Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
-Тоширо -Приятно познакомиться. -А вы не знаете, что тут произошло? Аро повернула голову к девушке.Я видела её на собрании.. -Э-э-э..Коротко говоря,тут ведьма заварушку устроила...Интересного мало.-Аро не хотела говорить,так как ей сейчас было не очень то хорошо.Голова ни с того ни с сего начала болеть.На лице было написано лишь одно:"Хочу свалиться на дороге и не вставать",но дела гнали её. Привет Аро!Как дела? Девочка аж подскочила. -Варно!не пугай так!А то у меня инфаркт случится.-Она повернулась к подруге.На лице была улыбка. -Привет.дела так себе, ты как?-Кошка около ног Арои начала громко мяукать.
Последний раз редактировалось: Aroa_Fak (Ср Май 16, 2012 8:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочка аж подскочила. -Варно!не пугай так!А то у меня инфаркт случится.-Она повернулась к подруге.На лице была улыбка. -Привет.дела так себе, ты как?-Кошка около ног Арои начала громко мяукать. -Впрочем нормально,я немного имущество соседям подпортила...А это кто?Она показала на парня.
-Впрочем нормально,я немного имущество соседям подпортила...А это кто?Она показала на парня. Минута молчания.Аро не знала что сказать. -Э...Короче говоря он заблудился,ну а я пытаюсь проводить его до Академии.
Э...Короче говоря он заблудился,ну а я пытаюсь проводить его до Академии. -Эээ.Ну да.Я заблудился.Хи-хи- Небольшая неловкость и слабая улыбка.Это всё,что он смог изобразить в такой момент.
-Ну,Варио,ещё встретимся.-На прощание она слегка помахала рукой. И,немного пошатываясь,Ароя пошла по дороге Она немного постояла. -А можно я с вами,я тоже хочу увидеть Академию.
Тоширо молча шёл сзади девушек и слушал музыку в плеере,думал о своём,иногда поглядывал на беспечное небо.Через некоторое время парень странную походку Аро. Споткнулась и идти тяжело?Или что-то другое.Может просто устала...Ну и пофигу. Он поменял мелодию и продолжил беспечно идти за ними,думая обо всём,что придёт в голову. А вот значит как тебя зовут,а меня Варно.Она протянула руку. -Очень приятно.-Тоширо протянул руку в ответ,пожал её руку и в этот момент ему пришло смс,парень достал телефон и начал читать его на ходу.
-Интересно что есть в Академии? -Ну, там много чего есть.Она очень большая...И я видел только один кабинет(Проговорил эту фразу с Т-Т)-Тоширо дочитал смс и убрал телефон. Хммм.А почему она ни разу не была в академии? -А ты разве не учишься? Или только перевелась?
-А ты разве не учишься? Или только перевелась? Она посмотрела с таким выражением лица -Ну я живу тут уже 3 года и не разу не думала идти учиться...А там интересно?
-по моему ведьмы-враги Академии,почти все и не имеют право там учиться...Мне Медуза говорила,когда я была маленькой..-Аро продолжала идти свернув за угол,всё так же покачиваясь.
-Тоширо,мы ведьмы..... После этих слов по телу парня пробежали мурашки.Он вспомнил байки про ведьм,которые рассказывали ему в детстве его друзья.Тоширо продолжа идти и в его голове летала только одна мысль. Неужто я щас агребу...? -Тогда зачем тебе в академию надо?-обратился парень к Аро.Он пытался держать себя в руках и выгнать из своей головы все эти байки.Это же было детство.Ребята просто рассказывали страшилки и всё, но небольшой страх всё-ещё был.
Парень шел,засунув руки в карманы,и думая вслух: - Черт,ну и неделька...впервые вижу,что бы по улицам шастало так много ведьм...И эта Анета еще ушла.Да и я тоже "молодец",не успел ее догнать...И Кид куда-то делся...надо его найти и опросить,вдруг чего знает... - он ступал шагами, которые были чуть шире его обычных шагов и, окончив речь,стал смотреть на людей проходивших мимо.Где ты,Кид?.. - думал он
-Ну не знаю...Я там лично не учусь.....Хотя и хотелось бы...-она остановилась отдохнуть. Она услышала страх спутника. -Эй,Тоширо,чёт это ты?От тебя страхом веет...Мне надо подругу навестить,она в больнице,а ещё мне надо в библиотеку.-Она повернулась к нему. Как мне это надоело!!
Тоширо не бойся мы не злые ведьмы. -Да?Хуух Не агребу-Тоширо вздохнул с облегчением. -Эй,Тоширо,чёт это ты?От тебя страхом веет...Мне надо подругу навестить,она в больнице,а ещё мне надо в библиотеку. -Так ты ещё и мой страх унюхала...Надо бы про вас книгу прочитать.А вот по поводу учёбы...-Парень задумался и начал прикидывать идеи, всех возможных способов...И возможных последствий.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула