+3
Alice
Kid
Эш [Shinigami]
Участников: 7
Великий медпункт
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Великий медпункт
....
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 2
Re: Великий медпункт
Подошел к двери и постучался в неё ногой. Не дождавшись ответа из-за двери, он толкнул дверь плечём и зашел в кабинет. Положив девушку на кушетку, парень сел напротив. Девушка так сладко спала, что отрывать её ото сна было несколько неудобно да и как-то не хотелось. Кид сидел напротив и наблюдал за спящей красавицей. Интересно она проснёться, или мне её будить? Он посмотрел в сторону шкафчика с медикаментами, но вставать как-то не хотелось. Больно уж это приятное занятие - сидеть отдыхаючи и наблюдать как спит такая милашка. Молодой шинигами смотрел на Алису с доброй улыбкой, не осмеливаясь нарушить её хрупкий сон.
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 3
Так называемый сон девушки продлился не долго минут 5 где-то от силы. Алиса сонно потянулась и приоткрыла глаза.
- Мммм - протянула брюнетка.
Наткнувшись взглядом на парня повелительница тихо пробормотала.
- Кид? А что уже пришли? - спросила Ал потирая глаза и садясь на кровати.
- Мммм - протянула брюнетка.
Наткнувшись взглядом на парня повелительница тихо пробормотала.
- Кид? А что уже пришли? - спросила Ал потирая глаза и садясь на кровати.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 4
Мммм - Девушка проснулась и сонно потянулась. Кид не стал отвлекать её словами и просто спокойно ждал, когда она осознает где находиться.
- Кид? А что уже пришли? - встретившись взглядом с Алисой парень приветствующе кивнул. Да, мы уже в медпункте. Парень встал и подешел к шкафчику, открыв дверку он стал там шарить и читать надписи на различных баночках. - Я думал ты ещё долго проспишь. Посчитав, что нашел нужную он вернулся к девушке. - Вот, это должно снять боль и ускорить восстановление. - не отводя взгляда от круглой коробочки сказал шинигами.
- Кид? А что уже пришли? - встретившись взглядом с Алисой парень приветствующе кивнул. Да, мы уже в медпункте. Парень встал и подешел к шкафчику, открыв дверку он стал там шарить и читать надписи на различных баночках. - Я думал ты ещё долго проспишь. Посчитав, что нашел нужную он вернулся к девушке. - Вот, это должно снять боль и ускорить восстановление. - не отводя взгляда от круглой коробочки сказал шинигами.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 5
Да, мы уже в медпункте.
Кивнула подтверждая слова Кида.
- Я думал ты ещё долго проспишь.
- Ммм нет обычно я не долго дремлю.
- Вот, это должно снять боль и ускорить восстановление.
Шляпница посмотрела на коробочку в руках парня и положив ногу на ногу протянула ногу парню что бы он мог намазать её. Почему-то брюнеточка была уверена в том что именно Шинигами будет намазывать ей ноги.
Кивнула подтверждая слова Кида.
- Я думал ты ещё долго проспишь.
- Ммм нет обычно я не долго дремлю.
- Вот, это должно снять боль и ускорить восстановление.
Шляпница посмотрела на коробочку в руках парня и положив ногу на ногу протянула ногу парню что бы он мог намазать её. Почему-то брюнеточка была уверена в том что именно Шинигами будет намазывать ей ноги.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 6
- Ммм нет обычно я не долго дремлю. - Ммм, ясно. - протянул парень в ответ разглядывая написанное на этикетке баночки с мазью. Отвлекшись от чтения Кид вдруг понял, что ему предлагаеться наносить мазь самому. Какие стройные ножки. - парень посмотрел сверху вниз. Присев на корточки он снял с вытянутой ноги Алисы сапог и стал наносить мазь. Вид у шинигами был довольно важный, буд-то он делает свое дело, а вовсе не натирает мазью девичьи ножки. Какая кожа нежная. - подумал смерть младший, так как ему не часто доводилось контактирывать с кожей молодых девушек.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 7
Шляпница всё это время сидела и наблюдала за парнем. А он это довольно нежно делает. Хмм забавно то что сам Шинигами младший сидит и намазывает мне ноги. От этих мыслей щёчки брюнетки покрылись лёгким румянцем и она протянула вторую ногу.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 8
Снял второй сапог и стал намазывать другую ножку. Подняв глаза на Алису он заметил, что та немного покраснела. Встретившись с ней взглядом, Кид понял что она на него смотрит не отрываясь. Смерть младший вдруг застыл в одном положении пафосно глядя в глаза девушки из-под лба немного улыбаясь некой хитрой улыбкой.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 9
Понимая что Кид тоже смотрит на неё, Алиса резко отвернула голову в сторону ещё сильнее покраснев. Ч..ч...чего это он так на меня смотрит? Так ещё и улыбается как-то хитро. Думала девушка пытаясь хоть как-то убрать свой румянец.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 10
Когда девушка отвернулась ещё сильнее покраснев, Кид отвел от неё взгляд заканчивая наносить мазь. Совсем смутилась... - Улыбка всё не сходила с его лица. Закончив он приподнялся и посмотрел на красное лицо шляпници. Он перевел взгляд на перебинтованую руку, присмотревшись поближе произнёс - Может и руку нужно смазать, чтоб скорее зажила...
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 11
- Может и руку нужно смазать, чтоб скорее зажила...
- А? - не поняла сначала Алиса переводя взгляд на парня.
- А ну думаю можно -кивнула Шляпница всё ещё с небольшим румянцем на щеках.
Странно мы только недавно познакомились а он уже проявляет такую заботу. Может быть он так ко всем ученикам академии относится?
- С..спасибо - тихо сказала она продолжая смущённо смотреть на Шинигами.
- А? - не поняла сначала Алиса переводя взгляд на парня.
- А ну думаю можно -кивнула Шляпница всё ещё с небольшим румянцем на щеках.
Странно мы только недавно познакомились а он уже проявляет такую заботу. Может быть он так ко всем ученикам академии относится?
- С..спасибо - тихо сказала она продолжая смущённо смотреть на Шинигами.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 12
- А? - Шинигами младший пошел искать бинты.
- А ну думаю можно. - Парень нашел бинт и положив его на кушетку напротив Алисы, подошел к девушке с правой стороны.
Разбинтовывая руку шляпницы, та вдруг поблагодарила его - С..спасибо - Кид подняд голову - Пожалуйста. Сняв бинты, шинигами болезненно посмотрел на повреждения, но почти сразу взяв себя в руки он стал медленно наносить мазь.
- А ну думаю можно. - Парень нашел бинт и положив его на кушетку напротив Алисы, подошел к девушке с правой стороны.
Разбинтовывая руку шляпницы, та вдруг поблагодарила его - С..спасибо - Кид подняд голову - Пожалуйста. Сняв бинты, шинигами болезненно посмотрел на повреждения, но почти сразу взяв себя в руки он стал медленно наносить мазь.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 13
- А ты так ко всем ученикам академии относишься? Ну с такой заботой? - поинтересовалась Шляпница наблюдая как парень намазывает её руку. Практически не больно. Чуть улыбнулась она.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 14
- А ты так ко всем ученикам академии относишься? - Кид сначалла не понял вопроса. Но последующая фраза все разьяснила. - Ну с такой заботой? - Шинигами младший вначале призадумалдся. Со всеми ли я так обращаюсь?! - Нет, с теми кто действительно нуждаеться в этом. - спокойно ответил Кид. А потом добавил - И с милыми дамами тоже...
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 15
- Нет, с теми кто действительно нуждаеться в этом.
- Понятно - отвела взгляд.
- И с милыми дамами тоже...
От последней фразы Шинигами девушка снова покраснела посмотрев на Кида.
С милыми дамами? Ч..ч..чего?
- Шутишь? - удивлённо спросила брюнетка.
- Понятно - отвела взгляд.
- И с милыми дамами тоже...
От последней фразы Шинигами девушка снова покраснела посмотрев на Кида.
С милыми дамами? Ч..ч..чего?
- Шутишь? - удивлённо спросила брюнетка.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 16
- Шутишь? - Уже забинтовывая руку, Кид ответил. - Насчет чего? Насчет того что ты милая дама или что я к ним так отношусь? - заинтересовано улыбнулся парень, закончив бинтовать руку шляпницы.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 17
- Насчет чего? Насчет того что ты милая дама или что я к ним так отношусь?
- Насчёт того... Насчёт того что я милая... - замялась Алиса опуская голову и ещё больше смущаясь.
- Насчёт того... Насчёт того что я милая... - замялась Алиса опуская голову и ещё больше смущаясь.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 18
- Насчёт того... Насчёт того что я милая... - Нет, не шучу. - более серьёзно ответил шинигами. Убедившись, что новая повязка зафиксирована, Кид расслабленно сел на кушетку рядом с девушкой.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 19
- Нет, не шучу.
Алиса сейчас была похожа на варёного рака вся красная такая. Ещё чуть-чуть и у неё пар из ушей пойдет.
Хорошо что её лицо было скрыто волосами и этого не видел Кид. Стоп... Чего я так краснею? Я же его толком то не знаю. Может он вообще какой-нибудь бабник и эти слова для него просто мелочь. Успокоила себя девушка подняв голову и краем глаза взглянув на Шинигами.
Алиса сейчас была похожа на варёного рака вся красная такая. Ещё чуть-чуть и у неё пар из ушей пойдет.
Хорошо что её лицо было скрыто волосами и этого не видел Кид. Стоп... Чего я так краснею? Я же его толком то не знаю. Может он вообще какой-нибудь бабник и эти слова для него просто мелочь. Успокоила себя девушка подняв голову и краем глаза взглянув на Шинигами.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 20
Кид сидел на кушетке разглядывая потолок...И какого там это пятно делает? Неужели его никто не может закрасить. Господи, какое оно неровное...и не си...не сим...НЕ СИММЕТРИЧНОЕ! Края хаотично расположены - отвратительно! Смерть младший стал нервно разглядывать желтовато-коричневое пятно на потолке не замечая ничего вокруг.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 21
Алиса ещё какое-то время сидела и наблюдала за Кидом. Потом посмотрела в окно и почувствовала что её снова клонит в сон. Но шляпница всё ещё продолжала сидеть. Вскоре она снова задремала. Тело само по себе расслабилось и её голова опустилась на плечо Кида а вскоре и совсем съехала к нему на колени.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 22
Почуствовав у себя на коленях что-то увесистое шинигами опустил голову. Его напряженный взгляд упал на каштановые волосы девушки. Видимо она спала. Смерть младший даже не понял, что произошло, его внимание так резко оборволось от потолка, что он о нём практически не вспомнил. Хотя следы памяти о том что он что-то не сделал с чем-то противным были, но сейчас они были не ясными мыслями. Парню было любопытно почему девушка лежит у него на коленях, но спрашивать об этом он не стал. Он просто недоверчиво наклонился в сторону чтобы полутше рассмотреть, но лица Алисы за её пышными волосами видно не было. Тогда он выпрямился и два раза недоверчиво моргнув уперся руками сзаде на кушетку. Она что правда спит? Чувствовалось как девушка дышит - каждый отчётливый вдох и более слыбый - выдох. Посидев так немного, парень выдохнул. - Отлично, я теперь сдесь с ней застрял. Но может она сильно устала? Кид положил руку на плечё девушки. Почти горячяя...она так бысто заснула?! Не убирая руки с плеча, он обвёл спящую взглядом с ног до головы. Её так удобно? Беззвучно хмыкнув, Кид так и остался сидеть вспоминая, что же он мог забыть.
?????- Гость
- Сообщение 23
Парень рывком, со всей дури, распахнул дверь, за которой он таки слышал присудствие, и его слух его не обманул.
-Хеллоу май гайз! Радостно воскликнул он на ломаном английском. Я так долго вас искал! Он театрально смахнул слезу и осомотрел сидящих перед ним. ОЙ, а она спит? Он удивленно присел на колени перед парнем у котогоро на коленях она лежала. И наклонил голову что бы раглядеть её лицо. А она нечего. Шепотом оценил парень кивнув парню, после чего сел рядом на кушетки. Гин был выше его, примерно на голову и по этому смотреть на него получалось с верху вниз. Он преобнял парня за плечё и заговорил смотря в даль, пафосным голосом.
-Знаешь, жизнь такая странная штука? Ещё недавно я почти раскрутил парня на секс, и вот уже сижу тут с вами... Тебе наверно интересно почему я его не трахнул его ещё там? А вот я не знаю, что то заставило меня уйти от него... Может это любовь? Гин театрально уставился на парня с наив-кавай фэйсем. Хотя какая нафиг любовь... Любовь это всего лишь химия... Гин уставился с пустым взглядом в даль, с чего его потянула на такие размышления, до него доходило с трудом.
-Хеллоу май гайз! Радостно воскликнул он на ломаном английском. Я так долго вас искал! Он театрально смахнул слезу и осомотрел сидящих перед ним. ОЙ, а она спит? Он удивленно присел на колени перед парнем у котогоро на коленях она лежала. И наклонил голову что бы раглядеть её лицо. А она нечего. Шепотом оценил парень кивнув парню, после чего сел рядом на кушетки. Гин был выше его, примерно на голову и по этому смотреть на него получалось с верху вниз. Он преобнял парня за плечё и заговорил смотря в даль, пафосным голосом.
-Знаешь, жизнь такая странная штука? Ещё недавно я почти раскрутил парня на секс, и вот уже сижу тут с вами... Тебе наверно интересно почему я его не трахнул его ещё там? А вот я не знаю, что то заставило меня уйти от него... Может это любовь? Гин театрально уставился на парня с наив-кавай фэйсем. Хотя какая нафиг любовь... Любовь это всего лишь химия... Гин уставился с пустым взглядом в даль, с чего его потянула на такие размышления, до него доходило с трудом.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 24
-Хеллоу май гайз! Я так долго вас искал! - Увидев ламонувшегося незнакомца в мед пункт, Кид рефлекторно приставил указалтельный палец правой руки к устам, надвинув брови. - Шшш... Заткнись, дубина! Смерть младший, как и всегда, недоверчиво наблюдал за странным пьяным поведением высокого незнакомца. Когда, тот вдруг сел рядом и приобнял за плечё, шинигами не поворачивая голову в его сторону, слегка непонятливо косился на парня.
-Знаешь, жизнь такая странная штука? Ещё недавно я почти раскрутил парня на секс, и вот уже сижу тут с вами... - До Кида не сразу дошло, что говорит тот незнакомец. - Что за черти его сюда принесли?! Но тут его осенило - "парня на секс"?! Он ЭТО сказал?! Он что гомик?! Кид на несколько секунд оцепинел и превратился в ошелемлённую куклу. Тебе наверно интересно почему я его не трахнул его ещё там? А вот я не знаю, что то заставило меня уйти от него... Может это любовь? - Нет мне это совершенно не интересно. - пришел в себя парень и покосился в другую сторону.
Хотя какая нафиг любовь... Любовь это всего лишь химия... - Шинигами отодвинул левой рукой в плечё незнакомца, косо смотря через узкие щёлки. Прости, но тут я тебе ничем помочь не могу. Я не гей. - без капли вежливости в голосе, произнес младший шинигами.
-Знаешь, жизнь такая странная штука? Ещё недавно я почти раскрутил парня на секс, и вот уже сижу тут с вами... - До Кида не сразу дошло, что говорит тот незнакомец. - Что за черти его сюда принесли?! Но тут его осенило - "парня на секс"?! Он ЭТО сказал?! Он что гомик?! Кид на несколько секунд оцепинел и превратился в ошелемлённую куклу. Тебе наверно интересно почему я его не трахнул его ещё там? А вот я не знаю, что то заставило меня уйти от него... Может это любовь? - Нет мне это совершенно не интересно. - пришел в себя парень и покосился в другую сторону.
Хотя какая нафиг любовь... Любовь это всего лишь химия... - Шинигами отодвинул левой рукой в плечё незнакомца, косо смотря через узкие щёлки. Прости, но тут я тебе ничем помочь не могу. Я не гей. - без капли вежливости в голосе, произнес младший шинигами.
?????- Гость
- Сообщение 25
Прости, но тут я тебе ничем помочь не могу. Я не гей/
Гин вышел из мимолётного ступора. и Покосился на парня. А я что гей? Что за дуратские предрассудки? Какая разница гей ты или нет? Тут речь о физическом удовлетворении и понимание. Гин уже давно снял руку с плеча Кида и активно ей жестикулировал. Можно переспать с девушкой... он покосился на Алису. И получить удовлетворение, но потом переспать с парнем и получить нечто совсем другое, и это нельзя сравнивать. Это как кетчуп и бублик. Гину казалась что он привёл гениальное сравнение, и на его лице это явно было видно. Так что нельзя вот так прямо заявлять что ты не гей. Он хлопнул парня по плечу.
Я жэ не представился вроде... Спохватился парень. Я Гин, просто Гин, и я буду с вами "тут" учится. Он оглядел лазарет и поправил свой галстук.
Гин вышел из мимолётного ступора. и Покосился на парня. А я что гей? Что за дуратские предрассудки? Какая разница гей ты или нет? Тут речь о физическом удовлетворении и понимание. Гин уже давно снял руку с плеча Кида и активно ей жестикулировал. Можно переспать с девушкой... он покосился на Алису. И получить удовлетворение, но потом переспать с парнем и получить нечто совсем другое, и это нельзя сравнивать. Это как кетчуп и бублик. Гину казалась что он привёл гениальное сравнение, и на его лице это явно было видно. Так что нельзя вот так прямо заявлять что ты не гей. Он хлопнул парня по плечу.
Я жэ не представился вроде... Спохватился парень. Я Гин, просто Гин, и я буду с вами "тут" учится. Он оглядел лазарет и поправил свой галстук.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула