+6
Kid
Shiki
Риза Хотэцу
Тоширо
Maka
Эш [Shinigami]
Участников: 10
Класс
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Класс
Первое сообщение в теме :
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 101
Re: Класс
-Кстати профессор а что за "тень короля"?
Смеющаяся Ведьма |A.F|- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 102
Лишь посмотрел вслед девушке...Иди,иди...
Посмотрела на отца.
Посмотрела на отца.
?????- Гость
- Сообщение 103
-Кстати профессор а что за "тень короля"?
-А ты че эт не знаешь разве?
-А ты че эт не знаешь разве?
Последний раз редактировалось: Professor Shtein (Сб Фев 11, 2012 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 104
-Поверили знаю конечно-же
?????- Гость
- Сообщение 105
-Поверили знаю конечно-же
-Как будто ты это спроста спросила.Хочешь подробней поговорить так говори без намеков.
-Как будто ты это спроста спросила.Хочешь подробней поговорить так говори без намеков.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 106
-Просто хотела вам помочь противостоять ей.
?????- Гость
- Сообщение 107
-Просто хотела вам помочь противостоять ей.
-Хотела или хочешь?-
Направился к выходу.
-Хотела или хочешь?-
Направился к выходу.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 108
-Хочу
?????- Гость
- Сообщение 109
-Хочу
-Эта академия для этого и создана и не забывай о заданиях,это твой шанс показать себя-
Ушел.
-------->Город смерти.Улица.
-Эта академия для этого и создана и не забывай о заданиях,это твой шанс показать себя-
Ушел.
-------->Город смерти.Улица.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 110
Гин вышла из класса и направилась домой.
----->Улица
----->Улица
?????- Гость
- Сообщение 111
-Кстати Бакемоно я тебе как больше нравлюсь с распущенными волосами или с заплетёнными ,всмысле характера?
- С распущенными, естевственно - ответила Оружие - Но ты можешь их распускать, только когда нужно будет резонировать со мной.
Кстати Баке ,можеш возврощаться в свой человеческий облик.
- Окау - сказала тессен, превращаясь в обратно в девушку.
-У тебя хорошее Оружие.И по характеру....и по мощи.Вы друг друга стоите.Тебе стоит беречь её.
Сейчас Бакемоно косплела помидора.
-Да мне досталось отличное оружиеСказала девушка и мило улыбнулась.-И это со второй попытки! -Я думаю она сможет за себя постоять.А в прочем ладно!
Потупив глаза, девушка посмотрела в окно, дабы скрыть свой румянец.
-Я выбираю вскрытие каждого из вас! Садист
Краснота спала и вот Бакемоно уже просто стоит и смотрит на весь этот концерт.
-Чур я первая!
- Самоубийца - прокомментировала девушка, отходя от них подальше.
- С распущенными, естевственно - ответила Оружие - Но ты можешь их распускать, только когда нужно будет резонировать со мной.
Кстати Баке ,можеш возврощаться в свой человеческий облик.
- Окау - сказала тессен, превращаясь в обратно в девушку.
-У тебя хорошее Оружие.И по характеру....и по мощи.Вы друг друга стоите.Тебе стоит беречь её.
-Да мне досталось отличное оружиеСказала девушка и мило улыбнулась.-И это со второй попытки! -Я думаю она сможет за себя постоять.А в прочем ладно!
-Я выбираю вскрытие каждого из вас! Садист
Краснота спала и вот Бакемоно уже просто стоит и смотрит на весь этот концерт.
-Чур я первая!
Награды :
Ранг :
- Сообщение 112
Девушка посмотрела на Бакемоно и широко улыбнулась.
Тихо себе под нос,но чтобы её услышила Бакемоно.
-Ты тоже это заметила....
?????- Гость
- Сообщение 113
Баке передернуло от этой улыбки. Все же толпы она не любила.
- И эта чумачеччая мой Повелитель - сказала девушка так же тихо и направилась к выходу из класса.
Баке передернуло от этой улыбки. Все же толпы она не любила.
- И эта чумачеччая мой Повелитель - сказала девушка так же тихо и направилась к выходу из класса.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 114
- И эта чумачеччая мой Повелитель - сказала девушка так же тихо и направилась к выходу из класса
Слегка посмеялась.
-Ну да...
Слегка посмеялась.
-Ну да...
?????- Гость
- Сообщение 115
Слегка посмеялась.
-Ну да...
- Тебе смешно, а мне с ней еще работать - грубо ответила.
-Ну да...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 116
Улыбнулась.
-Привыкнешь...
--------->Лаборатория Штейна
Улыбнулась.
-Привыкнешь...
--------->Лаборатория Штейна
Последний раз редактировалось: Aneta Franken (Вс Фев 12, 2012 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 117
Улыбнулась.
-Привыкнешь...
- Надеюсь - направилась к выходу - Сайонара - вышла.
===================>Перед входом в академию...
-Привыкнешь...
- Надеюсь - направилась к выходу - Сайонара - вышла.
===================>Перед входом в академию...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 118
В коридоре послышался громкий топот каблуков.В клубе пыли появилась все та же знакомая фигура в черном пальто,которая устало встряхнулась и направилась к партам.Оглядев весь класс,девушка никого не обнаружив, уселась на стул.Она будто опомнившись достала из внутреннего кармана большой блокнот и ручку. Анета сделала кислую мину и немного помедлив,сняла пальто и аккуратно повесила на спинку стула.
Что ж так весело тооо.... Девушка снова бросила взгляд на класс.Ничего интересного..
Пробурчав ещё что-то нечленораздельное, она закрыла глаза и откинула голову назад....
Немного посидев..девушка поспешно вышла из кабинета..
Коридор Академии----->>
Что ж так весело тооо.... Девушка снова бросила взгляд на класс.Ничего интересного..
Пробурчав ещё что-то нечленораздельное, она закрыла глаза и откинула голову назад....
Немного посидев..девушка поспешно вышла из кабинета..
Коридор Академии----->>
?????- Гость
- Сообщение 119
Хида зашла в пустынный класс, где не было ни учителей, ни учеников.
а что я тут забыла?...
немного подумав девушка решила пойти домой,хотя нет... желание погулять было еще сильнее и она пошла в город.
--->город смерти. улица.
а что я тут забыла?...
немного подумав девушка решила пойти домой,хотя нет... желание погулять было еще сильнее и она пошла в город.
--->город смерти. улица.
?????- Гость
- Сообщение 120
-Ну вот мы и в классе... тут никого нет. Может это и к лучшему - никто мешать не будет.
Глухие шаги Харуко громким эхом раздавались в большой аудитории. Не похоже было, что тут когда либо проводились уроки, Оноки этот класс казался каким то опустошенным. Возможно, это просто разыгралось воображение девушки.
-Ты готова? - сразу перешла к делу Хару.
Она внимательно смотрела на Хиято и ждала, какие же эмоции отразятся на ее лице. Ведь можно проверить души на совместимость как-нибудь в другой раз. И если Марти так захочет, то Хару обязательно поймет ее. Ведь так и должно быть между партнерами?
Глухие шаги Харуко громким эхом раздавались в большой аудитории. Не похоже было, что тут когда либо проводились уроки, Оноки этот класс казался каким то опустошенным. Возможно, это просто разыгралось воображение девушки.
Она внимательно смотрела на Хиято и ждала, какие же эмоции отразятся на ее лице. Ведь можно проверить души на совместимость как-нибудь в другой раз. И если Марти так захочет, то Хару обязательно поймет ее. Ведь так и должно быть между партнерами?
?????- Гость
- Сообщение 121
-Ну вот мы и в классе... тут никого нет. Может это и к лучшему - никто мешать не будет.
-Угу...
-Да, конечно. Но... Я не знаю... Что мне нужно делать... У меня никогда не было оружия и... Того кто бы меня учил...
Ух ты...Мое первое оружие...Я не могу его подвести. Я готова. Да, я готова.
-Я готова. - уже вслух произнесла Хиято. Теперь она ждала последующих действий Харуко, ведь она не знала, что нужно делать.
-Да, конечно. Но... Я не знаю... Что мне нужно делать... У меня никогда не было оружия и... Того кто бы меня учил...
Ух ты...Мое первое оружие...Я не могу его подвести. Я готова. Да, я готова.
-Я готова. - уже вслух произнесла Хиято. Теперь она ждала последующих действий Харуко, ведь она не знала, что нужно делать.
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Вт Мар 20, 2012 9:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 122
Да, конечно. Но... Я не знаю... Что мне нужно делать... У меня никогда не было оружия и... Того кто бы меня учил...
-У тебя все получится, - улыбнулась Хару.
Я готова.
А она сильна духом...
Харуко ровно встала и попыталась состредоточиться. Сердце забилось чаще. Тишина в классе стала казаться зловещей, она угнетала девушку. Спокойствие ушло от Оноки, ее охватила паника, безудержный страх и... безумие?
-И ты уверена, что сможешь превратиться в оружие? Не думаешь ли ты, что являешься обычным человеком?
Этот голос, этот странный голос, который прозвучал у девушки в голове не был похожим на человеческий, но Харуко его понимала. От него веяло чем-то холодным, чужим. Головокружение, и Оноки провалилась в воспоминания, по прежнему стоя в классе. Время в этот момент для нее текло медленно, как бы назло ей. Началом воспоминания послужил мальчишеский смех. Но он был не веселым и беззаботным, нет, а наоборот, злым и презрительным:
-И ты всерьез думаешь, что сможешь стать оружием, врунья? - произнес кто-то из них. Кто-то из приютских "друзей" Хару.
-Да, я в этом уверен, - все так же спокойно и без лишних эмоций произнесла девушка, - я просто хотел предупредить вас об отъезде.
Оноки знала, что эти ребята, после того как узнали правду, больше никогда не возьмут ее обратно в свои ряды. И не держала на них зла. А вот они, похоже, были совсем иного мнения.
-Ха! Да ты обычный человек, и даже превратиться не сможешь. Удачи тебе!
И после очередного взрыва хохота, они ушли из ее жизни.
Хару вздрогнула, после этого воспоминания она наоборот больше поверила в себя, что ее несказанно удивило. Но странный голос, видимо, считал другое:
-Ну что, теперь ты уверена? Ты не сможешь.
Смогу.
Еще раз сосредоточившись, Оноки смогла превратиться. Теперь она - Коса.
Я готова.
А она сильна духом...
Харуко ровно встала и попыталась состредоточиться. Сердце забилось чаще. Тишина в классе стала казаться зловещей, она угнетала девушку. Спокойствие ушло от Оноки, ее охватила паника, безудержный страх и... безумие?
-И ты уверена, что сможешь превратиться в оружие? Не думаешь ли ты, что являешься обычным человеком?
Этот голос, этот странный голос, который прозвучал у девушки в голове не был похожим на человеческий, но Харуко его понимала. От него веяло чем-то холодным, чужим. Головокружение, и Оноки провалилась в воспоминания, по прежнему стоя в классе. Время в этот момент для нее текло медленно, как бы назло ей. Началом воспоминания послужил мальчишеский смех. Но он был не веселым и беззаботным, нет, а наоборот, злым и презрительным:
-И ты всерьез думаешь, что сможешь стать оружием, врунья? - произнес кто-то из них. Кто-то из приютских "друзей" Хару.
-Да, я в этом уверен, - все так же спокойно и без лишних эмоций произнесла девушка, - я просто хотел предупредить вас об отъезде.
Оноки знала, что эти ребята, после того как узнали правду, больше никогда не возьмут ее обратно в свои ряды. И не держала на них зла. А вот они, похоже, были совсем иного мнения.
-Ха! Да ты обычный человек, и даже превратиться не сможешь. Удачи тебе!
И после очередного взрыва хохота, они ушли из ее жизни.
Хару вздрогнула, после этого воспоминания она наоборот больше поверила в себя, что ее несказанно удивило. Но странный голос, видимо, считал другое:
-Ну что, теперь ты уверена? Ты не сможешь.
Смогу.
Еще раз сосредоточившись, Оноки смогла превратиться. Теперь она - Коса.
?????- Гость
- Сообщение 123
Я на это надеюсь. - подумала Марти и улыбнулась в ответ.
Она закрыла глаза, чтобы настроиться на нужную волну. Они стояли так, держась за руки, где-то еще около минуты. Потом что-то произошло. Хиято это отчетливо почувствовала.
Неужели вышло? - подумала девушка прежде чем открыть глаза. Когда же она это сделала, ее радости и удивлению не было придела - в ее руках сейчас находилась самая настоящая коса. - Ого!
Неужели вышло? - подумала девушка прежде чем открыть глаза. Когда же она это сделала, ее радости и удивлению не было придела - в ее руках сейчас находилась самая настоящая коса. - Ого!
А Хару тем временем примеряла себе роль косы.
Хм... Ощущения вроде как те же самые, но что-то все равно изменилось, пока не могу понять что. И души вроде сочетаются.
-Эмм... Марти, ты ничего не чувствуешь?
Хм... Ощущения вроде как те же самые, но что-то все равно изменилось, пока не могу понять что. И души вроде сочетаются.
-Эмм... Марти, ты ничего не чувствуешь?
?????- Гость
- Сообщение 125
Эмм... Марти, ты ничего не чувствуешь?
Ммм... Как пьянит... - Хиято действительно пьянило и у нее было такое чувство будто она сейчас грохнется в обморок. Но к щастью этого не произошло. - Что это со мной? - Девушку трясло.
Кто хочет избавиться от беды, знает всегда, чего он хочет, а кто хочет лучшего, бродит в потёмках.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула