Блэк Стар Пт Фев 01, 2013 12:02 am
Парень осмотрел улицы Города Смерти.Было так пусто,будто город вымер...Наверное,в этот момент он как раз вспомнил Анету и ее тёмные делишки.Вот ведь Анета... - и вправду подумал Блэк. - Одна ведьма,и что б такое натворить в городе?Но и правда,что-то она пропала....Ведьма не может так просто пропасть...
Изредка он посматривал по сторонам,всматривался в туман,создаваемый холодком и падающими снежинками.Рядом иногда проходили неизвесные ему люди.В конце-концов он сделал шаг,и тихо прошептал:
- Ну не могла она так резко пропасть...я найду ее...и наверное,даже знаю,где ее искать!
Голубоволосого не покидала мысль о том,что он был выгнан Шизукой в тот вечер.Можно было бы оказаться гостиприимней,однако же...
Немного погодя парень понял,что ему некуда больше идти,как ни к Шизуке в квартиру.Снова он побывает там...Пощупав свой бок он вздохнул,и улыбнулся: Великий я...катану не забыл!
Падало огромное подозрение на Шизуку.И,хотя он в ее квартире больше ничего не видел,но чувствовал,что она не хочет общаться с ним уж больно не из-за того,что видимо,ПМС,а из-за того,что кого-то прячет.То,что Анету,ну никак не поддавалось уму и логическому объяснению.Кому она надо?Это раз.Слишком опасно!Это два.Да и если там не ведьма,то интересно было узнать,что ж там,мать его,такого?Полагаясь на катану в случае чего,Блэк Стар с хитренькой улыбкой пошел по улице прямиком к квартире Шизуки.Единственное,что портило весь момент,то это гололёд.Из-за которого парень,скользя по земле,всем своим видом (да и словами тоже),показывал,что ненавидит его
====>Квартира Шизуки.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura