Миленький домик близко от академии .Дом высокий очень даже не маленький.в нём пять комнат не считая кухни ванной и гостиной.На заднем дворе небольшой сад и декоративный водопад .Дом окружон забором на входе возле ворот растут два дерева сакуры.
Участников: 2
Домик Луки
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Домик Луки
?????- Гость
- Сообщение 2
Re: Домик Луки
Проснувшись Лу потопала на кухню в одной пижаме.С чего то ей вдруг захотелось молочка,ну как говорится себе не откажешь.и вот Лука стоит возле холодильника.А вот уже пьёт молочко за столом.В мыслях у неё не было ни капли сонности или усталости она сидела за столом уже полностью проснувшись ото сна.Лу уже не куняла и глаза у неё не слипались.По сему поводу она решила прогуляться.Одевшись в повседневную одежду девушка вышла из дома и закрыла за собой дверь.
---------------------->Улица
---------------------->Улица
?????- Гость
- Сообщение 3
Открыв дверь ногой с парнем на плечах в дом зашла Лука,точнее Азазель в теле Луки.Парня он положил на кровать в комнате для гостей.По дороге пока он нёс его парень пару раз пытался вырваться но каждый раз получал по сонной артерии и отключался.И вот теперь он лежит на койке и не рыпается,ах как же удобно.После он сам пошел и улягся на кровать.
-Передаю управление тебе блохаТихо сказал он и поменялся с Лу местами.Она была приятно удивлена увидев себя дома а не в каком-то ужасном месте.Она направилась в ванную чтобы умыться после этой не понятной фигни.По дороге она заметила парня лежащего в одной из комнат.
Это же тот парень за которым я пошла.Надеюсь с ним всё в порядке
-Передаю управление тебе блохаТихо сказал он и поменялся с Лу местами.Она была приятно удивлена увидев себя дома а не в каком-то ужасном месте.Она направилась в ванную чтобы умыться после этой не понятной фигни.По дороге она заметила парня лежащего в одной из комнат.
Это же тот парень за которым я пошла.Надеюсь с ним всё в порядке
?????- Гость
- Сообщение 4
Под вечер Лу вспомнила что ей же надо повелителя найти и направилась в академию.Зная что её гость рано или поздно может проснуться она оставила на столе в кухне ему записку.После чего собралась , переоделась и направилась в академию.А в записке вот что было:
------------------->Академия
Я ушла когда ты ещё спал и поэтому пишу эту записку.Ужин в холодильнике,бери и разогревай всё что душа пожелает
P.S.Ушла в академию скоро вернусь,дверь закрыла окна тоже так что жди.
P.S.Ушла в академию скоро вернусь,дверь закрыла окна тоже так что жди.
------------------->Академия
Арейра- Участник
Партнёр : Kelin Marnoko
Награды :
Ранг :
- Сообщение 5
Арейра постучалась в дом Лука, решила она ждать когда та откроет дверь
?????- Гость
- Сообщение 6
Девушка медленно шла по дороге ведущей к её дому по дороге купив продуктов на завтрак.Вдруг возле дома она заметила силуэт девушки стучащей в дверь.Лу подошла к ней и тихо спросила:
-Вы собственно к кому?
-Вы собственно к кому?
Арейра- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 7
-Вы собственно к кому?
Арейра повернулась в сторону красивой и молодой леди и сделала она поклон в знак приветствия
- Я пришла по поводу того что вы ищете повелителя, ведь так? - достала табличку которая была написано "ищу повелителя"
Арейра повернулась в сторону красивой и молодой леди и сделала она поклон в знак приветствия
- Я пришла по поводу того что вы ищете повелителя, ведь так? - достала табличку которая была написано "ищу повелителя"
?????- Гость
- Сообщение 8
- Я пришла по поводу того что вы ищете повелителя, ведь так?
Девушка присмотрелась к табличке и узнала свой почерк.
-Ага , это я писала.Сказала Лука кое как пытаясь открыть дверь и не уронить сумки.Ключ постоянно не попадал и её это немного взбесило.Наконецто девушку открыла дверь и зашла в дом.
-Прошу проходи.
-Ага , это я писала.Сказала Лука кое как пытаясь открыть дверь и не уронить сумки.Ключ постоянно не попадал и её это немного взбесило.Наконецто девушку открыла дверь и зашла в дом.
-Прошу проходи.
Арейра- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 9
-Ага , это я писала.Сказала Лука кое как пытаясь открыть дверь и не уронить сумки.Ключ постоянно не попадал и её это немного взбесило. На конец-то девушку открыла дверь и зашла в дом.
-Прошу проходи.
- Благодарю - сказала она и вошла в дом, она осматривалась вокруг себя и почему то была не удивленна - красивый у вас домик, ничего не скажешь - сказала она улыбаясь.
-Ага , это я писала.Сказала Лука кое как пытаясь открыть дверь и не уронить сумки.Ключ постоянно не попадал и её это немного взбесило. На конец-то девушку открыла дверь и зашла в дом.
-Прошу проходи.
- Благодарю - сказала она и вошла в дом, она осматривалась вокруг себя и почему то была не удивленна - красивый у вас домик, ничего не скажешь - сказала она улыбаясь.
?????- Гость
- Сообщение 10
Лу прошла к кухне и оставила там свои сумки.После она сняла пальто и повесила его на вешалку.Судя по нетронутой записке парень так и не оклемался.Может он помер и уже завонялся,а может он стал спящей красавицей?Ну что же в таком случае прийдется искать ему принца.А это уже яой ,и это весело.Ну да ладно.Лука ужасно хотела есть и поэтому направилась к плите она приготовила ужин и позвала Арейру
-Иди есть.
Лу прошла к кухне и оставила там свои сумки.После она сняла пальто и повесила его на вешалку.Судя по нетронутой записке парень так и не оклемался.Может он помер и уже завонялся,а может он стал спящей красавицей?Ну что же в таком случае прийдется искать ему принца.А это уже яой ,и это весело.Ну да ладно.Лука ужасно хотела есть и поэтому направилась к плите она приготовила ужин и позвала Арейру
-Иди есть.
Арейра- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 11
-Иди есть.
Зашла на кухню...увидела что приготовила Лу, она не знала как объяснить ей что не голодна, всё таки она решила ей признаться:
- Выглядит так всё вкусно, но прости... я ничего не ем,у меня привычка такая, я никогда ничего не кушаю и не питаюсь ничем - замешкалась она и опустила голову вниз.
-Иди есть.
Зашла на кухню...увидела что приготовила Лу, она не знала как объяснить ей что не голодна, всё таки она решила ей признаться:
- Выглядит так всё вкусно, но прости... я ничего не ем,у меня привычка такая, я никогда ничего не кушаю и не питаюсь ничем - замешкалась она и опустила голову вниз.
?????- Гость
- Сообщение 12
ДЖевушка положила всё из тарелки собаке.А её саму в раковину.Дальше всё по накатанной.Со словами"Боже пошли все калории в сиски"она начала есть.Ела она хочу я вам сказать не очень долго.Да что там не долго.Умяла всё сразу ,запила молоком и айда посуду мыть.После она поднялась к парню и попыталась его разбудить.После нескольких неудачных попыток она бросила это неблагодарное дело и спустилась в низ.
-Ну что,что делать будем?Спросила девушка.Вдруг у неё за спиной раздался голос"Мне прислуживать"
ДЖевушка положила всё из тарелки собаке.А её саму в раковину.Дальше всё по накатанной.Со словами"Боже пошли все калории в сиски"она начала есть.Ела она хочу я вам сказать не очень долго.Да что там не долго.Умяла всё сразу ,запила молоком и айда посуду мыть.После она поднялась к парню и попыталась его разбудить.После нескольких неудачных попыток она бросила это неблагодарное дело и спустилась в низ.
-Ну что,что делать будем?Спросила девушка.Вдруг у неё за спиной раздался голос"Мне прислуживать"
Арейра- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 13
Арейра не долго думая сказала:
- может поговорим о том как мы станем напарниками? - спросила она без замешик.
Арейра не долго думая сказала:
?????- Гость
- Сообщение 14
-Тебе лет сколько?
-Тебе лет сколько?
Арейра- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 15
-Тебе лет сколько?
- Эм....мне 7 лет...хотя по моему росту не скажешь
- Эм....мне 7 лет...хотя по моему росту не скажешь
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра