Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Join the forum, it's quick and easy
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить! - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик. - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
Джессика наконец-то увидала хоть кого-то. Она подошла к девушке. -Здравствуйте,разрешите спросить,в каком городе я сейчас нахожусь? Хоть Даркнес была всегда немного грубой,но она решила на этот раз спросить вежливо.
-Здравствуйте,разрешите спросить,в каком городе я сейчас нахожусь? Услышав вопрос девушки Патти моментально на него ответила -Ты в городе Смерти. После своей же фразы она осмотрела девушку взглядом.
-Ты в городе Смерти. Услышав ответ, Даркнес удивилась. Все-таки и правда,этот город существует. Но все равно,она до конца не уверена,что слова родителей были правдивы,что Джессика связана с магией,что она оружие. - Спасибо за ответ..-вздохнув,Джессика сказала незнакомке.
- Спасибо за ответ..-вздохнув,Джессика сказала незнакомке. -Обращайся,-коротко ответила Патти,и только сейчас заметила что уже утро. Хоть и ночью она не спала,и спать не хотелось.Заметив что девушка до сих пор стоит возле неё то она отвернулась от неё и посмотрела в небо. -Меня зовут Патти.
-Обращайся, Эти слова проскочили мимо ушей девушки. Она неглубоко погрузилась в свои мысли,уставившись в небо. -Меня зовут Патти. Услышав следующие слова незнакомки, Даркнес очнулась и посмотрела на нее. - Меня зовут Джессика Даркнес..ответила она,затем дополнила.. -Приятно познакомится,Патти.Дополнив,она слегка улыбнулась,а потом улыбка "убежала" в лес,наверное.
-Приятно познакомится,Патти.Дополнив,она слегка улыбнулась,а потом улыбка "убежала" в лес,наверное. -И мне приятно,-после этой фразы она повернулась к девушке лицом. -Как тебе город?
-И мне приятно. Даркнес в ответ просто кивнула. -Как тебе город? - Ну.. не знаю что ответить.. городок то хорош, но людей как то мало.. да и вообще,что произошло такого тут?- любопытство у девушки переходило за границы. Раз город смерти существует,может она и правда оружие? но пока что она решила не спрашивать этого.
- Ну.. не знаю что ответить.. городок то хорош, но людей как то мало.. да и вообще,что произошло такого тут? -Я и сама то не в курсе,но знаю точно,если ты встретишь человека,то это либо ученик академии или ведьма...а ты повелитель или оружие? Сама не зная не зная на то причины,она считала её на стороне академии.В мыслях даже не было что она может быть врагом.
-Я и сама то не в курсе,но знаю точно,если ты встретишь человека,то это либо ученик академии или ведьма...а ты повелитель или оружие? После последних слов Джессика замерла на месте. Немножко запинаясь,она ответила - Точно не знаю.. Оружие вроде как.. Девушка посмотрела на небо,а затем в землю.
-я тоже,а ты в какое оружие превращаешься?Даркнес пару секунд молчала и все таки решила сказать всю правду. - Патти,я с радостью бы ответила на этот вопрос.. но я не знаю вообще,кто я,какое я оружие,существует ли магия.. от меня все время всю правду скрывали.. Вздохнув она посмотрела куда-то в даль, а затем вообще закрыла глаза.
- Патти,я с радостью бы ответила на этот вопрос.. но я не знаю вообще,кто я,какое я оружие,существует ли магия.. от меня все время всю правду скрывали.. -ты ходила в академию?там обучают повелителей и его оружие... После фразы она показала указательным пальцем на академию -вот она
-ты ходила в академию?там обучают повелителей и его оружие... - Нет.. не ходила. -вот она Посмотрев на академию, Джессика немного удивилась. - Ого.. она..она огромная!
- Ого.. она..она огромная! После этой фразы начался смех -Ты ещё сами ступеньки не видела -Скоро будет ночь,не страшно то так городом прогуливаться?А?Может переночуешь у меня?
-Ты ещё сами ступеньки не видела - Ступеньки? - Девушка уже представила какие там ступеньки. -Скоро будет ночь,не страшно то так городом прогуливаться?А?Может переночуешь у меня? - Поправка.. уже ночь. Ну,так я привыкла ночами бродить,но тут что то странное происходит.. так что пожалуй переночую,если твой повелитель не против.Если он вообще есть о_о Про себя дополнила Даркнес.
Синеволосая вылетела на улицу,как угорелая.Она не заметила,что пока она собиралась настал вечер. На удивление было тепло,солнце уже пряталось за горизонтом. Аро решила наведаться в Академию,ибо делать было нечего. Девушка быстрым шагом шла по дороге,глубоко вдыхая свежий воздух. Невдалеке Раяци увидела двух девушек. Замедлив шаг,ведьма продолжила идти прямо.
- Поправка.. уже ночь. Ну,так я привыкла ночами бродить,но тут что то странное происходит.. так что пожалуй переночую,если твой повелитель не против. -Ну пошли тогда.Иди за мной. --->Дом Кида и сестер Томсон
Келин спокойно шла себе по улице.Людей не было и это наводило страх. Арейра заметила фигурку женской особы, и чтобы ничего не случилось, Арейра стала идти в сторону дамы.
Арейра заметила фигурку женской особы, и чтобы ничего не случилось, Арейра стала идти в сторону дамы. Неужели я вижу человека? Только это и могла подумать Келин. Как только она прошла мимо девочки -Привет
Неужели я вижу человека? Только это и могла подумать Келин. Как только она прошла мимо девочки -Привет - Приветствую вас - Арейра посмотрела на молодую леди и слегка улыбнулась ей.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула