Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Квартира Феликса Криста и Сицилии

?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 Empty Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Сб Май 26, 2012 5:56 pm

Первое сообщение в теме :

Небольшая двухкомнатная квартирка.
    Кухня обустроена просто, но со вкусом и уютом. Стены окрашены в приятный зеленый цвет, успокаивая и радуя глаз. Окно, немного прикрытое изумрудного цвета занавесками, выходило на парк. Круглый столик, четыре стула с мягкой обивкой. Кухонная гарнитура и вся прочая утварь.
    Стены гостиной выполнены в приятных кофейных тонах. Мягкий диванчик сливочного цвета и два таких же кресла напротив. Стеклянный журнальный столик. Дубовый шкаф с книгами, несколькими статуэтками и шкатулкой. Светлые тяжелые шторы. Фикус у шкафа. Картины с замысловатыми узорами. Мягкий темный ковер.
    Ванная комната обложена белой плиткой.
    Комната Сицилии светлая, прибранная и уютная. Кровать, шторы и ковер нежно-голубого цвета. Шкаф со множеством одежды, еще один, заставленный мангой, дисками с различной музыкой, фильмами и аниме, стол с компьютером, белого цвета. В углу комнаты стоит гитара с усилителями.
    Комната Феликса всегда задернута темными шторами, не пропускающими свет. Сами стены были черными, но с серебристыми узорами. Шкаф со старыми книгами, несколькими колбами и амулетами. Стол с ноутбуком на нем и кучей исписанных и изрисованных листов. Кровать и ковер темного цвета. Шкаф с одеждой.
    Так же держат котенка по имени Тянтямару.
    ?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 Empty Re: Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:12 pm

Парень, закатив глаза, снова сдернул одеяло, на этот раз осторожно прижав руки девушки у ее головы.
    - Да, немного странно... - согласился он с ней. - Но ты во сне назвала мое имя...почему?..

-Не знаю...Я не знаю...А вот почему ты меня целовал?Она немного покраснела.
    ?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 Empty Re: Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:18 pm

-Не знаю...Я не знаю...А вот почему ты меня целовал?Она немного покраснела.
    Тут покраснел парень, отведя взгляд.
    - Я... - начал он, но потом глубоко вздохнул и, собравшись с мыслями, легко коснулся уголка губ девушки, как бы спрашивая разрешение на поцелуй.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:27 pm

Тут покраснел парень, отведя взгляд.
    - Я... - начал он, но потом глубоко вздохнул и, собравшись с мыслями, легко коснулся уголка губ девушки, как бы спрашивая разрешение на поцелуй.

Она ответила взаимностью.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:35 pm

Чуть улыбнувшись, Феликс отпустил запястья напарницы и обнял ее, приподнимая немного и прижимая к себе. Он неуверенно провел языком по нижней губе девушки. Когда же она немного приоткрыла рот, он тут же воспользовался этим и стал целовать ее более настойчиво, но все так же осторожно и нежно, чтобы не спугнуть.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 6:58 pm

Чуть улыбнувшись, Феликс отпустил запястья напарницы и обнял ее, приподнимая немного и прижимая к себе. Он неуверенно провел языком по нижней губе девушки. Когда же она немного приоткрыла рот, он тут же воспользовался этим и стал целовать ее более настойчиво, но все так же осторожно и нежно, чтобы не спугнуть.
    Сицилия улыбнулась и обняла Феликса за шею.Она ответила на поцелуй более настойчиво.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:05 pm

Совсем скоро парень оторвался от губ девушки, чуть куснув их напоследок, и взглянул в чуть прикрытые глаза Сицилии. И он улыбнулся, так тепло, насколько мог. А затем прижал ее к себе, уткнувшись носом ей в шею и вдыхая запах нежной кожи, щекоча ее своим дыханием.
    - Леди... - прошептал он, не отпуская девушку. - Я думаю, что ты дорога мне...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:09 pm

Совсем скоро парень оторвался от губ девушки, чуть куснув их напоследок и взглянул в чуть прикрытые глаза Сицилии. И он улыбнулся, так тепло, насколько мог. А затем прижал ее к себе, уткнувшись носом ей в шею и вдыхая запах нежной кожи, щекоча ее своим дыханием.
    - Леди... - прошептал он, неотпуская девушку. - Я думаю, что ты дорога мне...

Сицилия улыбнулась,и прошептала на ухо Феликсу.
    -А я точно знаю что ты мне очень дорог...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:12 pm

-А я точно знаю что ты мне очень дорог...
    - Ты заставила меня улыбнуться, маленькая несносная леди, - усмехнулся Феликс, щекоча напарницу.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:18 pm

- Ты заставила меня улыбнуться, маленькая несносная леди, - усмехнулся Феликс, щекоча напарницу.
    Она засмеялась.
    -Не надо меня шекотить,мне же щекотно.!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:21 pm

-Не надо меня шекотить,мне же щекотно.!
    - Ну еще бы, - засмеялся парень.
    Затем остановился и обнял ее, чмокнул девушку в носик.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:31 pm

- Ну еще бы, - засмеялся парень.
    Затем остановился и обнял ее, чмокнул девушку в носик.

Сицилия тепло улыбнулась и погладила его волосы.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 7:41 pm

Феликс прикрыл глаза, чуть ли не замурлыча от прикосновения девушки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 8:04 pm

Феликс прикрыл глаза, чуть ли не замурлыча от прикосновения девушки.
    Сицилия улыбнулась и обняла Феликса и прошептала.
    -Я тебя теперь никуда не отпущу...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 8:08 pm

-Я тебя теперь никуда не отпущу...
    Феликс улыбнулся, прижимая девичье тело ближе к себе. Посидев так немного, Криста поцеловал напарницу в щеку и поднялся с кровати.
    - Мне нужно доделать дела кое-какие, - сказал он, подходя к двери. - Отдыхай, я скоро закончу.
    Он улыбнулся и, прикрыв дверь в комнату девушки, ушел в свою, закрыв ее на замок.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 8:13 pm

Феликс улыбнулся, прижимая девичье тело ближе к себе. Посидев так немного, Криста поцеловал напарницу в щеку и поднялся с кровати.
    - Мне нужно доделать дела кое-какие, - сказал он, подходя к двери. - Отдыхай, я скоро закончу.
    Он улыбнулся и, прикрыв дверь в комнату девушки, ушел в свою, закрыв ее на замок.

-Ладно.Она укуталась в одеяло и начала читать книжку.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 8:35 pm

Закончив с работой, Феликс взял лист и быстро написал что-то. Перечитав содержание, в котором говорилось о том, чтобы напарница не беспокоилась о нем и что он в скором времени вернется, что срочно отправился кое-что исследовать и что ей не стоит его искать, так же написал, чтобы она надела браслет и ни при каких обстоятельствах не снимала, он свернул лист.
    Положив записку на стол и поверх нее серебряный браслет, который он выудил из шкатулки, парень осмотрел комнату и начертил в воздухе узоры. Они засветились, а после по полу расползся рунный круг. Встав на него, Феликс исчез.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Июн 05, 2012 9:11 pm

Закончив с работой, Феликс взял лист и быстро написал что-то. Перечитав содержание, в котором говорилось о том, чтобы напарница не беспокоилась о нем и что он в скором времени вернется, что срочно отправился кое-что исследовать и что ей не стоит его искать, так же написал, чтобы она надела браслет и ни при каких обстоятельствах не снимала, он свернул лист.
    Положив записку на стол и поверх нее серебряный браслет, который он выудил из шкатулки, парень осмотрел комнату и начертил в воздухе узоры. Они засветились, а после по полу расползся рунный круг. Встав на него, Феликс исчез.

Она вышла из комнаты и нашла записку,прочитала.Сицилия надела браслет.
    -Пойду тогда в онлайн игре что-ли посижу раз делать нечего...Или лучше пойду прогуляюсь.Сицилия пошла в комнату надела джинсы,футболку с гитарой, берет и сандали.Тоже оставила записку на всякий случай если Феликс вернется.Захватила ключи и захлопнула дверь.
    ------->Улица.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт Июн 07, 2012 4:36 pm

Она притащила Кону домой и захлопнула дверь.
    -Ох...Ну елки-палки что ты делаешь личность Коны?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 6:38 am

-Ох...Ну елки-палки что ты делаешь личность Коны?
    Кона лишь усмехнулась.
    -Я делаю то что хочу и меня...Она не успела договорить как волосы и глаза снова стали синими.
    -Извини я опять доставляю хлопоты.Кона-тян невинно улыбнулась.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 6:46 am

-Да ладно...Проходи в мои хоромы.Сицилия улыбнулась,и направилась в комнату открыть окно для свежего воздуха.Она увидела Астру,и сказала ей.
    -Ой,Астрочка привет может в гости зайдешь?Отказы не принимаются.
    ?????
    Гость

Квартира Феликса Криста и Сицилии - Страница 6 Empty Квартира Феликса Криста и Сицилии

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 2:23 pm

-Приветик

Последний раз редактировалось: Астра (Пт Июн 08, 2012 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 2:25 pm

Астра мигом влетела в квартиру и чуть не сбила Сицилию.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 2:39 pm

Слушай Сицилия, ты не против что я возьму у тебя конфет.???
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 2:47 pm

Но от Сицилии не было ответа тогда Астра взяла целую конфетницу наполненную до отвала и ...

...через 5 мин. конфет уже не было, тогда Астра съела кекс которые стоял на столике, а все остальные отдала Тямику (Тямтямару).
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Июн 08, 2012 7:27 pm

Астра аккуратно взяла Тяму и начала его гладить. :d

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 8:55 am