Нижние этажи
Участников: 5
Лаборатория Кантарэллы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Лаборатория Кантарэллы
Первое сообщение в теме :
Большое спасибо приложению "безумие" за арты хд
Секретная психиатрическая больница. Сюда отправляли людей (и не только их) которые были чрезвычайно сильно больны или которые являлись распространителями безумием. Так по крайней думали те, которые знали о ней. Помимо этого на самом нижнем этаже точнее глубоко под землёй проводились страшные опыты над людьми. На них испытывали различные препараты и химические вещества. Проще говоря, использовали как подоходных кроликов. Именно в этой лаборатории проводили эксперименты над Афелией. В то время эта «больница» только начала свои тёмные дела, да и тогда во главе всего этого стояла Кантарэлла Франческа, которая руководила всем этим. Но после бунта Афелии Ренмар Франческа пропала, и её больше никто не видел. Ну и после этого её пост занял другой мужчина, но эти адские опыты проходят, и по сей день.
Нижние этажи
Нижние этажи
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 26
Re: Лаборатория Кантарэллы
Алиса постепенно следовала за шинигами. Медленно конечно, но шла. Опираясь на стенку, медленно переставляя ноги. Идя по тёмному коридору Ал плохо ориентировалась где она вообще находилась. Ясно было, что это вроде как коридор, а впереди идёт Кид. Если то можно крикнуть и он придет помочь. Если что-то случиться. А так она пока медленно шла туда куда шёл парень.
Блэк Стар- Участник
Партнёр : Сам справлюсь...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 27
..И вот он,Блэк Стар,стоял на возвышенности,как настоящий герой.Перед ним открывался вид на "больницу".Тот глубоко вздохнул и поманил за собой Лиз
?????- Гость
- Сообщение 28
..И вот он,Блэк Стар,стоял на возвышенности,как настоящий герой.Перед ним открывался вид на "больницу".Тот глубоко вздохнул и поманил за собой Лиз
Пойдя за Блэком девушки стало страшно но она шла молча шла не сказав не слова
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 29
- Так...разделятся нам не стоит...Лучше действовать вместе...Превратись,на всякий случай
- Так...разделятся нам не стоит...Лучше действовать вместе...Превратись,на всякий случай
?????- Гость
- Сообщение 30
нет,я думаю пока не стоит
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 31
- Ладно...вперед! - он выбил дверь входа в холл,осмотрелся по сторонам:
- Ух,какая темнота...нежданчик
- Ладно...вперед! - он выбил дверь входа в холл,осмотрелся по сторонам:
- Ух,какая темнота...нежданчик
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 33
Девушка пойдя за Блэком от испуга обняла его
Парень посмотрел девушке в глаза.Улыбнулся,и показал жестом,мол, "пока мы держимся вместе,ничего не случится"
Парень посмотрел девушке в глаза.Улыбнулся,и показал жестом,мол, "пока мы держимся вместе,ничего не случится"
?????- Гость
- Сообщение 34
парень посмотрел девушке в глаза.Улябнулся,и показал жестом,мол,"пока мы держимся вместе,нечего не случиться" кивнув в ответ Лиз на что то наступила создав большой шум,на этот шум пришло много разных людей в халатах крича
-нарушители!!! они хотели нас поймать
-Блэк Стар что теперь?они не похожи на простых людей,смотря на них мне кажется что они кишины что хотят мою душу....мне страшно девушка заплакала
-нарушители!!! они хотели нас поймать
-Блэк Стар что теперь?они не похожи на простых людей,смотря на них мне кажется что они кишины что хотят мою душу....мне страшно девушка заплакала
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 35
- Не время плакать,Лиз...пришло время...превращайся - Блэк стал в боевую позицию и приготовил руку
- Не время плакать,Лиз...пришло время...превращайся - Блэк стал в боевую позицию и приготовил руку
?????- Гость
- Сообщение 36
- Не время плакать,Лиз...пришло время...превращайся -Блэк стал в боевую позицию и приготовил руку я не знаю получиться ли или нет но...превратившись в пистолет Блэк с легкостью взял меня в руки видимо этому всего виной отсутствие Кида для Лиз. стало для девушки душевной боли переживание и стрессы,а еще и то что он пошел без сестер Томпсон,она начала задумываться все эти дни а нужны ли были мы ему или нет...девушка совсем позабыла душу Кида как будто часовой механизм остановился и разделил их...все большая превязанность к Блэку пробудила в девушки что то ноаое ....это было не только привязанность к этому человеку...но она даже иногда чувствовала его душу как свою ..как раньше это было с Кидом...девушка доверяла сыну шинигами,но теперь все изменилось
-у нас получилось
-у нас получилось
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 37
-у нас получилось
Блэк с легкостью поймал пистолет.И удивленно сказал: - Получилось!.Хм...действительно получилось...душа в душу...Что тому причина?.А враги не ждали.По этому Блэк Стар крепче сжал пистолет,и начал стрелять в наступающих как тьму противников
Блэк с легкостью поймал пистолет.И удивленно сказал: - Получилось!.Хм...действительно получилось...душа в душу...Что тому причина?.А враги не ждали.По этому Блэк Стар крепче сжал пистолет,и начал стрелять в наступающих как тьму противников
?????- Гость
- Сообщение 38
Блэк с легкостью поймал пистолет.И удивленно сказал: -Получилось!.Хм...действительно получилось...душа в душу...Что тому причина?.А враги не ждали.По этому Блэк Стар крепче сжал пистолет,и начал стрелять в наступающих как тьму противников девушка прищурилась.....они не похожи на врачей...пациенты?...хм...странно.......кишины.....Блэк Стар управляется мной как будто я его оружие...даже в его силе я увереннее....и с ним...не уже ли это все.....нет...Кид,я не помню его душу...девушка увидела не большую тень....посмотрела на того который стоял там в далеке...он что то говорил...не похож на кишина....человек?хм...
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 39
девушка прищурилась.....они не похожи на врачей...пациенты?...хм...странно.......кишины.....Блэк Стар управляется мной как будто я его оружие...даже в его силе я увереннее....и с ним...не уже ли это все.....нет...Кид,я не помню его душу...девушка увидела не большую тень....посмотрела на того который стоял там в далеке...он что то говорил...не похож на кишина....человек?хм...
Парень достаточно быстро управлялся с врагами,хоть их и было под добрую сотню.Во все стороны летели ошметки,вылетали души,отрывались бошки.Он умело комбинировал свои силы - кик левой,хук справа,локтем в живот,а затем следовал выстрел.Вскоре остался одно яйцо Кишина.Блэк сугойно направил дуло в сторону яйца.- Welcome to hell...Fatality - он нажал на курок
Парень достаточно быстро управлялся с врагами,хоть их и было под добрую сотню.Во все стороны летели ошметки,вылетали души,отрывались бошки.Он умело комбинировал свои силы - кик левой,хук справа,локтем в живот,а затем следовал выстрел.Вскоре остался одно яйцо Кишина.Блэк сугойно направил дуло в сторону яйца.- Welcome to hell...Fatality - он нажал на курок
?????- Гость
- Сообщение 40
Парень достаточно быстро управлялся с врагами,хоть их и было под добрую сотню.Во все стороны летели ошметки,вылетали души,отрывались бошки.Он умело комбинировал свои силы - кик левой,хук справа,локтем в живот,а затем следовал выстрел.Вскоре остался одно яйцо Кишина.Блэк сугойно направил дуло в сторону яйца.-Welcome to hell...Fatality - он нажал на курок в этот последний момент девушка осознала что это человек,она резко превратилась в человека до того как Блэк нажал на курок. Человек стоящий на против нас просто смотрели уверенно подходя ближе к нам вытянул руку и проговорил
-нарушители,ну что вы сделали с подопытными?придется вас вместо их использовать.....вы нарушили здесь порядок этот человек устремился к Блэк Стару нанося ему удар в живот,Лиз закрыла собой Блэк Стара
-нарушители,ну что вы сделали с подопытными?придется вас вместо их использовать.....вы нарушили здесь порядок этот человек устремился к Блэк Стару нанося ему удар в живот,Лиз закрыла собой Блэк Стара
?????- Гость
- Сообщение 41
Феликс заскочил в проем, озираясь вокруг.
- Леди! - прорычал парень, протягивая Силиции руку.
- Леди! - прорычал парень, протягивая Силиции руку.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 42
этот человек устремился к Блэк Стару нанося ему удар в живот,Лиз закрыла собой Блэк Стара
- Лиз!Что ты делаешь?! - он оттащил Лиз в сторону - Я бы легко остановил такой слабый удар! - далее последовал мощный апперкот мужику,что хотел ударить Блэка в живот:
- Уйди прочь,и без тебя много проблем!
..парень уже готовил руку,что бы хорошенько встряхнуть мужика при помощи волны души:
- Щас ты получишь за Лиз!..
- Лиз!Что ты делаешь?! - он оттащил Лиз в сторону - Я бы легко остановил такой слабый удар! - далее последовал мощный апперкот мужику,что хотел ударить Блэка в живот:
- Уйди прочь,и без тебя много проблем!
..парень уже готовил руку,что бы хорошенько встряхнуть мужика при помощи волны души:
- Щас ты получишь за Лиз!..
?????- Гость
- Сообщение 43
- Лиз!Что ты делаешь?! - он оттащил Лиз в сторону - Я бы легко остановил такой слабый удар! - далее последовал мощный апперкот мужику,что хотел ударить Блэка в живот: - Уйди прочь,и без тебя много проблем! ..парень уже готовил руку,что бы хорошенько встряхнуть мужика при помощи волны души: - Щас ты получишь за Лиз!.. у девушки потекли слезы...
-я без полезна....
-я без полезна....
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 44
-я без полезна....
- Большая волна черной звезды! - и мужик улетел в сторону.Парень подошел в девушке:
- Наоборот,ты мне очень помогла.Просто не стоило жертвовать собой
- Большая волна черной звезды! - и мужик улетел в сторону.Парень подошел в девушке:
- Наоборот,ты мне очень помогла.Просто не стоило жертвовать собой
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 46
Вытирая слезы девушка обняла Блэк Стара
Он похлопал ее по спине
Он похлопал ее по спине
?????- Гость
- Сообщение 47
Он похлопал ее по спине девушка улыбнулась
идем дальше?
идем дальше?
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 48
идем дальше?
- Вперед! - Блэк огляделся по сторонам. - Нам нужно прочистить это здание...а потом разрушить его к чертовой бабушке!
- Вперед! - Блэк огляделся по сторонам. - Нам нужно прочистить это здание...а потом разрушить его к чертовой бабушке!
?????- Гость
- Сообщение 49
- Вперед! - Блэк огляделся по сторонам. - Нам нужно прочистить это здание...а потом разрушить его к чертовой бабушке! Лиз улыбнулась
сначала надо спасти Кида
сначала надо спасти Кида
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 50
сначала надо спасти Кида
- Ну так я об этом и говорю...сначала прочистить здание,найти Кида,а потом пустить здание на снос...Кстати,как думаешь,что получится у нас в резонанасе?
- Ну так я об этом и говорю...сначала прочистить здание,найти Кида,а потом пустить здание на снос...Кстати,как думаешь,что получится у нас в резонанасе?
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула