Смеющаяся Ведьма |A.F| Вт Мар 27, 2012 1:20 pm
Молодая ведьма давно уже проснулась и,одевшись вышла на тренировку.По мере обучения сила росла.Изучив одно из заклинаний,девушка сделала своими ушами и глазами обитателей леса.Те не сопротивлялись,хотя были не в восторге.
Бести,строго смотрев за Анетой,постоянно поправляла её.Но нестмотря на все её стогость,старуха относилась к новоиспеченной хозяйке давольно-таки мягко.Она носилась с ней по логову с чаем,который она заваривала для того,чтобы девушка отдохнула.Тяжело вздыхала и смешно бормотала.когда Анету не принимало какое-то заклинание и её брасало в стены.Бести подходила к ней и поднимая Анету стряхивала с неё вековую пыль и щебетала о том,что ещё получится,только сконцентрироваться надо,а потом все пойдет как по маслу.
-Зачем ты за мной носишься?Тебе можно было давно подсыпать мне яд в чай или задушить меня со сне....,-Анета сидела на высоком черном стуле и пила очередной отвар и читала развалившуюся от времени книгу.
-Ну,если я тебя убью,моя сила пропадет.А так-и мне защита,и ты при силе.,-Бести деловито разбирала свитки,раскладывая их по мощности их заклинания.
-Я так и знала...-пролепетала девушка,не отрываясь от книги.
-А что ты хотела.Чуть не убила бедную беззащитную старуху.И вообще,лет мне уже не 500,приемников у меня действительно никогда не было.Сторонилась я ведьм всегда.И ты сторонись.Зачем тебе с ними связываться.
Анета лишь молчала.Уткнувшись в книгу она пыталась вытащить из неё все,что могли увидеть её глаза.
Вдруг сердце девушки дрогнуло.Она поняла голову вверх и закрыла глаза.В голове возникли картинки,что кто-то зашел в лес.
-Бести,кто-то идет...
-Я знаю,-ведьма спокойно вытирала пыль со стола.
-И ты молчала?
-Я хотела чтобы ты сама все почувствовала...
Анета нахмурилась и вскочила со стула и двинулась к выходу.
-Стой!Подожди меня!!
Девушка развернулась к кричащей старухе и вопросительно посмотрела.
Старуха,доковыляв до Анеты достала из рукава мерцающие побрикушки и стала одевать их на девушку.На оба больших пальцев та одела кольца,а на шею повесила сплетеный из волос черный амулет.
-Зачем они мне,-девушка вновь нахмурилась.
-Ты не ворчи,так надо.Это обереги,не снимай их,-ведьма тяжело дыша кружилась вокруг девушки.
Анета,молча проследив за церемонией вышла из укрытия и двинулась по лесу на встречу объекту вторжения.За ней бессменно семенила Бести,недовольно крехтя,что ничего хорошего не выйдет...
----->>>...
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura