Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
Изая шел и пялился на всех прохожих ища что нибудь интересное. Потом увидел какого то парня который что то рисовал. Он незаметно подошел и спросил. -Что рисуем?
Девочка услышала тяжёлую музыку и пошла в направлении эпицентра.Там она увидела двух парней. -Хм....- Синеволосая посмотрела на звезду. -Странно....-произнесла она свои мысли.
Да так ничего... Просто помечаю..Не спрашивай меня для чего так как совершенно не горю желанием обьяснять -Вот как, а я смотрю что ты даже говорить не горишь желанием Сказал он натянуто что то вспоминая.
-А я очень люблю людей доставать, но сам не знаю почему Задумчиво сказал он вспоминая как он впервый раз достал шизика Шизуо. -Бли-и-ин.... Он обернулся и подошел к девочке, поставил ее на ноги. -Аккуратнее надо ходить девочка
Он обернулся и подошел к девочке, поставил ее на ноги. -Аккуратнее надо ходить девочка Подросток залился краской. -Хе-хе -хе...Ой...Спасибо..- ^^"ведьма смущённо почесала затылок. Филлип посмотрел на девушку но ничего не сказал Посмотрела на парня,склонив голову на бок,так что волосы закрыли правый глаз.
Подросток залился краской. -Хе-хе -хе...Ой...Спасибо..- ^^"ведьма смущённо почесала затылок. Изая улыбнулся. - Ходи осторожнее тогда что ли, а то ведь так себе и разбить что нибудь можно
- Ходи осторожнее тогда что ли, а то ведь так себе и разбить что нибудь можно Аро сощурила глаза,чем сейчас сильно походила на тётю Медузу. -Как с малым ребёнком,честное слово.... -Блер,я в норме ^^-Ароя повернулась к подруге. Филлип начал разминать кулаки Аро немного насторожилась.Даже татуировка змеи на руке девочки зашевелилась.
Филлип сорвал с себя пальто оголив мускулистый торс, на руках было очень много татуеровок, Филлип начал отжиматся - О а я смотрю ты спортивный человек. Сказал он повернув голову.
- Ну а ты на ребенка и похожа Усмехнулся Изая. А потом посмотрел на новоприбывшую. Нифигасе нас тут собралось Опять залилась краской. -И нифига подобного!..Хотя..Может немного....-Девочка посмотрела на другого парня. -Блин...-Аро-тян в капле. -Блер,а чу,знаю?-Она пожала плечами.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула