Kid Вс Янв 15, 2012 12:59 am
Кид зашел домой и задыхаясь уперся рукой о стену. Отдышавшись, глубоко вдохнул тёплый домашний воздух и ему полегчало. Разувшись, повесил куртку. Встал в дверном проёме в зал, поставив руки по бокам и осматривая что же изменилось за время его отсутствия. А ощущение было каким-то свободным, и двигаться было проще. Но обращать на это внимание было некагда и смерть младший не заметил, что где-то забыл свой пиджак. Войдя в зал, парень начал как обычно обхаживать весь дом и всюду наводить свой порядок: там свечки подровнять, там картину поправить или по крайней мере проверить не скосилась ли та на бок, край туалетной бумаги завернуть аккуратно треугольничком, все предметы разместить на свои места. На это всё ушло довольно много времени, но ведь приятно когда у тебя дома всё так как ты хочешь. Наконец, успокоившись он плюхнулся на диван. Немного передохнув с закрытыми глазами, он выпрямился. С помощью способностей шинигами, сделав несколько соотвецтвенных жестов парень установил связь со своим отцом. В комнате прямо перед ним явилось изображение Шинигами-самы.
- Привет, сынулька! Как у тебя дела? - Обрадовавшись сказал его отец.
- Здравствуй отец. - спокойно произнёс Смерть младший. - У меня к тебе одна просьба.
- Ммм...просьба? Какая?
- В академии в медпункте есть одно... - неуспел Кид закончить фразу как отец его перебил.
- Здоровенное грязное пятно на потолке?
Кида осенило О_О. Откуда ты...
Сынок, я же директор этой академии. Я должен знать обо всём, что там происходит. ^^
Вон оно как. И на этот раз отмахнулся.
А почему ты тагда не избавишся от него? - поинтересовался Кид.
Да, я займусь этим как только будет время. Кстати, как там та девушка, которая пришла с задания раненая сама да и напарник её до сих пор лежит в медпункте?
Парень запнулся. И тут унюхал. Он вдруг вспомнил о том что произошло в квартире Алисы и испугался, что отец может знать. Ах, нет же, он ведь не следит за чужими домами. - успокоил себя Смерть младший.
Нормально. - не очень уверенно ответил парень отводя взгляд.
Ну лады, не буду тебя больше отвлекать. Если это всё, то я пойду... - Шинигами-сама повернулся всторону. - ...ни то меня тут уже зовут. Не хворай! - помохал рукой отец Кида и исчез.
Кид остался задумчиво сидеть на диване думая о том, как там его девушка.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула