+6
Kid
Shiki
Риза Хотэцу
Тоширо
Maka
Эш [Shinigami]
Участников: 10
Класс
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Класс
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 276
Re: Класс
Из коридора раздались тяжелые размеренные шаги.Через некоторое время в дверном проеме показался высокий парень с белыми волосами и,осторожно прошел в класс.Он процедил своими алыми глазами пространство,нашел свободное место и сел на стул.
Shizuko Heiwajima- Участник
Партнёр : Сигарета
Награды :
Ранг :
- Сообщение 277
Шизуко перестала стучать пачкой сигарет ,когда заметила вошедшего парня и пронаблюдала за ним пока он не сел за стул ,а потом отвела взгляд.
-Новенький ,про него я не слышала .Может хоть он не идиот -
-Новенький ,про него я не слышала .Может хоть он не идиот -
?????- Гость
- Сообщение 278
Парень натянуто повернул голову в сторону звука.Он молча осмотрел девушку с ног до головы и скептически хмыкнул.
Роджер тихо зевнул в кулак и занес руку назад,дотронувшись до затылка.
Роджер тихо зевнул в кулак и занес руку назад,дотронувшись до затылка.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 279
Девушка снова начала постукивать пачкой сигарет .Зевнув она провела пачкой по столу от чего по классу раздался глухой шкриб.
Она глянула на кольцо которое подарила ей подруга.В голове были сомнения по поводу действия этого украшения.
-Она совсем недавно ведьма .Откуда у не такое средство против безумия?Не нравится мне это.-
Сняла кольцо и положила его на стол.
Она глянула на кольцо которое подарила ей подруга.В голове были сомнения по поводу действия этого украшения.
-Она совсем недавно ведьма .Откуда у не такое средство против безумия?Не нравится мне это.-
Сняла кольцо и положила его на стол.
?????- Гость
- Сообщение 280
Девушка снова начала постукивать пачкой сигарет .Зевнув она провела пачкой по столу от чего по классу раздался глухой шкриб.
Парень недовольно сжался.Сейчас у него не было желания кому-то что-то высказывать.Он просто сморщился и отвернулся от источника звука.
Немного помедлив,Роджер снова повернулся к девушке.
-У вас здесь всегда так весело,-он тяжело вздохнул и сщурился.
Парень недовольно сжался.Сейчас у него не было желания кому-то что-то высказывать.Он просто сморщился и отвернулся от источника звука.
Немного помедлив,Роджер снова повернулся к девушке.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 281
- Лично по моим суждениям то да -
Она встала со стула ,достала из пачки сигарету и подпалив ее затянулась выпустив дым ,после подошла к первой парте где сидел парень .
-А ты собственно говоря ,кто такой?-
- Лично по моим суждениям то да -
Она встала со стула ,достала из пачки сигарету и подпалив ее затянулась выпустив дым ,после подошла к первой парте где сидел парень .
?????- Гость
- Сообщение 282
- Лично по моим суждениям то да
Роджер разочарованно раскис.
-Я так и думал....
Парень молча поднял голову к подошедшей и вопросительно глянул.Немного опомнившись,он сменил тон.Он заговорил низким и тяжелым голосом.
-Я Роджер,-он протянул девушке руку,-Нотберг.
Он нехотя натянул улыбку и вытащил из пачки сигарет,которая находилась в руке девушки сигарету и закурил.
Роджер разочарованно раскис.
-Я так и думал....
Парень молча поднял голову к подошедшей и вопросительно глянул.Немного опомнившись,он сменил тон.Он заговорил низким и тяжелым голосом.
Он нехотя натянул улыбку и вытащил из пачки сигарет,которая находилась в руке девушки сигарету и закурил.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 283
Она нехотя крепко пожала руку ,но не решила называть себя.
Не отпуская руки она увидела это наглый по ее мнению поступок и сжала еще сильнее руку парня.
Она нехотя крепко пожала руку ,но не решила называть себя.
Не отпуская руки она увидела это наглый по ее мнению поступок и сжала еще сильнее руку парня.
?????- Гость
- Сообщение 284
Роджер выпустил дым и посмотрел на девушку.Его стиснутая рука предательски скрипнула.Парень усмехнулся.
-А как же зовут вас,женщина-Геракл?,-его веселью не было предела.хотя лицо оставалось каменным.
Роджер выпустил дым и посмотрел на девушку.Его стиснутая рука предательски скрипнула.Парень усмехнулся.
-А как же зовут вас,женщина-Геракл?,-его веселью не было предела.хотя лицо оставалось каменным.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 285
В глазах сверкнула злость ,она отпустила руку парня и не раздумывая дала ему кулаком в глаз.
-Имей ввиду ,что в дальнейшем тебе не жить в одном городе со мной ,а уж темболее не учится в одном классе ,я надеюсь ты усек.-
В глазах сверкнула злость ,она отпустила руку парня и не раздумывая дала ему кулаком в глаз.
-Имей ввиду ,что в дальнейшем тебе не жить в одном городе со мной ,а уж темболее не учится в одном классе ,я надеюсь ты усек.-
?????- Гость
- Сообщение 286
услышав чьи-то голоса и шум, девушка проснулась. она сонно потянулась и зевнула.
так... для начала, где это я...?
Хидана перебирала события вчерашнего дня в голове и вспомнила где она и самое главное, как она сюда попала.
девушка ,молча, встала и лениво начала спускаться с галёрки.
-я призрак... галлюцюнация... меня здесь нет.. - бурчала Хида, в надежде, что свалит незамеченной, но резко она обо что-то споткнулась и кубарем скатилась вниз.
вот везет же мне, а..
так... для начала, где это я...?
Хидана перебирала события вчерашнего дня в голове и вспомнила где она и самое главное, как она сюда попала.
девушка ,молча, встала и лениво начала спускаться с галёрки.
-я призрак... галлюцюнация... меня здесь нет.. - бурчала Хида, в надежде, что свалит незамеченной, но резко она обо что-то споткнулась и кубарем скатилась вниз.
вот везет же мне, а..
Shiki- Участник
Партнёр : не нужен
Награды :
Ранг :
- Сообщение 287
Шики прошла к своей любимой батареи и опять уселась прислонившись к ней спиной.
-А теперь ,можешь сказать почему по полному имени надо звать когда ты превращаешься обратно?-девушка обратилась к Мизуки.
Ей было очень интересно,тем более что не каждый день встречаешь оборотня.
Хорошо что манеры не позволяли Шики бегать и,тыкая пальцем в Мизу,орать "она оборотень,живой оборотень".
Хотя хотелось бы...Эх...
-А теперь ,можешь сказать почему по полному имени надо звать когда ты превращаешься обратно?-девушка обратилась к Мизуки.
Ей было очень интересно,тем более что не каждый день встречаешь оборотня.
Хорошо что манеры не позволяли Шики бегать и,тыкая пальцем в Мизу,орать "она оборотень,живой оборотень".
Хотя хотелось бы...Эх...
?????- Гость
- Сообщение 288
Мизу и Шик зашли в класс. Русая девушка валялась на полу, на первой парте сидел парень, похоже новенький, с выбитым глазом, а над ним стояла девушка. Мизуки молча поднялась на галёрку и села на то место, где сидела раньше. Все это ее ни капельки не удивило.
-А теперь ,можешь сказать почему по полному имени надо звать когда ты превращаешься обратно?-Шики обратилась к Мизуки.
- Эмм.. Говори потише, пожалуйста. - перешла на шепот Ми. - Просто когда я в образе Минэ, я не слышу то, о чем с ней говорят и то, что говорит она. Свое имя я еле слышу, а тем более когда оно короткое. Услышать, что происходит вокруг, я могу только через мысли Минэ. А она, как на зло, ни о чем не думает. Понимаешь? - Мизу осмотрелась.
-А теперь ,можешь сказать почему по полному имени надо звать когда ты превращаешься обратно?-Шики обратилась к Мизуки.
- Эмм.. Говори потише, пожалуйста. - перешла на шепот Ми. - Просто когда я в образе Минэ, я не слышу то, о чем с ней говорят и то, что говорит она. Свое имя я еле слышу, а тем более когда оно короткое. Услышать, что происходит вокруг, я могу только через мысли Минэ. А она, как на зло, ни о чем не думает. Понимаешь? - Мизу осмотрелась.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 289
-Извини-прошептала Шики.-А она специально ни о чем не думает?Ведь мысли трудно контролировать...
Мне ли этого незнать.Вот сидишь ,общаешь,кажется и важные вещи узнаешь,а в голове крутиться "что у меня за мания к батареям"...
-Извини-прошептала Шики.-А она специально ни о чем не думает?Ведь мысли трудно контролировать...
Мне ли этого незнать.Вот сидишь ,общаешь,кажется и важные вещи узнаешь,а в голове крутиться "что у меня за мания к батареям"...
?????- Гость
- Сообщение 290
- Ну, понятное дело, специально. Чтобы я не знала, что она делает или куда хочет пойти. Закрывает доступ. А в полнолуние... В полнолуние это вообще ужас. - Ми склонила голову и вздохнула так, будто все потеряно.
- Ну, понятное дело, специально. Чтобы я не знала, что она делает или куда хочет пойти. Закрывает доступ. А в полнолуние... В полнолуние это вообще ужас. - Ми склонила голову и вздохнула так, будто все потеряно.
?????- Гость
- Сообщение 291
Парень молча зажал рукой глаз.По бледному лицу побежала струйка крови.Когда он опустил руку,то как всегда не почувствовал боли и раздраженно моргнул глазом.
Он достал из кармана салфетку и промокнул кровопотеки.
Затем Роджер растекся в ядовитой улыбочке и слегка наклонил голову набок.
-Мисс,я не думаю что такое поведение присуще девушкам вашего возраста,да и вообще девушкам.
Его лицо резко изменилось и пропиталось нескончаемой злобой.Дьявольски оскалившись он встал с места.
-И вообще,кто ты такая,чтобы мне говорить где мне сидеть,как говорить,с кем учится.Я не припоминаю,чтобы ты записывалась ко мне в няньки.Я всего лишь выразил в слух мое мнение,при чем чем довольно емкое и правдивое.
Роджер встал в полный рост и оказалось,что он на целую голову выше взбунтовавшейся девушки.Он посмотрел на её с верху вниз.
-Дома будешь указывать,своему попугайчику.
Парень молча зажал рукой глаз.По бледному лицу побежала струйка крови.Когда он опустил руку,то как всегда не почувствовал боли и раздраженно моргнул глазом.
Он достал из кармана салфетку и промокнул кровопотеки.
Затем Роджер растекся в ядовитой улыбочке и слегка наклонил голову набок.
-Мисс,я не думаю что такое поведение присуще девушкам вашего возраста,да и вообще девушкам.
Его лицо резко изменилось и пропиталось нескончаемой злобой.Дьявольски оскалившись он встал с места.
-И вообще,кто ты такая,чтобы мне говорить где мне сидеть,как говорить,с кем учится.Я не припоминаю,чтобы ты записывалась ко мне в няньки.Я всего лишь выразил в слух мое мнение,при чем чем довольно емкое и правдивое.
Роджер встал в полный рост и оказалось,что он на целую голову выше взбунтовавшейся девушки.Он посмотрел на её с верху вниз.
?????- Гость
- Сообщение 292
Лежащая на полу девушка посмотрела огромного парня прямо перед ней.
-Циклоп...? - буркнула Хида, поднимаясь на ноги.
-вы еще подеритесь.. - оружие села на парту второго ряда и начала наблюдать за спектаклем.
-Циклоп...? - буркнула Хида, поднимаясь на ноги.
-вы еще подеритесь.. - оружие села на парту второго ряда и начала наблюдать за спектаклем.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 293
-А что происходит в полнолуние?-голос у Шики слегка дрожал.
Наверное,она идет всех убивать...ками-сама ,надеюсь что это не так,тут и так хватает проблем с безумие...
В голове опять пронеслась мысль "безумие прекрасно".
Девушка скосила глаза на парня,но быстро перевела взгляд обратно.
Ведь по любому,это её не касается.
Наверное,она идет всех убивать...ками-сама ,надеюсь что это не так,тут и так хватает проблем с безумие...
В голове опять пронеслась мысль "безумие прекрасно".
Девушка скосила глаза на парня,но быстро перевела взгляд обратно.
Ведь по любому,это её не касается.
?????- Гость
- Сообщение 294
Господи! Она, наверное, думает, что в полнолуние я всех убиваю!
- В полнолуние я сразу превращаюсь в Минэ и не могу превратиться обратно до новой луны. А еще я не могу ее контролировать. И.. Я совсем не знаю, что она делает... - быстро шепнула Мизу, дабы успокоить Шики
Господи! Она, наверное, думает, что в полнолуние я всех убиваю!
- В полнолуние я сразу превращаюсь в Минэ и не могу превратиться обратно до новой луны. А еще я не могу ее контролировать. И.. Я совсем не знаю, что она делает... - быстро шепнула Мизу, дабы успокоить Шики
Награды :
Ранг :
- Сообщение 295
Шизуко оперлась одной рукой об парту ,а другую положила на бок и деловито посмотрела на говорящего к ней парня.
-Да ,что ты говоришь?...Нечего меня бесить ,дибил-
Она раздраженно глянула на него выпустила дым с сигареты прямо ему в лицо.
-Харош звиздеть.Я тебе еще ничего не указывала!!!..Указуешь ты тут мне!!! -тон в ее голосе поднялся ,Шизуко была на взрыве ,по всей видимости кулак тут не помог ,да еще и наглость парня ее просто выбешивала.
Шизуко оперлась одной рукой об парту ,а другую положила на бок и деловито посмотрела на говорящего к ней парня.
-Да ,что ты говоришь?...Нечего меня бесить ,дибил-
Она раздраженно глянула на него выпустила дым с сигареты прямо ему в лицо.
-Харош звиздеть.Я тебе еще ничего не указывала!!!..Указуешь ты тут мне!!! -тон в ее голосе поднялся ,Шизуко была на взрыве ,по всей видимости кулак тут не помог ,да еще и наглость парня ее просто выбешивала.
Shiki- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 296
-А ты никогда не задумывалась над тем,что именно она делает?-задумчиво произнесла Шики.
Ага,придёт мне мстить,что я её не пропустила...Бредовые мысли,мысли брендовые....Опа,не то...
Ветер гуляет в голове..Ну и что ,зато мысли всегда свежие...
Девушке захотелось смеяться во весь голос.Но увы,это было бы не совсем понятным для других,поэтому Шикипросто мимолетно ухмыльнулась,тут же вернув лицу слегка взволнованное выражение.
-А ты никогда не задумывалась над тем,что именно она делает?-задумчиво произнесла Шики.
Ага,придёт мне мстить,что я её не пропустила...Бредовые мысли,мысли брендовые....Опа,не то...
Ветер гуляет в голове..Ну и что ,зато мысли всегда свежие...
Девушке захотелось смеяться во весь голос.Но увы,это было бы не совсем понятным для других,поэтому Шикипросто мимолетно ухмыльнулась,тут же вернув лицу слегка взволнованное выражение.
?????- Гость
- Сообщение 297
-Харош звиздеть.Я тебе еще ничего не указывала!!!..Указуешь ты тут мне!!!
Парень перевалился с ног на ногу и прошел к окну.
-Конечно нет,-передразнивая проговорил тот.
-А фраза "Имей ввиду ,что в дальнейшем тебе не жить в одном городе со мной ,а уж темболее не учится в одном классе" не считается,-он театрально развел руками.Подойдя к окну,он открыл форточку и замахал своими широкими ладонями,выгоняя дым из класса.
-Да...я ошибался....ты не Женщина-Геракл,-он достал из кармана конфету и положил её в рот.
-Ты Женщина-паровоз.Дымишь и дымишь,а толку нет.Ты как чемодан без ручки:и тащить тяжело и выкинуть жалко.
Роджер окинул взглядом наполнившийся людьми класс,и недовольно тряхнул головой.
Парень перевалился с ног на ногу и прошел к окну.
-Конечно нет,-передразнивая проговорил тот.
-А фраза "Имей ввиду ,что в дальнейшем тебе не жить в одном городе со мной ,а уж темболее не учится в одном классе" не считается,-он театрально развел руками.Подойдя к окну,он открыл форточку и замахал своими широкими ладонями,выгоняя дым из класса.
-Да...я ошибался....ты не Женщина-Геракл,-он достал из кармана конфету и положил её в рот.
-Ты Женщина-паровоз.Дымишь и дымишь,а толку нет.Ты как чемодан без ручки:и тащить тяжело и выкинуть жалко.
Роджер окинул взглядом наполнившийся людьми класс,и недовольно тряхнул головой.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 298
-А фраза "Имей ввиду ,что в дальнейшем тебе не жить в одном городе со мной ,а уж темболее не учится в одном классе" не считается,
-Это было не указание дибил ,это было предупреждение.-
В глазах Шизуко блеснул безумный гнев ,она вытянула со рта сигарету ,опустила глаза ,поломала ее двумя пальцами руки ,кинула на пол и замяла ногой ,схватила стул и бросила его со всей силы по направлению в Роджера.
В глазах Шизуко блеснул безумный гнев ,она вытянула со рта сигарету ,опустила глаза ,поломала ее двумя пальцами руки ,кинула на пол и замяла ногой ,схватила стул и бросила его со всей силы по направлению в Роджера.
?????- Гость
- Сообщение 299
Парень немного по детски искривил рот.
-А,ну тогда ладно.
Девушка ещё не знала,что уже затянута в иллюзию оружия.Стул,кинутый ею растворился в пространстве,не долетая Роджера.
Парень немного по детски искривил рот.
-А,ну тогда ладно.
Девушка ещё не знала,что уже затянута в иллюзию оружия.Стул,кинутый ею растворился в пространстве,не долетая Роджера.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула