+9
Тоширо
Цубаки Накатсукаса
Aroa_Fak
Риза Хотэцу
Эш [Shinigami]
Kid
Maka
Shiki
Alice
Участников: 13
Парк
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Парк
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 102
Re: Парк
Телепартнулся в парк, на самом деле совершенно случайно, но тем не менее удачно. Перед ним стояла знакомая девушка, правда он затруднялся вспомнить её имя, но это было не так важно. Какие люди, любимая! Театрально удивился Гин и приобнял девушку за плечо. Давно не виделись, как дела, нашла кого нибудь себе?Хотя наверное уже у тебя не когда не будет ни кого лучше чем я... Он задумчиво посмотрел в небо. Я бы и сам наверно не отказался с собой повстречаться... *ну и короче то движение на тему "я жэ такой сексуальный"*
?????- Гость
- Сообщение 103
А кто тебе мешает? Девушка удивленно приподняла бровь, но не отказалась от обьятий. Я в общем то и без тебя отлично поживала, но можешь со мной повстречаться, если хочешь.
?????- Гость
- Сообщение 104
Кто мне мешает повстречатся с самим собой? Парень задумался. Пожалуй это будет сложновато.. Хотя если постараться.... Он засмеялся и притянул девушку за талию. Я скучал. Они продолжали идти по парку. А я вспомнил! Вдруг воскликнул Гин.
?????- Гость
- Сообщение 105
Что вспомнил? Девушка заинтересованно на него посмотрела, а затем перевела взгляд на землю, ожидая его ответа.
?????- Гость
- Сообщение 106
Не не, не чё. Да точняк, её жэ Люк зовут, всё окей, я крут.Парень довольно улыбнулся, как кот.
?????- Гость
- Сообщение 107
Как ты поживаешь? Вежливо спросила она, чтобы занять чем-то возникшую паузу. Как оказался здесь? Что же ты спрашиваешь, это ты как здесь оказалась...
?????- Гость
- Сообщение 108
Я? О, я отлично. Бахнул бутылёк спирта, вот теперь расплачиваюсь. Усмехнулся Гин и попроавил галстук. А тут просто заходил посмотреть есть кто живой, нет, вон познакомился с каким то странным мутным парнем... Он прищурился вспоминая как он выглядел. А ведь он был почти что полностью симметричным... Удивился Гин. А и ещё с одним, но это давно было, с врачём... Милый такой, но тоже мутноватый однако...Не разговорчивый какой то забитый... Активно жестикулировал Гин. А ты как?
?????- Гость
- Сообщение 109
А ты что же, гей теперь? Проницательно взглянула на него Рейчел, пытаясь вспомнить, были ли раньше задатки. Грустно наверное, когда никого себе не можешь найти, хоть и симпатичный, правда?
?????- Гость
- Сообщение 110
А ты что же, гей теперь?
Э, а с чего ты сделала такие выводы? Гин удивлённо уставился на девушку, ему было достаточно сложно следить за развитием её трезвых мыслей.
Грустно наверное, когда никого себе не можешь найти, хоть и симпатичный, правда?
Ну я пока что ни кого и не искал... Он всё ещё пытался следить за ходом её мыслей, что у него совершенно не получалось. И что в этом грустного то ? Возмутился парень. Чёрт, мой мозг.
Э, а с чего ты сделала такие выводы? Гин удивлённо уставился на девушку, ему было достаточно сложно следить за развитием её трезвых мыслей.
Грустно наверное, когда никого себе не можешь найти, хоть и симпатичный, правда?
Ну я пока что ни кого и не искал... Он всё ещё пытался следить за ходом её мыслей, что у него совершенно не получалось. И что в этом грустного то ? Возмутился парень. Чёрт, мой мозг.
?????- Гость
- Сообщение 111
Ну.. Ты первым делом начал описывать парней, вот я и подумала... Девушка усмехнулась. Так значит ты гей. Ну и как оно?
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 112
Девушка как-будто очнулась от транса.
Упс...А где Кид и Алиса?Наверное уже давно побывали в медпункте...Я тормоз...
Ведьма осмотрелась вокруг.Она не заметила в парке никого,хотя определенно где-то слышались голоса.
Мм?А что это?
Девушка взяла в руки коробку,забытую кем-то на лавочке.В самой простой,обычной коробке лежала звезда на ёлку.
Похоже Кид забыл...Надо бы повесить...
Девушка взяла звезду и пошла вешать на ёлку. Поначалу у неё это не получалось.Звезда не хотела стоять ровно,она все время наконялась то в одну сторону,то в другую.Это очень мешало работе.Но девушка всетаки добилась равновесия звезды.И теперь она висела на макушке ровно.
Красиво? Или некрасиво? Или красиво?
Размышляла девушка осматривая ёлку.Она то отходила подальше,то подходила ближе и не могла понять "как" смотриться эта звезда.
Пойду лучше домой.
Выкинув коробку в мусорку,девушка направилась в сторону дома.
------------>город Смерти.Квартира Шики.
Упс...А где Кид и Алиса?Наверное уже давно побывали в медпункте...Я тормоз...
Ведьма осмотрелась вокруг.Она не заметила в парке никого,хотя определенно где-то слышались голоса.
Мм?А что это?
Девушка взяла в руки коробку,забытую кем-то на лавочке.В самой простой,обычной коробке лежала звезда на ёлку.
Похоже Кид забыл...Надо бы повесить...
Девушка взяла звезду и пошла вешать на ёлку. Поначалу у неё это не получалось.Звезда не хотела стоять ровно,она все время наконялась то в одну сторону,то в другую.Это очень мешало работе.Но девушка всетаки добилась равновесия звезды.И теперь она висела на макушке ровно.
Красиво? Или некрасиво? Или красиво?
Размышляла девушка осматривая ёлку.Она то отходила подальше,то подходила ближе и не могла понять "как" смотриться эта звезда.
Пойду лучше домой.
Выкинув коробку в мусорку,девушка направилась в сторону дома.
------------>город Смерти.Квартира Шики.
?????- Гость
- Сообщение 113
Так значит ты гей. Ну и как оно?
Да нормально вроде...Парень улыбнулся. Я слышал что девушки любят геев, бугагашенька. Парень каварно сверкнул глазами. Какой жэ я каварный то,а. Он засмеялся. Гин действительно успел соскучиться по своей старой знакомой, по этим подколам...
А ты то как? Парень дружески толкнул Рей в плечо. Опьянение почти, прошло, что странно. (Загадочный он, организм Гина хд)
Да нормально вроде...Парень улыбнулся. Я слышал что девушки любят геев, бугагашенька. Парень каварно сверкнул глазами. Какой жэ я каварный то,а. Он засмеялся. Гин действительно успел соскучиться по своей старой знакомой, по этим подколам...
А ты то как? Парень дружески толкнул Рей в плечо. Опьянение почти, прошло, что странно. (Загадочный он, организм Гина хд)
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 114
Пыжится пыжится.....
Она орех корейский и гриб-поганка....
Идёт и думает что будет делать дома...
Увидел Гина и с какой-то девушкой
- Гиннн..
Она орех корейский и гриб-поганка....
Идёт и думает что будет делать дома...
Увидел Гина и с какой-то девушкой
- Гиннн..
Maka- Участник
Партнёр : Soul-kun
Награды :
Ранг :
- Сообщение 115
Девушка шла следом за Соулом и молчала.
По пути она развернула кексик.
-Вкусно пахнет...
Продолжая идти за соулом Мака чуть слышно сказала.
-Спасибо большое...
По пути она развернула кексик.
-Вкусно пахнет...
Продолжая идти за соулом Мака чуть слышно сказала.
-Спасибо большое...
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 116
-Спасибо большое...
Услышал позади себя тихий голос
АААА....Не пугай так. А ты не знаешь, что за девушка вместе с Гином.
Услышал позади себя тихий голос
Последний раз редактировалось: Soul (Пт Янв 27, 2012 9:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Maka- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 117
Тем же тихим голосом
Прости... Нет, не знаю...
Мака смотрела в асфальт и пару раз чуть не врезалась в Соула.
Тем же тихим голосом
Прости... Нет, не знаю...
Мака смотрела в асфальт и пару раз чуть не врезалась в Соула.
Maka- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 118
После очередного столкновения со спиной Соула, девушка остановилась. Она подняла голову вверх и всмотрелась в небо.
-Мне кажется, оно отдаёт красным оттенком... Может это лишь воображение, но что если... Вдруг пока мы гуляем "Тень Короля" уже начала распространять безумие...
Интересно о чём он сейчас думает? В любом случае нельзя на ночь оставаться на улице... А он даже не заметил что я забыла заплести хвостики... Ладно, нужно двигаться вперёд...
Мака посмотрела на кекс и откусила маленький кусочек.
Вкусно... очень вкусно...
Её живот немного заурчал и она быстренько доела его.
И чего я глупая боялась? Когда придём нужно будет уже думать что приготовить на завтрак... А утром надо сходить в Академию и взять задание...
С этими мыслями девушка медленно пошла вперёд и немного обогнала Соула.
-Мне кажется, оно отдаёт красным оттенком... Может это лишь воображение, но что если... Вдруг пока мы гуляем "Тень Короля" уже начала распространять безумие...
Интересно о чём он сейчас думает? В любом случае нельзя на ночь оставаться на улице... А он даже не заметил что я забыла заплести хвостики... Ладно, нужно двигаться вперёд...
Мака посмотрела на кекс и откусила маленький кусочек.
Вкусно... очень вкусно...
Её живот немного заурчал и она быстренько доела его.
И чего я глупая боялась? Когда придём нужно будет уже думать что приготовить на завтрак... А утром надо сходить в Академию и взять задание...
С этими мыслями девушка медленно пошла вперёд и немного обогнала Соула.
Последний раз редактировалось: Maka (Вт Фев 07, 2012 3:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 119
-Наконецто я пришлаПробормотала себе под нос Гин.Она села на лавку,и слушая завывание метели уснула.
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 120
Проснувшись от недолгого сна всётаки решилась пойти в академию.
---->Класс
---->Класс
Maka- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 121
Не смотря на сильный голод Соул и Мака долго проблуждали по парку. За это время они конечно несколько раз зашли в магазины. Нагулявшись за день Мака всё таки настояла на том что бы они пошли домой. От усталости у девушки немного кружилась голова по этому шла она очень медленно и боялась упасть. Изредка поглядывая на своего напарника Мака всё же добралась до выхода из парка. Из-за сильного головокружения до дома она дошла за несколько часов и пришла только под утро.
--->Квартира Маки и Соула
--->Квартира Маки и Соула
?????- Гость
- Сообщение 122
Беззаботнно Етсу шла по парку. Во рту сигарета. Сделав затяжку Хоши думала какая смерть лучше. Сев на лавку девушка откинула голову назад и стала смотреть на бездонное небо.
Aroa_Fak- Участник
Партнёр : Змея на руке
Награды :
Ранг :
- Сообщение 123
Аро быстро нагнала Етсу.
-Хоши,погоди...Прости меня!Я не хотела тебя обидеть...
Девочка виновато опустила голову.
?????- Гость
- Сообщение 124
Аро быстро нагнала Етсу.
- Сейчас не самый полходящий момент, уйди. Завтра поговорим. - грубо ответила Етсу. Запах от сигареты распотронялся.
- Сейчас не самый полходящий момент, уйди. Завтра поговорим. - грубо ответила Етсу. Запах от сигареты распотронялся.
Последний раз редактировалось: Хоши Етсу (Пт Мар 30, 2012 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Aroa_Fak- Участник
Партнёр : Змея на руке
Награды :
Ранг :
- Сообщение 125
Девочка развернулась и ушла.
----->Дом ведьмы Аро.
----->Дом ведьмы Аро.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма