????? Пт Окт 26, 2012 7:53 pm
---> Окрестности мифического леса (Станция)
Зара вышла со станции и, вернув свой облик, углубилась в довольно глупое переплетение улиц. Никаких звуков... В городе царила мёртвая тишина. Зара склонила голову набок. Что-то здесь было не то, но ей никак не могла прийти в голову, что же случилось в городе. "Ну надо же! Мои предчувствия меня правильно удерживали. Всё-таки это довольно странный город"- вздохнула Зайрина, продолжая поиск хоть одного жителя. С трудом, но выцарапала она одного позднего человека. Он мерно стучался головой о стену, чем несказанно удивил ведьму. Конечно, она и без того была невысокого мнения о людях, но такого даже она не предполагала.
С силой рванув человека за плечи, Рина развернула его лицом к себе и посмотрела в глаза. Из них исходило слабое зелёное сияние, взгляд был пустым. На миг закусив губу, Зара окунулась в его сознание. Тело девушки начало медленно сползать по стене.
"Темнота... Ни малейшего пролеска. И пустота. Мёртвая... Казалось, всё на месте, но оно неощутимо, неосязаемо... Всё на месте, только владельца нет. А где он? А! вот, здесь. В углу. Тело, связанное светящимися зелёными нитями. Первым порывом было разорвать эти нити, но потом это показалось ненужным. Зачем тратить силу, когда тут были и поинтереснее бойцы. Пришлось вынырнуть..."
Зара хрипло вздохнула, вернувшись к жизни в собственном теле. всегда неприятно - будто выталкиваешь из себя пустоту, которая вовсе не хочет пускать тебя на твоё законное место. Поднявшись и держась за стену, Рина смотрела на человека, смотрящего вперёд ещё более пустым взглядом. Может он придёт в себя, а может и нет. "Проклятье! Отблеск чужой воли. кто-то крепко его зачаровал. кто-то способный влиять на разум массово. мне даже интересно, кто это был."- подумала Зара, выходя из переулка. Ей не верилось, что город никто не защищал и здесь не осталось ни одного бойца.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула