Ууух, сижу, как дурак, и балдею, ибо атк много ещё интересных книг, которые можно прочесть, и они уже в длинный список сложились и это так греет душу... Ибо список надолго...
В общем, просто делюсь радостию
Доброго. :3Soul-kun пишет:Вечера всем доброго)))
О, моя леди) Как мило) Целую ваши ручки)Maka пишет:Доброго. :3
Как пафосно то. о//з//оSoul-kun пишет:О, моя леди) Как мило) Целую ваши ручки)Maka пишет:Доброго. :3
А если еще и подскажите, что творить дальше, то буду вообще безмерно благодарен)
Я не пафосно) Я в настроении хорошем) Что редко бывает)Maka пишет:Как пафосно то. о//з//о
Нужно выбрать локацию.... Только получится, что персонажи как бы "проснулись", т.к. последние посты написаны давно и не правда.
Можно в квартире общей накатать.
Я даже первая могу начать. :3
Плохо, что редко бывает. Покусаю! :<Soul-kun пишет:Я не пафосно) Я в настроении хорошем) Что редко бывает)
В таком случае, жду вашего поста)
Вафу кусать не смей) А я и сам немного пишу... Сегодня не прет так адски, как вчера)Maka пишет:Плохо, что редко бывает. Покусаю! :<
Если не тебя, то Варфоломеюшку!
И да, постик готов. :3
Прости, что мало. :"С
Тогда тебя укушу! =3=Soul-kun пишет:Вафу кусать не смей) А я и сам немного пишу... Сегодня не прет так адски, как вчера)
Меня кусать тоже не стоит. Укусы на теле палево же)Maka пишет:Тогда тебя укушу! =3=
Значит вчера на посты пёрло и мне ни слова? Забурились бы в соционику. :С
А я в руку и как будто бы кот. /Хитроплан/Soul-kun пишет:Меня кусать тоже не стоит. Укусы на теле палево же)
ну.. .Я отписал целых два, причем на одной ролевой, что редкость для такого ленивца как я))
И я забыла про соционику совсем.. .Извиняй. Напомни завтра) Я после КК соображу.
Солнышко, у меня кот не кусается) Ты же в курсе)Maka пишет:А я в руку и как будто бы кот. /Хитроплан/
Ай-яй-яй! /Сказал человек, не написавший ещё ответный пост./
Напомню. Даже в КК напомню, ибо я к вам забурюсь. Мне Горького тащить, ибо это чудо хочет на каблуках идти. Надо будет ещё кроссовки надеть и может быть мы будет даже одного роста, лол. :D
Он у тебя не правильный! :<Soul-kun пишет:Солнышко, у меня кот не кусается) Ты же в курсе)
И. .Что? Наш стул-кирпич-доминант-логик решил на каблуки встать? Оо
Пойду поеми. Слишком много неожиданностей за день)
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула