????? Пн Окт 08, 2012 7:02 pm
- Угу! Можешь покормить Куппуру? Там в холодильнике голубая мисочка, в неё просто надо тёплой воды налить, а вода в чайнике на плите. А то Куппуру уже просто умирает от голода. А я пока посолю, и начну делать крем для торта
Денна на секунду застыла от удивления. "Э? Кормить умирающего от голода пса тёплой водой? Я свихнулась?"- подумала Ден-Ден, однако открыла холодильник и нашла миску. "А, всё ясно. Просто размочить тёплой водой корм. А я то уж подумала... Блин." Девушка ппотрогала упругий металлический бок чайника и, убедившись, что он тёплый, налила в миску воды. Маленькая собачка, снося всё на своём пути, метнулась к только поставленной на пол миске. Денна усмехнулась. "Нет, мне питомцы точно не нужны. Ни за что."
- Мне осталось только навесии красоту на тортике. Денна, тогда поставишь на стол тарелки, кофейные чашечки и чайные ложки. И через несколько минут сядем за стол. - с энтузиазмом сказала Цубаки.
-Ага,- кивнула Дениза и, доверившись интуиции, откопала две чашки, ложки и тарелки. Энтузиазм Цубаки наконец заразил и её. Быстро пройдя в комнату, девушка аккуратно расставила приборы на столе. В голове мелькнула шальная идея, заставившая Денну улыбнуться. "Надо найти салфетки!"- с этой мыслью девушка решительно вернулась на кухню. Салфетки обнаружились почти сразу. "Отлично!"
"-Вот так! А теперь загни тот угол направо. Эй! Ты что делаешь? Ты помнишь, где у тебя право?- хитро улыбаясь спросил Оливер.- Ладно, давай сюда, я спасу твоего лебедя!
Денна с хохотом отдала ему криво сложенную салфетку. Но тут смех оборвался. Девушка завороженно наблюдала, как смятый кусок легко рвущейся бумаги превращается в лебедя. Это было почти волшебство.
-Ты волшебник,- пораженно прошептала Данна, когда Оливер опустил ей на ладонь прекрасную фигурку.
-Добрый или злой?- лукаво спросил парень, всматриваясь в глаза Денизы.
-Злой! Давать мне лапать такую красоту...- засмеялась Ден-Ден..."
Денна почувствовала, что щёки ей заливает краска. Как давно это было, жаль, нельзя повернуть время вспять. "Я смогу!"- решила девушка и начала вертеть листочки. Минут через пять или десять на столе красовались два лебедя. Денна закрыла глаза и почти увидела, как за стол садится её напарник... "Так! Хватит!"- девушка решительно тряхнула головой и вернулась на кухню.
Цубаки как раз сделала из марципана на тортике двух влюблённых пингвинов и поставила торт на стол.
- Кажется всё... Может ты хочешь что-нибудь к супу вроде закуски?
-Почему бы и нет?- с улыбкой ответила Дениза.- Но только если тебе это не в тягость.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула