+6
Kid
Shiki
Риза Хотэцу
Тоширо
Maka
Эш [Shinigami]
Участников: 10
Класс
Maka- Участник
Партнёр : Soul-kun
Награды :
Ранг :
- Сообщение 2
Re: Класс
Девушка медленно дошла до класса.
Надеюсь тут кто нибудь ещё остался.
Хотя дело идёт к вечеру, многие уже разошлись по домам.
Она приоткрыла дверцу класса и аккуратно заглянула. Поняв что никого нет Мака спокойно вошла в класс и присела за одну из парт.
Эх, чувствую себя прогульщицей. Так давно тут уже не была...
Она вновь достала из кармана ручку и другую бумажку.
Я думаю если оставить тут записку то её могут прочитать раньше чем на доске объявлений.
Девушка дописала записку, встала, подошла к столу учителя и положила на него записку.
"Здравствуйте. Простите что не дождалась вас. Я нашла чью-то куртку в парке. но не знаю чья она. Я хотела бы её вернуть. Ведь хозяин этой куртки спас меня от переохлаждения... Для более подробной информации прошу связаться с Макой Албарн. Заранее Спасибо!"
Мака посмотрела на записку, и вышла из класса (при этом куртка случайно осталась в классе на той парте где она сидела, чего девушка не заметила).
Девушка направилась в библиотеку что-бы что-нибудь почитать.
---> Академия Шинигами. Библиотека.
Надеюсь тут кто нибудь ещё остался.
Хотя дело идёт к вечеру, многие уже разошлись по домам.
Она приоткрыла дверцу класса и аккуратно заглянула. Поняв что никого нет Мака спокойно вошла в класс и присела за одну из парт.
Эх, чувствую себя прогульщицей. Так давно тут уже не была...
Она вновь достала из кармана ручку и другую бумажку.
Я думаю если оставить тут записку то её могут прочитать раньше чем на доске объявлений.
Девушка дописала записку, встала, подошла к столу учителя и положила на него записку.
"Здравствуйте. Простите что не дождалась вас. Я нашла чью-то куртку в парке. но не знаю чья она. Я хотела бы её вернуть. Ведь хозяин этой куртки спас меня от переохлаждения... Для более подробной информации прошу связаться с Макой Албарн. Заранее Спасибо!"
Мака посмотрела на записку, и вышла из класса (при этом куртка случайно осталась в классе на той парте где она сидела, чего девушка не заметила).
Девушка направилась в библиотеку что-бы что-нибудь почитать.
---> Академия Шинигами. Библиотека.
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 3
Тоширо вышив дверь в класс, споткнувшись перед дверью.
- А где все??? А сегодня какой день????
- А где все??? А сегодня какой день????
?????- Гость
- Сообщение 4
Бакемоно медленно зашла в класс. Она ступала бесшумно. Ее синие волосы чуть вздрагивали при каждом шаге. Она заметила парня, в недоумении стоящего перед выломанной дверью. Девушка молча прошла мимо него и села за парту, положив руки на стол, а на них голову.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 5
Тоширо минут 5 вспоминал какой сегодня день недели, как вдруг вошла девочка с синими волосами и спокойно села за парту.Парень смотрел на неё с небольшим удивлением, потом подошел.
-Привет.Меня Тоширо зовут, а тебя как??? Слушай ты не знаешь какой сегодня день недели???
-Привет.Меня Тоширо зовут, а тебя как??? Слушай ты не знаешь какой сегодня день недели???
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 6
Зайдя В классУсталым голосом сказала
-Всем привет!
-Всем привет!
?????- Гость
- Сообщение 7
-Привет.Меня Тоширо зовут, а тебя как??? Слушай ты не знаешь какой сегодня день недели??? - к девушке подошел парень.
- С такими слабаками как ты я предпочитаю не разговаривать - грубо отозвалась Баке.
Взгляд ее посуровел. Она говорила тихо, но так холодно, будто считает всех и вся ничтожествами.
-Всем привет! - в класс вбежала девушка.
- Еще одна - буркнула себе под нос Оружие - Или не приставайте ко мне со всякими глупыми вопросами или я вас побью, пусть у меня и нету Повелителя - приказным тоном сказала Баке.
Она отвернула от них голову, дабы не видеть этих слабых и уже надоевших ей подростков.
- С такими слабаками как ты я предпочитаю не разговаривать - грубо отозвалась Баке.
Взгляд ее посуровел. Она говорила тихо, но так холодно, будто считает всех и вся ничтожествами.
-Всем привет! - в класс вбежала девушка.
- Еще одна - буркнула себе под нос Оружие - Или не приставайте ко мне со всякими глупыми вопросами или я вас побью, пусть у меня и нету Повелителя - приказным тоном сказала Баке.
Она отвернула от них голову, дабы не видеть этих слабых и уже надоевших ей подростков.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 8
Я с нишими сушествами не общаюсьТихо сказала Гин на ухо Незнакомки что-бы никто не слышал.Потом отодвинулась от неё и мило улыбнулась.
-Привет Тоширо!Мило сказала Гин.
?????- Гость
- Сообщение 9
Я с нишими сушествами не общаюсь - девушка наклонилась к уху Баке и прошептала это почти слышно, позже уже мило поздоровалась с парнем.
- Страдающим раздвоением личности, просьба: сходите в психушку - злобно ухмыльнувшись, сказала Бакемоно, вставая и направляясь к выходу из класса - Тоширо - загадочно продолжила девушка - Поаккуратней с ней, а то ведь раздвоение личности до добра не доводит - маньячно улыбаясь, Оружие вышла из класса обратно на мороз.
====================> Перед входом в академию...
- Страдающим раздвоением личности, просьба: сходите в психушку - злобно ухмыльнувшись, сказала Бакемоно, вставая и направляясь к выходу из класса - Тоширо - загадочно продолжила девушка - Поаккуратней с ней, а то ведь раздвоение личности до добра не доводит - маньячно улыбаясь, Оружие вышла из класса обратно на мороз.
====================> Перед входом в академию...
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 10
- Окуратней Конечная стадия обморожения сердца не лечится!Сказала гин в ответ.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 11
Тоширо молча смотрел на всё это происходящее .После того,как синеволосая девчёнка ушла Тоширо ответил Гин.
-Так Гин. У меня к тебе серьёзное дело.Парень говорил с помесью беспечной улыбки и серьёзного взгляда.
-Надо проверить подходят ли наши души.Так я щас превращусь и посмотрим, что получится, ок???
-Так Гин. У меня к тебе серьёзное дело.Парень говорил с помесью беспечной улыбки и серьёзного взгляда.
-Надо проверить подходят ли наши души.Так я щас превращусь и посмотрим, что получится, ок???
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 12
-Я готова давай!Это будет отличный подарок на день рожденияМило улыбнулась Гин
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 13
-Я готова давай!
-Так...Ладно
Тоширо отошёл на 2 шага назад.Немного присел и подпрыгнул,превратившись в 2 клинка сцепленных цепями.
-Так...Ладно
Тоширо отошёл на 2 шага назад.Немного присел и подпрыгнул,превратившись в 2 клинка сцепленных цепями.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 14
Гин не растерялась.Она тоже подпрыгнула схватила клинки в руки и стала в боевую стойку.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 15
После того как Гин встала в боевую стойку Тоиро чувствовал себя нормально.
Так.Вроде норм себя чувству.Вдруг перед глазами парня проскочила волна.Он начал задыхаться. Тоширо долго не выдержал и превратился обратно,упал на колени,опираясь руками и пытался отдышаться.
-Чё за фигня!Говорил парень с кашлем.
-Так давай ещё раз...
Так.Вроде норм себя чувству.Вдруг перед глазами парня проскочила волна.Он начал задыхаться. Тоширо долго не выдержал и превратился обратно,упал на колени,опираясь руками и пытался отдышаться.
-Чё за фигня!Говорил парень с кашлем.
-Так давай ещё раз...
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 16
-С тобой всё нормально тоширо? Ну раз так не получается попробуем по другому.Сказала Гин и распустила волосы её манера голоса сразу-же сменилась.
-Давай ещё раз!
-Давай ещё раз!
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 17
Тоширо немного перепугался,когда Гин распустила волосы.
-ХорошоОтветил Тоширо с серьёзным лицом.
Парень совершил теже движения.
-ХорошоОтветил Тоширо с серьёзным лицом.
Парень совершил теже движения.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 18
Опять прыжок , опять взятие клинков, опять стойка.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 19
Так.Самое главное продержаться.Я не хочу,чтобы было как тогда...!!!Подумал Тоширо,Как вдруг этаже самая волна.
Бл*, только не снова.Но Парню стало ещё хуже. Душу парня будто пожирали. Тоширо старался продержаться как можно дольше.Он продержался 15 секунд и снова упал.
-Бл*ть!!!Тоширо ударил кулаком по полу,потом встал.
-Мне надо идти...Он говорил со злобным, серьёзным лицом.После парень молча вышел из класа.
------->Перед входом в академию
Бл*, только не снова.Но Парню стало ещё хуже. Душу парня будто пожирали. Тоширо старался продержаться как можно дольше.Он продержался 15 секунд и снова упал.
-Бл*ть!!!Тоширо ударил кулаком по полу,потом встал.
-Мне надо идти...Он говорил со злобным, серьёзным лицом.После парень молча вышел из класа.
------->Перед входом в академию
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 20
Гин завязала хвостики и побежала домой вся в слезах.
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 21
Либо я что-то напутала,либо у меня обман со зрением,либо в классе действительно пусто...
Девушка обошла весь класс - ничего,просто пусто,нгикаких заметок,записок,ничего.
А может я немного того...
Девушка посмотрела в окно.
Я кажется головой стукнулась,кто пойдёт в класс заниматься вечером?
Девушка рассмеялась.
Надо было так ошибиться,скоро разовьется параноя.
Шики с улыбкой пошла гулять на улицу.
----------->Город Смерти.Улица.
Девушка обошла весь класс - ничего,просто пусто,нгикаких заметок,записок,ничего.
А может я немного того...
Девушка посмотрела в окно.
Я кажется головой стукнулась,кто пойдёт в класс заниматься вечером?
Девушка рассмеялась.
Надо было так ошибиться,скоро разовьется параноя.
Шики с улыбкой пошла гулять на улицу.
----------->Город Смерти.Улица.
?????- Гость
- Сообщение 22
Баке зашла и поудобнее села за первую парту.
- Как же скучно...Может, пора меняться? - Оружие задумалась - Я не умею общаться с людьми, наверно поэтому у меня нет Поведителя...Что же мне делать?
Девушка достала блокнот и принялась рисовать что-то похожее на веера.
- Надеюсь, кто-нибудь откликнется на мое объявление - глубоко вздохнув, она принялась рисовать дальше.
- Как же скучно...Может, пора меняться? - Оружие задумалась - Я не умею общаться с людьми, наверно поэтому у меня нет Поведителя...Что же мне делать?
- Надеюсь, кто-нибудь откликнется на мое объявление - глубоко вздохнув, она принялась рисовать дальше.
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 23
Распахнув дверь,Шики не ожидала увидеть здесь кого-небудь и была очень удивленна,увидев тут девушку.
Интересно кто она?
Шики прошла к батареи,повесила на неё пальто и начала греться,изредка смотря на рисующую девушку.
Распахнув дверь,Шики не ожидала увидеть здесь кого-небудь и была очень удивленна,увидев тут девушку.
Интересно кто она?
Шики прошла к батареи,повесила на неё пальто и начала греться,изредка смотря на рисующую девушку.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 24
гин зашла в класс и заметила рисующую девушку в ней она узнала ту незнакомку которой нагрубила.Гин подошла к ней и посмотрела что она рисует.
-Ты красиво рисуешСказала Гин посмотрев на рисунок-если я не ошибаюсь это тессен.И да , прости што я тебе тогда нагрубила
-Ты красиво рисуешСказала Гин посмотрев на рисунок-если я не ошибаюсь это тессен.И да , прости што я тебе тогда нагрубила
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 25
Зайдя в класс, шинигами посмотрел на предоподавательский стол. Преподователя нет. Они видимо просто сдесь собрались. Кид сново взглянул на студентов и задумался. - Или не просто...
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула