+6
Kid
Shiki
Риза Хотэцу
Тоширо
Maka
Эш [Shinigami]
Участников: 10
Класс
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Класс
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 126
Re: Класс
Ммм... Как пьянит... - Хиято действительно пьянило и у нее было такое чувство будто она сейчас грохнется в обморок. Но к щастью этого не произошло. - Что это со мной? - Девушку трясло.
-Пьянит? - от удивления Хару превратилась обратно в человека и громким плюхом упала на пол. Потерев ушибленное место, она тут же подбежала к Марти.
-Тебе плохо? - Оноки не понимала, что произошло и что с этим надо делать.
Может так и должно быть? А может это из-за того, что души несовместимы? Боже, сколько вопросов! И с голосом этим странным я еще не разобрался. И это безумие, после превращения оно будто усилилось...
-Пьянит? - от удивления Хару превратилась обратно в человека и громким плюхом упала на пол. Потерев ушибленное место, она тут же подбежала к Марти.
-Тебе плохо? - Оноки не понимала, что произошло и что с этим надо делать.
Может так и должно быть? А может это из-за того, что души несовместимы? Боже, сколько вопросов! И с голосом этим странным я еще не разобрался. И это безумие, после превращения оно будто усилилось...
?????- Гость
- Сообщение 127
-Тебе плохо?
-Теперь, кажется, полегчало. Но я до сих пор чувствую головокружение.
Кто хочет избавиться от беды, знает всегда, чего он хочет, а кто хочет лучшего, бродит в потёмках.
?????- Гость
- Сообщение 128
-Теперь, кажется, полегчало. Но я до сих пор чувствую головокружение.
-Ну, надеюсь, такое не повториться... Вообще, ты молодец! А я сейчас прогуляюсь, мне необходимо подышать свежим воздухом. Ты со мной?
Не хочу навязываться... Никогда этого не любил. А вот поразмыслить мне сеть над чем, но не сейчас. Сейчас я просто хочу освежиться, а для этого вполне подойдет прогулка.
-Ну, надеюсь, такое не повториться... Вообще, ты молодец! А я сейчас прогуляюсь, мне необходимо подышать свежим воздухом. Ты со мной?
Не хочу навязываться... Никогда этого не любил. А вот поразмыслить мне сеть над чем, но не сейчас. Сейчас я просто хочу освежиться, а для этого вполне подойдет прогулка.
?????- Гость
- Сообщение 129
-С радостью. Мне бы не помешало освежиться. Тем более, я не хочу оставаться одна, ведь я еще никого, кроме тебя, не знаю здесь. Знаешь Харуко... - вдруг сменила тему Хиято. - Ты мне нравишься... И... Я всегда буду с тобой, что бы не случилось... Я просто хотела, чтоб ты знала...
Интересно, что она скажет...
-С радостью. Мне бы не помешало освежиться. Тем более, я не хочу оставаться одна, ведь я еще никого, кроме тебя, не знаю здесь. Знаешь Харуко... - вдруг сменила тему Хиято. - Ты мне нравишься... И... Я всегда буду с тобой, что бы не случилось... Я просто хотела, чтоб ты знала...
Интересно, что она скажет...
ЗналА? Как она узнала об этом?? Как она узнала о том, что я - девушка? Никогда не было такого человека, который догадался об этом сам... Что мне ей ответить? Мне такого еще никто не говорил.
-Эмм... Ну я... Я тоже тебя не оставлю, правда. А теперь пошли! - и, густо покраснев, Харуко пошла к выходу. Но на ее лице была заметна улыбка.
------->Улица
ЗналА? Как она узнала об этом?? Как она узнала о том, что я - девушка? Никогда не было такого человека, который догадался об этом сам... Что мне ей ответить? Мне такого еще никто не говорил.
-Эмм... Ну я... Я тоже тебя не оставлю, правда. А теперь пошли! - и, густо покраснев, Харуко пошла к выходу. Но на ее лице была заметна улыбка.
------->Улица
Цубаки Накатсукаса- Участник
Партнёр : Black Star
Награды :
Ранг :
- Сообщение 131
Цубаки вошла в класс, но никого не застала. Эх... Подожду пока кто-нибудь придёт, и выпрошу у него всё, что только возможно!
Девушка села за парту, достала 10 том ДН и начала читать.
Девушка села за парту, достала 10 том ДН и начала читать.
?????- Гость
- Сообщение 132
Упс! Спалилась...
----->Улица
Награды :
Ранг :
- Сообщение 133
Цубаки закрыла книгу. Никто не пришёл, даже обидно.
Девушка направилась в библиотеку.
---> библиотека
Девушка направилась в библиотеку.
---> библиотека
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 134
Гин зашла в класс но никого не застала.Она понимала что за время её отсутствия многое изменилось.Гин села за парту достала блокнот, карандаш и начала рисовать.На листе были отчётливо виден силует девушки,а точнее девочки.Она рисовала Бакемоно.Гин не хотела пускать в голову мысли что она скучает,ведь сильные не скучают,но именно так и было.Гин давно не видела Баке.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 135
Занявшись рисованием Гин не заметила как совсем стемнело.Она закрыла блокнот засунула карандаш в середину пружины которая скрепляет листы встала и пошла домой.Выходя из класса Гин закрыла за собой дверь.
?????- Гость
- Сообщение 136
___Перед входом в академию...
Нао постучалась в класс и открыла дверь. Она была закрыта, но не заперта же на ключ.
А в классе то никого и не было. Как ни печально.
-Зато не опоздаем.
Нао постучалась в класс и открыла дверь. Она была закрыта, но не заперта же на ключ.
А в классе то никого и не было. Как ни печально.
-Зато не опоздаем.
?????- Гость
- Сообщение 137
Етсу зашла вслед за Наото. Сев в самый конец она достала из сумки фото Блек Стара и начала его рассматривать.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 138
зайдя в класс вместе с девчонками уселась на своё место за вторую парту и начала рисовать в блокноте.
Интересно, кто преподаёт?
Интересно, кто преподаёт?
?????- Гость
- Сообщение 139
===>Перед входом в Акадеию
Так или иначе, проходив несколько коридоров и не один десяток классов, Клэй наконец увидел в одном из них знакомые лица.
- Ну что, не так уж и долго погулял... Везунчик я...
Зайдя в класс, огляделся в новой обстановке.
Так или иначе, проходив несколько коридоров и не один десяток классов, Клэй наконец увидел в одном из них знакомые лица.
?????- Гость
- Сообщение 140
===>Перед входом в Акадеию
- Привет, Клэй! - раздался в на последнем ряду голос. Хоши до сих пор не оторвалась от фотографии.
- Привет, Клэй! - раздался в на последнем ряду голос. Хоши до сих пор не оторвалась от фотографии.
?????- Гость
- Сообщение 142
- Ага! - поставил знак победы, - Я дошёл и не заблудился!
- Мо-до-дец. - проговорила Етсу.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 143
-Ноги не болятСпросила Гин у незнакомого парня который зашол в класс.
?????- Гость
- Сообщение 144
- Спа-си-бо. - в таком же тоне проговорил Клэй.
-Ноги не болят?
- Нет, спасибо за беспокойство. - дружелюбно улыбнулся.
- Спа-си-бо. - в таком же тоне проговорил Клэй.
-Ноги не болят?
- Нет, спасибо за беспокойство. - дружелюбно улыбнулся.
?????- Гость
- Сообщение 145
- Спа-си-бо. - в таком же тоне проговорил Клэй
- Не за что. Обращайся. - с кавайной улыбкой сказала Етсу и наконец оторвалась от фотографии.
- Не за что. Обращайся. - с кавайной улыбкой сказала Етсу и наконец оторвалась от фотографии.
?????- Гость
- Сообщение 146
- А что это ты там с таким интересом рассматривала? - подошёл у месту, где сидела Хоши.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 147
- Нет, спасибо за беспокойство.
-Тебя как зовут?Оторвавшись от рисования спросила Гин.
-Тебя как зовут?Оторвавшись от рисования спросила Гин.
?????- Гость
- Сообщение 148
-Тебя как зовут? - Оторвавшись от рисования спросила Гин.
- Клэй Драм. Повелитель.
- Клэй Драм. Повелитель.
?????- Гость
- Сообщение 149
- А что это ты там с таким интересом рассматривала? - подошёл у месту, где сидела Хоши.
Етсу от такого вопроса запаниковала. Из рук её выпала фотография, где Блек Стар и Етсу двое в обнимку стоят. И тут же подул ветер. И фото улетело из рук владетельницы.
Етсу от такого вопроса запаниковала. Из рук её выпала фотография, где Блек Стар и Етсу двое в обнимку стоят. И тут же подул ветер. И фото улетело из рук владетельницы.
?????- Гость
- Сообщение 150
На миг, но темноволосый успел разглядеть что было на фотке. Ну, и по велению госпожи-судьбы подлянки, подул ветер, куда-то утаскивая фото, а именно заставив летать по классу. Не сильно думая, как обычно, уж так уже вошёл в роль идиота, Клэй стал гоняться за несчастной бумажкой.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула