Священное Мировое Древо. Символ вечности и духовного начала. Здесь живут мудрецы которые поклоняются этому священному дереву.
Участников: 3
Нагасари
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Нагасари
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Священное Мировое Древо. Символ вечности и духовного начала. Здесь живут мудрецы которые поклоняются этому священному дереву.
?????- Гость
- Сообщение 2
Re: Нагасари
Ходя по лесу он заметил огромное древо.
-Вот это дерево!
Ну он пошёл дальше!
--->
-Вот это дерево!
Ну он пошёл дальше!
--->
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 3
Алиса шла по тропинке, смотря вдаль. Нужно было торопиться, но если бы она побежала это могло бы доставить Маке дискомфорт или даже боль. Ведь рана всё была открыта. Стараясь идти средним темпом, они вскоре дошли до места назначения. Перед ними было, большое нет, даже огромное дерево. вокруг него была большая чёрная бездна и единственным путём добраться до дерева это был мост.
Шагая по мосту, брюнетка осматривала окрестности. Всё было вокруг, таким живим и зелёненьким. А эти причудливые водопадики, которые непонятно откуда лились из дерева, придавали некую свежесть в воздухе. Вздохнув полной грудью Ал, почувствовала настоящий запах природы. Теперь она, похоже, начала понимать, почему это дерево было священным. Было такое чувство, что здесь находится какой-то большой источник энергии, благодаря которому живёт вся эта природа.
Путь до самого входа тоже занял какое-то время. На входе их встретил низенький пожилой дедок. Он был одет в длинную мантию тёмно-зелёного цвета. Заметив гостей, он пошёл к ним навстречу.
- Чем обязаны вам путники жизни? – вежливо и приветливо спросил он, осмотрев всю компанию.
- Нам нужна помощь. Нашу подругу укусило ядовитое существо, и яд распространяется по её телу, – объяснила шляпница, смотря на дедулю.
- Очень жаль, что это случилось с вашей подругой. Но пройдёмте со мной, надеюсь, мы сможем вам помочь чем-нибудь.
Брюнетка на несколько секунд обернулась назад и посмотрела на товарищей. Чуть кивнув, она повернулась обратно и последовала за ним.
Спустя час Мака уже лежала в маленькой комнате на кровати, около неё же сидела Алиса и все остальные. Как выяснилось этот дедуля жил там не один, а с другими такими же старцами, как и он. Среди них нашёлся тот, кто разбирается в ядах и противоядиях. Он приготовил лекарство и напоил этим Маку.
- Через какое-то время состояние улучшиться. Так что не переживайте за неё – сказал дедуля и закрыл за собой дверь, оставляя их всех одних в комнате.
Шагая по мосту, брюнетка осматривала окрестности. Всё было вокруг, таким живим и зелёненьким. А эти причудливые водопадики, которые непонятно откуда лились из дерева, придавали некую свежесть в воздухе. Вздохнув полной грудью Ал, почувствовала настоящий запах природы. Теперь она, похоже, начала понимать, почему это дерево было священным. Было такое чувство, что здесь находится какой-то большой источник энергии, благодаря которому живёт вся эта природа.
Путь до самого входа тоже занял какое-то время. На входе их встретил низенький пожилой дедок. Он был одет в длинную мантию тёмно-зелёного цвета. Заметив гостей, он пошёл к ним навстречу.
- Чем обязаны вам путники жизни? – вежливо и приветливо спросил он, осмотрев всю компанию.
- Нам нужна помощь. Нашу подругу укусило ядовитое существо, и яд распространяется по её телу, – объяснила шляпница, смотря на дедулю.
- Очень жаль, что это случилось с вашей подругой. Но пройдёмте со мной, надеюсь, мы сможем вам помочь чем-нибудь.
Брюнетка на несколько секунд обернулась назад и посмотрела на товарищей. Чуть кивнув, она повернулась обратно и последовала за ним.
Спустя час Мака уже лежала в маленькой комнате на кровати, около неё же сидела Алиса и все остальные. Как выяснилось этот дедуля жил там не один, а с другими такими же старцами, как и он. Среди них нашёлся тот, кто разбирается в ядах и противоядиях. Он приготовил лекарство и напоил этим Маку.
- Через какое-то время состояние улучшиться. Так что не переживайте за неё – сказал дедуля и закрыл за собой дверь, оставляя их всех одних в комнате.
Лаура Марлоу- Участник
Партнёр : в активном поиске
Награды :
Ранг :
- Сообщение 4
Лаура, почти полностью погрузившись в свои бесконечные, текущие бурным потомок, мысли шла вслед за Алисой, то и дело гадая, каким именно окажется место, куда они направляются. Тем временем девушку не преодолевало беспокойство за блондинку, которую спасла Алиса, да и вообще за всю ситуацию. Все события, произошедшие столь бурно, быстро и хаосно совсем сбили Лауру с толку. Идя, она замечала что-то странное, ей казалось, что сама атмосфера меняется, чем ближе они подходят к месту, куда стремились с самого начала.
И вот, наконец, пред глазами девушки открылось то самое дерево. Марлоу не смогла сдержать восхищенного вздоха, её поглотила картина увиденного, настолько необыкновенной и чудесной она была. Причудливой и без сомнений прекрасной во всех смыслах. Чуть зазевавшись, девушка, очнувшись, поторопилась за своими путниками и, заняв место в конце группы, продолжила путь по мосту, только по нему, судя по всему можно было добраться до необыкновенного дерева. Шли они некоторое время, девушка не уставала разглядывать пейзаж и с удовольствием вдыхать свежий, немного другой, нежели в городе воздух. Будучи еще живя в приюте, она совсем редко бывала на природе, в лесу или у рек. Большую часть она проводила в самом детском доме, конечно она любила иногда прогуляться с друзьями, когда они у неё появились, изредка они вместе сбегали куда-нибудь к окраине города, но это было настолько редким случаем, что можно было пересчитать по пальцам таких вылазок. Совсем уж редко их возили на какие-нибудь экскурсии... Но, что и говорить, сколько не вспоминай, а в таком удивительном месте Марлоу еще никогда не бывала.
Вскоре они дошли до самого дерева. Пока Алиса беседовала со стариком, который поприветствовал их на входе, девушка скромно стояла в стороне, волнуясь и отгоняя тревожные мысли о том, имеет ли она право вообще здесь находится.
Прошло некоторое время и один из старцев, что жили в этом необычайном месте, напоил Маку каким-то лекарством. Они остались в комнате совсем одни и Лаура еще больше почувствовала себя не в своей тарелке. Казалось бы, это было глупое нервное волнение из-за большого количества событий, но все же, девушке сейчас и это не давало покоя.
И вот, наконец, пред глазами девушки открылось то самое дерево. Марлоу не смогла сдержать восхищенного вздоха, её поглотила картина увиденного, настолько необыкновенной и чудесной она была. Причудливой и без сомнений прекрасной во всех смыслах. Чуть зазевавшись, девушка, очнувшись, поторопилась за своими путниками и, заняв место в конце группы, продолжила путь по мосту, только по нему, судя по всему можно было добраться до необыкновенного дерева. Шли они некоторое время, девушка не уставала разглядывать пейзаж и с удовольствием вдыхать свежий, немного другой, нежели в городе воздух. Будучи еще живя в приюте, она совсем редко бывала на природе, в лесу или у рек. Большую часть она проводила в самом детском доме, конечно она любила иногда прогуляться с друзьями, когда они у неё появились, изредка они вместе сбегали куда-нибудь к окраине города, но это было настолько редким случаем, что можно было пересчитать по пальцам таких вылазок. Совсем уж редко их возили на какие-нибудь экскурсии... Но, что и говорить, сколько не вспоминай, а в таком удивительном месте Марлоу еще никогда не бывала.
Вскоре они дошли до самого дерева. Пока Алиса беседовала со стариком, который поприветствовал их на входе, девушка скромно стояла в стороне, волнуясь и отгоняя тревожные мысли о том, имеет ли она право вообще здесь находится.
Прошло некоторое время и один из старцев, что жили в этом необычайном месте, напоил Маку каким-то лекарством. Они остались в комнате совсем одни и Лаура еще больше почувствовала себя не в своей тарелке. Казалось бы, это было глупое нервное волнение из-за большого количества событий, но все же, девушке сейчас и это не давало покоя.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 5
Алиса сидела в небольшом кресле и осматривала комнатку. Низкие потолки, довольно, мало мебели. Кровать, кресло маленькая тумбочка и небольшой шкаф. Похоже, что тот, кто жил здесь не нуждался в большой роскоши. Хотя тут всё было так. Мало мебели или каких-то вещей. Самое необходимое. Всё же жизнь отшельника сильно отличается от обычной жизни в городе. Подумала брюнетка, смотря в одну точку, подперев рукой голову. Посмотрев на Лауру, шляпница заметила, что ей не комфортно, будто ей тут совсем неловко.
- Лаура – спокойным голосом позвала её Ал.
- Пойдем, прогуляемся. – встала с кресла.
- Соул позаботься пока о Маке, а мы скоро придём, – махнула Лауре рукой сол «Пошли» и вышла из комнаты.
- Лаура – спокойным голосом позвала её Ал.
- Пойдем, прогуляемся. – встала с кресла.
- Соул позаботься пока о Маке, а мы скоро придём, – махнула Лауре рукой сол «Пошли» и вышла из комнаты.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 6
Выйдя из комнаты, Алиса оказалась в длинном коридоре. Хммм… Надо бы заняться тем за чем пришла сюда…
Только стоило ей об этом подумать, как сразу зазвонил телефон. О, боже мой! Ну, мало ли эти старцы увидят мобильник и посчитают её демоном каким-нибудь. Поэтому девушка быстро побежала из этого «здания» Уже оказавшись на улице, она ответила.
- Да?
- Привет,Алис.Слушай.Я тут задание взял.Ты сейчас где?
Как она правильно поняла, голос принадлежал её напарнику Тоширо.
- Эм… Я сейчас в мифическом лесу. До него можно доехать из Города Смерти. – ответила шляпница, шагая по мосту от дерева.
Только стоило ей об этом подумать, как сразу зазвонил телефон. О, боже мой! Ну, мало ли эти старцы увидят мобильник и посчитают её демоном каким-нибудь. Поэтому девушка быстро побежала из этого «здания» Уже оказавшись на улице, она ответила.
- Да?
- Привет,Алис.Слушай.Я тут задание взял.Ты сейчас где?
Как она правильно поняла, голос принадлежал её напарнику Тоширо.
- Эм… Я сейчас в мифическом лесу. До него можно доехать из Города Смерти. – ответила шляпница, шагая по мосту от дерева.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 7
-А,понятно.Тогда я ща к те...А на чём доехать?
- На поезде. Станция находится на окрайне города.
-И ещё.До туда долго ехать?
- Смотря на каком поезда поедешь. На скоростном то быстро доставят. - отвечала девушка одновременно что-то записывая в блокноте.
- На поезде. Станция находится на окрайне города.
-И ещё.До туда долго ехать?
- Смотря на каком поезда поедешь. На скоростном то быстро доставят. - отвечала девушка одновременно что-то записывая в блокноте.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 8
Договорив с напарником, Алиса убрала телефон в карман. Дописав что-то на бумажке, она оглянулась в поисках своего пса. На удивление Бормоглот спокойно лежал около входа. Подозвав его к себе, Ал засунула под ошейник записку.
- Слушай сюда. Ты сейчас отнесешь эту записку Лауре. Понял?
Пёс продолжал вилять хвостом и смотреть на Алису.
- Оставайся с ней рядом хорошо? Если что приведешь её потом ко мне.
Он в ответ только облизнулся и продолжал смотреть на Алису.
- Всё иди. – погладила по голове.
Собака развернулась и побежала обратно в ходу в поисках той самой Лауры. Брюнетка же пошла в противоположную сторону. А точнее она пошла на станцию, где должна была встретить Тоширо.
А в записке, кстати, было сказано.
« Лаура я ушла на задание со своим напарником. Как выполню, вернусь за тобой. Как ты догадалась пес, который принёс мою записку мой домашний питомец. Оставляю его пока с тобой. Если захочешь меня найти или если я неожиданно понадоблюсь, то Бормоглот отведет тебя ко мне. Будь осторожна.
Алиса»
---> Окрестности мифического леса (Станция)
- Слушай сюда. Ты сейчас отнесешь эту записку Лауре. Понял?
Пёс продолжал вилять хвостом и смотреть на Алису.
- Оставайся с ней рядом хорошо? Если что приведешь её потом ко мне.
Он в ответ только облизнулся и продолжал смотреть на Алису.
- Всё иди. – погладила по голове.
Собака развернулась и побежала обратно в ходу в поисках той самой Лауры. Брюнетка же пошла в противоположную сторону. А точнее она пошла на станцию, где должна была встретить Тоширо.
А в записке, кстати, было сказано.
« Лаура я ушла на задание со своим напарником. Как выполню, вернусь за тобой. Как ты догадалась пес, который принёс мою записку мой домашний питомец. Оставляю его пока с тобой. Если захочешь меня найти или если я неожиданно понадоблюсь, то Бормоглот отведет тебя ко мне. Будь осторожна.
Алиса»
Лаура Марлоу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 9
Спустя некоторое время, девушка очнулась о сонных раздумий, потому что её окликнула Алиса. Коротко кивнув и окинув последним взглядом раненную девушку, откинув все мысли и вопросы, которые новым ураганом пронеслись в её голове, Марлоу последовала вслед за подругой, ведь, наверное, её уже можно было считать таковой. Однако больше ничего Алиса Лауре так и не сказала, ей кто-то позвонил и она умчалась в неизвестном направлении, сначала девушке было совсем непонятно, с чего она так сорвалась с места, но потом поняла, что мобильник и это странное, древнее место не очень сочетаются. Ну, мало ли, всех секретов этого, только что открывшего ей свои двери, мира, она еще не поняла, ей только предстояло окунуться во всю это жизнь. И сказать честно, Марлоу пребывала в странном двухстороннем настроение, с одной стороны её охватывал восторг, а с другой жуткий страх.
Поначалу девушка побежала за Алисой, а потом притормозила и решила, что лучше будет подождать её здесь... Глубоко вздохнув, она, проведя машинально рукой по волосам и поправив и так удобно лежащий ремешок сумки, Лаура не спеша потопала примерно в ту сторону, куда побежала её знакомая. Она оглядывала все, что окружало её, но нужные мысли все равно ускользали, а в голове был такой бред, что хуже не придумаешь.
Тут девушка прислушалась и услышала легкий топоток, чуть тяжеловатый, но так бежит лишь животное, не человек. Лаура обернулась и заметила пса, она уже видела его рядом с Алисой, тот, быстро подбежал к ней и посмотрел на девушку. Та, заметила записку, что была засунута под ошейник.
- Это что, мне? - тихо промолвила она, но собака, конечно ничего не ответила, она как будто ждала чего-то. Оглядевшись, Марлоу подошла к псу и достала записку. Пес сел, как ни в чем не бывало, продолжая вилять хвостом. Девушка развернула записку, та действительно была адресована ей от Алисы.
Она пробежалась по ней взглядом, читая и чуть закусывая губу.
- Будь осторожна... - еле слышно промолвила Лаура последние слова и, сложив записку сунула её себе в карман. Она глубоко задумалась, что же теперь ей делать, пойти к Алисе? Или остаться здесь... Но с этими ребятами она не знакома, да и вообще вся ситуация казалось девушке запутанной.
" Молодец, Лаура, теперь, сбежав из приюта, можешь забыть о спокойных деньках, поломай как голову, что теперь делать! Я, конечно могу попросить песика отвести меня к Алисе... Но она на задание. Ах, точно, она же написала, что вернется за мной. Ну, тогда подожду её здесь." - решив наконец, Лаура, не придумав больше ничего, робко погладила пса Алисы по голове и прогулочным шагом направилась к выходу. Чтобы скоротать время, Марлоу не нашла себе другого занятия, как прогуляться неподалеку от дерева, может просто осмотреть красоту этого места...
"Будь осторожна" - эти слова витали в голове девушки, она еще не привыкла к тому, что может случиться. Ведьмы, кишин, рана той девушки, Алиса ушла на задание с напарником...
Лаура ничего не могла с собой поделать, но теперь и вправду прислушивалась к каждому шороху, который был лишь дуновением ветра.
Поначалу девушка побежала за Алисой, а потом притормозила и решила, что лучше будет подождать её здесь... Глубоко вздохнув, она, проведя машинально рукой по волосам и поправив и так удобно лежащий ремешок сумки, Лаура не спеша потопала примерно в ту сторону, куда побежала её знакомая. Она оглядывала все, что окружало её, но нужные мысли все равно ускользали, а в голове был такой бред, что хуже не придумаешь.
Тут девушка прислушалась и услышала легкий топоток, чуть тяжеловатый, но так бежит лишь животное, не человек. Лаура обернулась и заметила пса, она уже видела его рядом с Алисой, тот, быстро подбежал к ней и посмотрел на девушку. Та, заметила записку, что была засунута под ошейник.
- Это что, мне? - тихо промолвила она, но собака, конечно ничего не ответила, она как будто ждала чего-то. Оглядевшись, Марлоу подошла к псу и достала записку. Пес сел, как ни в чем не бывало, продолжая вилять хвостом. Девушка развернула записку, та действительно была адресована ей от Алисы.
Она пробежалась по ней взглядом, читая и чуть закусывая губу.
- Будь осторожна... - еле слышно промолвила Лаура последние слова и, сложив записку сунула её себе в карман. Она глубоко задумалась, что же теперь ей делать, пойти к Алисе? Или остаться здесь... Но с этими ребятами она не знакома, да и вообще вся ситуация казалось девушке запутанной.
" Молодец, Лаура, теперь, сбежав из приюта, можешь забыть о спокойных деньках, поломай как голову, что теперь делать! Я, конечно могу попросить песика отвести меня к Алисе... Но она на задание. Ах, точно, она же написала, что вернется за мной. Ну, тогда подожду её здесь." - решив наконец, Лаура, не придумав больше ничего, робко погладила пса Алисы по голове и прогулочным шагом направилась к выходу. Чтобы скоротать время, Марлоу не нашла себе другого занятия, как прогуляться неподалеку от дерева, может просто осмотреть красоту этого места...
"Будь осторожна" - эти слова витали в голове девушки, она еще не привыкла к тому, что может случиться. Ведьмы, кишин, рана той девушки, Алиса ушла на задание с напарником...
Лаура ничего не могла с собой поделать, но теперь и вправду прислушивалась к каждому шороху, который был лишь дуновением ветра.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 10
Заметив что девушка куда-то направилась Бормоглот поднялся с места и поспешил за ней. Ведь его хозяйка просила находится с Лаурой всё это время пока не вернутся Алиса. Пёс шёл на ровне с девушкой с такой же скоростью что и она.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 11
-И как я должен это есть?!
- Как как. Ртом же. Или может ты чем-то другим предпочитаешь есть?
Уже подходила к входу странного дерева.
Уже подходила к входу странного дерева.
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 12
Тоширо ещё раз посмотрел на душу."Есть...Ну ладно попробую..." Он положил душу в рот и проглотил даже не разжёвывая.
-Хмм~А это вкусно.Или нет...Даже вкус у этой штуки не понятен.-Пока он раздумывал над вкусом,они уже подошли к большому дереву.
-Ого!-Парень медленно начал осматривать его сверху вниз.
-Что мы тут забыли? - обратился Тоширо к Алисе
Тоширо ещё раз посмотрел на душу."Есть...Ну ладно попробую..." Он положил душу в рот и проглотил даже не разжёвывая.
-Хмм~А это вкусно.Или нет...Даже вкус у этой штуки не понятен.-Пока он раздумывал над вкусом,они уже подошли к большому дереву.
-Ого!-Парень медленно начал осматривать его сверху вниз.
-Что мы тут забыли? - обратился Тоширо к Алисе
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 13
-Что мы тут забыли?
- Здесь находятся Мака и Соул. И ещё одна моя знакомая... - девушка зашла внутрь.
- Знаешь желательно связаться с Шинигами-сама и доложить о том что я нашла Маку и Соула... - ходит по помещению в поисках какого-либо зеркала.
Спустя минут 5 Алиса нашла небольшое зеркальце которое висело на стене. Дыхнув на него девушка написала там нужные цифры и стала дожидаться ответа.
- Здесь находятся Мака и Соул. И ещё одна моя знакомая... - девушка зашла внутрь.
- Знаешь желательно связаться с Шинигами-сама и доложить о том что я нашла Маку и Соула... - ходит по помещению в поисках какого-либо зеркала.
Спустя минут 5 Алиса нашла небольшое зеркальце которое висело на стене. Дыхнув на него девушка написала там нужные цифры и стала дожидаться ответа.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 14
- Знаешь желательно связаться с Шинигами-сама и доложить о том что я нашла Маку и Соула...
Тоширо молча стоял рядом с Алисой и наблюдал."Через зеркала звонят...А мобильники на что тогда?Или наш директор пользуется зеркалом?"
Парень достал свой телефон и посмотрел на него."Зачем тогда я тебя привозил?" После парень убрал мобильник обратно и продолжил наблюдать за Алисой.
Тоширо молча стоял рядом с Алисой и наблюдал."Через зеркала звонят...А мобильники на что тогда?Или наш директор пользуется зеркалом?"
Парень достал свой телефон и посмотрел на него."Зачем тогда я тебя привозил?" После парень убрал мобильник обратно и продолжил наблюдать за Алисой.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 15
Зеркало засветилось. Продлилось это буквально несколько секунд. И потом вместо отражения Алисы и Тоширо было видно лицо Шинигами. Будто он находится в этом зеркальце.
ООО...Ура, так посмотрим кто это. О, Алиса приветик)
Прозвучали слова его слова. На это это девушка улыбнулась.
- Здавствуйте Шинигами-сама. Я хочу вам доложить что я нашла маку и Соула которые давным давно были отправлены на задание. Соул в порядке правда Мака немного прохворала, но она скоро поправится и они вернутся в академию.
ООО...Ура, так посмотрим кто это. О, Алиса приветик)
Прозвучали слова его слова. На это это девушка улыбнулась.
- Здавствуйте Шинигами-сама. Я хочу вам доложить что я нашла маку и Соула которые давным давно были отправлены на задание. Соул в порядке правда Мака немного прохворала, но она скоро поправится и они вернутся в академию.
Лаура Марлоу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 16
Лаура, бесцельно слоняясь по храму и рассматривая все, что только ей попадалось на глаза, в конце концов решила посмотреть на время, и решить, стоит ли попросить песика, который следовал за ней, отвести ей к Алисе или все же лучше не мешать ей? С одной стороны, девушка совершенно не знала, что ей делать, с другой не хотелось мешать Алисе, ведь она на задании, однако без неё Марлоу далеко не убежит...
"Эээх! Я прям как маленький ребенок, не могу решить такую простую проблему, да что же это со мной! Ладно..." - подумав и все-таки решив, девушка повернулась к песику.
- Отведи меня к Алисе, пожалуйста! - попросила она.
"Эээх! Я прям как маленький ребенок, не могу решить такую простую проблему, да что же это со мной! Ладно..." - подумав и все-таки решив, девушка повернулась к песику.
- Отведи меня к Алисе, пожалуйста! - попросила она.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 17
Бармоглот всё это время ходит хвостиком за девушкой. Но услышав фразу - Отведи меня к Алисе, пожалуйста! Пёс пару секунд потупил взгляд на девушку, а потом по запаху пошёл куда-то. Так спустя несколько минут он привёл девушку к Шляпнице, которая стояла со своим напарником и разговаривала с зеркалом.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 18
О, как) Ну хорошо, что хоть нет ничего серьёзного. А у тебя с напарником есть какое-нибудь задание?
-Мы только, что завершили своё задание. По этому свободны - взглянула на своего напарника а потом на Шинигами.
-Мы только, что завершили своё задание. По этому свободны - взглянула на своего напарника а потом на Шинигами.
Лаура Марлоу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 19
После слов Лаура пес, просто посмотрел на нее, а потом пошел куда-то в неизвестном направлении. Сначала застыв, Лаура быстро поспешила за ним, чтобы не отстать и не потеряться в этом странном месте. Как ни странном, похоже, что пес вел девушку явно не к выходу. " Может, Алиса уже вернулась?!" - промелькнула радостная мысль в голове у девушки. Вскоре она увидела знакомый силуэт.
Марлоу ускорила шаг.
- Алиса! - окликнула она шляпницу и на последних метрах не удержалась и подбежала к девушке. Рядом с ней был незнакомый Лауре парень. "Хм.. Может напарник?" - подумалось ей.хоже, ей знакомая разговаривал.. С зеркалом? Нет, похоже, зеркало было чем-то вроде мобильника. Догадки спутались в голове Марлоу. Сколько еще всего неизвестного и чудного ей предстоит узнать?!
Марлоу ускорила шаг.
- Алиса! - окликнула она шляпницу и на последних метрах не удержалась и подбежала к девушке. Рядом с ней был незнакомый Лауре парень. "Хм.. Может напарник?" - подумалось ей.хоже, ей знакомая разговаривал.. С зеркалом? Нет, похоже, зеркало было чем-то вроде мобильника. Догадки спутались в голове Марлоу. Сколько еще всего неизвестного и чудного ей предстоит узнать?!
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 20
- Ну тогда вот вам поэтапное спец. задание от Шинигами, но о нём никто кроме вас и меня не должен знать.Это ясно?
Алиса молча кивнула и серьёзно смотрела на Шинигами. Спец задание.... Такие задания он обычно доверяет Киду... Странно. Ну да ладно. Какое не было бы задание я справлюсь.
И кстати, кто твой напарник?
- Тоширо его зовут - указала на рядом стоящего парня.
- Он твины. Парные клинки - пояснила девушка.
- Алиса!
Шляпница чуть вздрогнула и повернула голову в сторону. Увидев Лауру брюнетка улыбнулась и помахала ей рукой. Но потом она с серьёзным лицом повернулась к зеркалу в котором был видел Шинигами-сама.
- Так каково задание?
Алиса молча кивнула и серьёзно смотрела на Шинигами. Спец задание.... Такие задания он обычно доверяет Киду... Странно. Ну да ладно. Какое не было бы задание я справлюсь.
И кстати, кто твой напарник?
- Тоширо его зовут - указала на рядом стоящего парня.
- Он твины. Парные клинки - пояснила девушка.
- Алиса!
Шляпница чуть вздрогнула и повернула голову в сторону. Увидев Лауру брюнетка улыбнулась и помахала ей рукой. Но потом она с серьёзным лицом повернулась к зеркалу в котором был видел Шинигами-сама.
- Так каково задание?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 21
Ты наверно подумала почему именно тебе? Да потому, что я не могу найти оболтуса Кида.
Кида нет? Хмм... Точно странно... Обычно по просьбе отца он приходит быстро...
Задание будет как я и говорил раньше поэтапное, поэтому и говорить о нём я буду поэтапно.
И так первое, что вам надо сделать- это найти где-то в лаборатории штейна завалявшийся план главного центра управления Metal Citi.
После того как найдёте отзвонишься и я скажу, что делать далее.
- Я поняла - кивнула, внимательно смотря на Шинигами.
Удачки
- Спасибо - кивнула улыбнувшись.
Зеркало потухло в нём снова можно было бы увидеть отражение Тоширо и Алисы.
Кида нет? Хмм... Точно странно... Обычно по просьбе отца он приходит быстро...
Задание будет как я и говорил раньше поэтапное, поэтому и говорить о нём я буду поэтапно.
И так первое, что вам надо сделать- это найти где-то в лаборатории штейна завалявшийся план главного центра управления Metal Citi.
После того как найдёте отзвонишься и я скажу, что делать далее.
- Я поняла - кивнула, внимательно смотря на Шинигами.
Удачки
- Спасибо - кивнула улыбнувшись.
Зеркало потухло в нём снова можно было бы увидеть отражение Тоширо и Алисы.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 22
Во время всего разговора Алисы с директором, Тоширо сидел на своём рюкзаке на земле."
"Блин.Я же ни разу не видел нашего директора..." Через некоторое время подошла незнакомая парню девушка с собакой,которая сразу ринулась к Алисе.
"Пёс....Пёс. Пёс...Алисы...Да.А что это за девушка?" через некоторое время рассматривания незнакомки Тоширо мысленно пожал плечами и продолжил думать о своём. "Вот съел я эту душу и что?Только сильнее есть захотелось. Блиииин! Всё-таки надо было с собой хотя бы чипсы взять! .... ..... (продолжает размышлять)"
"Блин.Я же ни разу не видел нашего директора..." Через некоторое время подошла незнакомая парню девушка с собакой,которая сразу ринулась к Алисе.
"Пёс....Пёс. Пёс...Алисы...Да.А что это за девушка?" через некоторое время рассматривания незнакомки Тоширо мысленно пожал плечами и продолжил думать о своём. "Вот съел я эту душу и что?Только сильнее есть захотелось. Блиииин! Всё-таки надо было с собой хотя бы чипсы взять! .... ..... (продолжает размышлять)"
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 23
Посмотрев на напарника Алиса уже думала как лучше выполнить задание.
- Слушай Лаура. Знаю, что сейчас всё стало таким запутанным. Но я думаю что тебе стоит поехать ко мне домой. В город Смерти. Бормоглот отведет тебя. Ещё увидимся. - улыбнулась.
Ехала сначала для одного, а теперь совершенно другое. Блин....
Потом девушка ушла искать этих старцев. Когда она нашли одного из них то побеседовала с ним. После встретила Тоширо и они вместе пошли на станцию.
- Слушай Лаура. Знаю, что сейчас всё стало таким запутанным. Но я думаю что тебе стоит поехать ко мне домой. В город Смерти. Бормоглот отведет тебя. Ещё увидимся. - улыбнулась.
Ехала сначала для одного, а теперь совершенно другое. Блин....
Потом девушка ушла искать этих старцев. Когда она нашли одного из них то побеседовала с ним. После встретила Тоширо и они вместе пошли на станцию.
Лаура Марлоу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 24
Лаура, стояла в сторонке и старалась уже ничему не удивляться, да и к чему все старания? Все равно уже все так запуталось, что помочь ей сможет только Алиса или кто-то еще, кто все подробно разъяснит. Но настаивать на разъяснении всего-всего прямо сейчас Марлоу, конечно не собиралась, сказывалась усталость, ведь пол ночи она не спала... Сейчас все, что происходило вчера казалось сном, какой-то нелепой сказкой, всего этого не существовало, однако нет... Прошло мене двадцати четырех часов с того момента, как девушка сделала свой выбор. Утомленная, она все же старалась не выпасть из реальности раньше, чем надо было. Но вот, зеркало померкло и Алиса обратилась к Лауре.
- Слушай Лаура. Знаю, что сейчас всё стало таким запутанным. Но я думаю что тебе стоит поехать ко мне домой. В город Смерти. Бормоглот отведет тебя. Ещё увидимся. -
- Хорошо, - кивнула девушка улыбнувшись Алисе и поправляя сумку. Она не спеша отравилась к выходу, пару раз обернувшись и убедившись, что Бармаглот идет вместе с ней.
Пройдя по мосту и уже отдалившись на хорошее расстояние от необыкновенного дерева, Марлоу на миг остановилась, окинув это место взглядом. " Может, я еще попаду сюда..." - подумалось ей, однако теперь ей следовало обратиться за помощью к песику, чтобы он отвел ей обратно к станции. Не то, что бы девушка плохо ориентировалась на местности, однако во-первых лучше доверится тому, кто точно знает верную дорогу, а потом столько всего произошло по пути, то хорошо запомнить путь вряд ли девушка смогла.
В общем, не теряя времени она вежливо обратилась к песику и отправилась на станцию, чтобы вернутся в город Смерти.
====>>>> Окрестности мифического леса (станция)
- Слушай Лаура. Знаю, что сейчас всё стало таким запутанным. Но я думаю что тебе стоит поехать ко мне домой. В город Смерти. Бормоглот отведет тебя. Ещё увидимся. -
- Хорошо, - кивнула девушка улыбнувшись Алисе и поправляя сумку. Она не спеша отравилась к выходу, пару раз обернувшись и убедившись, что Бармаглот идет вместе с ней.
Пройдя по мосту и уже отдалившись на хорошее расстояние от необыкновенного дерева, Марлоу на миг остановилась, окинув это место взглядом. " Может, я еще попаду сюда..." - подумалось ей, однако теперь ей следовало обратиться за помощью к песику, чтобы он отвел ей обратно к станции. Не то, что бы девушка плохо ориентировалась на местности, однако во-первых лучше доверится тому, кто точно знает верную дорогу, а потом столько всего произошло по пути, то хорошо запомнить путь вряд ли девушка смогла.
В общем, не теряя времени она вежливо обратилась к песику и отправилась на станцию, чтобы вернутся в город Смерти.
====>>>> Окрестности мифического леса (станция)
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 25
"Ну наконец-то." Тоширо встал,одел рюкзак на спину и пошёл за Алисой.
---->Окрестности мифического леса (Станция)
"Ну наконец-то." Тоширо встал,одел рюкзак на спину и пошёл за Алисой.
---->Окрестности мифического леса (Станция)
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула