Maka Вт Мар 26, 2013 8:33 pm
- Я, я хочу мороженое! Клубничное и два шоколадных!
Мака покосилась на некую чёрную массу, называемую Рагнарёгом, так, словно ей сейчас ответила какая-то букашка, возомнившая себя богом. Но ради Хроны и общего спокойствия девушка всё же не стала реагировать, кроме как испепеляющим взглядом на это наглое создание.
- Я бы тоже не отказалась, только мне будет сложно выбрать. - произнесла Хрона и это уже заинтересовало её. Но и немного напугало. А что если я посоветую не правильно и ей не понравится? А если из-за меня она более никогда не станет есть мороженое?! А если она скажет, что всё было вкусно, но на самом деле не было вкусно?! У Маки началась паранойя, которой обычно страдает Хрона. Видимо это заразно и передаётся воздушно капельным путём.
- Я постараюсь посоветовать тебе самое вкусное мороженое, которое как я надеюсь должно тебе понравится, но если не понравится, то ты пожалуйста скажи, я не хочу заставлять тебя есть то, что тебе не нравится и если что сама доем, - выпалила напуганная Албарн и резко замолчала.
Немного подумав она уже более робко спросила у подруги:
- А чай ты какой любишь?
Но неожиданно их беседу прервало падение Маки. Весьма странное падение. Что за нафиг?! -промелькнуло в голове у девушки. Она даже не успела опомниться, как перед ней появился парень, отряхивавший её. И это оказался Эванс.
Албарн слегка смутилась, ведь при уходе она даже и разговаривать с ним не стала, а сейчас во всю болтает с Хроной, но девушка решила сделать гордый вид и не показывать, что ей тоже стыдно.
На слова напарника девушка реагировать не стала, ведь её игра "гордой дивы" этого не позволяла и Мака просто смотрела на Хрону.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула