Большое, глубокое озеро в лесу.
Участников: 4
Озеро
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Озеро
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 76
Re: Озеро
-Хочу что нибудь...Ведьма превратилась в человека и стала нырять в воду.
-Слушай Шики а может быть птеродактили не вымерли?Может они все еще живы?
?????- Гость
- Сообщение 77
- Эй! - лед исчез и Йо приземлилась на воду.
Хммм...
Она вышла на сушу.
Девушка стала произносить заклинания, которые всплывали в памяти. И использовать разные магические приемы (как аватар:D)
Прошло где-то около получаса и из-под земли вырвался оглушительный визг, а затем оттуда резко вылетел птеродактиль.
Йоши стала в победную позу.
- Теперь он мой, - заключила она, - Я назову его... Эм... Шики, что ты предлагаешь?
Хммм...
Она вышла на сушу.
Девушка стала произносить заклинания, которые всплывали в памяти. И использовать разные магические приемы (как аватар:D)
Прошло где-то около получаса и из-под земли вырвался оглушительный визг, а затем оттуда резко вылетел птеродактиль.
Йоши стала в победную позу.
- Теперь он мой, - заключила она, - Я назову его... Эм... Шики, что ты предлагаешь?
?????- Гость
- Сообщение 79
Он подлетел поближе к Мине и облизал ей нос.
- Грррфф...
Йоши вновь расхохоталась и грохнулась на песок.
- Грррфф...
Йоши вновь расхохоталась и грохнулась на песок.
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 80
-Хочу что нибудь...Ведьма превратилась в человека и стала нырять в воду.
Шики вынырнула.
-Не думаю.Я читала книгу и там ясно было сказано,что последний из птеродактилей умер около полутора тысячи лет до нашей эры.Его останки были обнаружены в горах ,в пещере.
-Нат,от Натаниэль...От имени моего погибшего дракоши.
Птеродактиль?! Внешне Шики была само спокойствие и сплошной пофигизм,а внутри всё бегало и орало Птеродактиль,ЖИВОЙ птеродактиль.
Шики вынырнула.
-Не думаю.Я читала книгу и там ясно было сказано,что последний из птеродактилей умер около полутора тысячи лет до нашей эры.Его останки были обнаружены в горах ,в пещере.
-Нат,от Натаниэль...От имени моего погибшего дракоши.
Птеродактиль?! Внешне Шики была само спокойствие и сплошной пофигизм,а внутри всё бегало и орало Птеродактиль,ЖИВОЙ птеродактиль.
?????- Гость
- Сообщение 81
Он подлетел поближе к Мине и облизал ей нос.
- Грррфф...
-Ха-ха-ха...Миленький,-Мине улыбнулась.
- Грррфф...
-Ха-ха-ха...Миленький,-Мине улыбнулась.
?????- Гость
- Сообщение 82
- Хорошо, Шики, для тебя я назову его так. Слушай, мне очень жаль что я его так. Он для тебя что-то значил?
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 83
- Хорошо, Шики, для тебя я назову его так. Слушай, мне очень жаль что я его так. Он для тебя что-то значил?
-Ну,он был хорошим и кавайным,а ещё он всегда меня защищал...Эх,-девушка вздохнула.И вдруг,в её глазах промелькнула радость.
-Я забыла!Через семь дней я могу его опять призвать.
-Ну,он был хорошим и кавайным,а ещё он всегда меня защищал...Эх,-девушка вздохнула.И вдруг,в её глазах промелькнула радость.
-Я забыла!Через семь дней я могу его опять призвать.
?????- Гость
- Сообщение 84
- Так это же хорошо! , - она задумалась, - Слушай, а Академия совсем не пытается бороться с Тенью. Возможно... - девушка не закончила фразу и решила спросить о другом, - Шики, а ты... Ты на чьей стороне?
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 85
- Так это же хорошо! , - она задумалась, - Слушай, а Академия совсем не пытается бороться с Тенью. Возможно... - девушка не закончила фразу и решила спросить о другом, - Шики, а ты... Ты на чьей стороне?
-Ну,когда как,-протянула девушка.-Когда мной овладевает безумие,охота перейти на сторону Тени,но так я за Академию.Как говорить" руками и ногами" ,и другими конечностями тела .
А что она хотела до этого сказать? Что Академия не борется с Тенью.Возможно..Что возможно? Что Академии выгодно распространение безумия? Это просто бред.
-Ну,когда как,-протянула девушка.-Когда мной овладевает безумие,охота перейти на сторону Тени,но так я за Академию.Как говорить" руками и ногами" ,и другими конечностями тела .
А что она хотела до этого сказать? Что Академия не борется с Тенью.Возможно..Что возможно? Что Академии выгодно распространение безумия? Это просто бред.
?????- Гость
- Сообщение 86
- А я вот не знаю за кого я.
Снова задумалась.
- Что будем делать? - девушка как-то грустно посмотрела вдаль перед собой.
Снова задумалась.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 87
-Устрой дестрой порядок это отстой,-пропела девушка,- давайте что-нибудь сломаем?
Кажется , безумие начинало брать вверх над разумом.Глаза опять меняли цвет на кроваво-красный.
-Устрой дестрой порядок это отстой,-пропела девушка,- давайте что-нибудь сломаем?
Кажется , безумие начинало брать вверх над разумом.Глаза опять меняли цвет на кроваво-красный.
?????- Гость
- Сообщение 88
- Я за, - улыбнулась, - Может Академию?
Внутри зажглось какое-то странное чувство. Девушке также, как и подруге захотелось перевернуть горы и моря.
Внутри зажглось какое-то странное чувство. Девушке также, как и подруге захотелось перевернуть горы и моря.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 89
- Я за, - улыбнулась, - Может Академию?
-Нее,-протянула Шики,-Академию не интересно.Там никого не бывает,нас даже не заметят.
Девушка нырнула под воду и тут же вынырнула.
-Тем более,- логично продолжила она,- в Академии нас знают,считают как минимум друзьями.Значит атаковать не будут.Лучше там,где Тень короля.Ведь для них мы враги.
-Нее,-протянула Шики,-Академию не интересно.Там никого не бывает,нас даже не заметят.
Девушка нырнула под воду и тут же вынырнула.
-Тем более,- логично продолжила она,- в Академии нас знают,считают как минимум друзьями.Значит атаковать не будут.Лучше там,где Тень короля.Ведь для них мы враги.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 91
- Идем к дворцу? - холодно поинтересовалась она.
-Эм...К чему? - Шики удивленно смотрела на Йоши.
Так изменилась за пару мгновений.Такая серьезная стала...Брр..мурашки по коже,страшно...
Так изменилась за пару мгновений.Такая серьезная стала...Брр..мурашки по коже,страшно...
?????- Гость
- Сообщение 93
- Ты разве не знаешь? - Йоши медленно провела рукой в воздухе, - Тень короля прячется в развалинах Вавилонского дворца.
- Ты разве не знаешь? - Йоши медленно провела рукой в воздухе, - Тень короля прячется в развалинах Вавилонского дворца.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 94
-Я с вами пойду!Вынырнула из воды Мине.
-Окей,-девушка согласно кивнула.
-А я не знала,- протянула Шики и поплыла к берегу.Там она высушила себя при помощи магии и переоделась.
-Идем?-в глазах блестнул безумный огонек.
Я уже близко к свободе...
-Окей,-девушка согласно кивнула.
-А я не знала,- протянула Шики и поплыла к берегу.Там она высушила себя при помощи магии и переоделась.
-Идем?-в глазах блестнул безумный огонек.
Я уже близко к свободе...
?????- Гость
- Сообщение 95
Йоши вздохнула, - Мы разве готовы?
Последний раз редактировалось: Yoshi (Вт Июн 26, 2012 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 96
-Шики не могла бы ты припрятать свое безумие?Мине заметила огонек в глазах Шики.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 97
Йоши вздохнула, - Мы готовы?
-Смотря к чему,-сказала девушка голосом безумия.Глаза окончательно стали красными.
-Шики не могла бы ты припрятать свое безумие?Мине заметила огонек в глазах Шики.
-Поздно ,девушка.Но если тебе это так не нравиться,могу сделать что ты меня не увидишь.И не только меня,но и этот мир,хех...-безумие противно засмеялось.
-Смотря к чему,-сказала девушка голосом безумия.Глаза окончательно стали красными.
-Поздно ,девушка.Но если тебе это так не нравиться,могу сделать что ты меня не увидишь.И не только меня,но и этот мир,хех...-безумие противно засмеялось.
?????- Гость
- Сообщение 98
-Йоши мы готовы но только переоденемся сначала...Ведьма вышла из воды высушилась, и наколдовала себе свою одежду.
?????- Гость
- Сообщение 99
Девушка подняла одну бровь. Ухмыльнулась. Подошла к Шики и затянула ей больный подзатыльник.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 100
Девушка подняла одну бровь. Ухмыльнулась. Подошла к Шики и затянула ей больный подзатыльник.
-Нэ?-Шики потирала ушибленное место.
-Нэ?-Шики потирала ушибленное место.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула