Участников: 5
Квартира Алисы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Квартира Алисы
Первое сообщение в теме :
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 276
Re: Квартира Алисы
- Идём
Тоширо молча пошёл за Алисей и сел на диван,рядом с щенком.
- Выходит ищешь повелителя?
-Ага.Я только недавно в городе,а мой старый напарник уехал за границу по обмену.
Тоширо молча пошёл за Алисей и сел на диван,рядом с щенком.
- Выходит ищешь повелителя?
-Ага.Я только недавно в городе,а мой старый напарник уехал за границу по обмену.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 277
- Вот оно что. Ну давай для начала представимся. Как ты уже знаешь я Алиса, а ты? - Ал тем временем почесала пузико щенку который довольно задёргал лапкой.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 278
-Меня Тоширо звать. Приятно познакомиться.
Тоширо смотрел на счастливого щенка и думал. Чёрт я тоже щенка хочу, но у меня аллергия.Стоп аллергия???...
Вдруг парень сильно чихнул-АААААПЧХИИИИИИ!!!!Ой извините.Он резко пересел подальше от щенка чтобы аллергия сильнее не разыгралась.
Тоширо смотрел на счастливого щенка и думал. Чёрт я тоже щенка хочу, но у меня аллергия.Стоп аллергия???...
Вдруг парень сильно чихнул-АААААПЧХИИИИИИ!!!!Ой извините.Он резко пересел подальше от щенка чтобы аллергия сильнее не разыгралась.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 279
-Меня Тоширо звать. Приятно познакомиться.
- Взаимно - чуть улыбнулась Алиса.
-АААААПЧХИИИИИИ!!!!Ой извините.
- Заболел? На улице сейчас довольно холодно и заболеть не сложно - взяла щенка на руки.
- Взаимно - чуть улыбнулась Алиса.
-АААААПЧХИИИИИИ!!!!Ой извините.
- Заболел? На улице сейчас довольно холодно и заболеть не сложно - взяла щенка на руки.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 280
- Заболел?
-Да нет.Просто у меня аллергия на собак. ААААААААПЧХИИИИИ!!!Извините.Тоширо достал из кармана платок и высморкался.
-Ну имена мы знаем и что теперь?Со слабой улыбкой спросил парень.
-Да нет.Просто у меня аллергия на собак. ААААААААПЧХИИИИИ!!!Извините.Тоширо достал из кармана платок и высморкался.
-Ну имена мы знаем и что теперь?Со слабой улыбкой спросил парень.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 281
-Да нет.Просто у меня аллергия на собак.
- Жаль - убрала щенка куда подальше.
ААААААААПЧХИИИИИ!!!Извините.
- Будь здоров.
-Ну имена мы знаем и что теперь?
- Ну расскажи какое ты оружие - предложила Ал
- Жаль - убрала щенка куда подальше.
ААААААААПЧХИИИИИ!!!Извините.
- Будь здоров.
-Ну имена мы знаем и что теперь?
- Ну расскажи какое ты оружие - предложила Ал
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 282
- Ну расскажи какое ты оружие
-Я парные клинки, сцепленные цепью.
-Я парные клинки, сцепленные цепью.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 283
- Вот оно что. Ну в ближнем бою я в принципе драться могу - кивнула Алиса задумавшись.
- Давай для начала попробуем узнать сможешь ли ты вообще стать моим оружием или нет - снова предложила Ал поднимаясь с дивана.
- Давай для начала попробуем узнать сможешь ли ты вообще стать моим оружием или нет - снова предложила Ал поднимаясь с дивана.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 284
- Давай для начала попробуем узнать сможешь ли ты вообще стать моим оружием или нет
-Эмммм.Прям здесь???Парень немного удивлённо смотрел на Алису
-Эмммм.Прям здесь???Парень немного удивлённо смотрел на Алису
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 285
-Эмммм.Прям здесь???
- А почему нет? Я же не буду тобой здесь размахивать - чуть усмехнулась брюнетка.
- А почему нет? Я же не буду тобой здесь размахивать - чуть усмехнулась брюнетка.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 286
Я же не буду тобой здесь размахивать
-А вдруг!Я же тебя не знаю.Ну да ладно.Тоширо встал с дивана и поправил одежду.
-Ну ладно попробуем.Парень немного присел и подпрыгнул,превратившись в два клинка.
-А вдруг!Я же тебя не знаю.Ну да ладно.Тоширо встал с дивана и поправил одежду.
-Ну ладно попробуем.Парень немного присел и подпрыгнул,превратившись в два клинка.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 287
Алиса спокойно поймала парные клинки. В принципе она ничего такого не почувствовала. Вроде не больно и не тяжело. Шляпница осмотрела клинки вблизи. Вот значит как они выглядят.
- Тоширо с тобой всё нормально? - просила Ал осматривая оружие в руках.
- Тоширо с тобой всё нормально? - просила Ал осматривая оружие в руках.
Последний раз редактировалось: Alice (Вс Фев 05, 2012 2:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 288
- Тоширо с тобой всё нормально?
-Мммм???ДА вроде норм. Стоп!!!Тоширо резко превратился обратно.
-Слушай Алиса...Тут такой деликатный вопрос...Где у тебя туалет???Парень смотрел на Алису с немного стеснительным взглядом.
-Мммм???ДА вроде норм. Стоп!!!Тоширо резко превратился обратно.
-Слушай Алиса...Тут такой деликатный вопрос...Где у тебя туалет???Парень смотрел на Алису с немного стеснительным взглядом.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 289
-Мммм???ДА вроде норм.
Вот и хорошо.
Стоп!!!
Да что не так?
-Слушай Алиса...Тут такой деликатный вопрос...Где у тебя туалет???
- Вон та дверь - спокойно указала на дверь пальцем.
Вот и хорошо.
Стоп!!!
Да что не так?
-Слушай Алиса...Тут такой деликатный вопрос...Где у тебя туалет???
- Вон та дверь - спокойно указала на дверь пальцем.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 290
- Вон та дверь
-Спаасибо.Тоширо пошёл в туалет.Через некоторое время парень вышел с закинутыми за голову руками. Потом подошёл к Алисе и молча смотрел на неё 5 секунд
-И где поздравления.Типо с облегчением?Хммм?!Парень немного удивлённо смотрел на девушку.
-Спаасибо.Тоширо пошёл в туалет.Через некоторое время парень вышел с закинутыми за голову руками. Потом подошёл к Алисе и молча смотрел на неё 5 секунд
-И где поздравления.Типо с облегчением?Хммм?!Парень немного удивлённо смотрел на девушку.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 291
-И где поздравления.Типо с облегчением?Хммм?!
У девушки нервно задёргалась бровь.
Ему ещё жопу не нужно подтереть?
- Поздравлю - сухо ответила шляпница садясь на диван.
- Точно ты чувствовал себя нормально когда был в форме оружия?
У девушки нервно задёргалась бровь.
Ему ещё жопу не нужно подтереть?
- Поздравлю - сухо ответила шляпница садясь на диван.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 292
-Ну да.спокойно сказал Тоширо.Вот только в тубзик захотел,но это не в счёт.
-Ах да. Хотел тебя спросить. Что за Тень короля?На доске заданий было объявление про них.
-Ну да.спокойно сказал Тоширо.Вот только в тубзик захотел,но это не в счёт.
-Ах да. Хотел тебя спросить. Что за Тень короля?На доске заданий было объявление про них.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 293
- Это недавно появившиеся организация. Она продолжает дело Кишина. Распространять безумие по миру. Сейчас Академия Шинигами открыла набор учеников по борьбе с этой организацией. Если в общих чертах то это всё - закончила Алиса.
- А я вот собиралась сходить в одну соседнюю деревню которая была атакованная "Тенью Короля" и узнать там хоть что-нибудь об этом.
- Это недавно появившиеся организация. Она продолжает дело Кишина. Распространять безумие по миру. Сейчас Академия Шинигами открыла набор учеников по борьбе с этой организацией. Если в общих чертах то это всё - закончила Алиса.
- А я вот собиралась сходить в одну соседнюю деревню которая была атакованная "Тенью Короля" и узнать там хоть что-нибудь об этом.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 294
-Эмм, ночью???...Тогда я с тобой!!!прокричал Тоширо голосом немного выше среднего.Парень встал и направился к выходу,одел кеды и стал ждать Алису.
-Тогда зайдём в магазин,здесь рядом? Я просто есть хочу.Закинув руки за голову,говорил парень.
-Эмм, ночью???...Тогда я с тобой!!!прокричал Тоширо голосом немного выше среднего.Парень встал и направился к выходу,одел кеды и стал ждать Алису.
-Тогда зайдём в магазин,здесь рядом? Я просто есть хочу.Закинув руки за голову,говорил парень.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 295
-Эмм, ночью???...Тогда я с тобой!!!
- Ладно.
-Тогда зайдём в магазин,здесь рядом? Я просто есть хочу.
- Хей не спеши так. Мне ещё переодеться нужно - после этих слов шляпница удалилась в свою комнату.
- Ладно.
-Тогда зайдём в магазин,здесь рядом? Я просто есть хочу.
- Хей не спеши так. Мне ещё переодеться нужно - после этих слов шляпница удалилась в свою комнату.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 296
Мне ещё переодеться нужно
-Ну ок.Жду.Тоширо облокотился на стену,достал телефон и стал играть в Doodle Jump.
-Ну ок.Жду.Тоширо облокотился на стену,достал телефон и стал играть в Doodle Jump.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 297
Одевшись в свою повседневную одежду брюнетка вышла из комнаты.
- А теперь пошли - она обулась и вышла из квартиры.
---> Улица
- А теперь пошли - она обулась и вышла из квартиры.
---> Улица
Последний раз редактировалось: Alice (Вс Фев 05, 2012 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 298
- А теперь пошли
-Ага
Тоширо положил телефон обратно в карман и пошёл за Алисой.
----->Улица
-Ага
Тоширо положил телефон обратно в карман и пошёл за Алисой.
----->Улица
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 299
Попав домой, девушка рухнула на диван. Отлёживаясь на диване, она заметила бумажку на столе. Её не было, когда я уходила. Развернув записку, узнала, что это от отца. По почерку.
«Вспомни, что было раньше. Борись за бедующие и не упускай настоящие.
p.s Загляни в комнату»
Несколько раз, прочитав записку, брюнетка поплелась в комнату. На её столе стояла шляпа, но не её, а шляпа отца. Настоящая шляпа безумного шляпника всегда находилась у папы. А её головной убор был просто жалким прототипом оригинала. Он доверяет мне шляпника? Ал медленным шагом подошла к столу и примерила её. Всю усталость будто рукой сняло. Голова перестала кружиться, тошнота прекратилась. Шляпник не терпит чужого безумия. Таковы его прихоти…Но сейчас не время сидеть дома и прятаться под шляпой. Переодевшись в другую одежду т.к старая была уже грязная шляпница вышла на улицу.
--->Улица
«Вспомни, что было раньше. Борись за бедующие и не упускай настоящие.
p.s Загляни в комнату»
Несколько раз, прочитав записку, брюнетка поплелась в комнату. На её столе стояла шляпа, но не её, а шляпа отца. Настоящая шляпа безумного шляпника всегда находилась у папы. А её головной убор был просто жалким прототипом оригинала. Он доверяет мне шляпника? Ал медленным шагом подошла к столу и примерила её. Всю усталость будто рукой сняло. Голова перестала кружиться, тошнота прекратилась. Шляпник не терпит чужого безумия. Таковы его прихоти…Но сейчас не время сидеть дома и прятаться под шляпой. Переодевшись в другую одежду т.к старая была уже грязная шляпница вышла на улицу.
--->Улица
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 300
Алиса зашла домой, разулась и прошла в зал.
- Как меня долго не было дома…
- Действительно… долго…
Резко повернув голову, за ней стоял шляпник.
- Папа… - тихо проговорила Ал, отходя назад, немного напрягаясь.
- Похоже, ты уже знаешь, о чём пойдёт наш разговор? – серьёзно говорил мужчина, опираясь на арку, которая была между коридором и залом.
- Да… - сухо ответила она, остановившись.
- Ну, тогда ты может, объяснишь, почему ты использовала шляпница два раза подряд? – он прошёл и сел на диван.
Брюнетка села напротив своего отца и рассказала всё как было. Начиная с того как вернулась с задания и до того момента как её похитили. Шляпник, молча и внимательно, выслушал свою дочь. После всего рассказала, он глубоко вздохнул, посмотрев на ней.
- Алиса… Ты же знаешь, какой сильный вред наносит шляпник. Как много он забирает сил… Точнее он отрывает у тебя кусок души, используя её как источник энергии. Два раза подряд… Боже… После этого никто не выживал Ал… От твоей души осталось всего нечего. Она похожа у тебя на маленький огрызок от яблока… И это твоё безумие… Оно же теперь может в любой момент выйти наружу уже и без шляпника. Что будет если ты, не сможешь остановить его? Что если ты будешь людей? Убить тебя? Это самый просто способ. К нему прибегнут все окружающие тебя люди. Потому что остановить то что внутри тебя… Это сложно… И ты это знаешь. По этому… Держи себя в руках. Не срывайся. Зная твой характер, ты можешь разозлиться от любого повода пусть даже от малейшего.
- Да, я поняла тебя отец… - кивнула девушка.
Мужчина моргнул, и вся его серьёзность мигом улетучилась, а его губы уже расплылись в улыбке.
- Вот и чудненькоо~ Удачки тебе. Кид-куну там сердечный приветик передавай. Надеюсь у вас так всё хорошо? – поднялся с дивана.
Вспомнив сегодняшнее утро, брюнетка густо покраснела.
- Д…да всё хорошо…. – пробормотала она, отворачиваясь.
- Ну и славненько – и от шляпника и след простыл.
Ох… Всё прошло слишком просто чем ожидалось… Вот дерьмо... На всё это ушел целый день...Надо бы поспешить... Встала с дивана и пошла собираться.
- Как меня долго не было дома…
- Действительно… долго…
Резко повернув голову, за ней стоял шляпник.
- Папа… - тихо проговорила Ал, отходя назад, немного напрягаясь.
- Похоже, ты уже знаешь, о чём пойдёт наш разговор? – серьёзно говорил мужчина, опираясь на арку, которая была между коридором и залом.
- Да… - сухо ответила она, остановившись.
- Ну, тогда ты может, объяснишь, почему ты использовала шляпница два раза подряд? – он прошёл и сел на диван.
Брюнетка села напротив своего отца и рассказала всё как было. Начиная с того как вернулась с задания и до того момента как её похитили. Шляпник, молча и внимательно, выслушал свою дочь. После всего рассказала, он глубоко вздохнул, посмотрев на ней.
- Алиса… Ты же знаешь, какой сильный вред наносит шляпник. Как много он забирает сил… Точнее он отрывает у тебя кусок души, используя её как источник энергии. Два раза подряд… Боже… После этого никто не выживал Ал… От твоей души осталось всего нечего. Она похожа у тебя на маленький огрызок от яблока… И это твоё безумие… Оно же теперь может в любой момент выйти наружу уже и без шляпника. Что будет если ты, не сможешь остановить его? Что если ты будешь людей? Убить тебя? Это самый просто способ. К нему прибегнут все окружающие тебя люди. Потому что остановить то что внутри тебя… Это сложно… И ты это знаешь. По этому… Держи себя в руках. Не срывайся. Зная твой характер, ты можешь разозлиться от любого повода пусть даже от малейшего.
- Да, я поняла тебя отец… - кивнула девушка.
Мужчина моргнул, и вся его серьёзность мигом улетучилась, а его губы уже расплылись в улыбке.
- Вот и чудненькоо~ Удачки тебе. Кид-куну там сердечный приветик передавай. Надеюсь у вас так всё хорошо? – поднялся с дивана.
Вспомнив сегодняшнее утро, брюнетка густо покраснела.
- Д…да всё хорошо…. – пробормотала она, отворачиваясь.
- Ну и славненько – и от шляпника и след простыл.
Ох… Всё прошло слишком просто чем ожидалось… Вот дерьмо... На всё это ушел целый день...Надо бы поспешить... Встала с дивана и пошла собираться.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула