Участников: 5
Квартира Алисы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Квартира Алисы
Первое сообщение в теме :
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 251
Re: Квартира Алисы
Как только парень вышел, брюнетка снова завязала халат и ушла к себе в комнату что бы переодеться.
Через некоторое время она вернулась в гостиную, рассчитывая, что там уже встретит Кида.
Через некоторое время она вернулась в гостиную, рассчитывая, что там уже встретит Кида.
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 252
Девушка вошла в зал. Диван был заправлен, а Кид уже одетый стоял у окна, скрестив за спиной руки. Наблюдая за тем, что происходит на улице, шинигами думал о том, где сейчас распространители безумия. Что они делают? И как их выследить? Что с ними делать?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 253
- Уже и диван заправил - чуть удивилась девушка подходя к парню.
- Есть не хочешь? Я могу что нибудь тебе положить поесть - предложила Алиса стоя около шинигами и смотря в окно.
- Есть не хочешь? Я могу что нибудь тебе положить поесть - предложила Алиса стоя около шинигами и смотря в окно.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 254
- Уже и диван заправил. - Кид ничего не ответил, продолжая смотреть в окно и думать о своём.
- Есть не хочешь? Я могу что нибудь тебе положить поесть. Парень повернул голову к девушкке, потом сново уставился в окно. - Можно. Из головы всё никак не выходил тот сон, из-за которого шинигами буд-то встал сегодня "не стой ноги". То чувство, когда он ожидал увидеть Алису - когда был так уверен, что это она, не отпускало его потому что он не получил ожидаемого. И к тому же в тот момент, когда он увидел лицо Кишина, внутри буд-то что-то оборвалось. И досих пор это пустое пятно внутри, словно чёрная дыра засасывала в себя всё хорошее.
- Есть не хочешь? Я могу что нибудь тебе положить поесть. Парень повернул голову к девушкке, потом сново уставился в окно. - Можно. Из головы всё никак не выходил тот сон, из-за которого шинигами буд-то встал сегодня "не стой ноги". То чувство, когда он ожидал увидеть Алису - когда был так уверен, что это она, не отпускало его потому что он не получил ожидаемого. И к тому же в тот момент, когда он увидел лицо Кишина, внутри буд-то что-то оборвалось. И досих пор это пустое пятно внутри, словно чёрная дыра засасывала в себя всё хорошее.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 255
- Можно.
Видя что Шинигами о чём-то глубоко задумался, Алиса решила его не тревожить и ушла на кухню. Оттуда послышался не громкий звук кухонных принадлежностей, и закипающей воды в чайнике. Позже шляпница вышла из кухни и снова подошла к парню. На широкий подоконник поставила небольшую корзинку с шоколадными круасанами. А что бы привлечь к себе внимание брюнетка протянула кружку парню перед самым носом.
- Ну же не кисни. Этот мир ещё не совсем отвратителен - не громко сказала она чуть ухмыльнувшись.
Видя что Шинигами о чём-то глубоко задумался, Алиса решила его не тревожить и ушла на кухню. Оттуда послышался не громкий звук кухонных принадлежностей, и закипающей воды в чайнике. Позже шляпница вышла из кухни и снова подошла к парню. На широкий подоконник поставила небольшую корзинку с шоколадными круасанами. А что бы привлечь к себе внимание брюнетка протянула кружку парню перед самым носом.
- Ну же не кисни. Этот мир ещё не совсем отвратителен - не громко сказала она чуть ухмыльнувшись.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 256
Как обычно, когда Смерть младший задумывался о чём-то серьёзном, он надвигал брови. - Ну же не кисни. Этот мир ещё не совсем отвратителен. Заметив перед собой кружку, Кид повернул голову и попытался хоть немного расслабить мимику. Но тем не менее, оставался таким же серьёзным. Взяв кружку, он уткнулся взглядом в окно. - Ты ведь слышала уже о "Тени Короля"? Шинигами отпил немного с кружки и взял круасан.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 257
Не получив никакого ответа Алиса немного нахмурилась и отвернула голову к окну.
- Ты ведь слышала уже о "Тени Короля"?
- Если честно в первый раз слышу - ответила девушка делая глоток тёплого чая, смотря в окно.
- А кто это? - спокойным голосом спросила она.
- Ты ведь слышала уже о "Тени Короля"?
- Если честно в первый раз слышу - ответила девушка делая глоток тёплого чая, смотря в окно.
- А кто это? - спокойным голосом спросила она.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 258
- Если честно в первый раз слышу. Значит не знаешь. - Тихо сказал Кид, наклонив голову вперёд и на секунду прикрыв глаза. Откусил круасан. - А кто это? Прожевав не поворачиваясь, парень сказал. - Это группа врагов, которые каким-то образом продолжают распространять безумие Кишина. Откусив ещё круасан и запив чаем, он продолжил. - Мы не знаем о них практически ничего. Ни о том как их найти, ни о том сколько их. Единственное известно, что у этой группы есть лидеры. Их двое. Известны имена, но не более. Шинигами доел круасан и допил свой чай.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 259
- Это группа врагов, которые каким-то образом продолжают распространять безумие Кишина. Мы не знаем о них практически ничего. Ни о том как их найти, ни о том сколько их. Единственное известно, что у этой группы есть лидеры. Их двое. Известны имена, но не более.
Во время рассказа девушка потихой хомячила круасан и пила чай, внимательно слушая шинигами.
- Вот оно что. И какие же у них имена? - снова задала вопрос Алиса допивая остатки чая.
Во время рассказа девушка потихой хомячила круасан и пила чай, внимательно слушая шинигами.
- Вот оно что. И какие же у них имена? - снова задала вопрос Алиса допивая остатки чая.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 260
- Вот оно что. И какие же у них имена? Шинигами повернул голову к шляпнице. - Зик и Афелия. Тебе эти имена о чём-то говорят? Врядле конечно.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 261
- Зик и Афелия. Тебе эти имена о чём-то говорят?
Афелия...хмм... Афелия...
Посмотрев на парня взглядом китайского болванчика, шляпница сказала самую глупую фразу на этот момент.
- Афелия. Красивое имя...
Афелия...хмм... Афелия...
Посмотрев на парня взглядом китайского болванчика, шляпница сказала самую глупую фразу на этот момент.
- Афелия. Красивое имя...
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 262
- Афелия. Красивое имя... Парень еле заметно улыбнулся. - Да, но тем не менее, она наш враг. - Держа пустую кружку перед собой, шинигами повернулся. - Ну, что идём в аккадемию? Буквально сразу после вопроса, Смерть младший спросил куда-то в сторону. - И где моё оружие?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 263
- Да, но тем не менее, она наш враг.
Алиса чуть кивнула поставив пустую кружку на подоконник.
- Ну, что идём в аккадемию?
- Да - твёрдо сказала шляпница уходя в коридор одеваться.
Алиса чуть кивнула поставив пустую кружку на подоконник.
- Ну, что идём в аккадемию?
- Да - твёрдо сказала шляпница уходя в коридор одеваться.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 264
Кид, проследил за действием Алисы с кружкой. Глядя на кружку на подоконнике, он немного задержался на ней взглядом. Парень вынес обе кружки на кухню и поставил их в раковину. Выйдя в кордор Смерть младший оделся и взглянул на Алису.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 265
Одев своё пальто и зимние сапожки Алиса посмотрела на Кида и встретилась с ним взглядом.
- Пойдём?
- Пойдём?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 266
- Пойдём? Смерть младший в ответ кивнул и вышел в подьезд, неспеша спускаясь по лестнице.
------------------> Улица
------------------> Улица
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 267
Закрыв за собой дверь девушка быстрым шагом пошла догонять парня.
-----> Улица
-----> Улица
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 268
Придя домой, шляпница сразу разулась. Положив щенка на диван, она сняла уже и куртку. Так милый сейчас мы тебя осмотрим и накормим. Алиса сразу пошла за аптечкой. Вернувшись обратно, маленькое чудо уже сидело на диване и интересом в глазах рассматривало то что его окружает. Осмотрев его, девушка пришла к выводу всё вроде целое и малыш не пострадал. Фух как камень с плеч. Я так волновалась за него. Облегчённо вздохнула брюнетка. Вернув аптечку обратно, Ал сходила на кухню и принесла щенку довольно большой кусок мяса на тарелке. Ты наверное проголодался.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 269
Покормив щенка, Алиса ещё какое-то время возилась с ним. Он оказался довольно забавным. Весь такой чёрненький и пушистенький комочек. Его глазки были карего цвета и такие выразительные и милые. Сложно было, не умилится глядя на него. Он практически сразу привязался к шляпнице. Вот он уже радостно скакал по дивану, размахивая хвостиком. Частенько тёрся о руки Ал и облизывал их.
- Милый щеночек – услышала родной голос девушка.
- Привет папа – спокойно ответила она, продолжая возиться с животным.
- Кстати.. Я хотела у тебя кое что спросить. Ты что-нибудь знаешь о « Тени Короля»? – серьёзно посмотрела она шляпника.
- Хммм – мужчина задумался, наблюдая за щенком.
- «Тень Короля» новая организация распространяющие безумие. Уже несколько деревень находятся под их контролем. Люди там есть и они вроде как живут нормальной жизнью, но они больше походят на зомби. Бледная кожа, усталый вид, их лицо никогда не выражает эмоций, и говорят они как-то мёртво. Проще говоря, люди лишённые жизни и наверное души – рассказал Шляпник посмотрев в окно.
- Вот оно как. А ты знаешь, где находится их убежище? – продолжала спрашивать Алиса.
- Я конечно многое знаю, но этим как-то не интересовался – отмахнулся он.
- Ясно. Спасибо хотя бы на этом – перевела взгляд на щенка.
- Гляжу, у тебя есть небольшая работёнка. Тогда я попозже зайду с тренировкой – улыбнулся шляпник
- Работёнка? – не поняла она.
- Ну, ну Алиса-нян. Я тебя прекрасно знаю. Ты же сейчас пойдёшь узнавать больше информации о этой организации.
Ооххх он меня слишком хорошо знает.
- Да ты прав – согласилась шляпница.
- Ну тогда удачки – помахал отец длинным рукавом на прощание.
- Милый щеночек – услышала родной голос девушка.
- Привет папа – спокойно ответила она, продолжая возиться с животным.
- Кстати.. Я хотела у тебя кое что спросить. Ты что-нибудь знаешь о « Тени Короля»? – серьёзно посмотрела она шляпника.
- Хммм – мужчина задумался, наблюдая за щенком.
- «Тень Короля» новая организация распространяющие безумие. Уже несколько деревень находятся под их контролем. Люди там есть и они вроде как живут нормальной жизнью, но они больше походят на зомби. Бледная кожа, усталый вид, их лицо никогда не выражает эмоций, и говорят они как-то мёртво. Проще говоря, люди лишённые жизни и наверное души – рассказал Шляпник посмотрев в окно.
- Вот оно как. А ты знаешь, где находится их убежище? – продолжала спрашивать Алиса.
- Я конечно многое знаю, но этим как-то не интересовался – отмахнулся он.
- Ясно. Спасибо хотя бы на этом – перевела взгляд на щенка.
- Гляжу, у тебя есть небольшая работёнка. Тогда я попозже зайду с тренировкой – улыбнулся шляпник
- Работёнка? – не поняла она.
- Ну, ну Алиса-нян. Я тебя прекрасно знаю. Ты же сейчас пойдёшь узнавать больше информации о этой организации.
Ооххх он меня слишком хорошо знает.
- Да ты прав – согласилась шляпница.
- Ну тогда удачки – помахал отец длинным рукавом на прощание.
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 270
Тоширо подошёл к входной двери с листком в руках и как только он хотел нажать на дверной звонок,остановился.А что я ей скажу?Типо: Здрате я буду вашим оружием или лучше сначала сказать"я по объявлению".Да ладно, скажу как получится.
Парень позвонил и стал ждать ответа.
Парень позвонил и стал ждать ответа.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 271
Услышав дверной звонок, щенок сорвался с места и, подбежав к двери начал тявкать.
Надо же. Только появился здесь, а ведёт себя как будто он тут уже давно живёт.
Даже не спрашивая, кто так Шляпница открыла дверь.
- Чем могу помочь? – спросила она, оглядев парня с ног до головы.
Надо же. Только появился здесь, а ведёт себя как будто он тут уже давно живёт.
Даже не спрашивая, кто так Шляпница открыла дверь.
- Чем могу помочь? – спросила она, оглядев парня с ног до головы.
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 272
Тоширо думал о своём,смотря в потолок и закинув руки за голову,как вдруг открылась дверь.Её открыла девочка.
- Чем могу помочь?
-Эм, здрасти,Я по объявлению на поиск оружия.Мило улыбнулся парень,закрывая глаза и чесав голову.- Вы же Алиса? Тут написано, что вы оружие ищите.
- Чем могу помочь?
-Эм, здрасти,Я по объявлению на поиск оружия.Мило улыбнулся парень,закрывая глаза и чесав голову.- Вы же Алиса? Тут написано, что вы оружие ищите.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 273
-Эм, здрасти,Я по объявлению на поиск оружия.
Брюнетка вскинула бровь смотря на парня. По объявлению?
- Вы же Алиса? Тут написано, что вы оружие ищите.
- А ну да я - немного опешила она.
Алиса даже не подозревала что новый кандидат на её оружие придет прям к ней домой.
- Ну тогда проходи что ли. На пороге не удобно разговаривать - Ал отошла в сторону позволяя парню пройти.
Брюнетка вскинула бровь смотря на парня. По объявлению?
- Вы же Алиса? Тут написано, что вы оружие ищите.
- А ну да я - немного опешила она.
Алиса даже не подозревала что новый кандидат на её оружие придет прям к ней домой.
- Ну тогда проходи что ли. На пороге не удобно разговаривать - Ал отошла в сторону позволяя парню пройти.
Последний раз редактировалось: Alice (Вс Фев 05, 2012 1:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоширо- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 274
-Спасибо.
Парень прошёл во внутрь, снял обувь и стоя начал осматривать квартиру.
Парень прошёл во внутрь, снял обувь и стоя начал осматривать квартиру.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 275
Закрыв дверь Алиса пошла в гостиную.
- Идём - махнула она рукой.
Щенок тем временем блаженно развалился на диване.
- Выходит ищешь повелителя? - спросила она присаживаясь на диван.
- Идём - махнула она рукой.
Щенок тем временем блаженно развалился на диване.
- Выходит ищешь повелителя? - спросила она присаживаясь на диван.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула