Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
-Окей! -ди закрыла глаза и улыбнулась. - Так... Что ты там говорила про хозяйку? - наконец, девушка оторвала руку ото лба Шик А гроза все лила, лила, лила...
Йо улыбнулась, подняла палец и без обиняков приложила его ко лбу Шики. - Смотри. В голове девушки стали проступать воспоминания боя. У девушки зло блестнули глаза после этих воспоминаний.На неколько мгновений ей завладело безумие. -Хочешь продолжить бой? - с сарказмом произнесла Шики голосом безумия.
- Так... Что ты там говорила про хозяйку? - наконец, девушка оторвала руку ото лба Шик -Да не ничо...ты же мне приказываешь.... -ди была немного в недоумении.
-Да не ничо...ты же мне приказываешь.... -ди была немного в недоумении. - Да? Что-то я не заметила когда начала) -Хочешь продолжить бой? - с сарказмом произнесла Шики голосом безумия. - Успокойся, - невозмутимо ответила Йо, - Видишь, какая погода хорошая? Вот и ни к чему ее портить. Девушка развела руки и подняла голову, закрыв глаза. Наслаждение...
- Успокойся, - невозмутимо ответила Йо, - Видишь, какая погода хорошая? Вот и ни к чему ее портить. Девушка развела руки и подняла голову, закрыв глаза.
-Я спокойна- ответила Шики уже своим голосом. Чертово безумие... -Просто не вижу ,каким боком погода прекрасная , - продолжила она.
-Я спокойна- ответила Шики уже своим голосом. Чертово безумие... -Просто не вижу ,каким боком погода прекрасная , - продолжила она. - Угу, - ) -Ну вы совсем... -ди усмехнулась и покрутила пальцем у виска в знак не того, что чекнутая, а в знак шутки. - Так, потом мне все расскажешь, окда? А сейчас... Гроза!! - в небе сверкнула огромная молния и раздался оглушающий раскат грома.
- Так, потом мне все расскажешь, окда? А сейчас... Гроза!! - в небе сверкнула огромная молния и раздался оглушающий раскат грома. -Окей! -ди улыбнулась и бинты затянулись сильнее, после того, как ди сжала правую руку в кулак.
- Угу, - ) Девушка ничего не ответила,она хотела пойти дальше но тут : Гроза!! - в небе сверкнула огромная молния и раздался оглушающий раскат грома. Она просто подпрыгнула от неожиданости и повиснула на первом попавшемся человеке рядом,а именно на Йоши.
Она просто подпрыгнула от неожиданости и повиснула на первом попавшемся человеке рядом,а именно на Йоши. Ди прикрыла рот и тихо засмеялась над ведьмой и над ее пугливостью.
Ди прикрыла рот и тихо засмеялась над ведьмой и над ее пугливостью. Девушка покраснела от стыда и сконфуженно слезла с Йоши. Ничего умнее ей в голову не пришло,кроме того как буркнуть на Ди : -Что ты ржешь?- хотя сама она тоже бы смеялась,но увы. - Эй, ты чего это? -Ничего - буркнула она в ответ,склоняя голову вниз и смотря на землю.Волосы закрывали её покрасневшее от стыда лицо.
Йоши запнулась, поняв о чем говорит девушка. Девушка ухмыльнулась, как будто минуты две назад не хотела провалиться под землю. Свои...А такие вообще бывают? Что значит " друзья", кто они вообще? - Эй, народ! А идемте-ка ко мне домой? А? Шики удивлено посмотрела на Йоши. -А если я тебя убью у тебя же дома? - иронично произнесла она.
Свои...А такие вообще бывают? Что значит " друзья", кто они вообще? "Да! Такие есть, представь себе!" -А если я тебя убью у тебя же дома? - иронично произнесла она. - Не убьешь! Я тебе доверяю, - Йоши ухмыльнулась, - и проверяю...
- Не убьешь! Я тебе доверяю, - Йоши ухмыльнулась,... -Нэ? Вот так просто доверяешь человеку,который хотел тебя убить?-Шики удивленно хлопала ресницами.-Это же глупо,просто абсурд.
Девушка покраснела от стыда и сконфуженно слезла с Йоши. Ничего умнее ей в голову не пришло,кроме того как буркнуть на Ди : -Что ты ржешь?- хотя сама она тоже бы смеялась,но увы. -Да ладно те!Не кисни! -ди улыбнулась.или она хочет сразиться?
- Нэ? Вот так просто доверяешь человеку,который хотел тебя убить?-Шики удивленно хлопала ресницами.-Это же глупо,просто абсурд. - Нечему тут удивляться. Ты хотела меня убить, потому что я помогала Анете. А сейчас... - Йоши снова ухмыльнулась, - А сейчас Анета погибла... - состроила грустную мину. Отлично получилось! - Так что... расслабься! А дождь тем временем подутих...
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула