Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
- Нормально все. Вот жалко мою Арахну удалили Т_Т А у тебя? Ага, жаль(( фигово... =.= а ты не боишься тишины, Йоши ? А чего ее бояться-то? __________ [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] - Ким, ня^3^
- Бывает. ) даже если это постоянно происходит? О_о А чего ее бояться-то? просто я никогда не могу в тишине сидеть,не то чтобы это боязнь,но полную тишину я никогда не устраиваю,стремно как-то...такое ощущение как-будто все умерли С:
- Я прям в пичальке Т_Т Чего? просто я никогда не могу в тишине сидеть,не то чтобы это боязнь,но полную тишину я никогда не устраиваю,стремно как-то...такое ощущение как-будто все умерли С: Ну, эт да)
а что ты предпочитаешь слушать? какие группы?) Да разные. Абсолютно. Но больше звезд с никелодиума (косгров, джастис, Белл, тайм Раш...) и LMFAO))))) - Что-то я забыль. *-* =.=
-не бейте меня,-раздался затравленный голос из-под стола,-но я впервые слышу про такие группы... Да кто Тебя трогает? Поищи в инете)) (Миранда Косгров Биг Тайм Раш Дрейк Белл Виктория Джастис...) Привет всем! Хай!
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула