Надёжная, сильная охрана, которая никого не пропустит в это высоченное здание. Доступ разрешен только правителю города и его подчиненным. Так же здесь находится лаборатория, где производят различные секретные механизмы и устройства.
Участников: 2
Главный цент управления городом.
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Главный цент управления городом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надёжная, сильная охрана, которая никого не пропустит в это высоченное здание. Доступ разрешен только правителю города и его подчиненным. Так же здесь находится лаборатория, где производят различные секретные механизмы и устройства.
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 2
Re: Главный цент управления городом.
Увидев огромное здание,которое по видимому надо штурмовать, лицо парня уныло до невообразимого уровня.
-Алис...Только не говори, что мы будем штурмовать вот ЭТО? - отчаянно говорил он,смотря на самый верх этого мостра.
-Алис...Только не говори, что мы будем штурмовать вот ЭТО? - отчаянно говорил он,смотря на самый верх этого мостра.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 3
-Алис...Только не говори, что мы будем штурмовать вот ЭТО?
- К сожалению это так... - тихо ответила она.
Алиса и сама была не в восторге от всего этого. Только потому что это здание слишком большое. А значит им придётся пройти много что бы добрать до верхушки. Хотя кто знает. Может то что они ищут находится даже на нижних этажах. Вздохнув и закрыв глаза шляпница немного успокоила себя и сосредоточилась на задании.
- Итак. Нам нужно пробраться в здание незаметно и бесшумно. Найти план здания, что бы узнать где может находиться этот маленький трансформер...
- К сожалению это так... - тихо ответила она.
Алиса и сама была не в восторге от всего этого. Только потому что это здание слишком большое. А значит им придётся пройти много что бы добрать до верхушки. Хотя кто знает. Может то что они ищут находится даже на нижних этажах. Вздохнув и закрыв глаза шляпница немного успокоила себя и сосредоточилась на задании.
- Итак. Нам нужно пробраться в здание незаметно и бесшумно. Найти план здания, что бы узнать где может находиться этот маленький трансформер...
Последний раз редактировалось: Alice (Пн Ноя 26, 2012 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 4
- Итак. Нам нужно пробраться в здание незаметно и бесшумно. Найти план здания, что бы узнать где может находиться этот маленький трасформер...
-Пробраться говоришь...- отвращение парня всё-ещё было при нём.
-Слушай Алис, может не будем туда ходить,а? Ооо! Точно! Я забыл чайник выключить. Ну всё пока. -И Тоширо ускоренным шагом пошёл от этого здания подальше.
-Пробраться говоришь...- отвращение парня всё-ещё было при нём.
-Слушай Алис, может не будем туда ходить,а? Ооо! Точно! Я забыл чайник выключить. Ну всё пока. -И Тоширо ускоренным шагом пошёл от этого здания подальше.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 5
-Пробраться говоришь...
- Угу... - кивнула.
-Слушай Алис, может не будем туда ходить,а? Ооо! Точно! Я забыл чайник выключить. Ну всё пока.
- Что!? А ну стоя сыкло! Вместе идём. Мы напарники и работаем вместе! - девушка схватила парня за шкирку и потащила его к этому зданию.
Спустя какое-то время, они вместе подкрались к охранникам и вырубив их пробрались в здание. Напялив на себя их форму, Тоширо и Алиса спрятали охранников в уборной, а сами с мордой кирпичом пошли по длинному и немного закруглённому коридору в поиске карты. С помощью которой они смогут найти нужный трансформер.
- Угу... - кивнула.
-Слушай Алис, может не будем туда ходить,а? Ооо! Точно! Я забыл чайник выключить. Ну всё пока.
- Что!? А ну стоя сыкло! Вместе идём. Мы напарники и работаем вместе! - девушка схватила парня за шкирку и потащила его к этому зданию.
Спустя какое-то время, они вместе подкрались к охранникам и вырубив их пробрались в здание. Напялив на себя их форму, Тоширо и Алиса спрятали охранников в уборной, а сами с мордой кирпичом пошли по длинному и немного закруглённому коридору в поиске карты. С помощью которой они смогут найти нужный трансформер.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 6
- Что!? А ну стоя сыкло! Вместе идём. Мы напарники и работаем вместе!
-Нееет! Я туда не пойду! Я высоты боюсь! - Алиса не слушала ор парня и просто затащила его в здание.
-Алииис. А их в Нарнии не загрызут? - говорил шёпотом, чтобы не услышали и показывал на уборную.
-И куда нам вообще надо идти? Надо было хотя бы дорогу спросить.
-Нееет! Я туда не пойду! Я высоты боюсь! - Алиса не слушала ор парня и просто затащила его в здание.
-Алииис. А их в Нарнии не загрызут? - говорил шёпотом, чтобы не услышали и показывал на уборную.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 7
- Алииис. А их в Нарнии не загрызут?
- Их проблемы - отмахнулась девушка и пошла по коридору.
- Какую нафиг дорогу? Мы должны найти что-то вроде карты что бы узнать куда нам идти. И она должна быть где-то здесь. Наверное... В таком здании карта точно должна где-то висеть.
- Их проблемы - отмахнулась девушка и пошла по коридору.
- Какую нафиг дорогу? Мы должны найти что-то вроде карты что бы узнать куда нам идти. И она должна быть где-то здесь. Наверное... В таком здании карта точно должна где-то висеть.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 8
-Пффф. Я тебя умоляю.Какой идиот будет вешать карту на стЕЕЕНУУУ!- Тоширо просто облокотился на стену,как она открылась, как дверь и парень кубарем упал в проём.
-Чёрт. Чёрт. Чёрт. Как-же больно...Где это я?-Вокруг было темно и свет из выхода слабо освещал. Он успел только разглядеть большой предмет прямоугольной формы. Спустя несколько секунд он точно узнал, что это.
-Опа. Алиииис. Я комп нашёл! Кажись охраны.- кричал парень в проход.
-Пффф. Я тебя умоляю.Какой идиот будет вешать карту на стЕЕЕНУУУ!- Тоширо просто облокотился на стену,как она открылась, как дверь и парень кубарем упал в проём.
-Чёрт. Чёрт. Чёрт. Как-же больно...Где это я?-Вокруг было темно и свет из выхода слабо освещал. Он успел только разглядеть большой предмет прямоугольной формы. Спустя несколько секунд он точно узнал, что это.
-Опа. Алиииис. Я комп нашёл! Кажись охраны.- кричал парень в проход.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 9
-Пффф. Я тебя умоляю.Какой идиот будет вешать карту на стЕЕЕНУУУ!
Чего орешь? Недовольно подумала девушка и взглянула в сторону парня. Увидев какой-то проход она подошла и встала в проёме.
-Опа. Алиииис. Я комп нашёл! Кажись охраны.
- О вот это даже лучше карты - улыбнулась девушка и прошла в глубь комнаты в поиске выключателя света.
Поводив руками по стене она не нашла его. Раз тут всё такое круто то может... Хлопнув в ладошы в комнате загорелся свет.
- Отлично. Посмотри что там в компе и найди там карту здания - осматривается.
Чего орешь? Недовольно подумала девушка и взглянула в сторону парня. Увидев какой-то проход она подошла и встала в проёме.
-Опа. Алиииис. Я комп нашёл! Кажись охраны.
- О вот это даже лучше карты - улыбнулась девушка и прошла в глубь комнаты в поиске выключателя света.
Поводив руками по стене она не нашла его. Раз тут всё такое круто то может... Хлопнув в ладошы в комнате загорелся свет.
- Отлично. Посмотри что там в компе и найди там карту здания - осматривается.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 10
-Опа,свет.-Свет включился по хлопку Алисы. Что же ещё можно было ожидать от высокотехнологичного здания.
- Отлично. Посмотри что там в компе и найди там карту здания
-Ок! Компьютеры,компьютеры,компьютеры. - Тоширо подскочил к компьютеру начал шарить по всем папкам и файлам.
-Так...Ухты. Тетрис. Дальше. Это что?Пор-ну-ш.. Пропускаю! Так! Да где же эти карты!
- Отлично. Посмотри что там в компе и найди там карту здания
-Ок! Компьютеры,компьютеры,компьютеры. - Тоширо подскочил к компьютеру начал шарить по всем папкам и файлам.
-Так...Ухты. Тетрис. Дальше. Это что?Пор-ну-ш.. Пропускаю! Так! Да где же эти карты!
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 11
- Только давай побыстрее. Нас могут поймать тут и жопа будет.
Девушка ходила и просто осматривала комнату, ничего не трогая. Через какое-то время в коридоре послышались шаги. Чёрт!
- Тоширо у тебя там ещё долго? - шепотом и напряжённо спросила брюнетка подойдя к нему.
- Вы что-то ищете?
Их спросил какой-то мужчина среднего возраста и похоже он тоже был охранником. Вот говно.... Зло подумала Ал и обернувшись к нему.
- Минуточку. Я вас впервые вижу, что вы тут делаете?
- Эм... - покер фейс
Девушка ходила и просто осматривала комнату, ничего не трогая. Через какое-то время в коридоре послышались шаги. Чёрт!
- Тоширо у тебя там ещё долго? - шепотом и напряжённо спросила брюнетка подойдя к нему.
- Вы что-то ищете?
Их спросил какой-то мужчина среднего возраста и похоже он тоже был охранником. Вот говно.... Зло подумала Ал и обернувшись к нему.
- Эм... - покер фейс
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 12
-Бл...Кхм!Кхм! Вы как с нами разговариваете! Вы вообще знаете кто мы такие!? -Тоширо отошёл от компьютера и начал подходить к охраннику с недовольным видом.
-Эээм. Извините.Я не знаю вас... -охранник в недоумении.
-Не ну вы видели! Он не знает кто мы такие! Мы проверка тупица!Проверяем охрану!Вот следи за рукой. -резко перебил охранника Тоширо. Он выставил ладонь перед лицом охранника. Охранник в ступоре.
-Бл...Кхм!Кхм! Вы как с нами разговариваете! Вы вообще знаете кто мы такие!? -Тоширо отошёл от компьютера и начал подходить к охраннику с недовольным видом.
-Эээм. Извините.Я не знаю вас... -охранник в недоумении.
-Не ну вы видели! Он не знает кто мы такие! Мы проверка тупица!Проверяем охрану!Вот следи за рукой. -резко перебил охранника Тоширо. Он выставил ладонь перед лицом охранника. Охранник в ступоре.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 13
-Эээм. Извините.Я не знаю вас...
Главное выглядеть уверенно и убедительно. Тогда они поверят... Думала девушка и с серьёзным лицом смотрела на охранника.
-Не ну вы видели! Он не знает кто мы такие! Мы проверка тупица!Проверяем охрану!Вот следи за рукой.
Алиса поняла этот намёк Тоширо, не зря же они напарники. Пока охраник тупым взглядом таращился в руку парня, Ал треснула мужчину каким-то предметом по голове, тем самым оглушив его.
Главное выглядеть уверенно и убедительно. Тогда они поверят... Думала девушка и с серьёзным лицом смотрела на охранника.
-Не ну вы видели! Он не знает кто мы такие! Мы проверка тупица!Проверяем охрану!Вот следи за рукой.
Алиса поняла этот намёк Тоширо, не зря же они напарники. Пока охраник тупым взглядом таращился в руку парня, Ал треснула мужчину каким-то предметом по голове, тем самым оглушив его.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 14
-Отлично.А теперь в НАРНИЮ БЛ*! - Тоширо с яростью запихнул его к остальным охранникам в уборную.Ярость парня вызвал вес этого охранника. Тяжёлый блин! Как только таких откармливают?! После он вернулся к компьютеру для продолжения поиска карты.
-Не то. Не то. Опять не то. Опа! не. Опять не то. А вот и карта.Осталось только взять флешку и...Чёрт... -
-Не то. Не то. Опять не то. Опа! не. Опять не то. А вот и карта.Осталось только взять флешку и...Чёрт... -
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 15
Помогая Тоширо запихнуть охранника, девушка тоже возмущалась про себя.
-Не то. Не то. Опять не то. Опа! не. Опять не то. А вот и карта.Осталось только взять флешку и...Чёрт...
- Что такое? - спросила Алиса подойдя к напарнику.
-Не то. Не то. Опять не то. Опа! не. Опять не то. А вот и карта.Осталось только взять флешку и...Чёрт...
- Что такое? - спросила Алиса подойдя к напарнику.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 16
- Что такое?
-Я флешку не взял...Не на что скачивать... - Тоширо пялился в монитор,смотря на эту карту и думая "Только не ори...Только не ори..."
-Я флешку не взял...Не на что скачивать... - Тоширо пялился в монитор,смотря на эту карту и думая "Только не ори...Только не ори..."
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 17
-Я флешку не взял...Не на что скачивать...
- ТЫ! - гаркнула Алиса, но потом резко замолчала и взглянула на вход в эту комнату.
- Ты чем думать чёрт возьми! - злобно шептала она.
- Мне посрать на что ты там будешь её скачивать. Хоть на жопе рисуй эту карту. Но мы должны сейчас быстро взять её и смыться!
- ТЫ! - гаркнула Алиса, но потом резко замолчала и взглянула на вход в эту комнату.
- Ты чем думать чёрт возьми! - злобно шептала она.
- Мне посрать на что ты там будешь её скачивать. Хоть на жопе рисуй эту карту. Но мы должны сейчас быстро взять её и смыться!
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 18
-Да ладно, ладно. Ща придумаю что-нибудь. Так... -Тоширо начал шарить по своему рюкзаку в поисках того,на что можно скачать карту. Чёрт!Чёрт!Чёрт! Что же делать...Телефон. Нет. Пиха. Не...Точно! Пиха! Парень быстро достал маленькую приставку и с помощью usb-провода скачал карту.
-Всё! - сказал довольный Тоширо.
-Да ладно, ладно. Ща придумаю что-нибудь. Так... -Тоширо начал шарить по своему рюкзаку в поисках того,на что можно скачать карту. Чёрт!Чёрт!Чёрт! Что же делать...Телефон. Нет. Пиха. Не...Точно! Пиха! Парень быстро достал маленькую приставку и с помощью usb-провода скачал карту.
-Всё! - сказал довольный Тоширо.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 19
-Да ладно, ладно. Ща придумаю что-нибудь. Так...
- Давай думай - выглянула из комнаты и посмотрела в коридор.
Через пару минут.
-Всё!
- Отлично! Теперь быстро валим отсюда - вышла из комнаты.
Дождавшись когда выйдёт Тоширо Алиса закрыла дверь.
- Давай думай - выглянула из комнаты и посмотрела в коридор.
Через пару минут.
-Всё!
- Отлично! Теперь быстро валим отсюда - вышла из комнаты.
Дождавшись когда выйдёт Тоширо Алиса закрыла дверь.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 20
Выйдя из комнаты, Тоширо с Алисой быро переоделись в свою одежду, а одежду охранников выкинули.
-Куда теперь? - поинтересовался парень, пока поправлял одежду.
-Куда теперь? - поинтересовался парень, пока поправлял одежду.
Последний раз редактировалось: Тоширо (Вс Дек 02, 2012 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 21
-Куда теперь?
- Посмотри на карте где находится какая нибудь исследовательская комната или что-то вроде этого. Думаю то что мы ищем будет там. - девушка в тот момент одевала свою пальто.
- Посмотри на карте где находится какая нибудь исследовательская комната или что-то вроде этого. Думаю то что мы ищем будет там. - девушка в тот момент одевала свою пальто.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 22
- Посмотри на карте где находится какая нибудь исследовательская комната или что-то вроде этого. Думаю то что мы ищем будет там.
-Так...Нам... - Тоширо открыл карту на пихе и начал искать их местоположение.
-Сюда. -Он показал рукой в боковой коридор.
-Так...Нам... - Тоширо открыл карту на пихе и начал искать их местоположение.
-Сюда. -Он показал рукой в боковой коридор.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 23
- Хорошо, идём.
Так наши герои и пришли к своему месту назначению орентируясь по карте.
Так наши герои и пришли к своему месту назначению орентируясь по карте.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 24
Дойдя до лаборатории,где было куча разнообразного оборудования,Тоширо осмотрелся,прячась на повороте в эту лабораторию.Учёные ходили туда-сюда, говорили о чём-то. кто-то химичил с разными жидкостями, кто-то писал что-то на компьютере.
-И что мы ищем? обратился парень к напарнице сзади.
-И что мы ищем? обратился парень к напарнице сзади.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 25
-И что мы ищем?
- Трансформер... - тихо ответила девушка, осматривая лабораторию.
- Вон он. В той колбе - указала пальцем на колбу которая находилась на другом конце комнаты.
- Трансформер... - тихо ответила девушка, осматривая лабораторию.
- Вон он. В той колбе - указала пальцем на колбу которая находилась на другом конце комнаты.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула