прилежно учится и получать всегда высший бал, из-за чего всегда видела в лидерстве соревнование. От своего напарника Албарн ждёт того же и когда он (как в прочем и кто либо другой) начинает дурачится, бьёт учебником по голове, потому что считает, что должна его «воспитывать» и потому, что является Цундере. Этот приём леди называет "Макиной затрещиной", в честь себя же. Вместе с её напарником Соулом Эвансом собирает души Кишинов, чтобы сделать его косой смерти для Шинигами, что является одной из целей обучения в академии. Однажды у ребят это почти получилось, но из-за того, что вместо души ведьмы Эванс съел душу кошки, которая претворялась ведьмой, счётчик онулировался и им пришлось начать всё сначала. Что бы вновь собрать 99 душ Кишинов и одну душу ведьмы Мака с Соулом продолжили выполнять разные миссии. В академии они так же познакомились с другими учениками и со многими подружились. Но и естественно впереди их ждала встреча и с новыми врагами, опасностями и приключениями.
    6.Характер
    Очень вспыльчивая особа, реагирует на все ситуации весьма эмоционально, что мешает ей в бою. Но благодаря тому, что девушка очень целеустремлённая она имеет хорошую физическую подготовку и её знания не раз выручали ребят в трудную минуту. Так же присутствуют у девушки лидерские качества и хорошая конкурентоспособность.
    7. Способности
    Мака - повелитель. Владеет демонической косой - Соулом Эвансом. Может входить с ним в "резонанс душ" и благодаря своему анти демоническому дыханию души (которое она унаследовала от матери) использовать техники : "охота на ведьм", "охота на демонов", "охота на Кишина". В конце Аниме стало известно что так же сама может быть оружием, а именно выращивать лезвия из своего тела (эту способность она унаследовала от отца). Полной трансформации в оружие показано не было.
    8. Напарник
    Soul Evans/ Соул Эванс.
    9. Читали правила?
    Читала.
    10. Связь с вами.
    Семпай, вк ты мой знаешь. Скайп и аську при надобности могу скинуть там же.
    11. Опыт в ролевых.
    Несколько лет.
    12. Как вы нашли нас?
    Поисковик forever :D


    Последний раз редактировалось: Maka (Чт Фев 21, 2013 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Alice
    Админ
    Админ


    Партнёр : Тоширо
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 1130
    Возраст : 22
    Откуда : Город Обмана

    Re: Анкета Маки

    Сообщение  Alice в Сб Дек 01, 2012 12:42 am

    Принята


    _________________

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:25 am