Участников: 2
Кинотеатор
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Кинотеатор
Цубаки Накатсукаса- Участник
Партнёр : Black Star
Награды :
Ранг :
- Сообщение 2
Re: Кинотеатор
Цубаки подошла к кассе и начала выбирать фильм. И где же та полнометражка? Я так хочу её посмотреть... Так... Я нашла! ЧР! Ура! Так... Надо посмотреть... О! Оно и в 3D, отпад!
Девушка наклонилась и спросила:
- Здравствуйте, я хочу купить билет на Чистую Романтику, которая начнётся через 15 минут.
- Хорошо. Вам какое место и ряд?
Цубаки подумала:
- Последний ряд, 14 место.
- Хорошо. - Девушка отдала Цубаки билеты, и Цубаки улыбнулась. Та девушка стала чуть-чуть счастливее.
Всё! Пора! Уже туда пускают! Цубаки подошла к залу, показала билеты, прошла и села на своё место. Показывать начали через 5 минут. Цубаки очень радовалась, пока смотрела этот фильм, она даже рыдала. Он просто... Супер. Останусь и на повтор, ведь в билетах написано, что можно. Девушка просмотрела кино раз 10.
Девушка наклонилась и спросила:
- Здравствуйте, я хочу купить билет на Чистую Романтику, которая начнётся через 15 минут.
- Хорошо. Вам какое место и ряд?
Цубаки подумала:
- Последний ряд, 14 место.
- Хорошо. - Девушка отдала Цубаки билеты, и Цубаки улыбнулась. Та девушка стала чуть-чуть счастливее.
Всё! Пора! Уже туда пускают! Цубаки подошла к залу, показала билеты, прошла и села на своё место. Показывать начали через 5 минут. Цубаки очень радовалась, пока смотрела этот фильм, она даже рыдала. Он просто... Супер. Останусь и на повтор, ведь в билетах написано, что можно. Девушка просмотрела кино раз 10.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 4
- Мы можем поговорить? Это срочно.
Цубаки обернулась. - Привет! Ну конечно! Что случилось?
Цубаки обернулась. - Привет! Ну конечно! Что случилось?
?????- Гость
- Сообщение 5
Хрона отдала Цубаки книгу. Это история кишинов. Я хочу сама узнать, что тут творится. Ты мне поможешь? А если она скажет нет?
Награды :
Ранг :
- Сообщение 6
Хрона отдала Цубаки книгу. Цубаки взяла книгу.
- Это история кишинов. Я хочу сама узнать, что тут творится. Ты мне поможешь?
- О! Наши мысли сходятся! Я читала эту книгу, когда только сюда приехала! Хотя... Мои знания не очень-то и увеличились! Но я поняла, что просто нас слишком мало, чтобы бороться с нашими врагами! Так что мы просто ждём! Но я могу и ещё что-то знать! ведь у меня есть телескоп!!!
Цубаки мило улыбнулась.
- Это история кишинов. Я хочу сама узнать, что тут творится. Ты мне поможешь?
- О! Наши мысли сходятся! Я читала эту книгу, когда только сюда приехала! Хотя... Мои знания не очень-то и увеличились! Но я поняла, что просто нас слишком мало, чтобы бороться с нашими врагами! Так что мы просто ждём! Но я могу и ещё что-то знать! ведь у меня есть телескоп!!!
Цубаки мило улыбнулась.
?????- Гость
- Сообщение 7
Спасибо... А ты не знаешь, что с Кидом? Я встретила его на улице и он кажется был немного не в себе. Ты не в курсе? Лучше начинать с самых близких вещей. Хрона серьезно посмотрела на Цубаки.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 8
- Спасибо... А ты не знаешь, что с Кидом? Я встретила его на улице и он кажется был немного не в себе. Ты не в курсе?
- Ха-ха... Извини, но я ничего про это не знаю... А что тебя это так волнует???
- Ха-ха... Извини, но я ничего про это не знаю... А что тебя это так волнует???
?????- Гость
- Сообщение 9
Хрона опустила голову. Да, есть немного. Он сказал, что Город Смерти охватывает безумие и сказал мне быть осторожней. И даже тон. Обычно он так себя не ведет. И все же я не знаю, что делать, такое чувство, что ему не хорошо на все сто. Может зная, что с ним, эта ситуация стала бы понятней? Она сильнее сжала в кулаки. Все так запутанно... приходиться полагаться только на себя.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 10
- Да, есть немного. Он сказал, что Город Смерти охватывает безумие и сказал мне быть осторожней. И даже тон. Обычно он так себя не ведет. И все же я не знаю, что делать, такое чувство, что ему не хорошо на все сто. Может зная, что с ним, эта ситуация стала бы понятней?
- Ну... Значит давай быть осторожней! Он как никто другой не хочет чтобы жителей города Смерти охватило безумие. Оно очень опасно. Давай, пока просто наслаждаться обычной жизнью... Ну я так думаю... Да и к тому же, как я и говорила, наших сил не хватит, чтобы убить зачинщиков безумия!!!
- Ну... Значит давай быть осторожней! Он как никто другой не хочет чтобы жителей города Смерти охватило безумие. Оно очень опасно. Давай, пока просто наслаждаться обычной жизнью... Ну я так думаю... Да и к тому же, как я и говорила, наших сил не хватит, чтобы убить зачинщиков безумия!!!
?????- Гость
- Сообщение 11
Знаешь, просто это впервые. Я в первый раз хоть немного знаю,что делать. Безумие охватывает сердца. Такое активное распространение было, когда Арахна включила ту машину, помнишь? Хрона сжала кулаки. И в тот раз, многое произошло из-за меня... Я даже сомневаюсь, думаю, что не всем можно доверять. Даже сейчас я чувствую малую струю безумия. Я долго не видела Маку, не знаю, но не могу к ней прийти. В тот раз, она мне помогла. А сейчас я хочу помочь Пойми, Цубаки, пожалуйста...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 12
- Знаешь, просто это впервые. Я в первый раз хоть немного знаю,что делать. Безумие охватывает сердца. Такое активное распространение было, когда Арахна включила ту машину, помнишь? Хрона сжала кулаки. И в тот раз, многое произошло из-за меня... Я даже сомневаюсь, думаю, что не всем можно доверять. Даже сейчас я чувствую малую струю безумия. Я долго не видела Маку, не знаю, но не могу к ней прийти. В тот раз, она мне помогла. А сейчас я хочу помочь.
- Ммм... То есть ты хочешь... А что ты от меня хочешь??? - Я что-то видимо не уловила... Мне как-то даже стыдно...
- Ммм... То есть ты хочешь... А что ты от меня хочешь??? - Я что-то видимо не уловила... Мне как-то даже стыдно...
?????- Гость
- Сообщение 13
Я просто хочу понять, я беспокоюсь, подобное было, когда мы сражались с Медузой. Я не хочу беспокоить Маку, но хочу понять, но не уверенна, что смогу сама. Я просто прошу помощи, насколько это будет возможно. Цубаки...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 14
- Я просто хочу понять, я беспокоюсь, подобное было, когда мы сражались с Медузой. Я не хочу беспокоить Маку, но хочу понять, но не уверенна, что смогу сама. Я просто прошу помощи, насколько это будет возможно.
- Я конечно же помогу! Что ты! Может лучше поговорим у меня дома??? А то там Куппуру уже изголодала!
---> Квартира Цубаки
- Я конечно же помогу! Что ты! Может лучше поговорим у меня дома??? А то там Куппуру уже изголодала!
---> Квартира Цубаки
Последний раз редактировалось: Цубаки Накатсукаса (Сб Май 05, 2012 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 15
Э... Да, конечно. Я окончательно зашла в тупик. И что мне делать дальше?
--->Квартира Цубаки.
--->Квартира Цубаки.
?????- Гость
- Сообщение 16
Эдди подошел и начал выбирать фильм, недолго выбирая он нашёл фильм...
-Приветик, у вас есть билеты на фильм Сила мысли 3D?
Есть, вот ваш билет!
Заплатя он пошёл в зал с попкорном и сел смотреть фильм!
-Приветик, у вас есть билеты на фильм Сила мысли 3D?
Есть, вот ваш билет!
Заплатя он пошёл в зал с попкорном и сел смотреть фильм!
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула