Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
- Спасибо, просвятила. - Ким ухватилась за больной живот. Магия Аро всего лишь заживила раны, боль не ушла. - Что мы тут делаем? Я.. Ничего не помню.. Девочка посмотрела на Ким. -Прости...Я только залечила,но сил не хватило боль убрать...Короче говоря,тебя какая то тварь под землю утащила....Ну а потом вернулась и выплюнула,как плохой кусок мяса.
А где родители Дит?Она слетела с метлы. - Не Дит, а Даи. Родители.. -заминка - Уехали, попросили присмотреть. - широкая улыбка Девочка лишь уткнулась лицом в бок Йоши и напряженно засопела Погладила Анету.
-Прости...Я только залечила,но сил не хватило боль убрать...Короче говоря,тебя какая то тварь под землю утащила....Ну а потом вернулась и выплюнула,как плохой кусок мяса. - Ничего... Пройдет... Ясно. А где... - Ким осмотрела улицу - Сама "тварь"?
-Почему их так много?Не хочу чтобы они стояли рядом.-Анета сморщилась. Йоши ласково посмотрела на Анету. Потом перевела взгляд на остальных. - Мы, пожалуй, пойдем...
Девочка не отрываясь от Йоши поползла за ней.Василиск медленно плыл под землей,точно следуя по шагам ведьмы. Йоши на минуту остановилась. - Куда пойдем? - спросила она у девочки
Ким лишь кивнула, будто знала об этом. Аро покосилась на девочку,что пошла с Йо. Она прекрасно чувствовала вибрацию и жизнь чудовища. Оно двигалось по шагам девочки. -Очень странно......-Ароя поднялась опираясь на стенку.
-Куда-нибудь,-девочка оглянулась на остальных,-Не нравятся они мне. Немного подумав, Йоши зашагала домой, решив, что если Анета захочет куда-то, она попросит. -----) Изба Йоши
-Чет мне подсказывает, что некоторое что она сказала не правда...Ведьма сказала это так что бы уходящие не услышали. - Не знаю не знаю, ведьма... Но очень даже может быть... Ким попыталась встать.
Смерть Младший направлялся по пустой улице домой. Вокруг было тихо, людей видно не было. Утренний свежый воздух. Скорее бы домой, голова не на месте... Кид на секунду прикрыл глаза и перед внутренним взором мелькнула картина безголовой Анеты Франкен, от чего по телу пробежала мелкая дрож. А у кого-то она и впрямь не на месте. К тому же ужасно хотелось есть, да и утром было прохладно. Всё это наводило сон и тоску. Парень посмотрел себе под ноги идя вверх по улице. Где же Алиса? Он вздохнул и в боку что-то кольнуло. Поморщившись, Кид приостановился. Вынув руку из кармана штанов, он запустил её в пиджак. Нащупав тонкий осколок, он вытащил его из своего тела. Высвободив руку с пиджака, Шинигами взглянул на маленькую зеленоватую иголку, покрытую его кровью.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула