Участников: 5
Квартира Алисы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Квартира Алисы
Первое сообщение в теме :
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 51
Re: Квартира Алисы
- А ты? Меня даже напарницы еле трпят, а уж девушка...
- Знаю ты тоже не вишенка. Но меня всё равно что-то притягивает к тебе - девушка подошла ближе к парню а точнее чуть ли не в плотную.
- Но за всё это время я кое что поняла... - сделала паузу.
- Ты просто ахринено целуешься. - чуть ухмыльнулась Шляпница смотря на Шинигами.
- Знаю ты тоже не вишенка. Но меня всё равно что-то притягивает к тебе - девушка подошла ближе к парню а точнее чуть ли не в плотную.
- Но за всё это время я кое что поняла... - сделала паузу.
- Ты просто ахринено целуешься. - чуть ухмыльнулась Шляпница смотря на Шинигами.
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 52
- Знаю ты тоже не вишенка. Но меня всё равно что-то притягивает к тебе Смерть младший любовно посмотрел на шляпницу и обнял её за талию.- Ты мне ужасно нравишся.
- Но за всё это время я кое что поняла... Ты просто ахринено целуешься. - Да? Тагда повторим? - Парень нежно прикоснулся к губам Алисы.
- Но за всё это время я кое что поняла... Ты просто ахринено целуешься. - Да? Тагда повторим? - Парень нежно прикоснулся к губам Алисы.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 53
- Ты мне ужасно нравишся.
- Даже так.
- Да? Тагда повторим?
- Несомненно - Шляпница ответила на поцелуй, запуская одну руку в волосы парня а другой обнимая за шею.
А он действительно забавный и интересный. Ну посмотрим на что он ещё способен.
- Даже так.
- Да? Тагда повторим?
- Несомненно - Шляпница ответила на поцелуй, запуская одну руку в волосы парня а другой обнимая за шею.
А он действительно забавный и интересный. Ну посмотрим на что он ещё способен.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 54
Обнимая поцеловав девушку, Кид оглянулся вокруг и остановил взгляд на своей рубашке. - Хм, ты мне рубашку порвала... - парень печально посмотрел на свою вещь. - И кстате мы тут беспорядок развели. - парень вернулся взглядом к Алисе, ожидая её ответа.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 55
- Хм, ты мне рубашку порвала...
- Какая досада. Прости я тогда была слишком возбуждена тобой - развела руками девушка типо "я тут не причём"
- И кстате мы тут беспорядок развели.
- Ну не то что бы беспорядок. Всего лишь вещи раскидали... Кстати - Шляпница пошла нашла где-то за диваном свои трусики и шорты. Нормально одевшись посмотрела на парня и подошла к нему. Осмотрев его оголённый торс брюнетка немного усмехнулась.
- У тебя оказывается даже очень хорошее тело Кид - заметила она обойдя Шинигами и прижавшись в нему сзади положила голову на его плечо.
- Какая досада. Прости я тогда была слишком возбуждена тобой - развела руками девушка типо "я тут не причём"
- И кстате мы тут беспорядок развели.
- Ну не то что бы беспорядок. Всего лишь вещи раскидали... Кстати - Шляпница пошла нашла где-то за диваном свои трусики и шорты. Нормально одевшись посмотрела на парня и подошла к нему. Осмотрев его оголённый торс брюнетка немного усмехнулась.
- У тебя оказывается даже очень хорошее тело Кид - заметила она обойдя Шинигами и прижавшись в нему сзади положила голову на его плечо.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 56
- Какая досада. Прости я тогда была слишком возбуждена тобой Ага, значит это я виноват?
- Ну не то что бы беспорядок. Всего лишь вещи раскидали... - Кид подобрал свои брюки с пола и уже собрался надеть, но тут девушка стала обхаживать вокруг и парень застыв на месте проследил за ней взглядом. Подоядя сзаде девушка, неожиданно для него, прижалась к его телу.
- У тебя оказывается даже очень хорошее тело Кид Так говорит, буд-то только увидела меня в таком виде. А значит раньше ты этого не заметила? - Хитровато покосился на Алису, держа в руках свои штаны.
- Ну не то что бы беспорядок. Всего лишь вещи раскидали... - Кид подобрал свои брюки с пола и уже собрался надеть, но тут девушка стала обхаживать вокруг и парень застыв на месте проследил за ней взглядом. Подоядя сзаде девушка, неожиданно для него, прижалась к его телу.
- У тебя оказывается даже очень хорошее тело Кид Так говорит, буд-то только увидела меня в таком виде. А значит раньше ты этого не заметила? - Хитровато покосился на Алису, держа в руках свои штаны.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 57
А значит раньше ты этого не заметила?
- Ах прости... - жарко прошептала парню на ухо.
- Тогда я была увлечена немного другим - чуть улыбнулась шляпница.
Прикрыв глаза, брюнетка приобняла Шинигами одной рукой и провела коготками по его торсу.
- Ах прости... - жарко прошептала парню на ухо.
- Тогда я была увлечена немного другим - чуть улыбнулась шляпница.
Прикрыв глаза, брюнетка приобняла Шинигами одной рукой и провела коготками по его торсу.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 58
- Ах прости...Тогда я была увлечена немного другим. Чем же это? - приподнял бровь не отворачивая голову от девушки. Когда шляпница стала проводить по телу ноготками по телу пробежались мурашки. Парень негромко рассмеялся. - Щекотно. Как и прежде удерживая в руках свои брюки парень посмотрел на них - Слушай, это не честно. Дай штаны надеть.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 59
Чем же это?
- Не глупый мальчик думаю догадаешься - подмигнула Алиса
- Слушай, это не честно. Дай штаны надеть.
- Конечно конечно - подняла руки в верх и отошла от Шинигами на пару шагом плюхнувшись на диван.
- Не глупый мальчик думаю догадаешься - подмигнула Алиса
- Слушай, это не честно. Дай штаны надеть.
- Конечно конечно - подняла руки в верх и отошла от Шинигами на пару шагом плюхнувшись на диван.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 60
- Не глупый мальчик думаю догадаешься Парень ухмыльнулся.
- Конечно конечно Шинигами наконец смог одеть свои штаны. Застегнув ширинку, он подобрал и сложил оставшиеся вещи на подлокотник дивана. Посмотрев, что Алиса сидит, он улегся на свободную часть дивана на спине, положив голову девушке на колени. Шинигами улыбаясь взглянул на девушку. - Тепло у тебя на коленях.
- Конечно конечно Шинигами наконец смог одеть свои штаны. Застегнув ширинку, он подобрал и сложил оставшиеся вещи на подлокотник дивана. Посмотрев, что Алиса сидит, он улегся на свободную часть дивана на спине, положив голову девушке на колени. Шинигами улыбаясь взглянул на девушку. - Тепло у тебя на коленях.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 61
Шляпница продолжала сидеть на диване, подперев рукой голову и смотря в окно. Почувствовав что кто-то улёгся к ней на колени она опустила взгляд на Кида.
- Тепло у тебя на коленях.
- Посчитаю это комплиментом - чуть улыбнулась Алиса.
Брюнетка продолжала смотреть на Шинигами, лучше разглядывая его черты лица.
- Смешно так всё получилось. Только первый день знакомы... а уже и по сосаться успели - усмехнулась девушка проводя пальчиками по щеке парня.
- Тепло у тебя на коленях.
- Посчитаю это комплиментом - чуть улыбнулась Алиса.
Брюнетка продолжала смотреть на Шинигами, лучше разглядывая его черты лица.
- Смешно так всё получилось. Только первый день знакомы... а уже и по сосаться успели - усмехнулась девушка проводя пальчиками по щеке парня.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 62
Парень внимательно смотрел на Алису. - Смешно так всё получилось. Только первый день знакомы... а уже и по сосаться успели Кид отвел взгляд - Ниговори. Неудобно как-то получилось... - Смерть младший повернулся на бок спиной к дивану. Ему нехотелось чтобы девушка заметила, хоть и небольшое, смущение.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 63
- Ниговори. Неудобно как-то получилось...
- Ммм? Не стоит извиняться. Я тоже тут виновата. Всё таки я первая поцеловала тебя - положила руку на плечо парня.
- А я хотела всего лишь отблагодарить за то что ты сделал для меня... - тихо прошептала слова девушка опустив голову.
Кто знал что из-за этого поцелуя мне сорвёт голову. Да я уже и отрицать не буду что он мне очень нравится. Шляпница чуть сжала ноги вспоминая то момент когда Кид повалил её на диван и как он трогал её грудь.
- Ты первый человек который смог мне так быстро понравится... - опять прошептала девушка.
- Ммм? Не стоит извиняться. Я тоже тут виновата. Всё таки я первая поцеловала тебя - положила руку на плечо парня.
- А я хотела всего лишь отблагодарить за то что ты сделал для меня... - тихо прошептала слова девушка опустив голову.
Кто знал что из-за этого поцелуя мне сорвёт голову. Да я уже и отрицать не буду что он мне очень нравится. Шляпница чуть сжала ноги вспоминая то момент когда Кид повалил её на диван и как он трогал её грудь.
- Ты первый человек который смог мне так быстро понравится... - опять прошептала девушка.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 64
- Ммм? Не стоит извиняться. Я тоже тут виновата. Всё таки я первая поцеловала тебя - Почувствовалось приятное ощущение её руки на плече. Парень прикрыл глаза, наслаждаясь её прикосновением.
- А я хотела всего лишь отблагодарить за то что ты сделал для меня...Ты первый человек который смог мне так быстро понравится... Шинигами сново лег на спину повернувшись лицом к девушке. - Ты тоже. Он посмотрел Алисе в глаза и хотелось просто упасть в них и утонув раствориться. Но вспомнились её слова "Проснёшся утром и как в не в чём ни бывало уйдешь" и его устами буд-то заговорил кто-то другой. - Алиса, я не хочу от тебя уходить.
- А я хотела всего лишь отблагодарить за то что ты сделал для меня...Ты первый человек который смог мне так быстро понравится... Шинигами сново лег на спину повернувшись лицом к девушке. - Ты тоже. Он посмотрел Алисе в глаза и хотелось просто упасть в них и утонув раствориться. Но вспомнились её слова "Проснёшся утром и как в не в чём ни бывало уйдешь" и его устами буд-то заговорил кто-то другой. - Алиса, я не хочу от тебя уходить.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 65
- Ты тоже.
Повелительница подняла голову и посмотрела на парня.
Алиса, я не хочу от тебя уходить.
Щёчки девушки немного покрылись румянцем. Пару секунд она продолжала смотреть на Шинигами, но потом как-то по детски надула губки и отвернула голову в сторону окна.
- А... а тебя разве кто-то гонит? - сказала она смущённо, и сделала вид что увидела что-то важное за окном. Лишь бы не смотреть на парня. А то она ещё больше покраснеет.
Повелительница подняла голову и посмотрела на парня.
Алиса, я не хочу от тебя уходить.
Щёчки девушки немного покрылись румянцем. Пару секунд она продолжала смотреть на Шинигами, но потом как-то по детски надула губки и отвернула голову в сторону окна.
- А... а тебя разве кто-то гонит? - сказала она смущённо, и сделала вид что увидела что-то важное за окном. Лишь бы не смотреть на парня. А то она ещё больше покраснеет.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 66
- А... а тебя разве кто-то гонит? Девушка отвернулась, но скрыть своего румянца от наблюдательного шинигами ей не удалось. Смерть младший улыбнулся умилительной картинке. Запракинув руки за голову и прикрыв глаза, шинигами сделал вид буд-то не в чем не бывало. - Нет. Но знаешь, ты теперь моя девушка.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 67
- Нет. Но знаешь, ты теперь моя девушка.
Брюнетка повернула голову и посмотрев на Кида её брови поползли в верх от удивления.
- Девушка? - переспросила Алиса.
- Это типо у вас Шинигами такой закон что ли? Кого поцеловал тот и будет твоим любимым человеком? - усмехнулась своим же словам.
Брюнетка повернула голову и посмотрев на Кида её брови поползли в верх от удивления.
- Девушка? - переспросила Алиса.
- Это типо у вас Шинигами такой закон что ли? Кого поцеловал тот и будет твоим любимым человеком? - усмехнулась своим же словам.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 68
- Девушка? - Кид медленно кивнул.
- Это типо у вас Шинигами такой закон что ли? Кого поцеловал тот и будет твоим любимым человеком? Не открывая глаз парень продолжал беседу. Ты себя слышишь? Поцеловал и влюбился... - парень хмыкнув улыбнулся. Но если тебе так интересно - от меня так просто не отделаешься. Ты стала моей девушкой с того момента как ты дала себя раздеть. - Шинигами почему-то был уверен, что его слова обойдуться ему, но потом всё-таки добавил - Так, что ты сама подписала себе приговор.
- Это типо у вас Шинигами такой закон что ли? Кого поцеловал тот и будет твоим любимым человеком? Не открывая глаз парень продолжал беседу. Ты себя слышишь? Поцеловал и влюбился... - парень хмыкнув улыбнулся. Но если тебе так интересно - от меня так просто не отделаешься. Ты стала моей девушкой с того момента как ты дала себя раздеть. - Шинигами почему-то был уверен, что его слова обойдуться ему, но потом всё-таки добавил - Так, что ты сама подписала себе приговор.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 69
Ты себя слышишь? Поцеловал и влюбился...
Алиса промолчала на эти слова.
Но если тебе так интересно - от меня так просто не отделаешься. Ты стала моей девушкой с того момента как ты дала себя раздеть.
- И что? Ты тоже позволил себя раздеть - развела руками Ал.
- И ещё... Я что ли виновата что ты умеешь соблазнять девушек!? - выпалила брюнетка ещё больше краснея.
- Так, что ты сама подписала себе приговор.
- Хех... Сдаюсь...сдаюсь к вам в плен Шинигами-сама - подняла руки в верх.
Если он конечно не убежит в первый день от ужаса. Из-за моего характера и поведения.
Алиса промолчала на эти слова.
Но если тебе так интересно - от меня так просто не отделаешься. Ты стала моей девушкой с того момента как ты дала себя раздеть.
- И что? Ты тоже позволил себя раздеть - развела руками Ал.
- И ещё... Я что ли виновата что ты умеешь соблазнять девушек!? - выпалила брюнетка ещё больше краснея.
- Так, что ты сама подписала себе приговор.
- Хех... Сдаюсь...сдаюсь к вам в плен Шинигами-сама - подняла руки в верх.
Если он конечно не убежит в первый день от ужаса. Из-за моего характера и поведения.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 70
- И что? Ты тоже позволил себя раздеть - не открывая глаз, Кид пафосно приподнял брови и развел руками - Ну теперь я твой парень.
- И ещё... Я что ли виновата что ты умеешь соблазнять девушек!? - Ты конечно не виновата... - Медленно проговорил парень. Я умею соблазнять девушек? Придумала б что-то поинтереснее.
- Хех... Сдаюсь...сдаюсь к вам в плен Шинигами-сама - Шинигами открыл глаза и посмотрел на Алису слегка нахмурившись. Шинигами-сама...
- И ещё... Я что ли виновата что ты умеешь соблазнять девушек!? - Ты конечно не виновата... - Медленно проговорил парень. Я умею соблазнять девушек? Придумала б что-то поинтереснее.
- Хех... Сдаюсь...сдаюсь к вам в плен Шинигами-сама - Шинигами открыл глаза и посмотрел на Алису слегка нахмурившись. Шинигами-сама...
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 71
- Ну теперь я твой парень.
- Какая прелесть - заулыбалась девушка.
- Ты конечно не виновата...
Конечно...
- Ну что ж закрепим тогда наш так называемый союз - ухмыльнулась Алиса склонившись над Шинигами.
- Киид-кун... - прошептала шляпница и нежно поцеловала его в губы.
- Какая прелесть - заулыбалась девушка.
- Ты конечно не виновата...
Конечно...
- Ну что ж закрепим тогда наш так называемый союз - ухмыльнулась Алиса склонившись над Шинигами.
- Киид-кун... - прошептала шляпница и нежно поцеловала его в губы.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 72
Когда шляпница поцеловала Кида он ответил. Так не хотелось что-бы она сейчас сново села в прежнее положение и он потянулся к девушке чтобы подольше удержать поцелуй. Она такая дерзкая и в то же время милая.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 73
Алиса провела пальчиками по щеке парня углубив поцелуй. Но когда ей уже начинало не хватать воздуха она чуть отстранилась от него.
- Кииид... Пойдём спать? А то... - зевнула девушка выпримляясь
- Спать охота.
- Кииид... Пойдём спать? А то... - зевнула девушка выпримляясь
- Спать охота.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 74
- Кииид... Пойдём спать? А то...Спать охота. Ага. Парень поднялся с дивана. Потянувшись немного он повернулся к Алисе. - Пойдем. Я ведь не знаю куда. Какая она милая когда хочет спать. - Никак не мог налюбоваться парень.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 75
Девушка сонно потёрла глазки.
- Пойдем. Я ведь не знаю куда
- Там... - ткнула пальцем на дверь.
- ... моя комната. Там и ляжешь - потянулась шляпница поднимаясь на ноги.
- А я на диване...
- Пойдем. Я ведь не знаю куда
- Там... - ткнула пальцем на дверь.
- ... моя комната. Там и ляжешь - потянулась шляпница поднимаясь на ноги.
- А я на диване...
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura