Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
Соул в ярости встал и превратил свою руку в лезвие косы. Он уже хотел без лишних разговоров накинутся на Кироме, но всё же надо было соблюдать осторожность. -Если сейчас ты не скажеш кто ты, я тебя на кубики пущу Эванс был как гикогда серьёзен и отвёл одну ногу назад, чтобы в случае опасности успеть напасть или если противник был силнее то убежать
Наконец Патти нашла шарф.Он оказался на высокой ветке дерева. -Ну и как он там оказался?-подумала девушка. Без всякого отсутствия логики она полезла на дерево,чуть не достав шарф Патти полетела вниз. -Больноооо-протянула та. Решив больше туда не лезть в голову пришла опять таки идея без логики.она решила до него допрыгнуть,но и это тоже не дало результата.
Соул был взбешон и в тоже время не много страшно, кем был этот парень что даже у косы смерти не достаточно сил чтобы сразится с ним. Возможно он был просто тем кто много о себе думает, но он был просто обязан его победить если это враг. -Скажи свое имя и свои намериния, повторяю последний раз
Я же сказал что имя отбросам не говорю а вот на счет намерений... Парень не много задумался моими намереньями будут надрать тебе задницу если не отвалишь
-Ну чтож попробуй, но драться на синяки не интересно, я предлогаю пари. Если побеждаю ч тогда мы идем и ты признаешся моей повелительнице в любви. А киэакие твои условия? С акулим оскалом сказал Соул.
Слова Кироме повергли Соула в шок. Парень должен был победить других вариантов у него не было. Лезвие мнова превратилось в руку и Соул был готов защищатся. -Я согласен, на твои условия Оба условия были весьма не весёлыми для Маки и Соул решил из двух зол выбрать меньшее.
Соул был в замешательстве от того что парень просто исчез, раньше такой атаки он не видел и решил обойти притивника хитростью. Эванс превратился в косу и если Кироме попытается его схватить то ему очень не приятно. -Куда ты спрятался!?
Внутри своей души Соул задумался и почесал затылок. Как это человее может быть и тут и не тут, значит это ведьма с новой неизвестной магией хотя тогда бы уже сюда сбежались все силы академии, то совсем не крутая ситуация -Выходи трус!
-У тебя ни когда не будет напарника с таким отношением к оружию! Соул превратился в человека и побежал на противника и когда оставалось всего два метра Соул взмыл в небо синиим лучом и в воздухе превратился в косу и вонзился в землю прямо перед Кироме.
Когда незнакомец прыгнул кироме опять иссчез но как только соул в виде косы воткнулся кироме появился и пнул косу так что она отлетела на несколько метров
Пока Соул летел он превратился в человека и снова подлетев и превратмвшись в косу Эванс полетел на незнакомого парня. Я не могу сражаться без Маки, а если начну могу проиграть, как же мне её не хватает -Ну же схвати меня попробуй!
-Ну воопще похож на дибила Соул задумался в его голове созрел план, чтобы Мака наконец начала его ценить, а не марить его голодом и объявлять ему байкот. -Дибил, кстати жрать хочеш? От косы послышалось звуки похожие на урчания живота.
Соул превратился в человека и подошел к Кироме. Он уже знал что надо делать и решил поведать парню о своих планах. -Запомни моя повелительница устроила байкот и хочет съехать, поэтому ты должен притворится мои повелителем. А кстати я коса смерти Соул Эванс Эванс протянул парню руку.
-Ну дружба это еще может быть, но сразимся мы потом ещё раз и ч тебя уделаю Уверено сказал Соул без капли сомнееия в голосе. Он знал что повелителю без оружия его не победить и с его отношением к оружию у него никогда не будет напарника.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула