+3
Aroa_Fak
Цубаки Накатсукаса
Эш [Shinigami]
Участников: 7
Пляж
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Пляж
Первое сообщение в теме :
Цубаки Накатсукаса- Участник
Партнёр : Black Star
Награды :
Ранг :
- Сообщение 76
Re: Пляж
Цубаки вынырнула и услышала:
- Бодрый день, товарищи! - Поприветствовала их Ал, ставя сумку на песок.
Цубаки вышла из воды и подошла к девушке.
- Привет! Меня зовут Цубаки, а тебя?? Будете арбуз???
Вдруг из воды к Алисе подскакала собака и начала обнюхивать.
- Я надеюсь, ты её не боишься!
- Бодрый день, товарищи! - Поприветствовала их Ал, ставя сумку на песок.
Цубаки вышла из воды и подошла к девушке.
Вдруг из воды к Алисе подскакала собака и начала обнюхивать.
- Я надеюсь, ты её не боишься!
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 77
К Алисе подошла девушка и милым голосом сказала.
- Привет... - немного опешила шляпница от такой доброте к ней и гостеприимства. По этому она пару секунд не могла ответить на вопрос.
- Меня зовут Алиса... Нет спасибо. Я чуть попозже - улыбнулась Ал.
- Привет... - немного опешила шляпница от такой доброте к ней и гостеприимства. По этому она пару секунд не могла ответить на вопрос.
- Меня зовут Алиса... Нет спасибо. Я чуть попозже - улыбнулась Ал.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 78
- Меня зовут Алиса... Нет спасибо. Я чуть попозже. - Улыбнулась шляпница.
- Приятно познакомиться!!! Может тогда леденец в 20см диаметром??? Они о-о-очень вкусные! Или шоколадку??? Так ты не боишься собак??? И её зовут Куппуру, она щенок боксёра, просто милашка!!!
Куппуру подошла вплотную к Алисе и начала лизать её ноги.
- Приятно познакомиться!!! Может тогда леденец в 20см диаметром??? Они о-о-очень вкусные! Или шоколадку??? Так ты не боишься собак??? И её зовут Куппуру, она щенок боксёра, просто милашка!!!
Куппуру подошла вплотную к Алисе и начала лизать её ноги.
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 79
Смерть Младший успел растелить на песок большое полотенце и заметил что пришла Алиса. Сидя на нагревающемся полотенце от песка, парень незаметно наблюдал за диалогом. Уже с Цубаки познакомились. - еле заметно улыбнулся парень. Настроение было куда лучше, чем в последние дни до этого.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 80
- Приятно познакомиться!!!
- Взаимно - кивнула она.
Может тогда леденец в 20см диаметром??? Они о-о-очень вкусные! Или шоколадку??? Так ты не боишься собак???
От нахлынувших вопросов у Ал чуть голова кругом не пошла.
- Нет, благодарю. Мне пока вообще есть не охото.
20 см диаметром. Ахренеть. Мне его что целиком в рот сувать?
- Нет я не боюсь собак - посмотрела на щенка.
Позже подойдя ближе к Киду шляпница улыбнулась.
- Уважаемый. Позволите присесть рядом?
- Взаимно - кивнула она.
Может тогда леденец в 20см диаметром??? Они о-о-очень вкусные! Или шоколадку??? Так ты не боишься собак???
От нахлынувших вопросов у Ал чуть голова кругом не пошла.
- Нет, благодарю. Мне пока вообще есть не охото.
20 см диаметром. Ахренеть. Мне его что целиком в рот сувать?
- Нет я не боюсь собак - посмотрела на щенка.
Позже подойдя ближе к Киду шляпница улыбнулась.
- Уважаемый. Позволите присесть рядом?
Награды :
Ранг :
- Сообщение 81
- А я пока пойду... ещё поныряю!!!
Девушка спокойно зашла в воду и испарилась в волнах воды. Куппуру присела к Киду и Алисе, стала клянчить что-нибудь вкусненькое.
Девушка спокойно зашла в воду и испарилась в волнах воды. Куппуру присела к Киду и Алисе, стала клянчить что-нибудь вкусненькое.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 82
Парень посмотрел на желтый шар, который заставлял его щуриться. В отличие от улиц заполеных домами, здесь ничего не скрывало от солнца. Смерть Младший достал чёрные солнцезащитные очки и надел их. Просто ожидая пока придут ещё двое, Кид смотрел на прибывающее и убывающее море. - Уважаемый. Позволите присесть рядом? Кид повернул и приподнял голову, взглянув на девушку сквозь тёмное стекло. - Да, конечно. Подвинулся Шинигами, оставляя свободное место. Он сново устремил взгляд на море. - Здесь так спокойно. Подбежала собака и Шинигами приподнял очки, когда та стала что-то выпрашивать. - Что тебе, маленький? -слегка улыбнулся Кид и стал гладить собаку.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 83
- Что тебе, маленький? - Слегка улыбнулся Кид и стал гладить собаку.
Куппуру сделала щенячий взгляд и просила, просила, просила...
Куппуру сделала щенячий взгляд и просила, просила, просила...
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 84
- Да, конечно.
Алиса присела рядом с Кидом и сняла с себя рубашку. Оставаясь в одном верхе от купальника и шортах.
- Здесь так спокойно.
- И жаркооо - протянула Ал падая на спину и расстёгивая свои шорты.
- Ты разве не будешь раздеваться? - посмотрела на парня, стягивая с себя шортики.
Алиса присела рядом с Кидом и сняла с себя рубашку. Оставаясь в одном верхе от купальника и шортах.
- Здесь так спокойно.
- И жаркооо - протянула Ал падая на спину и расстёгивая свои шорты.
- Ты разве не будешь раздеваться? - посмотрела на парня, стягивая с себя шортики.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 85
Глядя на то как смотрит на него собака, парень сжалился. Используешь свой самый сильный приём? - потрепал животному шерсть и стал свободной рукой капаться в вещах. - И жаркооо Ты разве не будешь раздеваться? - Буду. - ответил Кид, давая собачке печенье. Но немного ещё подожду.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 86
- Буду.
Положив шорты в сумку, Алиса села и посмотрела на собаку.
Но немного ещё подожду.
- Любимый мой... Тебе солнышко голову не напекло? Какая собака будет есть печенье? - посмотрела на парня.
Положив шорты в сумку, Алиса села и посмотрела на собаку.
Но немного ещё подожду.
- Любимый мой... Тебе солнышко голову не напекло? Какая собака будет есть печенье? - посмотрела на парня.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 87
- Буду. - Ответил Кид, давая собачке печенье. - Но немного ещё подожду.
Куппуру взяла печенье и устроилась на подстилку Цубаки.
Девушка вышла из воды и села полотенце.
- Ммм... Куппуру! - Цубаки начала тискать животное. - Может хочешь... А мне нечего тебе дать... Так что иди, купайся!!! - Цубаки её отпустила из объятий.
Животное мирно свернулось клубочком и уснуло. Цубаки накрыла её шляпой и достала леденец, она стала тихонько его есть.
Куппуру взяла печенье и устроилась на подстилку Цубаки.
Девушка вышла из воды и села полотенце.
- Ммм... Куппуру! - Цубаки начала тискать животное. - Может хочешь... А мне нечего тебе дать... Так что иди, купайся!!! - Цубаки её отпустила из объятий.
Животное мирно свернулось клубочком и уснуло. Цубаки накрыла её шляпой и достала леденец, она стала тихонько его есть.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 88
- Любимый мой... Тебе солнышко голову не напекло? Какая собака будет есть печенье? Когда животное взяло печенье, Шинигами заговорчески улыбнулся Алисе одним уголком рта. Может эта. - с некоторым сарказмом сказал он.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 89
Может эта.
Девушка раскатала нижнею губу и гордо отвернулась. Подумаешь собака съела печенье.... чёрт... а мой не ест их... Вот же гурман чёртов.
Девушка раскатала нижнею губу и гордо отвернулась. Подумаешь собака съела печенье.... чёрт... а мой не ест их... Вот же гурман чёртов.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 90
Парень подался вперед и оперевшись рукой о песок, попытался взглянуть на девушку. Её упрямству не было границ. Шинигами выпрямился и стал снимать с себя футболку. И впрямь жарко. Он посмотрел по сторонам. Кто в плавках, кто в купальнике, все или купались или загорали. Оставшись в одних чёрных плавках, Кид обратился к шляпнице. - Может стоит уже окунутся? А то мы точно зажаримся.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 91
- Может стоит уже окунутся? А то мы точно зажаримся.
Продолжая упрямиться как пятилетняя девочка. Ал поднялась на ноги и пошла в воду, даже не взглянув на Кида. Зайдя по пояс она начала поливать свои плечи, прохладной водой.
Продолжая упрямиться как пятилетняя девочка. Ал поднялась на ноги и пошла в воду, даже не взглянув на Кида. Зайдя по пояс она начала поливать свои плечи, прохладной водой.
Варно Кино- Участник
Партнёр : Не надо.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 92
Варно наконец-то выплыла из воды.
-Цубаки смотри сколько я ракушек насобирала!Ведьма подбежала к подруге и высыпала на песок много ракушек с самыми разными узорами.
-Цубаки смотри сколько я ракушек насобирала!Ведьма подбежала к подруге и высыпала на песок много ракушек с самыми разными узорами.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 93
- Цубаки смотри сколько я ракушек насобирала! - Ведьма подбежала к подруге и высыпала на песок много ракушек с самыми разными узорами.
- Ня!!! Какая красота, я таких ракушек никогда не видела!!! Может сделаем из них что-нибудь миленькое??? - Цубаки улыбнулась и перевела взгляд на Варно.
- Ня!!! Какая красота, я таких ракушек никогда не видела!!! Может сделаем из них что-нибудь миленькое??? - Цубаки улыбнулась и перевела взгляд на Варно.
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 94
- Ня!!! Какая красота, я таких ракушек никогда не видела!!! Может сделаем из них что-нибудь миленькое??? - Цубаки улыбнулась и перевела взгляд на Варно
-Давай!А что сделаем?Варно улыбнулась Цубаки.
-Давай!А что сделаем?Варно улыбнулась Цубаки.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 95
- Давай!А что сделаем? - Варно улыбнулась Цубаки.
- Ммм... Форму для выпекания печенья - шутка... Давай сделаем длинные и крепкие бусы, ими можно будет что-то ловить!!! Мипа! - Голова Цубаки была забита ещё сотню похожими идеями.
- Ммм... Форму для выпекания печенья - шутка... Давай сделаем длинные и крепкие бусы, ими можно будет что-то ловить!!! Мипа! - Голова Цубаки была забита ещё сотню похожими идеями.
Блэк Стар- Участник
Партнёр : Сам справлюсь...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 96
И тут на весь пляж стало слышно голос Блэк Стара:
- Эй вы!Смотрите сюда и удивляйтесь!Сейчас вы увидите самый великолепный прыжок из камня в мире! - он спрыгнул с камня. - ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ БОМБА!!! - парень нырнул в воду,разбрызгивая огромное колличество воды
- Эй вы!Смотрите сюда и удивляйтесь!Сейчас вы увидите самый великолепный прыжок из камня в мире! - он спрыгнул с камня. - ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ БОМБА!!! - парень нырнул в воду,разбрызгивая огромное колличество воды
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 97
И тут на весь пляж стало слышно голос Блэк Стара:
-Ты как всегда в своем репертуаре... А потом обратилась к Цубаки.
-А давай строить подводный замок!Туда и ракушки пойдут и из песка полепим.В глазах горел огонек.
-Ты как всегда в своем репертуаре... А потом обратилась к Цубаки.
-А давай строить подводный замок!Туда и ракушки пойдут и из песка полепим.В глазах горел огонек.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 98
Когда Алиса ушла в воду, шинигами одел очки чтобы солнце не мешало следить за происходящим. - Эй вы!Смотрите сюда и удивляйтесь! Шинигами повернул голову и посмотрел на Блэк Стара. Что он придумал на этот раз? Сейчас вы увидите самый великолепный прыжок из камня в мире. Он хотел сказать "с камня". Синеволосый непоседа прыгнул в воду. ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ БОМБА!!! Кид лишь помотал головой, глядя на это нелепое зрелище. Смерть Младший поднялся и оставив очки на полотенце, залез в воду.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 99
ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ БОМБА!!!
От это звёздного прыжка, получилось не мало брызг и именно они окатили шляпницу с ног до головы. Чёёёрт. Досадно подумала Ал убирая непослушную и намокшую чёлку с глаз.
От это звёздного прыжка, получилось не мало брызг и именно они окатили шляпницу с ног до головы. Чёёёрт. Досадно подумала Ал убирая непослушную и намокшую чёлку с глаз.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 100
Проходя мимо Алисы, которая тщательно боролась со своими локонами, Кид умилился и произнёс с ухмылкой на устах. - Забавная ты. Парень прошел по глубже и стал охлаждать нагретое тело. Небо было светло-голубым. Солнце насмехалось над тем что прижаренные им, как муравьи ищут убежище. Кто в тени, кто дома, а кто в воде.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула