Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)


    Анкета Блек Стара

    Поделиться
    avatar
    Блэк Стар
    Участник
    Участник


    Партнёр : Сам справлюсь...
    Награды :
    Ранг :

    Сообщения : 312
    Откуда : Оттуда)))

    Анкета Блек Стара

    Сообщение  Блэк Стар в Сб Фев 11, 2012 1:35 am

    1. Имя (лучше полное)
    Блэк Стар
    2. Вид. (оружие/повелитель/ведьма/оборотень/кишин)
    Повелитель
    3. Пол.
    Средний,блин))Мужской
    4. Возраст.
    14
    5. Напарник.
    Цубаки,конечно Цубаки
    6. Внешность.
    Эммм...ну,чудик с синими волосами,торчащими в разные стороны.Чел довольно атлетического телосложения,на правом плече имеет тату в виде пятиконечной звезды
    7. Способности.(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
    В целый арсенал входят всевозможные атаки волнами души,а так же атаки сюрикеном,дымовой шашкой,двусторонним кусари-кама,клинком ниндзя и Мечем Тьмы,не без помощи Цубаки
    8. Характер. ( минимум 2-ве полные строки)
    Очень любопытен и лезет во всё,даже если это не катается его. Желает получить большую силу,для того чтобы удивить богов. У него сильная душа. Очень талантлив. Постоянно тренируется,для достижения своей цели. Самоуверенный. Эту его самоуверенность переносит только Цубаки. По природе своей лидер,не переносит чужих приказов. Всегда всё делает по своему. Любит лезть в драки с сильнейшим и всегда выигрывает. Блэк Стар тщательно следует "правилам убийцы". Однако же недостаток этого следования состоит в том,что обычно их не следует громко декламировать. В результате этого,а так же в силу крайнего эгоцентризма Блэка Стара,их пара регулярно попадает в неприятности. Постоянно выпендривается.
    9. Биография. ( минимум 3 полные строки)
    Блэк Стар является сильнейшим среди своей группы (в которую входят так же Мака и Соул),хоть и чересчур самоуверен.Выкрикивая «я — великий Блэк Стар, человек, который удивит богов!», он и сам верит в это. «Нет ничего, что я не мог бы сделать!» — говорит он, и постепенно это становится правдой. Последний представитель клана Звёзд — синоби-наёмников, которые готовы были взяться за любую работу при должной оплате. В конце концов, чтобы повысить свой боевой потенциал (и, соответственно, количество зарабатываемых денег) воины клана Звёзд стали поглощать человеческие души. Клан был полностью вырезан Мастерами Академии, а Блэк Стара взяли в Академию на воспитание. От своего клана у него остались только боевая специализация и татуировка звезды на правом плече.Так то!)))

      Текущее время Сб Ноя 17, 2018 4:23 am