+9
Тоширо
Цубаки Накатсукаса
Aroa_Fak
Риза Хотэцу
Эш [Shinigami]
Kid
Maka
Shiki
Alice
Участников: 13
Парк
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Парк
Первое сообщение в теме :
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 51
Re: Парк
- Да, но у каждого оно разное. - уставившись перед собой сказал парень.
- Верно - кивнула Ал.
Перевела взгляд на носки своих сапог.
-Но ведь можно же быть просто кем-то без безумия?
Девушке не верилось что безумие есть у каждого.
Ведь я не разу не видела своё безумие,только видела последствия безумия Алисы,небольшие дергания,несомнено причиняющие боль,но...Такое разве бывает?...
Вопросы без ответа мучили девушку,но она не задала ни один из них вслух.
- Верно - кивнула Ал.
Перевела взгляд на носки своих сапог.
-Но ведь можно же быть просто кем-то без безумия?
Девушке не верилось что безумие есть у каждого.
Ведь я не разу не видела своё безумие,только видела последствия безумия Алисы,небольшие дергания,несомнено причиняющие боль,но...Такое разве бывает?...
Вопросы без ответа мучили девушку,но она не задала ни один из них вслух.
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 52
-Но ведь можно же быть просто кем-то без безумия? - Вопрос отдавался эхом в голове шинигами. Помедлив немного парень ответил. - Хотелось бы верить - Смерть младший только сейчас вспомнил почему он находиться в парке и почему разговаривает с двумя новыми знакомыми. - ...что можно. - закончил он начатую фразу.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 53
- Хотелось бы верить - Смерть младший только сейчас вспомнил почему он находиться в парке и почему разговаривает с двумя новыми знакомыми. - ...что можно. - закончил он начатую фразу.
это прозвучало как-будто нельзя быть кем-то нормальным...
Хотя безумие посеръезней нормальности будет...вспомнить Асуру...безумие Кишина...
Девушка устремила взгляд на ёлку и задумалась.
это прозвучало как-будто нельзя быть кем-то нормальным...
Хотя безумие посеръезней нормальности будет...вспомнить Асуру...безумие Кишина...
Девушка устремила взгляд на ёлку и задумалась.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 54
Смерть младший покосившись на Шики, заметил что девушка как-то стала ещё более сковано себя вести. - Тебя что-то беспокоит? - всё так же косо смотрел на девушку. О чём она думает? И кого она так боиться? - Шинигами незаметно глянул на девушку с длинными каштановыми волосами - Меня? Её? Нас?
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 55
- Тебя что-то беспокоит? - всё так же косо смотрел на девушку.
-ну не то чтобы...-девушка замялась.-просто,безумие...это странно звучит...заинтересовало.
Девушка смотрела на парня,ожидая увидеть его реакцию.
Если они узнают о чём я думаю,будут обходить меня стороной...Но в безумии есть что-то такое,что не дано понять мне...но что это?..
-ну не то чтобы...-девушка замялась.-просто,безумие...это странно звучит...заинтересовало.
Девушка смотрела на парня,ожидая увидеть его реакцию.
Если они узнают о чём я думаю,будут обходить меня стороной...Но в безумии есть что-то такое,что не дано понять мне...но что это?..
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 56
-ну не то чтобы...просто,безумие...это странно звучит...заинтересовало.
- Странно звучит? - парень приподнял бровь.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 57
-А разве не странно,что человек хочет узнать о безумии больше?- девушка удивленно посмотрела на парня.
это разве не странно?...
-А разве не странно,что человек хочет узнать о безумии больше?- девушка удивленно посмотрела на парня.
это разве не странно?...
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 58
- Странно звучит?
- Для тех кто ещё не познал безумия это звучит странно. А те кто уже сталкивался с ним ищут способ борьбы с ним - неожиданно ответила Алиса поднявшись со скамейки. Девушка медленным шагом подошла к ёлке держась рукой за правую руку.
- Для тех кто ещё не познал безумия это звучит странно. А те кто уже сталкивался с ним ищут способ борьбы с ним - неожиданно ответила Алиса поднявшись со скамейки. Девушка медленным шагом подошла к ёлке держась рукой за правую руку.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 59
-А разве не странно,что человек хочет узнать о безумии больше? - Кид немного удивленно посмотрел на Шики. - Для тех кто ещё не познал безумия это звучит странно. А те кто уже сталкивался с ним ищут способ борьбы с ним. - Алиса права, мы интересуемся безумием, потому что пытаемся найти способ его одолеть. Если мы сможем узнать больше о безумии, то возможно найдём от него "лекарство".
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 60
-Алиса права, мы интересуемся безумием, потому что пытаемся найти способ его одолеть. Если мы сможем узнать больше о безумии, то возможно найдём от него "лекарство".
-Но безумие это не болезнь...Это что-то внутри нас,это часть нас самих,разве можно найти лекарство от самого себя?
Девушка поняла,что это не странно заинтересоваться в безумии.
Только идиотская мысль познать безумие на самой себе покоя мне не даёт...
-Алиса права, мы интересуемся безумием, потому что пытаемся найти способ его одолеть. Если мы сможем узнать больше о безумии, то возможно найдём от него "лекарство".
-Но безумие это не болезнь...Это что-то внутри нас,это часть нас самих,разве можно найти лекарство от самого себя?
Девушка поняла,что это не странно заинтересоваться в безумии.
Только идиотская мысль познать безумие на самой себе покоя мне не даёт...
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 61
- Но безумие это не болезнь...Это что-то внутри нас,это часть нас самих,разве можно найти лекарство от самого себя? - Шинигами задумалься над поставленым вопросом девушки. От самих себя... - у него перед глазами пронеслись воспоминания о собственном безумии. - Там не было ни правой, ни левой стороны, единство превышающее симметрию...небытие, смерть. - Кид полностью ушел в свои мысли.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 62
Кид полностью ушел в свои мысли.
Они странные...-девушка посмотрела на задумавшегося Кида и на Алису-может они безумны?...интересно а безумие заразно? ага...передаётся воздушно-капельным путем...
Девушка забавно фыркнула,смеясь от собственных мыслей.
Они странные...-девушка посмотрела на задумавшегося Кида и на Алису-может они безумны?...интересно а безумие заразно? ага...передаётся воздушно-капельным путем...
Девушка забавно фыркнула,смеясь от собственных мыслей.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 63
- В этом и вся загвоздка. Люди не могут бороться с ним потому что это часть их самих. Они знают что без этой так называемой части им будет жить легче. Но они не могут убить в себе безумие. Потому что у большинства возникает жалость к самому себе. А пока они жалеют себя безумие становится сильнее и потом его уже не победишь - брюнетка повернулась к Киду и Шики.
- Мне так говорили те которые пробовали победить своё безумие.
- В этом и вся загвоздка. Люди не могут бороться с ним потому что это часть их самих. Они знают что без этой так называемой части им будет жить легче. Но они не могут убить в себе безумие. Потому что у большинства возникает жалость к самому себе. А пока они жалеют себя безумие становится сильнее и потом его уже не победишь - брюнетка повернулась к Киду и Шики.
- Мне так говорили те которые пробовали победить своё безумие.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 64
- Мне так говорили те которые побывали победить своё безумие.
-То есть в своем же безумие виноваты люди?- девушка ошеломленно смотрела на шляпницу.
- Мне так говорили те которые побывали победить своё безумие.
-То есть в своем же безумие виноваты люди?- девушка ошеломленно смотрела на шляпницу.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 65
-То есть в своем же безумие виноваты люди?
- Да. - не смотря на девушек ответил Кид. - Может это просто неизбежность.
- Да. - не смотря на девушек ответил Кид. - Может это просто неизбежность.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 66
-То есть в своем же безумие виноваты люди?
- Виноваты в том что они не могут победить сначала хотя бы жалость к себе. Проще говоря они слабы своей душой. Но... Есть те которые находят в себе силы и борются с ним - чуть улыбнулась Алиса.
- Виноваты в том что они не могут победить сначала хотя бы жалость к себе. Проще говоря они слабы своей душой. Но... Есть те которые находят в себе силы и борются с ним - чуть улыбнулась Алиса.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 67
- Да. - не смотря на девушек ответил Кид.
-Но если быть сильным то можно победить безумие...-задумчиво сказала девушка.
но ведь есть те кто не познал безумия...
-А если человек не знал никогда безумия,то что это значит?-внезапно спросила ведьма.
-Но если быть сильным то можно победить безумие...-задумчиво сказала девушка.
но ведь есть те кто не познал безумия...
-А если человек не знал никогда безумия,то что это значит?-внезапно спросила ведьма.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 68
-А если человек не знал никогда безумия,то что это значит?
- Тогда ему может повезти и он не познает его никогда. Или же когда нибудь столкнется с ним. И там уже вопрос десятый справиться он с ним или нет.
- Тогда ему может повезти и он не познает его никогда. Или же когда нибудь столкнется с ним. И там уже вопрос десятый справиться он с ним или нет.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 69
Значит всетаки я могу ещё столкнуться с безумием...интересно,а какую оно форму примет?а смогу ли я с ним бороться?
На девушку очень сильное впечатление произвели слова Алисы и она впала в задумчивость,при этом хаотично скользя взглядом по улице.
Значит всетаки я могу ещё столкнуться с безумием...интересно,а какую оно форму примет?а смогу ли я с ним бороться?
На девушку очень сильное впечатление произвели слова Алисы и она впала в задумчивость,при этом хаотично скользя взглядом по улице.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 70
- Виноваты в том что они не могут победить сначала хотя бы жалость к себе. Проще говоря они слабы своей душой. Но... Есть те которые находят в себе силы и борются с ним. - Кид внимательно слушал слова девушки. На какую-то долю секунды показалось буд-то он сново погрузился в безумие, но это было лишь воспоминание о том каково было в том состоянии...
-Но если быть сильным то можно победить безумие...
-А если человек не знал никогда безумия,то что это значит? - Шинигами перевел взгляд на Шики.
- Тогда ему может повезти и он не познает его никогда. Или же когда нибудь столкнется с ним. И там уже вопрос десятый справиться он с ним или нет. - Слова Алисы всё глубже погружали парня в мысли...Она так больно говорит. Киду стало немного жаль девушку. В его взгляде сейчас появилось еле заметное сострадание.
-Но если быть сильным то можно победить безумие...
-А если человек не знал никогда безумия,то что это значит? - Шинигами перевел взгляд на Шики.
- Тогда ему может повезти и он не познает его никогда. Или же когда нибудь столкнется с ним. И там уже вопрос десятый справиться он с ним или нет. - Слова Алисы всё глубже погружали парня в мысли...Она так больно говорит. Киду стало немного жаль девушку. В его взгляде сейчас появилось еле заметное сострадание.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 71
Алисе стало немного не ловко после того когда все замолчали и задумалась.
Чего они так все озадачилась безумием? Сейчас же праздник. Думаю стоит о безумии забыть ненадолго и отдохнуть. Шляпница чуть улыбнулась но её улыбка быстро сползла с лица и она немного скривилась. Какая-то странная и сильная боль пронзила её правую руку. Брюнетка быстро присела на скамейку. Да чёрт подери как долго ты будешь болеть!? Ругалась повелительница смотря на больную и перебинтованную руку.
Чего они так все озадачилась безумием? Сейчас же праздник. Думаю стоит о безумии забыть ненадолго и отдохнуть. Шляпница чуть улыбнулась но её улыбка быстро сползла с лица и она немного скривилась. Какая-то странная и сильная боль пронзила её правую руку. Брюнетка быстро присела на скамейку. Да чёрт подери как долго ты будешь болеть!? Ругалась повелительница смотря на больную и перебинтованную руку.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 72
Брюнетка быстро присела на скамейку. Да чёрт подери как долго ты будешь болеть!? Ругалась повелительница смотря на больную и перебинтованную руку.
Девушка очнулась от своих мыслей и заметила ,что Алиса снова чувствует себя неочень хорошо.
-Может вам стоит сходить в медпункт?
Безумие ли это?...То что с ней происходит это безумие?
Девушка очнулась от своих мыслей и заметила ,что Алиса снова чувствует себя неочень хорошо.
Безумие ли это?...То что с ней происходит это безумие?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 73
-Может вам стоит сходить в медпункт? - смысл чужих слов не сразу дошел до парня. Через несколько секунд он взглянул на, только что упавшую рядом на скамейку, Алису. - Что это с ней? - Вам плохо?
И тут же сам нашел ответ на первый поставленный вопрос, заметив, что та держиться за забентованую руку. Ожидая ответа от девушки, шинигами незаметно наблюдал за ней.
И тут же сам нашел ответ на первый поставленный вопрос, заметив, что та держиться за забентованую руку. Ожидая ответа от девушки, шинигами незаметно наблюдал за ней.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 74
- Как бы это глупо не звучало я как раз него пришла - ответила Алиса начиная медленно разбинтовывать руку.
- Вам плохо?
- Не то что бы плохо и не то что бы хорошо.
Ей было интересно почему рука так сильно болит. Вскоре сняв бинты по локоть шляпница поняла причину. На её руке были видны глубокие порезы ссадины синяки растяжение на запястье. Причём эти порезы были не ровными как от лезвия ножа а разрывающие. Таааак отлично теперь ясно почему. Брюнетка даже забыла что рядом с ней находится Кид и Шики которые наблюдают за этим.
- Как бы это глупо не звучало я как раз него пришла - ответила Алиса начиная медленно разбинтовывать руку.
- Вам плохо?
- Не то что бы плохо и не то что бы хорошо.
Ей было интересно почему рука так сильно болит. Вскоре сняв бинты по локоть шляпница поняла причину. На её руке были видны глубокие порезы ссадины синяки растяжение на запястье. Причём эти порезы были не ровными как от лезвия ножа а разрывающие. Таааак отлично теперь ясно почему. Брюнетка даже забыла что рядом с ней находится Кид и Шики которые наблюдают за этим.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 75
Вскоре сняв бинты по локоть шляпница поняла причину. На её руке были видны глубокие порезы ссадины синяки растяжение на запястье. Причём эти порезы были не ровными как от лезвия ножа а разрывающие.
-Кажется вам там особо и не помогли...Может надо было наложить швы?
И это сделало её безумие?...
Девушка ужаснулась от увиденного.
Вскоре сняв бинты по локоть шляпница поняла причину. На её руке были видны глубокие порезы ссадины синяки растяжение на запястье. Причём эти порезы были не ровными как от лезвия ножа а разрывающие.
-Кажется вам там особо и не помогли...Может надо было наложить швы?
И это сделало её безумие?...
Девушка ужаснулась от увиденного.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула