В нашем торговом центре наверное можно купить всё что угодно. Еду, одежду, аппаратуру, и прочее.
Участников: 5
Торговый центр
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Торговый центр
Первое сообщение в теме :
В нашем торговом центре наверное можно купить всё что угодно. Еду, одежду, аппаратуру, и прочее.
?????- Гость
- Сообщение 26
Re: Торговый центр
- Вот как... Как же интересно... То есть, может не искать, а говорить?
- Я стесняюсь ему сказать. И он, наверное, не поймёт или любит другую. - печально сказала Хоши.
- Я стесняюсь ему сказать. И он, наверное, не поймёт или любит другую. - печально сказала Хоши.
Цубаки Накатсукаса- Участник
Партнёр : Black Star
Награды :
Ранг :
- Сообщение 27
- Я стесняюсь ему сказать. И он, наверное, не поймёт или любит другую.
- Ахаха! Наши мысли схожи...
О-о-о-о-ой... Я это сказала?
Цубаки ушла в кладовку выращивать грибы....
?????- Гость
- Сообщение 28
- Стооооооп. На, что ты намекаешь?
Награды :
Ранг :
- Сообщение 29
Цубаки в страхе обернулась...
- На... На... На косплей аниме Клуб свиданий Старшей школы Оран... Миии... Это будет так мило... Я уже и роли потихоньку распределяю... Хотя... там были намёки на сёнан-ай... Ня-хо-хо... Нет... Правда... Только косплей!
Косплей? Думаю это просто отлично...
- На... На... На косплей аниме Клуб свиданий Старшей школы Оран... Миии... Это будет так мило... Я уже и роли потихоньку распределяю... Хотя... там были намёки на сёнан-ай... Ня-хо-хо... Нет... Правда... Только косплей!
?????- Гость
- Сообщение 30
- Цубаки, а можешь спросить у Блека кто ему нравится? - сменила "тему" Хоши. - Можно так : говоришь ему, что все в таком возрасте обязаны иметь девушку.
- Цубаки, а можешь спросить у Блека кто ему нравится? - сменила "тему" Хоши. - Можно так : говоришь ему, что все в таком возрасте обязаны иметь девушку.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 31
- А? Извини... Я наверное ввела тебя в заблуждение... Я люблю только Хироки... Я просто вспомнила такую чувственную мангу...(я её сейчас читаю) Правда, правда! Я не умею врать и обижаться, как говорили мне!
Цубаки душевно улыбнулась.
Хироки... Когда же ты вернёшься... (извиняюсь за эти дополнения к моей жизни, хотя их не должно быть).
- А? Извини... Я наверное ввела тебя в заблуждение... Я люблю только Хироки... Я просто вспомнила такую чувственную мангу...
Хироки... Когда же ты вернёшься...
?????- Гость
- Сообщение 32
- А? Извини... Я наверное ввела тебя в заблуждение... Я люблю только Хироки... Я просто вспомнила такую чувственную мангу...(я её сейчас читаю) Правда, правда! Я не умею врать и обижаться, как говорили мне!
Хироки... Когда же ты вернёшься... (извиняюсь за эти дополнения к моей жизни, хотя их не должно быть).
- Ничего страшного. - встав на колени и схватив подругу за ноги начала их трясти. - Ну, спросиииии! Умаляююююю!
- Ничего страшного. - встав на колени и схватив подругу за ноги начала их трясти. - Ну, спросиииии! Умаляююююю!
Награды :
Ранг :
- Сообщение 33
Цубаки была так рада, даже не зная чему!
- Конечно! В следующим обеде обязательно спрошу! Правда, правда! А давай теперь зайдём в магазин домашних животных? Когда я проходила, то слышала, как попугай говорит! Я его хочу забрать домой!
- Конечно! В следующим обеде обязательно спрошу! Правда, правда! А давай теперь зайдём в магазин домашних животных? Когда я проходила, то слышала, как попугай говорит! Я его хочу забрать домой!
?????- Гость
- Сообщение 34
- П-попугай? - детских страх птиц проснулся в Хоши. Она села на корточки, закрыла руками уши. - Нет. Я этого не слышала. Попугаи... Я этого не слышала...
- П-попугай? - детских страх птиц проснулся в Хоши. Она села на корточки, закрыла руками уши. - Нет. Я этого не слышала. Попугаи... Я этого не слышала...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 35
- Нет. Я этого не слышала. Попугаи... Я этого не слышала...
- Хорошо! Тогда это будет... собака с породой боксёр, не?
?????- Гость
- Сообщение 36
- С-собака боксёр? - вспомнишь, как её чуть не загрызла собака этой породы Хоши истошно закричала. Все продавцы и покупатели посмотрели на неё, как на сумашедшую. Из-глаз Етсу текли слёзы.
- С-собака боксёр? - вспомнишь, как её чуть не загрызла собака этой породы Хоши истошно закричала. Все продавцы и покупатели посмотрели на неё, как на сумашедшую. Из-глаз Етсу текли слёзы.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 37
- С-собака боксёр?
- Ну ты что ревёшь? Знаешь, я люблю собак этой породы! Они о-о-очень ласковые, поверь! Хотя... Лучше посиди тут 5 минут!
Цубаки быстро убежала и скрылась а витринами многих магазинов.
Так... Вот он!
Через 5 минут Цубаки подошла к Етсу и поднесла к её щеке мокренький носик щеночка-боксёра, которого она назвала Куппуро.
- Ну не милашка ли?
- Ну ты что ревёшь? Знаешь, я люблю собак этой породы! Они о-о-очень ласковые, поверь! Хотя... Лучше посиди тут 5 минут!
Так... Вот он!
Через 5 минут Цубаки подошла к Етсу и поднесла к её щеке мокренький носик щеночка-боксёра, которого она назвала Куппуро.
- Ну не милашка ли?
?????- Гость
- Сообщение 38
Так... Вот он!
- Ну не милашка ли?
Хоши посмотрела на щенка. Через страх она улыбнулась.
- Милый... Цу, пошли домой... А то я тут истерику устрою, если ещё что-нибудь вспомню. - сказала Хоши и направилась в квартиру Цубаки, не забыв при этом пакеты с одеждой.
----> Квартира Цубаки.
Так... Вот он!
- Ну не милашка ли?
Хоши посмотрела на щенка. Через страх она улыбнулась.
- Милый... Цу, пошли домой... А то я тут истерику устрою, если ещё что-нибудь вспомню. - сказала Хоши и направилась в квартиру Цубаки, не забыв при этом пакеты с одеждой.
----> Квартира Цубаки.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 39
- Милый... Цу, пошли домой... А то я тут истерику устрою, если ещё что-нибудь вспомню.
- Угусь!
Хоши направилась в квартиру Цубаки
Цубаки отправилась к себе домой вслед за Етсу. Девушка пустила щенка на поводок.
- Куппуру, только осторожно! Етсу, а давай Блеку покажем все наши костюмы?
---> квартира Цубаки
- Угусь!
Хоши направилась в квартиру Цубаки
Цубаки отправилась к себе домой вслед за Етсу. Девушка пустила щенка на поводок.
- Куппуру, только осторожно! Етсу, а давай Блеку покажем все наши костюмы?
---> квартира Цубаки
Награды :
Ранг :
- Сообщение 40
Цубаки зашла в зоомагазин и вышла от туда с кормом для боксёров. А теперь в продуктовый!
Девушка вышла из продуктового магазина с 10 пакетами. Я пошла домой, я так устала.
Девушка с трудом вышла из торгового центра и направилась домой.
----> Квартира Цубаки
Девушка вышла из продуктового магазина с 10 пакетами. Я пошла домой, я так устала.
Девушка с трудом вышла из торгового центра и направилась домой.
----> Квартира Цубаки
Блэк Стар- Участник
Партнёр : Сам справлюсь...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 41
- Блин,и здесь Цубаки нет...Блин,просто квест какой-то,ее искать!Пойду к Цубаки домой!
---------> Квартира Цубаки
---------> Квартира Цубаки
Награды :
Ранг :
- Сообщение 42
Цубаки оставила Куппуру в специальной комнате, а сама пошла в продуктовый магазин и начала выбирать продукты. Мне нужно много чего, ведь я хочу приготовить пиццу. Девушка останавливалась у каждого прилавка, но брала по чуть-чуть и только самое главное. Я всё нашла, осталось только корм для Куппуру посмотреть, и ещё новый томик Кана! Цубаки оплатила всё на кассе и зашла в зоомагазин. После него с пакетом корма и продуктами Цубаки направилась в книжный магазин. От туда она вернулась с одной книжкой. Да! Он вышел! Приду буду изучать новые рецепты... Нет... Сначала я пойду в библиотеку искать ППА, а после уже готовить. Но перед этим всё равно пойду домой. Девушка забрала животное и направилась домой.
---> Квартира Цубаки
---> Квартира Цубаки
Награды :
Ранг :
- Сообщение 43
Цубаки вбежала в здание и очутилась у Зоомагазина.
Цубаки подошла к кассе и спросила:
- Здравствуйте, можно корм для собаки боксёра, для щенка.
- Здравствуйте, да, можно! Подождите, пожалуйста. - Девушка принесла из кладовки корм и пробила на кассе. - Его цена ****.
Цубаки отдала деньги и попросила:
- Отправьте его на мой адрес - Она протянула бумажку и сверху были деньги. - Это сразу, за доставку. Ведь так можно???
- Можно, можете идти сегодня, он будет у вас. До свидания.
- Большое вам спасибо, до свидания.
Цубаки ушла обычным своим путём, т. е. девушка направилась в аквапарк.
---> Аквапарк.
Цубаки подошла к кассе и спросила:
- Здравствуйте, можно корм для собаки боксёра, для щенка.
- Здравствуйте, да, можно! Подождите, пожалуйста. - Девушка принесла из кладовки корм и пробила на кассе. - Его цена ****.
Цубаки отдала деньги и попросила:
- Отправьте его на мой адрес - Она протянула бумажку и сверху были деньги. - Это сразу, за доставку. Ведь так можно???
- Можно, можете идти сегодня, он будет у вас. До свидания.
- Большое вам спасибо, до свидания.
Цубаки ушла обычным своим путём, т. е. девушка направилась в аквапарк.
---> Аквапарк.
?????- Гость
- Сообщение 44
Она зашла и направилась к отделу с мангой искала,искала.
-Нашла!Она крикнула это на весь отдел,на нее все стали смотреть.-Извините...Она пошла к продуктовому и увидела зелененькие фенечки.Подошла к кассе.-Что вы хотите?За кассой стояла приятная девушка лет 20.
-Можно мне эти фенечки 3 штучки.Сицилии дали фенечки.-Спасибо за покупку!Сказала кассирша.
-Ну вот а теперь нужно Блэк Стара поискать...Может он у доски заданий?Пойду ка я туда.
----->Доска заданий.
-Нашла!Она крикнула это на весь отдел,на нее все стали смотреть.-Извините...Она пошла к продуктовому и увидела зелененькие фенечки.Подошла к кассе.-Что вы хотите?За кассой стояла приятная девушка лет 20.
-Можно мне эти фенечки 3 штучки.Сицилии дали фенечки.-Спасибо за покупку!Сказала кассирша.
-Ну вот а теперь нужно Блэк Стара поискать...Может он у доски заданий?Пойду ка я туда.
----->Доска заданий.
?????- Гость
- Сообщение 45
Войдя внутрь, девушка стала бегать в поисках сладостей. Она нагнулась вперед и поставила руку ко лбу, будто прикрывая глаза от солнца. - Где? Где сладости?! Её наивное личико приобрело немного напряженный вид. Она изо-всех пыталась найти отдел со сладостями. Девушка угрюмо надулась. - Лиз, я не могу найти сладкое! - обидчивым тоном протянула она стоя посреди коридора.
?????- Гость
- Сообщение 46
Девушка улыбнулась и побежала к купальнакам как толька зашла в торговый центр,она расплылась в улыбке пааааатииииии тут....Патииииии...
?????- Гость
- Сообщение 47
пааааатииииии тут....Патииииии... Патти услышала голос сестры и побежала на зов. Девушка вошла в отдел, где находилась Лиз и подошла к сестре. - Что? Ты нашла сладости?? Патти посмотрела на растаявшую сестру. - УУууу, это не сладости~ - надулась младшая из сестёр Томпсон.
?????- Гость
- Сообщение 48
Девушка схватила голубенький бикини
-Патти а ты какой возьмешь?
-Патти а ты какой возьмешь?
?????- Гость
- Сообщение 49
-Патти а ты какой возьмешь? Патти стала рассматривать купальники. Увидев раздельный приятного зелоного цвета купальник в её голове стали возникать странные мысли. Жирафик ест зелень. Загадочный взгляд девушки был прикован к этому заветному купальнику, было не понятно какие же процесы происходят сейчас в её голове. Зелёёный~ - Или не зеленый? Её наивные глазки похлопали, а рука оказалась около лица. - Какой это цвет?
Aroa_Fak- Участник
Партнёр : Змея на руке
Награды :
Ранг :
- Сообщение 50
Девочка вошла в центр,и огляделась в поисках нужного отдела.
Взяла тележку и поехала на зов своего желудка,за едой.
Набрав где то около половины тележки подкатила к кассе и стала ждать своей очереди.
Наконец дождалась.Оплатила покупки,сложила их в сумку и побежала домой.
----->Дом ведьмы Аро.
Взяла тележку и поехала на зов своего желудка,за едой.
Набрав где то около половины тележки подкатила к кассе и стала ждать своей очереди.
Наконец дождалась.Оплатила покупки,сложила их в сумку и побежала домой.
----->Дом ведьмы Аро.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura