....
+3
Alice
Kid
Эш [Shinigami]
Участников: 7
Великий медпункт
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Великий медпункт
Первое сообщение в теме :
....
....
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 26
Re: Великий медпункт
А я что гей? Что за дуратские предрассудки? Какая разница гей ты или нет? Тут речь о физическом удовлетворении и понимание. - Не ори, придурок. - пониженым тоном невозмутимо сказал Кид.
Можно переспать с девушкой... - тот парень покосился на Алису, - Ага, счас, размечтался.
- про себя возмутился шинигами.
И получить удовлетворение, но потом переспать с парнем и получить нечто совсем другое, и это нельзя сравнивать. Это как кетчуп и бублик. - Правой рукой Смерть прикрыл рот, от ощущения что его может стошнить. Осознав, что всё-таки сдержался от неприятного, шинигами склонился над девушкой с закрытыми глазами. Отвратительно...Зачем он мне это расказывает?
Так что нельзя вот так прямо заявлять что ты не гей. - А кто тут заявляет?... - с тошнотворной миной покосился парень.
Я жэ не представился вроде... Я Гин, просто Гин, и я буду с вами "тут" учится. - Дес Кид. Можно просто Кид. - Смерть младший отвернул голову к стене, чтобы не вспоминать об ощущении накатившейся рвоты...
Можно переспать с девушкой... - тот парень покосился на Алису, - Ага, счас, размечтался.
- про себя возмутился шинигами.
И получить удовлетворение, но потом переспать с парнем и получить нечто совсем другое, и это нельзя сравнивать. Это как кетчуп и бублик. - Правой рукой Смерть прикрыл рот, от ощущения что его может стошнить. Осознав, что всё-таки сдержался от неприятного, шинигами склонился над девушкой с закрытыми глазами. Отвратительно...Зачем он мне это расказывает?
Так что нельзя вот так прямо заявлять что ты не гей. - А кто тут заявляет?... - с тошнотворной миной покосился парень.
Я жэ не представился вроде... Я Гин, просто Гин, и я буду с вами "тут" учится. - Дес Кид. Можно просто Кид. - Смерть младший отвернул голову к стене, чтобы не вспоминать об ощущении накатившейся рвоты...
?????- Гость
- Сообщение 27
Ну вот и круто, чувак.Гин обворожительно улыбнулся Киду. Уже двое знакомых у меня здесь есть. Да это же Комбо! Воскликнул парень, после сего закрыл рот рукой вспомнив что девушка спит. Ой.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 28
Ну вот и круто, чувак. Уже двое знакомых у меня здесь есть. - Сделав сново невозмутимое лицо, Кид слушал болтовню нового знамового. Да это же Комбо! - Опять орёт, как резный... Ой. Вот тебе и "ой". - Шинигами младший прилепил левую ладонь ко рту Гина и посмотрел на Алису так как был уверен, что после очередного громкого крика девушка проснёться.
?????- Гость
- Сообщение 29
После того как Кид положил свою руку на руку Гину, парень не придумал не чего лучше чем положить свою вторую руку поверх его. И начал ждать реакции парня.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 30
Девушка так и не проснулась, а поверх вытянутой ладони Кида почувствовалась чья-та ещё. Шинигами повернул голову к Гину и взгляд Кида стал холодным. - Чё надо? Парень отдернул руку в сторону.
?????- Гость
- Сообщение 31
Да меня тоже самое интересовало когда ты свою руку на мою положил... удивлённо возмутился Гин.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 32
Да меня тоже самое интересовало когда ты свою руку на мою положил...
- Я тебя заткнуть хотел, потому что твоя рука какая-то не герметичная. Я не хочу чтоб ты будил её. Ты же орёшь как больной, а девушке отдохнуть нужно. - тихо обьяснил парень.
- Я тебя заткнуть хотел, потому что твоя рука какая-то не герметичная. Я не хочу чтоб ты будил её. Ты же орёшь как больной, а девушке отдохнуть нужно. - тихо обьяснил парень.
?????- Гость
- Сообщение 33
Ну если бы тебе это действительно было так важно, ты бы её после перевязки сразу домой отнёс, и желательно к себе, что бы следить за её состоянием и что бы он поняла что она тебе дорога...Театрально рассказывал парень смотря на спящую девушку. И на самом то деле я ещё не ору... заверил Гин парня. Всё это он говорил шопотом совершенно не думая, его мысли были вообще чем то отдельным.Учись мальчик, пока я жив! Парень ткнул пальцем в небо, и встал с кушетки направляясь к выходу.
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 34
Шляпница продолжала тихо и мирно посапывать. Но услышав какой-то шум сквозь сон она приоткрыла глаза.
- Ммм - протянула она потирая глаз и приподнимаясь на руке.
- Что такое? - все такая же сонная спросила брюнетка.
- Ммм - протянула она потирая глаз и приподнимаясь на руке.
- Что такое? - все такая же сонная спросила брюнетка.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 35
Ну если бы тебе это действительно было так важно, ты бы её после перевязки сразу домой отнёс, и желательно к себе, что бы следить за её состоянием и что бы он поняла что она тебе дорога...
Ага. Много ты знаешь. И на самом то деле я ещё не ору...- Не сомневаюсь... Учись мальчик, пока я жив! - Шинигами молчва прослушал басню Гина. Любит поумничать.
Вдруг девушка начала просыпаться.- Ммм - Что такое? - Ты уснула. - негромко ответил Кид.
Ага. Много ты знаешь. И на самом то деле я ещё не ору...- Не сомневаюсь... Учись мальчик, пока я жив! - Шинигами молчва прослушал басню Гина. Любит поумничать.
Вдруг девушка начала просыпаться.- Ммм - Что такое? - Ты уснула. - негромко ответил Кид.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 36
- Ты уснула.
- Да?
Девушка посмотрела в каком она положении. На ее лице невольно появился румянец.
- Прости - сразу отпрянула шляпница понимая что она уснула у парня на коленях.
- Да?
Девушка посмотрела в каком она положении. На ее лице невольно появился румянец.
- Прости - сразу отпрянула шляпница понимая что она уснула у парня на коленях.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 37
- Да? Прости. - Шинигами посмотрел на вскочившую девушку. - Да ладно, тебе прощаю. - сказал он, с ноткой пафоса. Немного помолчав, парень спросил. - Как ты себя чувствуешь?
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 38
- Как ты себя чувствуешь?
- Спасибо уже лучше - кивнула Алиса улыбнувшись.
- Спасибо уже лучше - кивнула Алиса улыбнувшись.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 39
- Спасибо уже лучше Парень улыбнулся в ответ - Я рад. Тогда наверное и тебе пара домой. Я тебя првожу. - Кид встал с кушетки. Но вдруг ни с того ни с сего, ему стукнуло в голову - Я забыл про пятно на потолке! - Он поспешно отошел на пару шагов к двери, развернулся и уставившись на потолок стал лихорадочно его розглядывать. Чёрт, что оно там делает? Отвратительно... - почти шепотом выпалил Кид.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 40
- Я рад. Тогда наверное и тебе пара домой. Я тебя првожу.
- Спасибо - снова сказала Алиса.
Встав с кровати девушка одела сапоги и снова взглянула на парня. Интересно о чем он думает? Подумала брюнетка подойдя к Киду.
- Что-то не так? - спросила она.
- Спасибо - снова сказала Алиса.
Встав с кровати девушка одела сапоги и снова взглянула на парня. Интересно о чем он думает? Подумала брюнетка подойдя к Киду.
- Что-то не так? - спросила она.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 41
Что-то не так? - Да. - не отрывая взгляда от потолочного пятна ответил он. Как такое отец вообще допустил в академии? - Парень ткнул пальцем в желто-коричневое пятно на потолке. Нужно сказать, чтобы они его срочно убрали. - с недовольством произнёс шинигами.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 42
Нужно сказать, чтобы они его срочно убрали.
- Пятно? - спросила Алиса посмотрев туда куда показал пальцем Кид.
Странный он какой-то... Даже я его не заметила.
- Пятно? - спросила Алиса посмотрев туда куда показал пальцем Кид.
Странный он какой-то... Даже я его не заметила.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 43
- Пятно? - Да. Нужно срочно сказать отцу. - Никак не мог успокоиться Кид. Смерть младший посмотрел на девушку, которая наблюдала за ним с непониманием. - Но я обещал её проводить. - призадумался парень. Ладно, не самое страшное. Я свяжусь с отцом и скажу ему об этом ужасе. - Тяжело выдохнув наконец решился парень. И все равно вид у него был напряженным. Смерть младший деловито сунул руки в карманы штанов и развернулся к выходу. - Ну что ж, пойдем, я тебя првожу до твоего дома.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 44
Ладно, не самое страшное. Я свяжусь с отцом и скажу ему об этом ужасе.
Он точно какой-то странный. Не смотря на то что он такой симпатичный. Думала девушка собираясь уже уходить.
- Ну что ж, пойдем, я тебя првожу до твоего дома.
- Угу - кивнула головой выходя из кабинета.
---------> Коридор академии
Он точно какой-то странный. Не смотря на то что он такой симпатичный. Думала девушка собираясь уже уходить.
- Ну что ж, пойдем, я тебя првожу до твоего дома.
- Угу - кивнула головой выходя из кабинета.
---------> Коридор академии
Последний раз редактировалось: Alice (Сб Янв 07, 2012 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 45
Они вышли из кабинета и направились в длинный коридор. Смерть младший смотрел вперед о чём-то обдумывая.
----------> Коридор академии
----------> Коридор академии
Maka- Участник
Партнёр : Soul-kun
Награды :
Ранг :
- Сообщение 46
Тихо и почти не заметно дверь отворила женщина. Она принесла на руках юную студентку Академии, положила её на кровать и ушла.
Через несколько часов Мака всё же приоткрыла глаза но почти ничего не помнила и не понимала где она.
-Что это? Где я? Как я сюда попала? Кто я? Где мой напарник?...
Через несколько часов Мака всё же приоткрыла глаза но почти ничего не помнила и не понимала где она.
-Что это? Где я? Как я сюда попала? Кто я? Где мой напарник?...
Maka- Участник
Партнёр : Soul-kun
Награды :
Ранг :
- Сообщение 47
Девушка оглянулась и поняв что никого нет решила поспать. Через пару часов Мака проснулась и вновь оглянулась. Она обнаружила на тумбочке апельсинку и тарелку. Девушка отчистила её от кожуры и съела. Потом полежав пару минут медленно встала и спокойно пошла к выходу.
(P.S. верхняя одежда: Рубашка, спущенный галстук, помятая юбка. Вид усталый и сонный)
----> Коридор Академии
(P.S. верхняя одежда: Рубашка, спущенный галстук, помятая юбка. Вид усталый и сонный)
----> Коридор Академии
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 48
Никого нету...А если я умру тоже никого не будет? Это нагло.
Девушка села на кушетку и попыталась определиться с диагнозом.
Кружиться голова,отчего?Правильно,надо больше кушать и меньше спать.
Девушка сфокусировала взгляд.
Мне нужен нашатырь.
Девушка села на кушетку и попыталась определиться с диагнозом.
Кружиться голова,отчего?Правильно,надо больше кушать и меньше спать.
Девушка сфокусировала взгляд.
Мне нужен нашатырь.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 49
Парень вошел и оглядел всё вокруг. Девушка, что только что вошла перед ним, уже сидела на кушетке. Где же доктор? Парень подошел к ведьме. - Тебе плохо? Парень посмотрел в сторону соседней комнаты. - Позвала врача?
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 50
Парень подошел к ведьме. - Тебе плохо?
-Да ,немного голова кружиться.
Парень посмотрел в сторону соседней комнаты. - Позвала врача?
-А он тут бывает?
Девушка все ещё пыталась сфокусировать взгляд.
-Да ,немного голова кружиться.
Парень посмотрел в сторону соседней комнаты. - Позвала врача?
-А он тут бывает?
Девушка все ещё пыталась сфокусировать взгляд.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула