Смеющаяся Ведьма |A.F| Вт Май 29, 2012 4:10 pm
Девочка ходила по дому.Меряя шагами площадь помещения,параллельно пыталась разбудить свои мозги.
Немного утомившись Анета села на кухне.Как же так.Неужели она никогда уже ничего не вспомнит.Мимолетом,она услышала как Йоши куда-то отошла.Ведьма могла вздохнуть полной грудью,ведь её немного смущало то,что та может читать мысли девочки.Она запрокинула голову назад и начала напевать какую-то песню.Вдруг что-то стрельнуло в её голове.Песня.Что-то знакомое.Но тут же воспоминания исчезли.Анета даже не успела ничего понять толком.Неумолимая ярость подкатила к горлу огромным комком и ведьма резко ударила кулаком о стол.В кухне раздался глухой звук и тихий писк.Девочка медленно скатилась на пол и,поскуливая,словно бездомная дворняга,свернулась калачиком.Пролежав на полу пол дня,Анета все-таки встала.Немного покачиваясь,ведьма устремилась к выходу.Василиск ,глухо урча,проскользнул за ней.
Если я пойду в академию,возможно они скажут кто я.Хотя...Девочка задумчиво шагала....Хотя есть вероятность,что они схватят меня.Ведь по словам Йоши я что-то натворила,что-то нехорошее.
----->>>>
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura