Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Квартира Феликса Криста и Сицилии

?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 Empty Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Сб Май 26, 2012 5:56 pm

Первое сообщение в теме :

Небольшая двухкомнатная квартирка.
    Кухня обустроена просто, но со вкусом и уютом. Стены окрашены в приятный зеленый цвет, успокаивая и радуя глаз. Окно, немного прикрытое изумрудного цвета занавесками, выходило на парк. Круглый столик, четыре стула с мягкой обивкой. Кухонная гарнитура и вся прочая утварь.
    Стены гостиной выполнены в приятных кофейных тонах. Мягкий диванчик сливочного цвета и два таких же кресла напротив. Стеклянный журнальный столик. Дубовый шкаф с книгами, несколькими статуэтками и шкатулкой. Светлые тяжелые шторы. Фикус у шкафа. Картины с замысловатыми узорами. Мягкий темный ковер.
    Ванная комната обложена белой плиткой.
    Комната Сицилии светлая, прибранная и уютная. Кровать, шторы и ковер нежно-голубого цвета. Шкаф со множеством одежды, еще один, заставленный мангой, дисками с различной музыкой, фильмами и аниме, стол с компьютером, белого цвета. В углу комнаты стоит гитара с усилителями.
    Комната Феликса всегда задернута темными шторами, не пропускающими свет. Сами стены были черными, но с серебристыми узорами. Шкаф со старыми книгами, несколькими колбами и амулетами. Стол с ноутбуком на нем и кучей исписанных и изрисованных листов. Кровать и ковер темного цвета. Шкаф с одеждой.
    Так же держат котенка по имени Тянтямару.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 1c6592d573b0
    Партнёр : Сам справлюсь...
    Награды : Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 EmptyКвартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 Fd6b8dd282d4Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 488df58fb8c7
    Ранг : Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 31697414dcbb
    Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 4c6537aca745

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 Empty Re: Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  Блэк Стар Вс Июн 03, 2012 4:57 pm

-Не-не надо, а то я так спокойно не поем.Опять поперхнусь.Сицилия ела улыбаясь
    Блэк переключился с веселой улыбки на самый настоящий покер-фэйс.И продолжил есть
    ?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 Empty Re: Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Вс Июн 03, 2012 5:26 pm

Блэк переключился с веселой улыбки на самый настоящий покер-фэйс.И продолжил есть
    Сицилия доела.
    -Спасибо за еду.Кстати Блэк а отдыхать ты у нас будешь или домой пойдешь?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Июн 03, 2012 7:29 pm

-Спасибо за еду.Кстати Блэк а отдыхать ты у нас будешь или домой пойдешь?
    - Пожалуйста, - кивнул Феликс, доедая порцию и вставая с места. - Если хочешь, то можешь остаться - диван в твоем распоряжении.
    Парень подошел к раковине и стал мыть тарелку. Закончив с ней, он сел обратно, наблюдая за напарницей и гостем.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Награды : Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 EmptyКвартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 Fd6b8dd282d4Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 5 488df58fb8c7

Сообщение  Блэк Стар Вс Июн 03, 2012 8:17 pm

- Пожалуйста, - кивнул Феликс, доедая порцию и вставая с места. - Если хочешь, то можешь остаться - диван в твоем распоряжении
    - Спасибо за еду...Я бы с радостью остался,да только меня еще дома ждут дела - он встал с места
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Вс Июн 03, 2012 8:20 pm

- Короче говоря,я пошел...всем досведос!Еще встретимся - Блэк улыбнулся и ушел ========>Дом Блэк Стара
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вс Июн 03, 2012 8:59 pm

- Спасибо за еду...Я бы с радостью остался,да только меня еще дома ждут дела - он встал с места
    - Короче говоря,я пошел...всем досведос!Еще встретимся - Блэк улыбнулся и ушел

Феликс проводил его взглядом, пока он не скрылся из виду и не хлопнула входная дверь. Затем посмотрел на напарницу.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:40 am

- Короче говоря,я пошел...всем досведос!Еще встретимся - Блэк улыбнулся и ушел ========>Дом Блэк Стара
    Она помахала ручкой.
    -Пока.
    Феликс проводил его взглядом, пока он не скрылся из виду и не хлопнула входная дверь. Затем посмотрел на напарницу.
    Сицилия вопросительно посмотрела на Феликса.
    -Что?Кстати ты сегодня все таки улыбнулся.Значит ты не такой и хмурый как о себе говоришь.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 10:45 am

Сицилия вопросительно посмотрела на Феликса.
    -Что?Кстати ты сегодня все таки улыбнулся.Значит ты не такой и хмурый как о себе говоришь.

Феликс тут же нахмурился, тем самым опровергая ее слова.
    - Я не улыбался, тебе показалось, - проворчал он, вставая из-за стола. - Можно попросить тебя убрать посуду? Надеюсь, это не будет сложно...
    После этого парень вышел из кухни и закрылся в своей комнате.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 3:18 pm

Феликс тут же нахмурился, тем самым опровергая ее слова.
    - Я не улыбался, тебе показалось, - проворчал он, вставая из-за стола. - Можно попросить тебя убрать посуду? Надеюсь, это не будет сложно...
    После этого парень вышел из кухни и закрылся в своей комнате.

Она грустно улыбнулась.
    -Ладно уберу.А потом прошептала.
    -Значит не показалось...Сицилия помыла и убрала посуду,и потом направилась в комнату.Плюхнулась на кровать с котенком,включила музыку в наушниках и вскоре заснула в обнимку с котиком.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 3:38 pm

Как только Феликс оказался в своей комнате, то сел за ноут и стал что-то печатать, изредка чертя что-то на листах и бормоча про себя.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 4:14 pm

Просидев так несколько часов, Феликс потер глаза и встал с кресла. Он вышел из комнаты и пошел в ванную. Котенок выскочил из комнаты хозяйки и шмыгнул в комнату парня в поиске интересного. Когда же Криста вернулся, то обнаружил комочек шерсти на своем стуле. Вздохнув, он взял его на руки и поше в комнату напарницы. Когда он вошел, то остановился на пороге, опустив котенка на пол.
    Девушка спала. Да так мило, что Феликс, чуть дыша, осторожно подошел к ее кровати и сел на пол, смотря на лицо маленькой леди. "Такая безмятежная", - подумал он, аккуратно убирая прядку со лба напарницы. Проведя ладонью по щеке дувушки, Феликс чуть склонился над ней, едва касаясь ее губ своими.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 4:26 pm

Просидев так несколько часов, Феликс потер глаза и встал с кресла. Он вышел из комнаты и пошел в ванную. Котенок выскочил из комнаты хозяйки и шмыгнул в комнату парня в поиске интересного. Когда же Криста вернулся, то обнаружил комочек шерсти на своем стуле. Вздохнув, он взял его на руки и поше в комнату напарницы. Когда он вошел, то остановился на пороге, опустив котенка на пол.
    Девушка спала. Да так мило, что Феликс, чуть дыша, осторожно подошел к ее кровати и сел на пол, смотря на лицо маленькой леди. "Такая безмятежная", - подумал он, аккуратно убирая прядку со лба напарницы. Проведя ладонью по щеке дувушки, Феликс чуть склонился над ней, едва касаясь ее губ своими.

Сицилия почувствовав прикосновение прошептала в полу сне.
    -Феликс...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 4:35 pm

-Феликс...
    Парень вздрогнул от неожиданности и хотел было быстро подняться, но тут под ногами неизвестно откуда проскочил котенок. Неудержав равновесия, Криста упал на девушку, но вовремя успел упереться руками по бокам от Сицилии. Теперь он нависал над ней и немного испуганно смотрел на нее.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 4:51 pm

Парень вздрогнул от неожиданности и хотел было быстро подняться, но тут под ногами неизвестно откуда проскочил котенок. Неудержав равновесия, Криста упал на девушку, но вовремя успел упереться руками по бокам от Сицилии. Теперь он нависал над ней и немного испуганно смотрел на нее.
    Сицилия во сне приподнялась и обняла напарника,бормоча себе что-то под нос.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 4:58 pm

Сицилия во сне приподнялась и обняла напарника,бормоча себе что-то под нос.
    Немного расслабившись, парень чуть придавил напарницу своим телом, но так, чтобы она не проснулась. Залюбовавшись ее милым личиком, он улыбнулся и, наклонившись, снова коснулся губ девушки, но уже более ощутимо. Чувствуя мягкие теплые губы Сицилии, Феликс обнял ее, не прекращая целовать.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:11 pm

Немного расслабившись, парень чуть придавил напарницу своим телом, но так, чтобы она не проснулась. Залюбовавшись ее милым личиком, он улыбнулся и, наклонившись, снова коснулся губ девушки, но уже более ощутимо. Чувствуя мягкие теплые губы Сицилии, Феликс обнял ее, не прекращая целовать.
    Сицилия проснулась и увидела обнимающего,целующего ее напарника жутко покраснела.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:18 pm

Почувствовав, что девушка немного напряглась, Феликс чуть отстранился от нее и взглянул в ничего непонимающие и удивленные глаза напарницы. Он молчал, ожидая ее реакции.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:23 pm

Почувствовав, что девушка немного напряглась, Феликс чуть отстранился от нее и взглянул в ничего непонимающие и удивленные глаза напарницы. Он молчал, ожидая ее реакции.
    Она немного опустила глаза.
    -Значит узнал...Сицилия покраснела.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:40 pm

Она немного опустила глаза.
    -Значит узнал...Сицилия покраснела.

Парень оторопел.
    - Узнал что? - спросил он чуть хрипло, затем опомнился и стал подниматься с напарницы. - Эм...прости, мне не стоило...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:44 pm

Парень оторопел.
    - Узнал что? - спросил он чуть хрипло, затем опомнился и стал подниматься с напарницы. - Эм...прости, мне не стоило...

Она вздохнула.
    -Да ничего...Сицилия спряталась под одеяло.-Это ты меня прости.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:50 pm

Она вздохнула.
    -Да ничего...Сицилия спряталась под одеяло.-Это ты меня прости.

Теперь Криста ничего не понимал. Он дотронулся до плеча девушки.
    - Леди, ты-то чего извиняешься? Я...просто я не контролировал себя и... - он замолчал, не зная, как правильно сказать.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:55 pm

Теперь Криста ничего не понимал. Он дотронулся до плеча девушки.
    - Леди, ты-то чего извиняешься? Я...просто я не контролировал себя и... - он замолчал, не зная, как правильно сказать.

Она полностью спряталась под одеяло.
    -Когда я сплю то вообще себя не контролирую,вот из за чего это и произошло...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 5:59 pm

-Когда я сплю то вообще себя не контролирую,вот из за чего это и произошло...
    Немного подумав, Феликс глубоко вздохнул и, стянув одеяло с девушки так, чтобы он мог видеть ее лицо, склонился над ней, смотря в ее глаза с добротой и даже некой нежностью.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:04 pm

Немного подумав, Феликс глубоко вздохнул и, стянув одеяло с девушки так, чтобы он мог видеть ее лицо, склонился над ней, смотря в ее глаза с добротой и даже некой нежностью.
    Сицилия заглянула в глаза Феликса.И снова спряталась.
    -А все таки странно все это...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:07 pm

Сицилия заглянула в глаза Феликса.И снова спряталась.
    -А все таки странно все это...

Парень, закатив глаза, снова сдернул одеяло, на этот раз осторожно прижав руки девушки у ее головы.
    - Да, немного странно... - согласился он с ней. - Но ты во сне назвала мое имя...почему?..

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 3:21 am