+9
Тоширо
Цубаки Накатсукаса
Aroa_Fak
Риза Хотэцу
Эш [Shinigami]
Kid
Maka
Shiki
Alice
Участников: 13
Парк
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Парк
Первое сообщение в теме :
Смеющаяся Ведьма |A.F|- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 301
Re: Парк
Теперь уже Йоши вопросительно подняла бровь.
- Непоняла. Ты о чем?
-Просто в академии нет таких людей,которые бы так прелестно отзывались о человечестве.
-Обычно они,в последствии,являются предателями...
- Непоняла. Ты о чем?
-Просто в академии нет таких людей,которые бы так прелестно отзывались о человечестве.
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 302
- Ой... Извини, Шики. Мне нужно в магазин! Мне надо купить Куппуру еды! Извини, пока!
Через пару мгновений Шики очнулась.
Кто-то что-то сказал?
Оглядевшись и не увидев никого,она подумала что ей послышалось.
Ладно,пора валить отсюда.
----->Улица
Через пару мгновений Шики очнулась.
Кто-то что-то сказал?
Оглядевшись и не увидев никого,она подумала что ей послышалось.
Ладно,пора валить отсюда.
----->Улица
?????- Гость
- Сообщение 303
- Нда? Ну, посмотрим... Хотя, я просто недолюбливаю людей.
Йо вздохнула. Короткая пауза, после она спросила:
- А Ты против Академии? Если да, то можешь быть спокойна, я Тебя не здам. Хотару своих не здают. Уж можешь на меня положиться... - снова пауза.
- Нда? Ну, посмотрим... Хотя, я просто недолюбливаю людей.
Йо вздохнула. Короткая пауза, после она спросила:
- А Ты против Академии? Если да, то можешь быть спокойна, я Тебя не здам. Хотару своих не здают. Уж можешь на меня положиться... - снова пауза.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 304
-Своих?-эхом отозвалась девушка.
-Своих?-эхом отозвалась девушка.
?????- Гость
- Сообщение 305
- Своих?-эхом отозвалась девушка.
- Ну, конечно своих. Если я Тебя здам, это будет как-то не по-ведьмовски. - Йо посмотрела в небо. - Я вообще думаю, что ведьмы - это одна большая семья. И не важно на какой они стороне. Тем более, что я со стороной еще не определилась.
Она немного улыбнулась и посмотрела на развалины, а потом на Анету.
- Ты собираешься где-нибудь укрываться?
- Ну, конечно своих. Если я Тебя здам, это будет как-то не по-ведьмовски. - Йо посмотрела в небо. - Я вообще думаю, что ведьмы - это одна большая семья. И не важно на какой они стороне. Тем более, что я со стороной еще не определилась.
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 306
Гин пришла в парк стала осматриваться.
Вот он Гин взяла Марти за руку потащила сквозь кусты.
----------->старая детская площадка
Вот он Гин взяла Марти за руку потащила сквозь кусты.
----------->старая детская площадка
Награды :
Ранг :
- Сообщение 308
- Я вообще думаю, что ведьмы - это одна большая семья. И не важно на какой они стороне. Тем более, что я со стороной еще не определилась.
Девушка странно покосилась на собеседницу.Она заметила приходящих в парк людей и грозно осматривала их.Разговаривая сама с собой,ведьма вздохнула..
-Ничем их не возьмешь.Похоже они добиваются чего то большего нежели разрушение парка...
Ведьма громко засмеялась.
-Прятаться??Ты видишь?Видишь все это???Я жду людей из академии,однако никто не пришел со мной разобраться.Хотя я сейчас же могу пойти и разнести ещё что-нибудь.Зачем мне прятаться?-она снова залилась хохотом.-Если даже,я буду убивать людей прямо перед входом в академию или в самой академии,они даже не почешутся взглянуть что там твориться и чьи это крики.
Анета перевела дух,её веселью не было придела.
-Но есть ещё и второй вариант.Они просто бояться связываться со мной.Может это звучит и пафосно и глупо,но они побояться влезать в авантюру,исход которой они не могут предположить.
Мне даже не зачем прятаться.
Девушка развернулась к выходу парка.
-Я ходила по улицам и убивала людей.Мне ничего даже не сделали.Они даже не ищут меня.-она перешла на крик.
-Академия,я тебя не боююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка странно покосилась на собеседницу.Она заметила приходящих в парк людей и грозно осматривала их.Разговаривая сама с собой,ведьма вздохнула..
-Ничем их не возьмешь.Похоже они добиваются чего то большего нежели разрушение парка...
Ведьма громко засмеялась.
-Прятаться??Ты видишь?Видишь все это???Я жду людей из академии,однако никто не пришел со мной разобраться.Хотя я сейчас же могу пойти и разнести ещё что-нибудь.Зачем мне прятаться?-она снова залилась хохотом.-Если даже,я буду убивать людей прямо перед входом в академию или в самой академии,они даже не почешутся взглянуть что там твориться и чьи это крики.
Анета перевела дух,её веселью не было придела.
-Но есть ещё и второй вариант.Они просто бояться связываться со мной.Может это звучит и пафосно и глупо,но они побояться влезать в авантюру,исход которой они не могут предположить.
Мне даже не зачем прятаться.
Девушка развернулась к выходу парка.
-Я ходила по улицам и убивала людей.Мне ничего даже не сделали.Они даже не ищут меня.-она перешла на крик.
-Академия,я тебя не боююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????- Гость
- Сообщение 309
- Ясно. Теперь, я определилась со стороной. Теперь, я вижу насколько слаба Академия. Теперь, я знаю, что выбрать. Тебе не требуется помощник, на твоем пути к...? Кстати, к чему ты стремишься?
Награды :
Ранг :
- Сообщение 310
- Ясно. Теперь, я определилась со стороной. Теперь, я вижу насколько слаба Академия. Теперь, я знаю, что выбрать. Тебе не требуется помощник, на твоем пути к...? Кстати, к чему ты стремишься?
Девушка немного ошарашенно обернулась к Йоши.
-На пути к разрушению академии?Не знаю,все равно в итоге меня убьют.Я знаю это.Просто если ищешь смерти,то пожалуйста.-она задумалась.
-К чему стремлюсь?,-Ненавижу академию,всем сердцем.Она забрала у меня кое-что очень ценное...
Ведьма направилась к выходу.Она снова разговаривала сама с собой.
-Хмм,в деревню кто-то пришел.Надо проведать.
------->>>Соседняя деревня
Девушка немного ошарашенно обернулась к Йоши.
-На пути к разрушению академии?Не знаю,все равно в итоге меня убьют.Я знаю это.Просто если ищешь смерти,то пожалуйста.-она задумалась.
-К чему стремлюсь?,-Ненавижу академию,всем сердцем.Она забрала у меня кое-что очень ценное...
Ведьма направилась к выходу.Она снова разговаривала сама с собой.
-Хмм,в деревню кто-то пришел.Надо проведать.
------->>>Соседняя деревня
?????- Гость
- Сообщение 311
Оставшись наедине с развалинами, Йоши стала думать над словами Анеты. Раздумывая, она села на большой камень, оставшийся от какой-то постройки.
- Мне все равно нечего терять, так что можешь на меня положиться, если что. - девушка мысленно передала сообщение Анете. В этом ей помогли ее способности к телепатии.
- Надеюсь выйдет...
- Мне все равно нечего терять, так что можешь на меня положиться, если что. - девушка мысленно передала сообщение Анете. В этом ей помогли ее способности к телепатии.
- Надеюсь выйдет...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 312
- Мне все равно нечего терять, так что можешь на меня положиться, если что. -
Там в деревне девушка улыбнулась самой себе и попыталась ответить.
-Ну хорошо,если ты хочешь...тогда ладно.
Не зная дошли до Йоши её слова или нет,ведьма продолжила.
-Я в деревне,она здесь не далеко...если есть желание помочь...
Там в деревне девушка улыбнулась самой себе и попыталась ответить.
Не зная дошли до Йоши её слова или нет,ведьма продолжила.
?????- Гость
- Сообщение 313
- Ес! Получилось! - ликовала Йо.
Но теперь это было сложнее, так как оказалось, что эта способность отнимает силы. Девушка поднапряглась.
- Чем я могу тебе помочь?
- Ес! Получилось! - ликовала Йо.
Но теперь это было сложнее, так как оказалось, что эта способность отнимает силы. Девушка поднапряглась.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 314
-Тем,что считаешь нужным...
-Тем,что считаешь нужным...
?????- Гость
- Сообщение 315
Тем,что считаешь нужным... - донеслось до Хотару.
Немного подумав, Йоши встала с руин и торопливым, размеренным шагом она направилась в деревню.
-----) Нейтральные зоны. Соседняя деревня
Немного подумав, Йоши встала с руин и торопливым, размеренным шагом она направилась в деревню.
-----) Нейтральные зоны. Соседняя деревня
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 316
Девушка оказалась на месте парка.Точнее, на его руинах, которые ещё не восстановили.
Это было близко,-подумала Шики.
Она хотела вернуться обратно, в Город Смерти , правда на улицу куда-нибудь,но это не так важно.Главное у неё получилось нечто,отдаленно похожее, на телепортацию.Поэтому девушка,с улыбкой на лице и радостным насвистыванием какой-то мелодии, шла из парка .
------>улица
Это было близко,-подумала Шики.
Она хотела вернуться обратно, в Город Смерти , правда на улицу куда-нибудь,но это не так важно.Главное у неё получилось нечто,отдаленно похожее, на телепортацию.Поэтому девушка,с улыбкой на лице и радостным насвистыванием какой-то мелодии, шла из парка .
------>улица
?????- Гость
- Сообщение 317
Айс спокойно пришла в парк и запрыгнула на одно из деревьев. После того,как та запрыгнула на дерево она свесила одну ногу,и начала смотреть куда-то в даль.
Отдохну чуток,а потом приключения на свою голову..
Отдохну чуток,а потом приключения на свою голову..
?????- Гость
- Сообщение 318
после хорошего сна Айс спрыгнула с дерева и пошла в кафе т.к. была голодна.
-------> Кафе-бар
-------> Кафе-бар
?????- Гость
- Сообщение 319
Медленно идя по дорожкам парка,Майк смотрел лишь под ноги. После того как паренек походил-побродил,он уселся на одной из скамеек,и начал смотреть в небо.
[i]Жаль тени тут мало.. солнце в глаза светит..[/i]-Подумал Майк.
Через несколько минут,Майк встал и снова начал бродить по дорожкам парка, "В поисках интересного"
P.s. Пока не будут работать функции просто будет "[b][/b]" и т.д.
[i]Жаль тени тут мало.. солнце в глаза светит..[/i]-Подумал Майк.
Через несколько минут,Майк встал и снова начал бродить по дорожкам парка, "В поисках интересного"
P.s. Пока не будут работать функции просто будет "[b][/b]" и т.д.
?????- Гость
- Сообщение 320
Брюнетка вошла в парк. Точнее, как ни странно, в руины парка.
Ого. Как это могло случиться?
Все еще пялясь на руины, Кана откопала свободную лавочку и села туда.
Ого. Как это могло случиться?
Все еще пялясь на руины, Кана откопала свободную лавочку и села туда.
?????- Гость
- Сообщение 321
Увидев брюнетку,откапывающую лавочку немного удивился. Но затем Майк снова продолжил ходить по "парку",смотря под ноги.
?????- Гость
- Сообщение 322
Оторвав взгляд от развалин, Кана увидела расхаживающего туда сюда, симпатичного парня.
^_^
И как всегда, Кана стала на него пялиться. 0.0
И как всегда, Кана стала на него пялиться. 0.0
?????- Гость
- Сообщение 323
Майк остановился и он обернулся,потому что показалось что за ним идут. Но увидел ту-же самую брюнетку.
[i]Хм... почему она на меня так смотрит?[/i] Задумался Паренек. Но вскоре,его мысли покинули и он снова продолжил путь.
[i]Хм... почему она на меня так смотрит?[/i] Задумался Паренек. Но вскоре,его мысли покинули и он снова продолжил путь.
?????- Гость
- Сообщение 324
Когда он обернулся и посмотрел на Кану, она поспешила отвести глаза на журнал, непонятно откуда взявшийся.
А, да, зеркало же.
Но потом она стала выглядывать из-за журнала, стараясь быть как можно незаметней.
А, да, зеркало же.
Но потом она стала выглядывать из-за журнала, стараясь быть как можно незаметней.
?????- Гость
- Сообщение 325
Немного устав, Майк облокотился об одно дерево,под которым было больше тени. Тень была прохладной,что придало майку снова сил идти. но он продолжил стоять под деревом,смотря на руины.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула