Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Улица                - Страница 31 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Улица                - Страница 31 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+19
Kelin Marnoko
Jessica Darkness
Патти Томпсон
Shizuko Heiwajima
Риза Хотэцу
Арейра
Изая
Такаюки
Blair neko
Лаура Марлоу
Зик
Shiki
Тоширо
Kid
Aroa_Fak
Варно Кино
Блэк Стар
Смеющаяся Ведьма |A.F|
Alice
Участников: 23

Улица

Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Улица                - Страница 31 1c6592d573b0
    Партнёр : Тоширо
    Награды : Улица                - Страница 31 4c668b22a022Улица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7Улица                - Страница 31 Bdc3b232b51cУлица                - Страница 31 D849571af30d
    Ранг : Улица                - Страница 31 82058d7901ec
    Улица                - Страница 31 16022bd2d60f

Улица                - Страница 31 Empty Re: Улица

Сообщение  Alice Пт Май 11, 2012 7:06 pm

Первое сообщение в теме :

-Моя голова.Считай её больше нет.Ну зачем надо было меня так злить!
    - Оууу~ - чуть поморщилась Алиса, прикрывая рукой ротик.
    - Что же теперь делать… Девушка без головы будет привлекать много внимания – заложила руки за спину и посмотрела на небо.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Партнёр : Сам справлюсь...
    Награды : Улица                - Страница 31 EmptyУлица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7
    Ранг : Улица                - Страница 31 31697414dcbb
    Улица                - Страница 31 4c6537aca745

Сообщение  Блэк Стар Вс Окт 21, 2012 5:37 pm

Ведьма довольно захлопала в ладоши.В её сторону обратилось множество взглядов
    - Я нашел тебя,гадость...теперь тебе не жить...
    -Эй Блек Стар
    не мог бы ты помочь?Ты у нас как никак богов удивить хочешь.Лу подбежала к парню.

- Здорова.Мне сейчас не до этого...я должен прикончить эту новую угрозу для Города Смерти
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 5:41 pm

- Здорова.Мне сейчас не до этого...я должен прикончить эту новую угрозу для Города Смерти
    -Я как раз об этом.Одна уже отправилась в бой.Помоги ей а я поищу остальных.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Награды : Улица                - Страница 31 EmptyУлица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7

Сообщение  Блэк Стар Вс Окт 21, 2012 5:44 pm

-Я как раз об этом.Дениза уже отправилась в бой.Помоги ей а я поищу остальных.
    Он,наконец, повернул голову в сторону девушки:
    - Не сцы в компот,невкусным станет.Нас хватит.Ты же вроде оружие?Я же вроде повелитель?Намёк понят?..
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 5:48 pm

- Не сцы в компот,невкусным станет.Нас хватит.Ты же вроде оружие?Я же вроде повелитель?Намёк понят?..
    -Принимаются заказы.Вам косу или может катану?Девушка достала блокнотик проготовясь записывать.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Вс Окт 21, 2012 5:52 pm

-Принимаются заказы.Вам косу или может катану?
    - Коса для Маки...Катану,пожалуйста - он улыбнулся,и подал ладонь девушке
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 5:53 pm

-Я как можно быстрее приведу помощь .Держись и помни что она не одна
    Эти слова отдавались в голове девушки, пока она бесшумно скользила по земле к роковому дому. "Что она хотела этим сказать? Я вообще думаю, что подобные фразы бессмысленны. Чем обречённей ты себя чувствуешь, тем более невероятные вещи ты способен сделать. При определонной воле, само собой"- думала Денна.
    Наконец она добралась до здания. И тут же встал вопрос - а как, собственно говоря, на крышу забраться? "Ну не буду же я с ножом в зубах карабкаться по балконам, верно? Должен быть другой путь!"- раздражённо думала Денна, ощупывая стены.
    Шагах в десяти от неё призывно скрипнула качнувшись на ветру дверь. Денна усмехнулась - никаких тебе преград. "Интересно: не подумала или специально оставила?"- гадала Денни, быстро поднимаясь по чуть разбитой лестнице на крышу. Благодаря своей тренировке наверх она обралась почти не запыхавшись. Но, добравшись до двери на крышу, позволила себе отдышаться, уткнувшись лбом в холодный металл. "Спокойствие..."- сказала себе девушка: "Малейший срыв - и я погибла!". В конце концов ей удалось унять сердце. С лёгкой досадой девушка окинула взглядом дверь, спокойно висящую на ржавых петлях. "Ещё бы ей не быть спокойной. Дверь то убивать никто не собирается"- хмыкнула девушка и подёргала её. Дверь открылась, но весьма странным способом - повиснув на замке. Проржавевшие петли не выдержали и попросту рассыпались в пыль. Денна закусила губу и вышла навстречу пронизывающему ветру. "Ну, я здесь. А где ты?"- мысленно спросила Ден-Ден.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 5:57 pm

- Коса для Маки...Катану,пожалуйста
    Девушка подола парню руку и превратилась в оружие.Долго же я так не делала
    -Ну что курс на ведьму?
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Вс Окт 21, 2012 6:03 pm

-Ну что курс на ведьму?
    Парень схватил катану,и сказал:
    - Погнали!..
    И вот уже спустя пол-минуты оружие и повелитель были на крыше,где сидела ведьма
    Blair neko
    Blair neko
    Участник
    Участник

Улица                - Страница 31 7547072e28b9
    Партнёр : Нет и не надо
    Награды : Улица                - Страница 31 Empty
    Улица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7

Сообщение  Blair neko Вс Окт 21, 2012 7:19 pm

Аро-тян!Это та странная девушка!
    Aroa_Fak
    Aroa_Fak
    Участник
    Участник

Партнёр : Змея на руке
    Награды : Улица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7Улица                - Страница 31 D849571af30d

Сообщение  Aroa_Fak Вс Окт 21, 2012 9:21 pm

В голове маленькой ведьмы раздался тот ужасающий смешок..
    Глаза Аро вновь приняли свои очертания.Она с ужасом повернула голову,смотря прямо на ведьму.
    Ты...-Мысленно произнесла она,и её мысль передалась девушке.
    Аро-тян!Это та странная девушка!
    -Вижу.....И меня это не радует...
    -Было видно,что Аро-тян сейчас меньше всего хотела тут находиться.

Ведьма довольно захлопала в ладоши.В её сторону обратилось множество взглядов.Механизм запущен...все актеры в сборе..
    Из каждого окна в Городе Смерти появился приятный зеленоватый свет и тут же спал,нависла напрягающая тишина.Даже сама ведьма замолкла,на её лице больше не было улыбки или лукавой насмешки.

-Вот и наш режиссёр появился!-Быстро съязвила девочка.Ну никак что бы не промолчать.
    Черепушка взлетела вверх,напротив ведьмы.

ТЫ СДУРЕЛ!?ТЫ КУДЫ ПОПЁР!?
    В капле.

Последний раз редактировалось: Aroa_Fak (Вс Окт 21, 2012 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 9:30 pm

Окончательно успокоив свои нервы, Денна крадучись пошла по крыше, разыскивая ведьму. Но что-то было не так... По крыше то и дело скользили тени. Денни замерла, приглядываясь и прислушиваясь к малейшим шорохам.
    Первым, кого она увидела, оказался парень с взъерошенными голубыми волосами и катаной в руке. "Юнец... Совсем мелкий, таким Оливер и погиб..."- грустно подумала Денна, гадая, доживёт ли парень до следующего утра.
    Невдалеке в воздухе повисла черепушка с сидевшей на ней девушкой. Денна силилась рассмотреть её получше, но так и не смогла должным образом напрячь своё зрение.
    Денизу охватила внезапная досада - что эти дети о себе возомнили? Эта ведьма сильна, и, что гораздо важнее, по словам той девушки, встреченной на земле, она совершенно не безумна. а значит, если она на это пошла - она рассчётливая убийца, которая не остановится ни перед чем. Денна поняла, что её задача резко уложнилась: мало того, что сражаться ей придётся в одиночку с ведьмой в здравом уме, так ещё и этим нельзя было дать погибнуть. Денни только зубами заскрипела, но продолжила свой путь. "Ну вот же я! Я пришла! покажись!"- мысленно взвыла Денни.
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник

Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| Вс Окт 21, 2012 9:59 pm

Девушка молча наблюдала за попытками людей из академии хоть как-то её обнаружить.Одна их них вскарабкалась на свою погибель к самой ведьме.Та приоткрыла один глаз и внимательно глянула на прибывшую.
    "Ну вот же я! Я пришла! покажись!"- мысленно взвыла Денни.
    Город смерти озарился диким смехом.Стекла затрещали,а в небе загоготал гром.
    -Я вижу,что ты пришла...но зачем?Думаешь ты будешь сражаться со мной?-настала тишина.По всем углам города смерти засветились маленькие огоньки.Это были глаза жителей.Они выжидательно смотрели на добычи.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 10:07 pm

Город смерти озарился диким смехом.Стекла затрещали,а в небе загоготал гром. Денна на миг замерла, прислушиваясь. Многое сейчас было на кону. в том числе и её самооценка.
    -Я вижу,что ты пришла...но зачем?Думаешь ты будешь сражаться со мной?-спросила ведьма.
    Денни мгновенно повернулась на голос. "Ну надо же. Такая маленькая, хрупкая бестия, а столько проблем"- мысленно съязвила Денни. В небе что-то грохотало... И ещё... Денна чувствовала, что даже на этой крыше, один на один с ведьмой, когда даже её маленькие помощники так близко и одновременно так далеко, они не одни. И это чувство здорово раздражало девушку, пробуждая её безумие.
    -А ты зачем пришла, ведьма? Сеять смерть и разруху? Одна из твоих, так сказать, соотечественниц уже доставила мне муку. Думаешь, я позволю тебе причинить такую же боль этим невинным людям?- холодно ответила Дениза, подбираясь внутренне. "Я должна быть готова вышибить из неё всю дурь. или я не я, а Оливер погиб зазря."
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник

Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| Вс Окт 21, 2012 10:17 pm

Ведьме было уже не интересно.Она подперла голову рукой и подогнула под себя ногу.
    Ну надо же. Такая маленькая, хрупкая бестия, а столько проблем"Девушка усмехнулась.Она встала в полный рост и оказалась прямо перед девушкой,дыша ей в лоб.Анета была очень большого роста.
    -Я бы не сказала,что я маленькая,-ведьма широко улыбнулась.
    -А ты зачем пришла, ведьма? Сеять смерть и разруху?
    -Какие глупые выводы,-она стала обходить противницу вокруг,медленным прогулочным шагом,-Неужели они все за этим приходят?
    Одна из твоих, так сказать, соотечественниц уже доставила мне муку.
    -Мне плевать на каких-то там рядовых ведьм...
    Думаешь, я позволю тебе причинить такую же боль этим невинным людям?
    -Ты опоздала,-светящиеся глаза все ближе подбирались к месте,где была ведьма.Весь город поднялся.
    Я должна быть готова вышибить из неё всю дурь. или я не я, а Оливер погиб зазря.
    -А если не получится..значит он погиб зря?-ведьма прошлась по крыше,-Ах бееедный,бедный мальчик....
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 10:36 pm

-Я бы не сказала,что я маленькая,-ведьма широко улыбнулась. Денна мысленно присвистнула, увидев, какого противница оказалась роста. Впрочем, это было бы Денизе даже на руку, сражайся она не с ведьмой.
    -Какие глупые выводы,-она стала обходить противницу вокруг,медленным прогулочным шагом,-Неужели они все за этим приходят?
    -К счастью или несчастью я не знаю ни одной ведьмы, которая принесла бы в этот мир хоть немного покоя.- твёрдо ответила Дениза, наблюдая за передвижениями ведьмы одними глазами.
    -Мне плевать на каких-то там рядовых ведьм...
    -А вот это ты зря... Не хотела бы отдавать ей должное, но придётся. Та ведьма была отнюдь не рядовой.- с горькой усмешкой сказала Денна. Происходящее начало её здорово раздражать. В голове будто взорвалось нечто...
    -Ты опоздала,-светящиеся глаза все ближе подбирались к месте,где была ведьма.Весь город поднялся. Денна ощутила ещё большую тревогу. "Так вот, что это был за свет! Она подняла город, чтобы она сражался за её ничтожную душонку! Умно..."- с яростью подумала Денна, о чём очень быстро пожалела.
    -А если не получится..значит он погиб зря?-ведьма прошлась по крыше-Ах бееедный,бедный мальчик....
    "Проклятье! она считывает меня на лету, будто открытую книгу. Ну что же, придётся схитрить..."- решила Дениза. В ней проснулся азарт, который девушка так долго приманивала.
    Денна начала тихонько насвистывать известный прилипчивый мотивчик, отдавая этому все свои мысли и не позволяя себе думать ни о чём другом. В бою голова вообще мешает, так что даже если это не поможет, то хоть голову отвлечёт и задаст необходимый ритм.
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник

Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| Вс Окт 21, 2012 11:15 pm

-К счастью или несчастью я не знаю ни одной ведьмы, которая принесла бы в этот мир хоть немного покоя.
    -Полностью с тобой согласна.
    Так вот, что это был за свет! Она подняла город, чтобы она сражался за её ничтожную душонку! Умно..."
    -Я бы так не сказала,относительно твоей души...она абсолютно чиста.
    Проклятье! она считывает меня на лету, будто открытую книгу. Ну что же, придётся схитрить.
    Денна начала тихонько насвистывать известный прилипчивый мотивчик, отдавая этому все свои мысли и не позволяя себе думать ни о чём другом.

Девушка глухо засмеялась.
    -Неосознанный поступок,тебе нужно думать об отступлении,да и стратегию вырабатывать..а в голове..-ведьма приблизилась к уху девушки,-Глу-па-я пе-сен-ка...
    Тем временем город притих,жители замерли в ожидании...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 11:36 pm

Филлип шёл и пинал всё что движется Как всё надоело..
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 11:48 pm

-Я бы так не сказала,относительно твоей души...она абсолютно чиста.
    -Какая ирония. Та, что вынуждена жить со своим безумием пытается спасти мир от ведьмы, чья душа чище многих и одновременно гаже тысяч. Забавно!- Денна неосознанно коснулась так раздражавшего её носа. Привычные действия в критической ситуации всегда выручали некрепкую психику.
    Девушка глухо засмеялась.
    -Неосознанный поступок,тебе нужно думать об отступлении,да и стратегию вырабатывать..а в голове..-ведьма приблизилась к уху девушки,-Глу-па-я пе-сен-ка...
    Тем временем город притих,жители замерли в ожидании...
    Денна усмехнулась, продолжая мысленно прокручивать мотивчик, пряча истинные мысли так глубоко, как только было возможно. Девушка на шаг отступила от ведьмы. Несколько прядей упали на лицо, закрыв глаза. Денни с досадой смахнула их. Правую руку она стала держать чуть позади, на отлёте.
    -Порой неосознанные поступки и жизнь спасают.- произнесла Ден-Ден, перебирая воздух пальцами правой руки. Ещё один успокаивающий жест. Ещё один шанс действовать разумно, не подчиняясь безумию.- В чём твоя цель, ведьма? обрушить на малёнькую пестрошёрстную стайку горожан, подчинённых твоей власти и исчезнуть? Очень умно. Очень... По-ведьмински!- последнюю фразу Денни почти выплюнула.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Окт 21, 2012 11:52 pm

Филлип чуть не пнул девушку
    Aroa_Fak
    Aroa_Fak
    Участник
    Участник

Партнёр : Змея на руке
    Награды : Улица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7Улица                - Страница 31 D849571af30d

Сообщение  Aroa_Fak Пн Окт 22, 2012 4:22 am

Девочка тихо сидела на черепе,наблюдая за ведьмой и за ещё одной девушкой.
    Затем она осмотрелась по сторонам и у неё чуть челюсть не отвисла.
    Город...В воздухе!?
    -Сильная магия,нечего сказать...-вырвалось у синеволосой.
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник

Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| Пн Окт 22, 2012 7:21 am

-Какая ирония. Та, что вынуждена жить со своим безумием пытается спасти мир от ведьмы, чья душа чище многих и одновременно гаже тысяч. Забавно!
    Девушка вновь захохотала.
    -Действительно забавно...
    В чём твоя цель, ведьма? обрушить на малёнькую пестрошёрстную стайку горожан, подчинённых твоей власти и исчезнуть? Очень умно. Очень... По-ведьмински!- последнюю фразу Денни почти выплюнула.\
    Ведьма повернулась к городу и вздохнула.
    -А большего я от тебя и не ожидала.Действительно.Твоя голова голова занята тем,чтобы придумать преграды для меня,чтобы я тебя "не видела".Но...что уж там темнить,мне плевать что у тебя в голове.Главное,что твое безумие сыграет мне на руку.Просто в отличие от тебя,я смогла с ним совладать..а вот ты..я сомневаюсь.И все эти твои ритуалы,если я захочу..ты будешь ползать..от ужаса..и душевной боли.
    -Да и вообще,если бы ты могла со мной справится..я бы уже давно лежала ножками кверху,как дохлый таракан и не слушала бы эти бессмысленные речи о моем безрассудстве и о том,какая я нехорошая.Ты неинтересная,такая же как и они.
    Ведьма рывком соскочила с крыши и приземлилась на асфальт.Вокруг её выли жители города смерти.Один пас рукой и все они разбрелись уничтожить всех,кто связан с академией.....
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 9:54 am

-А большего я от тебя и не ожидала.Действительно.Твоя голова голова занята тем,чтобы придумать преграды для меня,чтобы я тебя "не видела".Но...что уж там темнить,мне плевать что у тебя в голове.Главное,что твое безумие сыграет мне на руку.Просто в отличие от тебя,я смогла с ним совладать..а вот ты..я сомневаюсь.И все эти твои ритуалы,если я захочу..ты будешь ползать..от ужаса..и душевной боли.
    -Да и вообще,если бы ты могла со мной справится..я бы уже давно лежала ножками кверху,как дохлый таракан и не слушала бы эти бессмысленные речи о моем безрассудстве и о том,какая я нехорошая.Ты неинтересная,такая же как и они.

с этими словами ведьма спрыгнула с крыши. У Денизы возникла робкая надежда на то, что она размажется об асфальт, но приземление прошло вполне благополучно. "Ну всё, ведьма! Шутки в сторону. Словами тебя не убедить. Придётся делом!"- подумала Денна, сжимая руку в кулак. "Дениза, не вздумай! Она заведёт тебя в гущу людей, откуда живой ты уже не выберешься и исчезнет! Ты же не собираешься изничтожить весь город?"- спросил внутренний голос. "Плевать! Эта мерзавка не принимает меня всерьёз!"- огрызнулась Денна, прикидывая, как быстро спуститься. "Денна! В любом случае она в выигрыше! Либо город уничтожит академцев, либо академия город! Одумайся! Сбеги!"- умолял голос. "Ни за что! Она управляет городом. Если я её убью, заклятье падёт!"- решила Денна. И, закусив губу, соскочила с крыши, в полёте обернувшись глефой.
    Оружие благополучно воткнулось в щель между камнями. Вновь приняв свою форму, девушка поморщилась, вытаскивая ногу из щели. Решительно отнеся руку в право, девушка сформировала глефу отдельно от себя. "Игры кончились"
    Blair neko
    Blair neko
    Участник
    Участник

Улица                - Страница 31 Fd6b8dd282d4Улица                - Страница 31 488df58fb8c7

Сообщение  Blair neko Пн Окт 22, 2012 5:02 pm

Меня тут нету
    Улица                - Страница 31 245982194
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Смеющаяся Ведьма |A.F|
    Участник
    Участник

Сообщение  Смеющаяся Ведьма |A.F| Пн Окт 22, 2012 6:16 pm

-Какие героические фразы,-ведьма поморщилась и отвернулась от противницы,-Меня аж тошнить начало.
    -В любом случае тебе придется их всех убить,чтобы подобраться ко мне или до твоей геройской черепушки не доходит?
    -Ну да,что я говорю..там и доходить то не до чего,-Анета разочарованно развела руками в стороны.
    Постепенно удаляясь ото всех.За ней побрели и все жители.Гул шороха ног и рева нарастал.....
    Blair neko
    Blair neko
    Участник
    Участник

Сообщение  Blair neko Пн Окт 22, 2012 6:22 pm

Что-то мне не хорошо affraid

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 12:58 am