.....
Участников: 4
Столовая
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Столовая
Первое сообщение в теме :
.....
.....
?????- Гость
- Сообщение 101
Re: Столовая
-Ну...наверно можно..
-Ой, ага! - с этими словами Хару подошла к столу и уселась.
-Хм..да...здесь немного пусто....
-А почему? Все на задании или просто спят? - полюбопытствовала она.
-Хм..да...здесь немного пусто....
-А почему? Все на задании или просто спят? - полюбопытствовала она.
Смеющаяся Ведьма |A.F|- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 102
Девушка слегка улыбнулась и помешала ложкой чай..
-А почему? Все на задании или просто спят?
-Ну...в основном на задании..но если честно...-Анета перешла на шопот,-Кажется все спят....
Девушка слегка улыбнулась и помешала ложкой чай..
-А почему? Все на задании или просто спят?
-Ну...в основном на задании..но если честно...-Анета перешла на шопот,-Кажется все спят....
?????- Гость
- Сообщение 103
-Ооо... тогда понятно почему было так пустынно, - тихо проговорила Харуко.
-А зовут тебя как? - спохватилась Оноки, наблюдая за девушкой. Напряжение, которое чувствовала Харуко первую минуту уже постепенно стало падать, но совсем оно не исчезнет уже никогда. Так считала девушка.
Может тоже что-нибудь поесть взять?... Хотя нет, я же совсем недавно ела, мне пока достаточно.
-Ооо... тогда понятно почему было так пустынно, - тихо проговорила Харуко.
-А зовут тебя как? - спохватилась Оноки, наблюдая за девушкой. Напряжение, которое чувствовала Харуко первую минуту уже постепенно стало падать, но совсем оно не исчезнет уже никогда. Так считала девушка.
Может тоже что-нибудь поесть взять?... Хотя нет, я же совсем недавно ела, мне пока достаточно.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 104
-Ооо... тогда понятно почему было так пустынно
Девушка улыбнулась и поправила волосы...
-А зовут тебя как?
-Я Анета Франкен...а тебя как зовут?
Анета подперла рукой голову и пододвинулась по-ближе...
Девушка улыбнулась и поправила волосы...
-А зовут тебя как?
Анета подперла рукой голову и пододвинулась по-ближе...
?????- Гость
- Сообщение 105
Хм... Франкен, Франкен... А!
-Так ты родственница профессора Штейна? - с интересом посмотрела на Анету, немного повернув набок голову.
-А я Харуко Оноки, новенький... - представилась Хару и поудобней села на стул.
Хм... Франкен, Франкен... А!
-Так ты родственница профессора Штейна? - с интересом посмотрела на Анету, немного повернув набок голову.
-А я Харуко Оноки, новенький... - представилась Хару и поудобней села на стул.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 106
Девушка смущенно втянула голову и кивнула..
-А я Харуко Оноки, новенький...
-Приятно познакомится..
Она слегка склонила голову...
Девушка смущенно втянула голову и кивнула..
-А я Харуко Оноки, новенький...
-Приятно познакомится..
Она слегка склонила голову...
?????- Гость
- Сообщение 107
-Приятно познакомится..
-Ага, мне тоже, - Хару закивала головой и ее вдруг осенило. Девушка стала рыться в своем рюкзаке и достала оттуда аппетитную на вид булочку.
-Почему же я не вспомнил о ней во время прогулки? - пробормотала Хару, ругая себя. Через минуту она уже жевала сие хлебобулочное изделие.
-Ага, мне тоже, - Хару закивала головой и ее вдруг осенило. Девушка стала рыться в своем рюкзаке и достала оттуда аппетитную на вид булочку.
-Почему же я не вспомнил о ней во время прогулки? - пробормотала Хару, ругая себя. Через минуту она уже жевала сие хлебобулочное изделие.
?????- Гость
- Сообщение 108
Хида внимательно наблюдала за разговором, но ничего своего не вставляла. Затем она встала и направилась к выходу.
-Анета... я в класс.
если я его найду конечно...
-Анета... я в класс.
если я его найду конечно...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 109
-Анета... я в класс.
Девушка повернула голову и улыбнулась..
-Хорошо..я пойду прогуляюсь...
-До свидания Оноки..скоро увидимся...
----->>Просто ушла..куда..пока не знаю...
Девушка повернула голову и улыбнулась..
----->>Просто ушла..куда..пока не знаю...
?????- Гость
- Сообщение 110
-А? - Хару растерянно тряхнула головой и тут же на ее лице отразилось смущение, - ага, хорошо...
А я, пожалуй, еще тут немного посижу...
И, оставшись в одиночестве, девушка медленно доедала булку. Доев ее, Харуко стряхнула с колен крошки и стала думать о чем-то своем, напевая под нос песенку.
-А? - Хару растерянно тряхнула головой и тут же на ее лице отразилось смущение, - ага, хорошо...
А я, пожалуй, еще тут немного посижу...
И, оставшись в одиночестве, девушка медленно доедала булку. Доев ее, Харуко стряхнула с колен крошки и стала думать о чем-то своем, напевая под нос песенку.
?????- Гость
- Сообщение 112
Хида посмотрела вслед удалющейся подруги и пошла в класс.
--->класс.
Хида посмотрела вслед удалющейся подруги и пошла в класс.
--->класс.
?????- Гость
- Сообщение 113
Марти зашла в столовую. Она взяла себе молоко и пироженное. Это всегда утоляло ее голод. Села за пустой столик.
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Пн Мар 19, 2012 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 114
Закончив свои раздумья, Оноки вздохнула и тут же услышала шум за соседним свободным столиком. Когда Харуко повернула голову, она увидела там незнакомую девушку.
И когда она успела зайти? Замечтался я, в этом моя вечная проблема...
С этими мыслями Оноки рассеянно посмотрела в большое окно столовой.
Хм... Ночь уже, так быстро. А спать совсем не хочется.
И когда она успела зайти? Замечтался я, в этом моя вечная проблема...
С этими мыслями Оноки рассеянно посмотрела в большое окно столовой.
Хм... Ночь уже, так быстро. А спать совсем не хочется.
Последний раз редактировалось: Харуко Оноки (Вс Мар 18, 2012 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 115
Марти медленно ела. Ей пока некуда было спешить. Она оглянулась по сторонам из любопытства и вдруг заметила весьма симпатичного парня. Он ей очень понравился. Девушке даже на секунду показалось, что она влюбилась. Но, чтобы не привликать к себе внимания Марти повернулась к своей тарелке и, надеясь, что никто все-таки не заметил как она пялится на того парня, продолжила есть.
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Вс Мар 18, 2012 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 116
Оноки вмиг наскучило просто сидеть и думать о своем, что бывает крайне редко. И Хару тоскливо посмотрела на девушку.
Может познакомиться? Все равно нечего делать... И напарника я себе так и не нашел. Или все таки не надо? Если захочет сама подойдет. Хотя нет, с таким принципом я друзей себе никогда не заведу.
И Харуко решительным шагом пошла и подсела за столик к незнакомке.
-Привет, - Хару приветственно помахала девушке.
Может познакомиться? Все равно нечего делать... И напарника я себе так и не нашел. Или все таки не надо? Если захочет сама подойдет. Хотя нет, с таким принципом я друзей себе никогда не заведу.
И Харуко решительным шагом пошла и подсела за столик к незнакомке.
?????- Гость
- Сообщение 117
Этот парень вдруг подсел за столик рядом с Марти. Серде застучало в ускоренном темпе. В голове стали появляться волнительные мысли.
"Ну воот...Неужели заметил..Какая же я все-таки растяпа..."
- Привет... - нехотя выдавила из себя девушка. Кусок пирога застрял у нее в горле. Поторопилась запить молоком, чтобы не подавиться.
- Привет... - нехотя выдавила из себя девушка. Кусок пирога застрял у нее в горле. Поторопилась запить молоком, чтобы не подавиться.
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Пн Мар 19, 2012 5:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 118
Какая-то она взволнованная что ли... Может новенькая и поэтому волнуется? Я сам на нервах постоянно тут хожу. Да, скорее всего из-за этого.
-Эм... Ты ведь не против, что я подсел, да? - виновато спросила Хару, - ты новенькая?
Какая-то она взволнованная что ли... Может новенькая и поэтому волнуется? Я сам на нервах постоянно тут хожу. Да, скорее всего из-за этого.
-Эм... Ты ведь не против, что я подсел, да? - виновато спросила Хару, - ты новенькая?
?????- Гость
- Сообщение 119
А может он все-таки не заметил, а?
- Нет..я..не против... - Хиято выпила еще немного молока. - Я не против, конечно. Я..я.. - запнулась девушка, вспоминая как ее зовут. - Я Марти. Да, Марти Хиято. Я тут в первый раз. - наконец выдавила она и робко протянула парню руку.
- Нет..я..не против... - Хиято выпила еще немного молока. - Я не против, конечно. Я..я.. - запнулась девушка, вспоминая как ее зовут. - Я Марти. Да, Марти Хиято. Я тут в первый раз. - наконец выдавила она и робко протянула парню руку.
- Нет..я..не против... - Хиято выпила еще немного молока. - Я не против, конечно. Я..я.. - запнулась девушка, вспоминая как ее зовут. - Я Марти. Да, я тут в первый раз. - наконец вспомнила она и робко протянула парню руку.
-А я Харуко. Тоже тут недавно и еще пока не совсем освоился... Но думаю все получится, обязательно должно получиться!
И кого интересно я сейчас ободряю? Ее, себя или обоих?
И Оноки, опомнившись, пожала робко протянутую руку Марти.
-А я Харуко. Тоже тут недавно и еще пока не совсем освоился... Но думаю все получится, обязательно должно получиться!
И кого интересно я сейчас ободряю? Ее, себя или обоих?
И Оноки, опомнившись, пожала робко протянутую руку Марти.
?????- Гость
- Сообщение 121
Харуко пожал руку Марти.
Я не поняла - так он заметил или нет? Интересно... О чем он сейчас думает...
-Приятно познакомиться... - девушка замялась. - Вы..Тоесть..Вы не могли бы мне помочь.. Я тут впервые и... Не знаю местность... Вы поможете мне... Эмм.. Освоиться.. Если вы, конечно, сами знаете где здесь что..
Блиин, какая же я дура.. Дура.. Дура! ДУРА!!!
Этот невинный тон... Как же это жалко.. Он наверное и считает, что я идиотка..
-Приятно познакомиться... - девушка замялась. - Вы..Тоесть..Вы не могли бы мне помочь.. Я тут впервые и... Не знаю местность... Вы поможете мне... Эмм.. Освоиться.. Если вы, конечно, сами знаете где здесь что..
Блиин, какая же я дура.. Дура.. Дура! ДУРА!!!
Этот невинный тон... Как же это жалко.. Он наверное и считает, что я идиотка..
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Пн Мар 19, 2012 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 122
-Эээ... Ну я как бы сам тут еще не в чем не разобрался. И вообще, давайте на "ты"! То есть... Давай на "ты".
Господи! Что я мелю? Вот что значит с самого детства не общаться с девчонками, совсем не знаю как с ними общаться... Приспосабливаться, нужно приспосабливаться.
-Кхм. Короче, вот вместе давай и разберемся что тут и как, пошли!
И Хару пошла к выходу, по пути успев выпить кружку крепкого кофе, так, на всякий случай.
-Эээ... Ну я как бы сам тут еще не в чем не разобрался. И вообще, давайте на "ты"! То есть... Давай на "ты".
Господи! Что я мелю? Вот что значит с самого детства не общаться с девчонками, совсем не знаю как с ними общаться... Приспосабливаться, нужно приспосабливаться.
И Хару пошла к выходу, по пути успев выпить кружку крепкого кофе, так, на всякий случай.
?????- Гость
- Сообщение 123
-Ну, ладно...
-Идем..те..
Чувствую себя полной идиоткой... Надо же было.. Все таки, что он обо мне думает... Вот интересно...
Марти встала из-за стола, допив последнюю каплю молока, и направилась вслед за Харуко.
-Идем..те..
Чувствую себя полной идиоткой... Надо же было.. Все таки, что он обо мне думает... Вот интересно...
Марти встала из-за стола, допив последнюю каплю молока, и направилась вслед за Харуко.
Харуко обернулась и удостоверилась, что Марти идет за ней.
Какое-то у нее напряженно-задумчивое выражение лица... Может у нее что-то случилось? Нет, не буду лезть с вопросами.
Не торопясь, Оноки вышла из столовой.
------>Коридор академии
Какое-то у нее напряженно-задумчивое выражение лица... Может у нее что-то случилось? Нет, не буду лезть с вопросами.
------>Коридор академии
?????- Гость
- Сообщение 125
Хиято молча, и ни о чем не рассуждая, проследовала за новым знакомым.
------>Коридор академии
------>Коридор академии
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула