Участников: 5
Квартира Алисы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Квартира Алисы
Первое сообщение в теме :
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 76
Re: Квартира Алисы
- Там... моя комната. Там и ляжешь. А я на диване... - Кид сделал паузу серьёзно смотря на шляпницу. Потом поставив руки по бокам протянул - Ну нет. Моя девушка спать на диване не будет. - Помотал головой шинигами. Собралась она на диване спать. - Про себя возмутился Кид.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 77
- Ну нет. Моя девушка спать на диване не будет.
- Ну а чё мне тогда на полу ложиться? - скрестила руки на груди.
Потом подумав сказала.
- Или Киид-куу хочет что бы я спала с ним? - хитро заулыбалась девушка.
- Ну а чё мне тогда на полу ложиться? - скрестила руки на груди.
Потом подумав сказала.
- Или Киид-куу хочет что бы я спала с ним? - хитро заулыбалась девушка.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 78
- Ну а чё мне тогда на полу ложиться? Ещё чего придумала. Смерть младший уже хотел было ответить, но к счастью девушка его опередила. - Или Киид-куун хочет что бы я спала с ним? Стоя в прежней позе Кид подумал немного и раставил руки в стороны сделав вид, буд-то об этом он даже и не думал.- Можно и так.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 79
- Можно и так.
- Так и быть. Сегодня я добрая разрешу.
После этих слов она ушла переодеваться в ванную. Переодевшись в ночнушку брюнетка вышла обратно.
- Пошли в комнату - махнула рукой открывая дверь.
Как только девушка зашла в свою комнату то сразу побежала к кровати и залезла под одеяло.
- Спаточкиии - сонно протянула она.
- Так и быть. Сегодня я добрая разрешу.
После этих слов она ушла переодеваться в ванную. Переодевшись в ночнушку брюнетка вышла обратно.
- Пошли в комнату - махнула рукой открывая дверь.
Как только девушка зашла в свою комнату то сразу побежала к кровати и залезла под одеяло.
- Спаточкиии - сонно протянула она.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 80
- Так и быть. Сегодня я добрая разрешу. Кид подождал, пока девушка в ванной переоденеться. И как только она вышла позвав его, - Пошли в комнату. парень пошел следом. - Спаточкиии Девушка завалилась спать, а шинигами остался стоять чеша голову. Это всё хороше. Но в чём спать мне? - Кид вопросительно посмотрел на девушку, которая уже готова была заснуть.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 81
Это всё хороше. Но в чём спать мне?
Повернула голову к Киду.
- Я могу предложить тебе только женскую ночнушку - развела руками Алиса.
- Спи в трусах. Обещаю ночью я туда не полезу - заверила она Шинигами.
Повернула голову к Киду.
- Я могу предложить тебе только женскую ночнушку - развела руками Алиса.
- Спи в трусах. Обещаю ночью я туда не полезу - заверила она Шинигами.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 82
- Я могу предложить тебе только женскую ночнушку. Ну просто клас. - Досадно подумал Кид. Спи в трусах. Обещаю ночью я туда не полезу - Немного неожиданный, но довольно интересный ответ получил парень. Парень сморщил брови и прикрыв глаза демонстративно пожал плечами, при этом развел руками с неким пафосным видом. - Как буд-то я буду возражать. Сняв с себя брюки, он как обычно сложил их на спинку стула и залез под одеяло рядом с Алисой.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 83
- Как буд-то я буду возражать.
- Засранец... подразнить решил - тихо прошипела Алиса краснея.
Но когда Кид лёг рядом она прижалась к нему и свернулась калачиком под боком Шинигами.
- Засранец... подразнить решил - тихо прошипела Алиса краснея.
Но когда Кид лёг рядом она прижалась к нему и свернулась калачиком под боком Шинигами.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 84
- Засранец... подразнить решил - Смерть младший ухмыльнулся. Приобняв свою девушку он уснул.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 85
Согревшись в объятиях Кида Алиса уснула.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 86
Девушка лениво открыла глаза и приподнявшись на локте, осмотрелась. Он ещё спит. Посмотрела на Кида. Проследила взглядом за его рукой и увидела, что его рука лежит на груди шляпницы, и чуть сжимает её. Извращенец. Фыркнула про себя брюнетка, перелазия через Шинигами и тихо выходя из комнаты. Приняв прохладный и освежающий душ девушка полностью проснулась. По пути вытирая голову она зашла на кухню и не громко вскрикнула.
- Чёрт подери! Ты предупреждай когда появляешься!! - ругалась шляпница указывая пальцем на мужчину, который удобно устроился на стуле и спокойно попивал чай.
- Ооох Алиса-нян и это ты так приветствуешь своего отца? - с некой грустью ответил мужчина прикрывая рот длинным белоснежным рукавом.
Практически сразу успокоившись, брюнетка сунула руки в карманы шорт и облокотилась на стол.
- Что-то хотел? Просто так ты не приходишь ко мне.
- Ну можно сказать и так. Я насчёт того что ты ослабела моя милая Алиса...Берн так сказала - чуть улыбнулся Шляпник при этом серьёзно смотря на девушку.
Так значит он её об этом попросил. Чёрт подери! Из-за этого всего пострадала я и Цит! Хотя... Он прав... Это случилось потому что я была слаба. Задумалась Ал смотря в пол.
- После того как ты лишилась своего оружия ты совсем раслабилась. Хоть тебе и кажеться что-ничего не изменилось. Но не забывай. Это тебе всего лишь кажеться. Ну и как ты уже наверное поняла. Я тут что бы снова тренировать тебя. Безумие сейчас везде а ты даже со своим не можешь справится. Так что толку от тебя обществу нуль. - спокойно говорил мужчина выпивая остатки чая.
- Но не волнуйся. Мы это мигом исправим. Ведь ты моя дочь - заулыбался Шляпник подходя к девушке и вытаскивая леденец из рукава, протягивая ей.
- Ндаа уж - с кислой миной ответила Алиса смотря на конфету.
- Да ладно тебе Алиса-нян. Будь проще. Кстати. У моей малышки что-нибудь произошло? - с хитрой ухмылочкой поинтересовался отец пихая свою дочь в бок.
Произошло!? Ага ничего нового если не считать того, что вчера я стала девушкой Шинигами младшего.
- Нет ничего - буркнула она в ответ и отвернула голову.
- Да? Жаль.. А я то надеялся, что моя дочурка уже нашла своего принца на белом коне - снова хитро заулыбался мужчина прикрывая свою широкую ухмылку рукавом.
Ну не знаю. Если ли у него белый конь или нет...
- Ладно. Пока ты тут будешь жрямкать полезную еду я пойду отдохну у тебя на мягкой кроватки - с этими словами Шляпник направился прямиком в комнату дочери.
- Ага....
Стоп... в комнату!?
- Аааа нет нет подожди папа! - крикнула в след Ал и сразу сорвалась с места убегая за мужчиной.
Заслонив собой дверь и раставив руки в стороны, брюнетка быстро соображала что можно сказать в оправдание.
- Там! Туда короче нельзя! Там у меня завал! Бордак и вообще пипец, ужас! - отмахивалась руками она как маленькая девочка.
- Эээ... Ну ладно... Раз так говоршь, я тогда пойду прогуляюсь наверное - немного с опечаленным видом ответил он.
Ал конечно понимала что это был очередной театр отца, но не подавала этому виду. В скоре выпроводив его за дверь, Шляпница со спокойной душой ушла на кухню говотовить завтрак.
- Чёрт подери! Ты предупреждай когда появляешься!! - ругалась шляпница указывая пальцем на мужчину, который удобно устроился на стуле и спокойно попивал чай.
- Ооох Алиса-нян и это ты так приветствуешь своего отца? - с некой грустью ответил мужчина прикрывая рот длинным белоснежным рукавом.
Практически сразу успокоившись, брюнетка сунула руки в карманы шорт и облокотилась на стол.
- Что-то хотел? Просто так ты не приходишь ко мне.
- Ну можно сказать и так. Я насчёт того что ты ослабела моя милая Алиса...Берн так сказала - чуть улыбнулся Шляпник при этом серьёзно смотря на девушку.
Так значит он её об этом попросил. Чёрт подери! Из-за этого всего пострадала я и Цит! Хотя... Он прав... Это случилось потому что я была слаба. Задумалась Ал смотря в пол.
- После того как ты лишилась своего оружия ты совсем раслабилась. Хоть тебе и кажеться что-ничего не изменилось. Но не забывай. Это тебе всего лишь кажеться. Ну и как ты уже наверное поняла. Я тут что бы снова тренировать тебя. Безумие сейчас везде а ты даже со своим не можешь справится. Так что толку от тебя обществу нуль. - спокойно говорил мужчина выпивая остатки чая.
- Но не волнуйся. Мы это мигом исправим. Ведь ты моя дочь - заулыбался Шляпник подходя к девушке и вытаскивая леденец из рукава, протягивая ей.
- Ндаа уж - с кислой миной ответила Алиса смотря на конфету.
- Да ладно тебе Алиса-нян. Будь проще. Кстати. У моей малышки что-нибудь произошло? - с хитрой ухмылочкой поинтересовался отец пихая свою дочь в бок.
Произошло!? Ага ничего нового если не считать того, что вчера я стала девушкой Шинигами младшего.
- Нет ничего - буркнула она в ответ и отвернула голову.
- Да? Жаль.. А я то надеялся, что моя дочурка уже нашла своего принца на белом коне - снова хитро заулыбался мужчина прикрывая свою широкую ухмылку рукавом.
Ну не знаю. Если ли у него белый конь или нет...
- Ладно. Пока ты тут будешь жрямкать полезную еду я пойду отдохну у тебя на мягкой кроватки - с этими словами Шляпник направился прямиком в комнату дочери.
- Ага....
Стоп... в комнату!?
- Аааа нет нет подожди папа! - крикнула в след Ал и сразу сорвалась с места убегая за мужчиной.
Заслонив собой дверь и раставив руки в стороны, брюнетка быстро соображала что можно сказать в оправдание.
- Там! Туда короче нельзя! Там у меня завал! Бордак и вообще пипец, ужас! - отмахивалась руками она как маленькая девочка.
- Эээ... Ну ладно... Раз так говоршь, я тогда пойду прогуляюсь наверное - немного с опечаленным видом ответил он.
Ал конечно понимала что это был очередной театр отца, но не подавала этому виду. В скоре выпроводив его за дверь, Шляпница со спокойной душой ушла на кухню говотовить завтрак.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 87
Услышав какие-то крики за дверью, шинигами проснулся. Оглядев комнату, он осознал, что вчерашнее не было сном, и он сейчас находиться в квартире Алисы. Он поднялся, одел штаны и застелив постель, услышал как шум и голоса закончились со звуком захлопнувшейся двери. Видимо входная. Перед тем как выйти из комнаты, Кид прислушался к закрытой двери комнаты. Вдруг, кто-то ещё остался, а он в таком виде без рубашки. Убедившись, что голосов за дверью нет, парень выглянул из-за дверей. Никого. Он вышел и потехоньку пошел в зал за рубашкой и пиджаком. Одел рубашку и прислушался: из кухни издавались звуки кухонных пренадлежностей, которые становились всё громче. Парень направился в кухню.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 88
Девушка уже стояла в фартуке на кухне и готовила завтрак. Из еды конечно был не очень большой ассортимент. Но что-то поесть можно было. Не заморачиваясь над гениальными блюдами, сделала обычные тосты с кусочками буженины. Себе же сделала кофе. Алиса любила кофе по утрам не смотря на то что это может плохо сказаться на её здоровье. Это был наверное единственный напиток который приводил её в чувство по утрам. Но после такого неожиданного визита её отца тут и никакой кофе уже не нужен. Замешкавшись на кухне брюнетка задумалась над тем что сделать парню. Чай или кофе. Скрестив руки на груди она переводила взгляд то на коробку чая то на банку кофе.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 89
Зайдя на кухню, шинигами почуял аромат свеже свареного кофе, который так и дурманил. Девушка с длинными каштановыми волосами стояла спиной и видимо над чем-то усердно размышляла. Понаблюдав за этой "обездвиженой картиной", баланс которой нарушал только подымающийся пар от кружки с кофе, Кид решил заявить о своём присутствии на кухне.
- С добрым утром. - коротко произнёс парень.
- С добрым утром. - коротко произнёс парень.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 90
- С добрым утром.
- А? - оторвалась от своих мыслей и повернулась к парню.
- Доброе - кивнула Ал.
Если можно так его назвать... Подумала брюнетка вспоминая визит шляпника.
- Я не могу решить. Ты по утрам кофе пьешь или чай? Или ты вообще какао предпочитаешь? - своей последней фразе шляпница немного усмехнулась.
- А? - оторвалась от своих мыслей и повернулась к парню.
- Доброе - кивнула Ал.
Если можно так его назвать... Подумала брюнетка вспоминая визит шляпника.
- Я не могу решить. Ты по утрам кофе пьешь или чай? Или ты вообще какао предпочитаешь? - своей последней фразе шляпница немного усмехнулась.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 91
- Я не могу решить. Ты по утрам кофе пьешь или чай? Или ты вообще какао предпочитаешь? - шинигами уселся на стул и дослушав последний вопрос ответил. - Кофе пожалуй. Парень нахмурившись посмотрел в окно. Надо бы в академию смотаться. Но позже. Он вернулся взглядом к Алисе.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 92
- Кофе пожалуй.
- Ладно.
Значит он тоже предпочитает кофе по утрам. Хм... интересно.
Быстро сделав кофе, Алиса поставила всё на стол. А сама села напротив Шинигами.
А он в принципе может быть и потянет на принца...
- Кид у тебя есть белый конь? - неожиданно спросила шляпница откусывая кусочек своего тоста.
Наверное это мой самый глупый вопрос который я могла задать парню. Хотя он довольно смешной.
- Ладно.
Значит он тоже предпочитает кофе по утрам. Хм... интересно.
Быстро сделав кофе, Алиса поставила всё на стол. А сама села напротив Шинигами.
А он в принципе может быть и потянет на принца...
- Кид у тебя есть белый конь? - неожиданно спросила шляпница откусывая кусочек своего тоста.
Наверное это мой самый глупый вопрос который я могла задать парню. Хотя он довольно смешной.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 93
- Кид у тебя есть белый конь? - вопрос сбил с толку. Конь? Белый? Кид вначале смотрел на девушку с легким недоумением, потом призадумался что бы ответить. - Мне не нужен конь, у меня есть "Вельзевул". - парень сказал это, так буд-то Алиса знает о чём речь. Он взял свою кружку и стал поддувать на кофе.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 94
- Мне не нужен конь, у меня есть "Вельзевул".
- Эх... Не быть тебе рыцарем - с какой-то досадой произнесла Ал подперев рукой голову.
Второй рукой она взяла кружку кофе и начала пить его маленькими глотками.
- Эх... Не быть тебе рыцарем - с какой-то досадой произнесла Ал подперев рукой голову.
Второй рукой она взяла кружку кофе и начала пить его маленькими глотками.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 95
- Эх... Не быть тебе рыцарем - Парень вопросительно посмотрел на шляпницу. - Рыцарем?!
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 96
- Рыцарем?!
- Угу - кивнула головой.
- Недавно мой папа здесь был. Вот и спрашивал. Не появилось ли у меня рыцаря на белом коне?
- Рыцарь то хорош. Вот только без коня - ухмыльнулась девушка.
- Угу - кивнула головой.
- Недавно мой папа здесь был. Вот и спрашивал. Не появилось ли у меня рыцаря на белом коне?
- Рыцарь то хорош. Вот только без коня - ухмыльнулась девушка.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 97
- Рыцарь то хорош. Вот только без коня - Вон оно как. Значит это её отец приходил. Кид отпил немного своего кофе. - А зачем тебе конь? Куда ехать собралась? - шинигами приподнял бровь. Интересно имеет ли она введу под этим что-то.
- Рыцарь то хорош. Вот только без коня - Вон оно как. Значит это её отец приходил. Кид отпил немного своего кофе. - А зачем тебе конь? Куда ехать собралась? - шинигами приподнял бровь. Интересно имеет ли она введу под этим что-то.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 98
- А зачем тебе конь? Куда ехать собралась?
- Никуда - ответила Ал.
Было бы куда..
- Мой отец любитель пошутить - сделала пару глотков кофе потом же откусила тост.
- Как говорят у маленьких принцесс должны быть принцы на белых конях.
Вскоре шляпница допила свой кофе, и подошла к Киду сзади.
- А у меня Шинигами младший на "Вельзевуле" - тихо сказала брюнетка обняв парня за шею и положив голову на плечо.
- Никуда - ответила Ал.
Было бы куда..
- Мой отец любитель пошутить - сделала пару глотков кофе потом же откусила тост.
- Как говорят у маленьких принцесс должны быть принцы на белых конях.
Вскоре шляпница допила свой кофе, и подошла к Киду сзади.
- А у меня Шинигами младший на "Вельзевуле" - тихо сказала брюнетка обняв парня за шею и положив голову на плечо.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 99
- Никуда. Мой отец любитель пошутить. Как говорят у маленьких принцесс должны быть принцы на белых конях. - Ясно. - попил ещё кофе и взял тост. - А у меня Шинигами младший на "Вельзевуле" - Кид покосился на шляпницу, только что положившую голову ему на плечё. Немного улыбнувшись, - Ну да. - парень откусил тост и запил кофе. Прожевав кусок повернул голову к шляпнице. - А что, это плохо?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 100
- А что, это плохо?
- Да нет... - всё таком в же положении находилась девушка.
- Я уже далеко не маленькая принцесса. По этому думаю мне нужно что-нибудь по сильнее... - улыбнулась уголками губ.
- Да нет... - всё таком в же положении находилась девушка.
- Я уже далеко не маленькая принцесса. По этому думаю мне нужно что-нибудь по сильнее... - улыбнулась уголками губ.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула