Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Кида

    Поделиться
    Kid
    Kid
    Модер
    Модер


    Партнёр : Сёстры Томпсон
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 683
    Возраст : 22
    Откуда : Город смерти

    Анкета Кида

    Сообщение  Kid в Чт Ноя 03, 2011 9:30 pm

    1. Имя (лучше полное)
    Дес Кид\Death the Kid
    2. Вид. (оружие/повелитель/ведьма/оборотень/кишин)
    Повелитель
    3. Пол.
    Муж.
    4. Возраст.
    16
    5. Напарник.
    Лиз и Пати Томпсон
    6. Внешность.
    Одет Кид в черный костюм, а на шее вместо платка или галстука/галстука-бабочки значок Шинигами. Помимо использования в к-ве украшений где ни поподя, является частью парадно-выходной формы одежды Кида.
    На средник пальцах и левой, и правой руки абсолютно одинаковые кольца - также этот значок.
    Не очень высокий юноша, не хрупкий, но тонкокостный. Бледная кожа, желтые глаза..Можно сказать, что если бы не эти 3 полоски, то и внешность Кида была бы полностью симметричной..к сожалению, мечте не бывать.
    7. Способности.(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
    Прекрасное чувство симметрии. Обладает отличным глазомером и владением огнестрельным оружием. Так же владеет некоторыми заклянаниями Шинигами. Резонанс Душ с сестрами Томпсон и групповой с Макой и Блэком Старом.В резонансе сестры Томпсон напоминают большие пушки.
    8. Характер. ( минимум 2-ве полные строки)
    Кид буквально помешан на симметрии в силу собственной асимметричности, а потому требует симметричных действий от сестер и страшно недоволен тем, что они не близняшки (Лиз выше, зато у Патти больше грудь, Лиз шатенка — Патти блондинка, глаза Патти голубые — у Лиз они тёмно-синие) в человеческом обличье, в то время как в виде пистолетов идентичны. Нередко Синигами-младший впадает в жуткую депрессию, обнаружив разрушение симметрии или вовсе по пустякам.
    9. Биография. ( минимум 3 полные строки)
    сын Синигами-сама, он же Синигами-младший, или Смерть-Младший. Ему не нужно оружие, так как он наделён силой Синигами изначально, но, тем не менее, он также насыщает душами сестёр Томпсон — девушек, способных превращаться в пистолеты, так как хочет создать идеальное по своим меркам оружие. Кид и сёстры идеально подходят друг другу как Повелитель и Оружие, как заметил Штайн во время боя Кида, Соула и Блэк Стара. Дыхания душ Синигами-младшего и сестёр Томпсон абсолютно совпадают, хотя это совсем разные люди: Кид — сын великого основателя Города Смерти (Death City), а Лиз и Патти в своём криминальном прошлом жили на улицах, занимаясь разбоем. Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдалённо похожие на ракетницы из компьютерной игры Doom, скрещённые с пулемётами. Что интересно, Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны. Забраковав все предложенные Спиритом оружия (все были женского пола и имели два общих параметра — внушительную боевую мощь и потрясающую внешность) по параметру «несимметрично», Кид отправился на собственные поиски, которые закончились в Бруклине нападением на него шатенистой девушки гренадерского роста, хамоватого стиля общения и вооружённой пистолетом. Это не производило на него никакого впечатления до того момента, пока пистолет не перешёл в человеческую форму, а девушка — в форму пистолета. В случае отсутствия Кида сёстры способны вполне успешно использовать друг друга как оружие.


      Текущее время Чт Янв 24, 2019 3:00 pm