Блэк Стар Чт Фев 07, 2013 5:41 pm
Да тебе итак капут,балбес...
Блэк Стар,хотя и блокнот был спрятан в сумку,всё же оставался так же внимателен,как и несколько минут назад.С виду он оставался на оптимистическом духе,временами ненавязчиво поглядывая в сторону Сэлти.Какая тихая и скромная...Хотя я не могу в это поверить...слишком тихая,а значит..о чем то думает- думал Блэк Стар,в одночасье поглощая еду.
В конце-концов всё закончилось.Ну,имеется в виду,еда.Парень бодро поднялся,и поблагодарил Сэлти:
- Домо аригато гадзеймас!Я здесь не совсем ожиданный гость,по этому я сам всё помою,окей?- тот улыбнулся ей,и,поставив тарелку в раковину,стал ждать,пока нагреется чайник.Дивная и недобрая квартирка...Ну точняк что-то замышляют!Надо остаться у них на ночь,выдумать причину...остаться...может,чего выведаю.Значит,больше ничего не знаете об Анете?- он обернулся к Шизуке и ее подруге,улыбнулся,и повернулся обратно.- Боже,как же это сложно...улыбаться тогда,когда на душе совсем не то...Но они главные свидетели,вряд-ли кто-то еще знает об Анете больше,чем они...кроме самой Анеты,конечно-же...
Мне стоит постараться,иначе ничего не получиться,и тогда мне ни величествтенности,ни успеха вообще...Чувство такое,что они тут ведьму прячут,Анету.Точно.В подполе что-ли,поискать?.. - Блэк задумчиво стоял у раковины,и когда наконец чайник нагрелся,взял губку,налил воды,и стал усиленно тереть тарелки и миски,показывая,насколько благодарен за "приют" и за еду
- Это мой долг! - он объяснил им это так
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura