Лаура Марлоу Чт Сен 06, 2012 8:53 pm
Лаура с большой тревогой и волнением наблюдала за действиями Алисы, по телу девушки пробежала дрожь, а в голове судорожно метались мысли, взгляд метался из стороны в стороны да и вообще у Марлоу был растерянный вид. Немного спутанные волосы, растрепанные от бега, которые мешали ей смотреть, усталые и сонные глаза. Ведь эту ночь она провела на ногах, сбежав из приюта и отправившись туда, куда звало её сердце и дыхание.
- Дайте ей что-нибудь закусить. - Лаура вздрогнула от голоса Алисы. " А... Чего там нам говорили о безопасности? Я то считала эти уроки полным бредом и обычно пользовалась ими, чтобы поспать... Хорошо, Алиса знает, что делать... Я надеюсь". На миг чуть затормозив, девушка полезла в сумку, где у неё были все вещи, которые принадлежали только ей. Покопавшись, она достала один из шарфов и, смотав его в тугой узел подошла к блондинке, чуть приподняв её голову, руки Марлоу чуть дрожали, но она сделала глубокий вдох, чтобы справится с волнением и дала пострадавшей закусить свой туго смотанный шарф. После этого Алиса сделала глубокий порез, Лаура предпочла смотреть на землю, холодок пробежал по её коже и она глубоко задумалась. " Как она и сказала... Ведьмы, битвы, академия... Но если мне все же удастся туда поступить, смогу ли я так же отважно броситься в бой и перетереть все, что встретится у меня на пути? Возможно они всю свою пусть и не очень долгую жизнь обо всем знаю, и знаю к чему стремятся... А я? Боюсь, мне просто не хватит мужества, а сейчас голова просто лопается от переизбытка эмоций, информации и всего, что навалилось на меня сегодня..."
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула