Участников: 5
Квартира Алисы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Квартира Алисы
Первое сообщение в теме :
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 226
Re: Квартира Алисы
- Вот оно как. Это хорошо. Кид оторвался от раздумий и повернул голову к девушке.
Но и в тоже время плохо. Не стоит смотреть только на меня одну. Не забывай есть еще и мир. А если считать что ты еще и шинигами. Тооо у тебя наверное много хлопот. Парень взял Алису за руку возле своей щеки. От приятного прикосновения он улыбнулся. - Да. Наверное не стоит сидеть сдесь слишком долго, нито будем похожи на морщинистые водоросли. А для девушки это особенно некрасиво.
Но и в тоже время плохо. Не стоит смотреть только на меня одну. Не забывай есть еще и мир. А если считать что ты еще и шинигами. Тооо у тебя наверное много хлопот. Парень взял Алису за руку возле своей щеки. От приятного прикосновения он улыбнулся. - Да. Наверное не стоит сидеть сдесь слишком долго, нито будем похожи на морщинистые водоросли. А для девушки это особенно некрасиво.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 227
- Да. Наверное не стоит сидеть сдесь слишком долго, нито будем похожи на морщинистые водоросли. А для девушки это особенно некрасиво.
- Верно - кивнула Ал.
Повернувшись спиной девушка вылезла из ванны. Сразу стало как-то прохладненько.
Фух. Что же будет если я из ванны выйду. Думала брюнетка вытираясь полотенцем. Одев свою повседневную домашнюю одежду, она вышла из ванной со словами.
- Ты тоже давай выходи.
- Верно - кивнула Ал.
Повернувшись спиной девушка вылезла из ванны. Сразу стало как-то прохладненько.
Фух. Что же будет если я из ванны выйду. Думала брюнетка вытираясь полотенцем. Одев свою повседневную домашнюю одежду, она вышла из ванной со словами.
- Ты тоже давай выходи.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 228
- Верно. Девушка вылезла с ванной и невозможно было не обратить внимание на такое действие. Сначало не удавалось скрыть свою реакцию. Парня сначало слегка передёрнуло от "вырастающего", в этот момент, с ванной, обнаженного женского тела, но всё же он умудрился вовремя уткнуться взглядом во всё ещё пенную воду. Но пена уже начала растворяться и наверняка скрываться за ней было бы уже не разумно. Всё-таки взгляд скользнул по фигуре, только что успевшей вылезти с ванной. Вау. Какая фигураОО - Хочешь не хочешь пробежало в голове. Девушка переоделась, и вышла с ванной сказав. Ты тоже давай выходи. Парень вылез вытерся полотенцем. Одев халат, спустил воду и ополоснул ванну, как и у себя дома.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 229
Оказавшись в гостиной Алиса обхватила себя руками. По телу побежали мурашки. От холода она начала даже не громко постукивать зубами. Брррр как холодно же. Где тут лежало одеяло? Тело брюнетки немного дрожало от холода а глаза пытались по быстрому найти одеяльце.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 230
Выйдя с ванной шинигами подумал. Как-то жарковато после анной. Всё тело нагрелось, аж спать тянет. Подойдя к Алисе, парень заметил что та дрожит. Обняв её сзаде, он положил ей на плечё подбородок. - Что, замерзла?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 231
- Что, замерзла?
- Угу - кивнула Алиса найдя взглядом плед.
- Вот думаю немного вздремнуть - сказала Ал уже плюхнувшись на разложенный диван и укрываясь одеялом.
- Иди сюда - похлопала ладошкой на место рядом с ней.
- Угу - кивнула Алиса найдя взглядом плед.
- Вот думаю немного вздремнуть - сказала Ал уже плюхнувшись на разложенный диван и укрываясь одеялом.
- Иди сюда - похлопала ладошкой на место рядом с ней.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 232
- Угу. Вот думаю немного вздремнуть. Отпустив стрмящуюся к пледу девушку, Смерть младший молча проследил взглядом за девушкой которая уже легла на диван и укрылась. - Иди сюда Кид разместился рядом на спине. Сонно уткнувшись в одну точку на потолке вздыхая произнёс. - Ой, только не укрывай меня, нито я щас спарюсь... Неужели только мне так жарко? - удевился шинигами.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 233
- Ой, только не укрывай меня, нито я щас спарюсь...
- Угу - приняла к сведению Ал.
Сама же укуталась в одеялко. Повернувшись на бок брюнетка начала разглядывать лицо шинигами младшего.
Так как он попросил не укрывать его, Алиса и не стала к нему прижиматься. Так как ему и так было жарко.
- Угу - приняла к сведению Ал.
Сама же укуталась в одеялко. Повернувшись на бок брюнетка начала разглядывать лицо шинигами младшего.
Так как он попросил не укрывать его, Алиса и не стала к нему прижиматься. Так как ему и так было жарко.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 234
Почувствовав на себе взгляд, шинигами повернул голову. Смотрит. Буд-то хочет что-то сказать. Молча посмотрев в глаза Алисе в течении нескольких секунд, Кид решил задать хоть какой-то вопрос. - Что такое? О.О
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 235
- Что такое?
- Ничего - отвела взгляд Алиса.
- Будто посмотреть на тебя уже нельзя - как-то важно произнесла шляпница
- Ничего - отвела взгляд Алиса.
- Будто посмотреть на тебя уже нельзя - как-то важно произнесла шляпница
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 236
- Ничего. Будто посмотреть на тебя уже нельзя. Парень повернулся на бок и обнял Ал. - Какие мы противные. - улыбнулся Кид.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 237
Ничего не ответив девушка чуть улыбнулась посмотрев на Кида. Чмокнув шинигами в губы, шляпница закрыла глаза и задремала.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 238
Лежав так, шинигами думал о том, что ещё нужно сделать. Академия..."Тень короля". И чёрт подери, где мои пистолеты?! Через какое-то время сам того не заметив, парень уснул.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 239
Открыв глаза и посмотрев на часы Алиса снова рухнула на подушку. Ещё быль день но по часам было видно что дело идёт к вечеру. Продолжая лежать на подушке и смотреть на спящего парня шляпница чуть улыбнулась. Интересно все парни такие милые когда спят? Обычно они все такие серьёзные и мужественные, когда бодрствуют.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 240
Кид оказался на пустой незнакомой солнечной улице. Дома сдесь распологались так, буд-то напротив стояло огромное незаметное зеркало, которое отражало противоположную сторону улицы – всё было симметрично. Тени тянулись друг к другу. Как такое возможно? Ведь солнце всего одно. Шинигами посмотрел на солнце находящееся спереди по центру небосклона, чтобы убедиться в том, что оно одно. …и тени должны смотреть в другую сторону. Взгляд сново вернулся к теням от домов и его осенило. Тени поменяли своё положение на правильное, но тем не менее остались симметричны. Странное место. Он решил, что стоит двигаться вперёд, чтобы выяснить где он находиться. В конце улицы находился длинный вытянутый к небу камень, который никак не вписывался в столь идеальную местность. От неровного серого камня падала косая тень, а перед ним стояла девушка, которую Смерть младший не сразу заметил. Подходя ближе, шинигами заметил, что девушка смотрит на высокий серый обьект. – Что это? – подойдя ближе к камню спросил шинигами. Недождавшись ответа, парень все всматривался в эти каштановые волосы, которые были так хорошо ему знакомы. - Что это за место? - Ты в Городе симметрии. Симетрии? Так значит сдесь всё идеально симметрично. - с восторгом подумал Кид. Всё, кроме... Он посмотрел на косую тень. – Почему эта тень падает не так как остальные? – Это тень короля… - не поворачиваясь, монотонно ответила девушка. Парень был уверен, что этот голос пренадлежит Безумной шляпнице - Алисе. – Чего? – непонял Кид. – Она настигнет. Скоро она всех нас настигнет…- всё так же зомбированым тоном говорила девушка. – О чём ты? Шинигами взял её за плечё и повернул к себе лицом. Но лица не было…лишь те самые, три безумных нарисованых глаза Кишина. Тело пронзил леденящий страх и он проснулся…Очередной психодел. - Распахнув глаза, подумал шинигами.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 241
Девушка вздрогнула от неожиданности, когда Кид резко открыл глаза.
- Всё в порядке? - позже спросила она положив руку на плечо парня.
Шляпница ещё раньше заметила, что шинигами младшего что-то беспокоило, когда он спал. Может страшный сон приснился?
- Всё в порядке? - позже спросила она положив руку на плечо парня.
Шляпница ещё раньше заметила, что шинигами младшего что-то беспокоило, когда он спал. Может страшный сон приснился?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 242
- Всё в порядке? - Парень повернул голову к Алисе и уставился на неё. Нормальное лицо... - Как я рад, что я сдесь... с тобой, а не с Кишином, у которого волосы длинные... - немного успокоился Кид. Повернувшись на бок к девушке, парень подпёр голову рукой. - Давно не спишь?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 243
- Как я рад, что я сдесь...
Шляпница продолжала лежать головой на подушке и смотря на Кида снизу в верх.
- Давно не спишь?
- Нет - отрицательно покрутила головой девушка.
Погладив рукой щёку парня, не громко спросила.
- Страшный сон приснился?
Шляпница продолжала лежать головой на подушке и смотря на Кида снизу в верх.
- Давно не спишь?
- Нет - отрицательно покрутила головой девушка.
Погладив рукой щёку парня, не громко спросила.
- Страшный сон приснился?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 244
- Нет. Страшный сон приснился? От прикосновения девушки Кид улыбнулся. - Да, что-то вроде того. Парень призадумался. - Надо бы в академию сходить... И нужно найти сторонников этой "Тени короля", - В голове мелькнула мрачная картина из сна. - узнать кто они. Взглянув на наблюдающую за ним Алису, мысли перебились. - А она в одном халатике...Чёрт, и о чём это я думаю. А взгляд так и неотрывался от халата шляпницы.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 245
- Да, что-то вроде того.
- Вот оно что.
- Надо бы в академию сходить...
- Точно - коротко ответила Ал перевернувшись на спину.
Поймав взгляд который был прикован её халату девушка спросила.
- В моём халате что-то не то?
- Вот оно что.
- Надо бы в академию сходить...
- Точно - коротко ответила Ал перевернувшись на спину.
Поймав взгляд который был прикован её халату девушка спросила.
- В моём халате что-то не то?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 246
- В моём халате что-то не то? Посмотрев на Алису, парень приподнялся и навис над девушкой, уперевшись руками по бокам от шляпницы. - Да нет, отличный халат. - слегка улыбнулся Кид. Развезав поясок на её халате, он тихо произнёс. - Только вот, он мне кажеться сдесь лишним.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 247
парень приподнялся и навис над девушкой, уперевшись руками по бокам от шляпницы
М? Чего это он? Продолжая лежать на спине, девушка смотрела в глаза Кида успев немного смутиться.
- Да нет, отличный халат.
Ну тогда что не так?
- Только вот, он мне кажеться сдесь лишним.
- Чего?- не выдержала и спросила девушка густо покраснев.
Он что собирается это сделать!?
М? Чего это он? Продолжая лежать на спине, девушка смотрела в глаза Кида успев немного смутиться.
- Да нет, отличный халат.
Ну тогда что не так?
- Только вот, он мне кажеться сдесь лишним.
- Чего?- не выдержала и спросила девушка густо покраснев.
Он что собирается это сделать!?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 248
Девушка раскраснелась. - Чего? И парень смирил её взглядом. - Да ничего. - Просто ответил Смерть младший. Так что, сходим в академию? - мотнул головой в сторону дверного проёма, ведущего в корридор. - Или ещё останемся? - Заговорочно посмотрел на шляпницу.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 249
- Да ничего.
Э? Так он ничего и не хотел? Да тебя х*р поймешь Шинигами!
Так что, сходим в академию?
- Или ещё останемся?
Алиса вздохнула и тоже глянула на дверной проём.
- Наверное пойдём. Давненько я там мне была - снова посмотрела на Кида.
Э? Так он ничего и не хотел? Да тебя х*р поймешь Шинигами!
Так что, сходим в академию?
- Или ещё останемся?
Алиса вздохнула и тоже глянула на дверной проём.
- Наверное пойдём. Давненько я там мне была - снова посмотрела на Кида.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 250
- Наверное да. Давненько я там мне была. Сама выбрала. - Хорошё. - Пожал плечами Кид и направился за своими вещами, скрывшись из виду за дверным проёмом на какое-то время.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула